![]() |
Ещё 17-ого числа закрыл автоматом на "отлично" третий экзамен - теорию вероятности. Осталось два экзамена и конец сессии.
|
Джаз, успехов вам. И самое главное - здоровья. Остальное приложится.
|
Вчера с Настюхой съездили сначала в Химки на Динамо - Томь, а потом в Черкизово на Локомотив - Спартак. Два года до этого на матчи чемпионата нашего не ходил. Теперь вот планирую в среду на Спартак - Динамо еще сходить.
|
А вот я вчера был на матч наших против цска,очень неплохо сыграли но ... А сегодня сыграли в футбол из близ лежащих селении и выбрали 6-3.
|
AlimBarca, а ваши - это кто ?
|
Алим
Цитата:
|
Сегодня(21.06.2011) провёл первый самостоятельный полёт в роли бортпроводника) Было тяжело, но вроде справился)) :krut:
|
Цитата:
|
Сегодня день удивительных открытий для меня. В первой половине дня был в одном гипермаркете Минска, среди прочего збрел в игрушки и увидел замечательный набор - три машинки из мультика "Тачки". В длину каждая машинка милиметров 60-70, т.е. они маленькие. Поскольку у меня малая фанат этого мультика подумал может купить ей, но когда увидел цену я просто обалдел. Итак, три маленькие машинки. Маленькие. Стоят 170 тысяч белорусских рублей, т.е. это около 35 долларов. 3,14здец. За что??? Для сравнения зарплата моей жены - воспитательницы в яслях - около 850 тысяч белорусских рублей, т.е. 170 долларов...
Второе открытие меня ждало в универе. Взял в перерыве книжку в библиотеке на завтрашний зачет по Триботехнике. Сижу листаю. Книжка полностью на русском. В конце содержание. А после содержания - содержание на английском. В книжке, которая полностью на русском. Ну вот нахрена? Чтобы иностранцы почитали содержание книжки, которую им все равно не удастся прочесть? Идиотизм. |
Цитата:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot