Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

holera 01.05.2012 21:19

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Romach
Честно говоря, все больше и больше хочу увидеть Вилью на родной ему позиции ЦФ.

Villa. Villa, Villa maravilla !!! :yo:

Arti88 02.05.2012 00:41

А сколько стоит Льоренте? 30-40 лямов? Если так, то уж лучше пробовать выкупить Фалькао.
А тем временем хорошая весенняя погода способствует перелету уток по просторам всемирной паутины:
Цитата:

"Барселона" намерена подписать контракт с Дидье Дрогба
"Барселона" намерена усилиться нападающим "Челси" Дидье Дрогба.

Контракт футболиста истекает в конце сезона. Ожидается, что клуб не станет продлевать отношения с одним из своих лидеров.

Сам 34-летний ветеран заявлял о своем желании остаться в клубе, в котором провел 8 лет. Дрогба требует двухлетний контракт, но руководство "синих" согласно только на соглашение до конца следующего сезона.

Испанское издание Mundo Deportivo утверждает, что спортивный директор каталонцев Андони Субисаретта всерьез рассматривает вопрос о переходе ивуарийца.

Дрогба также отправляют в Россию, Катар, США и Китай.
Источник: soccer.ru
Отомстить Барса решила ему. Купить и загноить на скамейке ;)

TheMizian 02.05.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Arti88
А сколько стоит Льоренте? 30-40 лямов? Если так, то уж лучше пробовать выкупить Фалькао.
А тем временем хорошая весенняя погода способствует перелету уток по просторам всемирной паутины:

Отомстить Барса решила ему. Купить и загноить на скамейке ;)

Такого точно,никогда не будет.

Optimus 02.05.2012 01:07

А я вот кстати не против Дрогба. Именно такого типа нападающий нам бы ой как не помешал. Да и возраст у него такой, что не стыдно и на лавке немного посидеть.

Romach 02.05.2012 01:33

Да, я тоже не против. Если так подумать, повспоминать, то конечно, несколько улыбает ситуация в случае если трансфер действительно обсуждается. Все эти факин дисгрэйсины и т.д. Но он ведь подходит под все нужные ныне параметры форварда для Барсы. Причем я бы сказал, что лучше всех остальных кандидатур. Плюсы - бесплатно; возраст немалый, поэтому сидение (в основном) на лавке не должно стать для него ключом к порождению конфликта. На годик можно, для начала. Если только, конечно, он не стремиться уже сейчас в экзотические чемпы.

Katalonec18 02.05.2012 03:05

TheMizian,

Можно поинтересоваться, зачем ты продолжаешь копипастить новости в разных темах после того, как я тебе уже выдавал за это предупреждения?

По теме, не понимаю возможную необходимость в Лльоренте. К началу сезона будут полностью готовы Вилья и Афеллай, из тройки Тельо-Педро-Куэнка стоит оставить одного + Месси и Санчес. Что еще нужно? Искренне надеюсь, что руковоство не станет наступать на те же грабли второй раз. И еще, если кто забыл, летом игроками первой команды станут Монтойя, Муньеса и Бартра. Я не знаю куда собираются девать столько защитников учитывая интерес к Альбе и Сильве.

BARCA1992 02.05.2012 03:18

Свежая кровь нужна однозначно! В центре слава Богу у нас всё в порядке! 1 защитника, 1 воротчика молодого толкового( дабы Витёк не расслаблялся) и напа! Хочу Фалькао, это будет супер, и нахер более никто не нужен. Остальные наберём из кантеры и ребятки из лазарета вылезут наконец!:yo:

Ali G 02.05.2012 08:50

Спорт сообщает, что у Барсы летом будет 100 млн на трансферы. Не плохо Имхо!

Arti88 02.05.2012 09:33

На самом деле я тоже "за" покупку Дрогба. Классный, здоровый, техничный. Возраст как раз подходит для того чтобы быть игроком скамейки и не будет никаких соплей ;) а если за бесплатно, то надо брать не думая;)

Купим мы Льоренте, а в итоге будет в основном греть лавку. И нафиг нам такое счастье? Да и он по всем параметрам уступает Дрогба, несмотря на преклонный возраст последнего :)

fing 02.05.2012 10:57

Нужен высокий форвард, как ни крути. Вспомните, как начал Буратинович? Если бы он так весь сезон отыграл - ему бы золотой мяч дали, а не Месси. Другое дело, что он сдулся. Не факт, что это произойдет с Льоренте или кого бы там ни купили.

20 июня 2025 года. Пятница - 09:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot