![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше не продать Чигру, Пеп на него надеется, молодой 23 лет, не продать же купив за 25 лимонов, он пригодится нам потому что Пуйоль, Милито и Маркес далеко не молодые, через пару сезонов они будет сидеть на банке, или в другие клубы уедеть(я не про Пуйоля), или закончет карерьу
|
Продавать и точка. Подтягивать кантеру надо. Из Чергинского ничего сверх естественного не выйдет. Его пик формы в пик карьеры будет что то типа нашего Маркеса. Таких дефов навалом.
|
Руки прочь от Чигры!!!
|
Ali G не суди книгу по облошке, так не суди Чигру по одному сезону, продать или не продать решать не тебе, все в ругах Пепа
D1MSon ты прав, Ali G если ты любиш и болееш за барсу, то тогда ты должен уважать каждого игрока Барсы и Ибру тоже |
приношу свои извинения за Оффтоп!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, так точно. Маркеса сезона 2009/10
|
можно узнать что там насчет сеска?допустим перейдет какой номер у него будет маркес отдаст свою 4-ку?
|
GDosSantos, сначала давай подождем его перехода!;)
|
На спорте написано что Туре близок к переходу в... Ман. Сити!
|
Ну вот и все, Ибра выставлен на трансфер!!! Даже установлена цена в 51 млн. евро
Здесь:
|
Цитата:
Да фу, тыщу раз уже говорили, что Ибра не продается. Ситуация может измениться только после выборов. Правда, мне лично, чет не очень хочется чтоб Златана из команды попросили - все-таки игрок превосходный, пусть и не задалась вторая половина сезона. |
"Манчестер Сити" может предложить Робиньо испанской "Барселоне" в обмен на полузащитника Яя Туре. (The Guardian):yo:
|
Цитата:
Ну и зачем нам это чудо? Педро даже лучше будет, а Боян не хуже. Уж если и брать нападающего, то только Торреса. Тогда и с Иброй расстаться без сожаления можно. |
Цитата:
Селюк сегодня встретится с руководством Барсы для прояснения будущего Туре. К вечеру должны быть новости на эту тему. |
Цитата:
|
SERQIO, меня устраивает один Кейта в команде. Два - перебор.
|
Gangster10, Кейта одного уровня с маскерано? ты льстишь Сейду.
|
Цитата:
Из последних новостей там по Робиньо, что он категорически отказывается возвращаться в МС. Вот шейхи спят и видят, как бы спихнуть Робиньо. Т.е. там еще хуже ситуация чем у нас с Этоо была. Но обмен на Туре? В таком случае, Туре = Робиньо+деньга. Ну или 35 млн. пусть платят, мы их трансфером на Фабрегаса переправим. |
Цитата:
|
Mankind, я этого не говорил.
SERQIO, он не плох, но уровень не тянет. А Диарра еще хуже, к тому же ему 29 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хз, если не шутить. Вдруг заиграет Робиньо. Талант у него есть, только как большинство бразилов, ленивый ппц. У бразилов только защитники+вратарь вменяемые, остальные себя, уже как звезды котируют. Вот и гонор. Цитата:
|
Null Daemon, Рамирес рабочий бразил, из Бенфики который.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешнее поколение - "звезда" на "звезде". |
Null Daemon, Диего, Таддеи, Какау..
|
Null Daemon, Пато пока не звездит сильно, работает пока молодой.
|
Цитата:
Ладно, завязываем. Ждем вечерних новостей из Англии. |
Хочу Гамшика:perekur: он вроде вон не против )
|
На sport.es пишут (если все правильно понял, но могу и ошибиться), что в последний день перед отлетом в ЮАР Сеск снова звонил Венгеру, снова сказал что хочет в Барсу и попросил быть более сговорчивым при переговорах с руководством клуба из Каталонии.
Сегодняшний день якобы обещает стать важным в переговорном процессе, так как Чики попробует снова выйти на контакт с Арсеналом и оценить эффективность давления Сеска. Ну чтож, посмотрим, самому кажется что до окончания чемпионата ничего не изменится. Кроме того, распускает язык Селюк, идеальным вариантом для Туре считает Челси, но говорит что Челси не заплатит столько, сколько хочет Барса. Мечтает о том, чтобы Испания встретилась на Мундиале с командой Туре, для того чтобы его клиент показал всем, ху из ху)) |
serg7907, Да пошел бы этот Селюк далеко и прямо. Постоянно лишь 3,14здит, а на деле даже нормальный клуб ему найти не может и кормит нас чепухой каждый день. Советовал бы Яя сменить агента и побыстрее
|
На Мундо пишет, что Барса вновь проявляет интерес к Сильве, которым уже якобы не интересуется Реал. И как я понял его кандидатура рассматривается как запасной вариант в случае провала с Сеском. Ну в общем будем ждать более точной информации от Туу
|
Хри́сто Стои́чков высказал своё мнение про Ибру
(с) Купить Ибру это был провал. Не ну Ибра конечно хороший игрок но не для барсы. Я говорит-могу поспорить что Швед след сезон будет играть в Сити. |
Завтра Чм тишина везде...Пишут только Сильва как альтернатива Сеску...в каком месте только не понятно альтернатива...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot