![]() |
Цитата:
Как ты можешь знатЬ, пойдет ли игра или нет? Даже железный, извините меня, Рамос иногда дает осечки, так что от тюрьмы и до сумы не зарекайся |
Если Барса тратит такие огромные деньги на покупку и продажу игроков, то у неё должны быть специалисты по умней тебя! Без обид!.. В смысле реальные аналитики футбола, которые всё должны знать!!! UNDERSTAND
|
Цитата:
Кхм... где она огромные деньги тратит?( Алвеш не в счет)... То, что они тратят не есть огромные деньги, Барса экономит в любом случае на трансферах, это уж точно....Если б они тратили огромные деньги, был бы Адебайор за О_о, а так... Причем здесь специалисты!? Игроки - не роботы, у них бывают хорошие и плохие матчи, нету гиперстабильных игроков на Земле-Матушке. Назови по твоему мнению "стабильных" игроков - я вспомню пример, где он "подкачал". И что значит фраза "быть поумнее Реала и Челси", я, честно говоря, не понял... Всё предугадать невозможно. ЗЫ. Если ты конечно не Ванга :lol: |
Цитата:
Цитата:
Всё, тема закрыта, пора заканчивать с этой непонятной перепиской!!! :mat: |
Глеб - это как минимум будет интересно;) , т.к. игрок отлично владеет мячом, быстро думает на поле, обладает хорошим пасом и когда-то отличным ударом с обеих ног, моторен, что очень важно для Барсы, т.к. умельцев тупо покатать мяч у нас и так многовато, а он умеет разогнать атаку, тут он похож на Месси, т.к. резко ускоряется и стартует. Сезон у нас длинный, Примера, Кубок и надеюсь;) ЛЧ, так что поиграть дадут всем, да и от травм у нас никто не застрахован. На 3 позиции в полузащите у нас щас 5 игроков - это отлично, т.к. раньше было всего 4, и то часто как минимум 1 был травмирован...:perekur:
Смотреть всем, вот кто к нам едет... Тыкать !СЮДА! :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
А он не плох , но песня всеравно круче )))) :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Рон - стабильная клубная жизнь, Гудьйонсен - стабильно сидел на скамейке. |
Цитата:
Знаешь, Форлан тоже в МЮ не заиграл. когда перешел в Виллереал - у него стало многое получатся. это говорит о том, что он не такой игрок, который нужен МЮ, да и аклиматизироваться не смог на туманном альбионе. Такие же случаи и с Барсой. нужно пробовать, искать, эксперементировать - иначе как!? В покупке Глеба есть что-то клевое, что мне нравиться. по крайней мере, тут об этом краем говорили, он играл с Анри. а значит они скорее всего прекрасно друг друга понимали(в Арсенале). почему бы и нет? это ясен пень лучше чем покупка Аршавина. |
|
02 августа 2025 года. Суббота - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot