Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Roska 11.06.2010 01:09

А Сильва кстати очень было бы весомое усиление-приобретение для Барсы! Ему нашлась бы позиция в команде, в основе команды! Так что сжигаем нервные клетки и следим за трансферным сезоном!

Enthousiast 11.06.2010 04:18

Сильву хотят еще и в "Интере" ... Утки-утки-утки, зоопарк!:sorry:

GDosSantos 11.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Pocka
А Сильва кстати очень было бы весомое усиление-приобретение для Барсы! Ему нашлась бы позиция в команде, в основе команды! Так что сжигаем нервные клетки и следим за трансферным сезоном!

Интересно где бы он играл да еще и в основке
ПЕДРИТО наш в 200 раз круче :krut:

GDosSantos 11.06.2010 16:07

Суарес покинет "Аякс" только ради "Барселоны"

как вы думаите подойдет ли он нам (вместо ИБРЫ)

DotsFam_10 11.06.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
как вы думаите подойдет ли он нам (вместо ИБРЫ)

Вместо Ибры - нет! Он фланговый нападающий, вроде Месси. Для центра нам нужен либо ЭтоО, либо Торрес.

Farik 11.06.2010 17:57

DotsFam_10, Ну он вообще то универсал, может сыграть на трех позициях.;)

ТУГРИК 11.06.2010 18:21

У нас как бэ Вилья есть!;) А вот его вместо Анри на левый фланг было бы не плохо, хотя мало вероятно.

Ali G 11.06.2010 19:09

DotsFam_10, он ЦФ и играет всегда там. Просто как тут уже заметили, он универсал. Примерно как Вилья.

SpanishwinD 14.06.2010 09:40

Ну выбрали Росселя...теперь ждите Торреса, как Бэкхема...;)

mavl 14.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ну выбрали Росселя...теперь ждите Торреса, как Бэкхема...;)

тогда обещали Бекхема, а купили Рони. по моему это даже лучше было.

Россель мастер трансферных дел. жду только Сеска.

Торрес нужен был в прошлом году. когда после ухода Сэма нужен был либо Давид, либо Фернандо. в итоге купили третьего. не нужного и не подходящго под философию игры.

сейчас же есть Давид, есть третий, которому наверняка дадут второй шанс, есть растущий на глазах наш родной Педро, есть Боян - "дайте ему больше доверия товарищ Пеп. он не подведет. уверен"

вообще же у меня больше интереса в новом сезоне к действиям Пепа, чем к новому президенту. он конечно у нас лучше всех. и ему виднее. но пора больше доверять звездочкам Атлетик!!! зачем искать подмену Алвесу когда можно потихоньку там давать шанс Фонтасу. еще есть Бартра, ДДС, Тьяго, Муньеса, Ориоль Ромеу.

зачем отдавать немыслимые деньги за хохлов, белорусов, уругвайцев, бразильцев, шведов наконец? когда толку от них никакого.

мы так на хрен потеряем всех наших молодых кантерано.

V@lde$ 14.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от mavl
зачем отдавать немыслимые деньги за хохлов, белорусов, уругвайцев, бразильцев, шведов наконец? когда толку от них никакого.

Пеп экстрасенс что ли? Он знал, что они не заиграют? На каждого была надежда, но они ее не оправдали. ВОт и все тут

Dastan 14.06.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Пеп экстрасенс что ли? Он знал, что они не заиграют?

Не. У Пепа же чувство:sarcasm:

CuleS я 14.06.2010 21:34

МЮ готовит предложение по Алвешу? Marca сообщает, что Алекс Фергюсон желает видеть в рядах своей команды либо Майкона, либо Дани Алвеша. За бровочника Барселоны Манчестер Юнайтед якобы готов заплатить от 36-ти до 40-а миллионов евро.

Catala 14.06.2010 21:42

CuleS я, а где Марка это сообщает? Вот вижу левую новость со ссылкой на желтый Daily Mail об интересе Манчестер Сити, а где там про МЮ?

CuleS я 14.06.2010 21:47

Catala, Вот новость со ссылкой на Марку.

Catala 14.06.2010 21:51

Ну так и пиши "криворукие переводчики football.ua, которые не знают разницы между МЮ и МС сообщают...". Не надо ссылаться на авторитетные издания, если ты их не читаешь.

D1MSon 15.06.2010 00:07

Кстати Фиорентина более не заинтересована в услугах Кейрисона и собирается его вернуть Барсе. Посему вопрос с трудоустройством К9 вновь остается открытым. Может его Венгеру предложить, а?

-Fg- 15.06.2010 00:14

D1MSon,
Ну только если в аренду, парень хочет у нас играть, все таки мечта как никак.

D1MSon 15.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Ну только если в аренду, парень хочет у нас играть, все таки мечта как никак

Это только у Газпрома мечты сбываются. А у нас суровая футбольная реальность.

-Fg- 15.06.2010 00:27

D1MSon,
Ну не в газпром же его отдавать?:sarcasm:

Dastan 15.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Ну не в газпром же его отдавать?

Зенит с руками бы оторвал, только наш горячий бразильский парень не выдержит суровой русской зимы:krut: А так, отдать бы какому-нибудь середняку Испании, типо Депора или Атлетика

DiosD 15.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Dastan
А так, отдать бы какому-нибудь середняку Испании, типо Депора или Атлетика

Лучше бы его в Валенсию в аренду ;)

Dastan 15.06.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от DiosD
Лучше бы его в Валенсию в аренду

Да на банку его там посадят, как и Домингеса. Тем более еще и Сольдадо купили;)

Andy 15.06.2010 13:11

Сити готовит предложение Барсе о покупке Алвеса за 50 лямов.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

И как вам такое?
За такие бабки защитника стоило бы и отдать, но вот нужен кто-то на замену...

К тому же Алвес еще и отказался от нового контракта...

Мигель 15.06.2010 13:14

Если я правильо понял, SPORT сообщает что Торрес ближе к переходу в Барсу, чем Сеск... Или приход Фернандо ускорит переход Фабрегаса... Короче, кто знает Испанский, переведите, пожалуйста... )))

Andy 15.06.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Мигель
Если я правильо понял, SPORT сообщает что Торрес ближе к переходу в Барсу, чем Сеск... Или приход Фернандо ускорит переход Фабрегаса... Короче, кто знает Испанский, переведите, пожалуйста... )))

Там говорится о том, что если произойдет переход Ибрагимовича в Челси или МС, то Торрес будет ближе к переходу в Барсу, чем Сеск. Тем более ушел Бенитес и Торрес не хочет больше играть в Англии. Ну и еще одна причина нереальные 70 лямов которые просят канониры.

Andre3000 15.06.2010 13:46

Россель никогда не скрывал, что если в клуб поступило щедрое предложение, а на рынке есть замена этому игроку, то его можно продать, но выбить из покупателя максимум денег, именно по этой причине он хотел продать Рони в Милан за 80 млн. евро. Тут нужно рассуждать логически, если Алвеш просит з/п на ровне с Хави или Иньестой, тот тут еще можно подумать, хотя скорее ответ будет "нет", т.к. он и так получает много, но если просит з/п между ними и Иброй или Месси, то тут стоит просто распрощаться с ним, т.к. есть, например, тот же Ван дер Вилль, котороый стоит меньше, а именно 12 млн. евро, да и в потенциале не хуже бразила. Разница в цене, а тут можно говорить о сумме в 30 млн. евро примерно, будет направлена на покупку Сеска, да и продажа Туре, который сегодня заявил о желании играть в Англии, добавит примерно столько же, т.е. 60 млн. евро мы будет иметь в плюсе при продаже Туре и Алвеша и при покупке Ван дер Вилля. Предположим, что покупаем Сеска за 45 млн. евро, т.е. есть еще минимум 15 от 60, которые можно направить на приобретение вингера, - вот такие пироги. Алвеш точно не хочет играть в МанСити, но постарается использовать их интерес и предложения для выбивания денег из Барсы...

tuuliky 15.06.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Предположим, что покупаем Сеска за 45 млн. евро

А между тем, Сандруско сказал, что красная цена за Сеска - 30 миллионов, именно за столько он готов его купить. Видимо, сейчас начнется "ахалай-махалай" и джедайские пасы перед носом у Венгера - другой причины для осуществления подобного трансфера я не знаю...

Andre3000 15.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А между тем, Сандруско сказал, что красная цена за Сеска - 30 миллионов, именно за столько он готов его купить. Видимо, сейчас начнется "ахалай-махалай" и джедайские пасы перед носом у Венгера - другой причины для осуществления подобного трансфера я не знаю...

говорить можно, что угодно, Сеск - цель № 1 для Пепа и болельщиков, при Росселе просто не поймут, если его не купят, но в цене я согласен с президентом, о чем много раз и говорил. ИМХО Россель переключится на других игроков под шумок переговоров с Сеском и Торресом, например. Россель умеет быстро проворачивать такие трансферы, надеюсь, что Туре останется у нас, а Сеск пусть и дальше тогда гниет в Арсенале и ждет очередную партию детишек на воспитание...

SpanishwinD 15.06.2010 14:04

И вот пришли они Tyy и Andre и жизнь снова бьет ключом))
Новости есть по продажи из нашего стана?

tuuliky 15.06.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сеск - цель № 1 для Пепа и болельщиков

Для Пепа - да. Для болельщиков - вряд ли. Им желательно платить поменьше, а лучше вообще ничего, а выигрывать при этом побольше, а лучше вообще все. Ну разве сложно Хави отыграть 60 матчей? Разве трудно распотрошить "Реал" с помощью Тьяго?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
при Росселе просто не поймут, если его не купят

Кто не поймет?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Россель умеет быстро проворачивать такие трансферы

Лапорта тоже умеет. Очень быстро...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
надеюсь, что Туре останется у нас, а Сеск пусть и дальше тогда гниет в Арсенале и ждет очередную партию детишек на воспитание...

Странная фраза. Она противоречит началу диалога.

Catala 15.06.2010 14:06

Новости об отказе Алвеша попахивают бредом. Нужно обладать недюжиным талантом, чтобы игроку с двумя годами в запасе предлагать продлить контракт в разгар ЧМ. У меня фантазии не хватает представить такой разговор.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ван дер Вилль, котороый стоит меньше, а именно 12 млн. евро

Ну тут почти чистая математика. Раза в 3 хуже, поэтому и стоит во столько же раз меньше.

S1mps0n 15.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Сеск пусть и дальше тогда гниет в Арсенале и ждет очередную партию детишек на воспитание...

ура... как же я рад, что хоть с кем то у меня мысли сходятся)))))

SpanishwinD 15.06.2010 14:12

S1mps0n, эти мысли не только у Вас одних поверь, это очевидно! Арсенал - это некий поставщик звездочек, вернее посредник, т.к. "ворует" их чуть помоложе и выращивает как Сеска, а потом продает. Единственная серьезная покупка - Аршавин и баста! Вообще больше более менее раскрученных не припомню покупок.

С точки зрения экономики - это самый выгодный проект)))(трансферный имею ввиду). А там выиграем или нет...не важно, главное громко сказать: "Наша цель - выиграть все!"...и так сквозь зубы...ну с детским садом врядли получится, но попытаемси...

Andy 15.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Новости об отказе Алвеша попахивают бредом. Нужно обладать недюжиным талантом, чтобы игроку с двумя годами в запасе предлагать продлить контракт в разгар ЧМ. У меня фантазии не хватает представить такой разговор.

Ну не факт, что вообще был разговор лично с ним, тут и агента достаточно...

Optimus 15.06.2010 14:21

Так,как глаголит Спорт, к нам уже Джеррарда начали сватать. Вот он уж точно не нужен.

tuuliky 15.06.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Catala

Полагаю, тому есть причины.

Наверняка не случайно Пеп настойчиво просил переподписать этих двоих (Кейта) еще до ЧМ, а точнее - до выборов. Возможно, были определенные сомнения в будущем президенте. Например, то, что говорит сейчас Андре - если за игрока предлагают хорошие деньги, Россель будет настаивать на его продаже. А 50 миллионов за защитника, пусть даже такого уровня как Алвеш - очень много. За Майкона просят 30-ть. Плюс, финансовые аппетиты Алвеша, которые тоже сыграют не в его пользу.

А то, что это сейчас происходит, во время ЧМ, так скорее всего, просто Лапорта пытается успеть доделать начатое...

Catala 15.06.2010 14:24

Ну только если агент рабовладелец.

gaskar 15.06.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Например, то, что говорит сейчас Андре - если за игрока предлагают хорошие деньги, Россель будет настаивать на его продаже.

Если тренер так хочет. Например Роналдиньо нужно было продавать, но Лапорта заявил что если он продаст Роналдиньо "он должен будет скрыться от болельщиков", но ведь не факт что Райкаард хотел чтобы Рон остался.

Если верить Спорту то сегодня во время встречи Роселя с Пепом они обсуждали
1. Сеск нужен но не по любой цене, если можно будет купить Сеска то хорошо, но 60 или 80 миллионов никто за него не отдаст, и правильно сделают.

2. Ибра не нужен команде, и Пеп об этом уже сообщил и Чики и Лапорте а сейчас и Роселю.

3. Субисаретта вместо Чики, Пеп сказал что он очень хорошо работал с Чики последние 2 года, но если прийдет Суби то он не против.

tuuliky 15.06.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от gaskar
Сеск нужен но не по любой цене, если можно будет купить Сеска то хорошо, но 60 или 80 миллионов никто за него не отдаст, и правильно сделают.

Поэтому, Россель предложил Гвардиоле прекрасную альтернативу - Стивена Джерарда за 40 миллионов фунтов. Кажется, меня уже распирает от трансферного чутья нашего нового президента...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot