Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gray5 11.03.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Причём они тут? Мы говорим о Неймаре или о ком? Я сказал что таких действий он в Европе не сможет показать, ну это же Бразилия там же напроч отсутствует игра в защите, и персональная опека, а тут этого хватает. А насчёт Месси, он и толком не сыграл там в 13 лет перебрался.

Откуда уверенность что он не сможет? Другие бразильцы и аргентинцы то смогли. Или ты Ванга?

AlimBarca 11.03.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от gray5
Откуда уверенность что он не сможет? Другие бразильцы и аргентинцы то смогли. Или ты Ванга?

Не нужно быть Вангой чтоб не понимать этого. Он уже знаменит, и с ним не будут церемониться уж поверь. А Роналдо и Рони сделали себе имя тут в Европе, а не в Бразилии.

gray5 11.03.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Не нужно быть Вангой чтоб не понимать этого. Он уже знаменит, и с ним не будут церемониться уж поверь. А Роналдо и Рони сделали себе имя тут в Европе, а не в Бразилии.

Твоя мысль не лишена смысла, напрягает то, что ты выдаёшь то что возможно за единственную возможность. То есть он может заиграет, а может и нет, но для тебя он в любом случае не заиграет. Причина известна только тебе. Поделишься ей с клубами которые хотят его купить? Так они не потратят зря деньги.

AlimBarca 11.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от gray5
Твоя мысль не лишена смысла, напрягает то, что ты выдаёшь то что возможно за единственную возможность. То есть он может заиграет, а может и нет, но для тебя он в любом случае не заиграет. Причина известна только тебе. Поделишься ей с клубами которые хотят его купить? Так они не потратят зря деньги.

Я говорю что он не будет показывать того в Европе, что он показывает в Бразилии. Это мое субъективное мнение. Я никому не навязываю своё мнение.

gray5 11.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я говорю что он не будет показывать того в Европе, что он показывает в Бразилии. Это мое субъективное мнение. Я никому не навязываю своё мнение.

Очень даже навязываешь и выдаёшь его за единственное возможное:

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Неймара европейске защитники съедят с потрохам*. Там защита это проходной двор. Вывод в первой же игре ногу оторвут, и всё.

[MES10] 11.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Неймара европейске защитники съедят с потрохам*. Там защита это проходной двор. Вывод в первой же игре ногу оторвут, и всё.

Ты думаешь в Европе одни Пуйоли и Видичи ?

AlimBarca 11.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Ты думаешь в Европе одни Пуйоли и Видичи ?

А ты не знал что там защита это проходной двор?

bluegarnet 27.04.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Как думаете правда или нет?Написал бы в соседнюю тему,но она закрыта,если есть другая перенесите туда сообщение.

Бразильский полузащитник "Фламенго" Роналдиньо в летнее трансферное окно может пополнить состав Каталонской "Барселоны".Барса хочет видеть в своих рядах того с кем у неё складывались её лучшие годы.Напомним что Роналдиньо играя за "Барселону" забил 70 мячей в 145 играх.

Ну разумеется - Пеп уходит - сейчас начнут придумывать всякую ересь и возвращать игроков, с которыми у него дело не пошло ::shame:: Ждите состав:
Туре
Деку Глеб
Рон-Ибрагимович-Это'О

TheMizian 29.04.2012 21:32

Милан хочет заполучить малийского полузащитника Сейду Кейта (32 года), чей контракт с Барсой истекает в 2014 году. Сделка может произойти в ближайшее время. Также сообщается, что Кейта может стать оплатой за бразильского защитнкиа Милана Тьяго Силву (27 лет) плюс доплата. Информация не официальная.

Если поменяемся,то это будет замечательно,как считаете?Силва очень хороший защитник у нас такие не заваляются,а Кейта всё равно уйдет,его агент писал,что если он будет сидеть на замене,то к лету сменит клуб.

GERONIMO 01.05.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Как думаете правда или нет?

Полнейшая чушь. Я уверен, что это даже не обсуждали.
Есть такая примета...чем ближе трансферное окно, тем больше желтухи.

Кстати, хотел высказаться насчет Альбы из Валенсии. Парень вроде хорошо, но блин...170см...68кг...ещё один гном, коих и так немало. Хорошо было бы кого-то покрупнее. С одной стороны мелкий Алвес...и с другой теперь такой же будет. Я понимаю, что Адриано не великан, но Аби хоть чуть чуть дотягивал до среднего футбольного роста.

19 июня 2025 года. Четверг - 15:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot