![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кто то хочет узнать, чем грозит регулярное копирование новостей с еще одного сайта про Барселону могут спросить Килу.
Наш форум не нуждается в переводах, которые делают на Барсамании, не стоит пиарить их, и без того популярный сайт за счет нашего молодого и динамично развивающегося!:tomate: |
да-да, малчеги и девашки, кто че не вкупил млять, могет мне в личку или асю написать, профилактичесскую биседу правадить буду, обещаю не пожалеете.
|
Kila, Да ребятки решили вырасти в глазах общественности, ну а что прикол заходишь на барсаманию тупо скопировал пост, там ведь тоже толковые посты есть, и поднимай себе репу, и зарабатывай уважение.
Теперь по трасферам. Противники африканцев злитесь:http://www.sports.ru/football/3100124.html http://www.sports.ru/football/3099797.html А это уже совсем хорошо, а то тут некоторые Лэмпарда ждали: http://www.sports.ru/football/3100342.html Эдмилсону скажем досвидания, пускай Туре пробивает себе дорогу: http://www.sports.ru/football/3100315.html А вот это меня очень посмешило, здесь мы проверим румынский интиллект, если у парняги есть голова на плечах выберет Барсу: http://www.sports.ru/football/3100008.html |
Как не прискорбно думаю Киву выберет Реал, вероятно игрок ждет назначение нового главного тренера.
|
Цитата:
Киву на 99,9% в Барсе, просто его напрягают 5 лет контракта, типа думает, что зарплату повышать в случае успехов не будут. и потом его агент уже в Барселоне и ведет переговоры, которые закончатся в воскресенье. |
Цитата:
Надеюсь это дезинформация :tan: |
как обидно, Эдмилсон покидает клуб.... Он хороший полузащитник жаль что он переходит в Ньюксал.
|
Цитата:
Цитата:
информация с официальногол сайта вентус.ру |
Да нужен больно этот Киву. Мексес лучше. его надо брать;)
|
F.ToRReS, чем Мексес лучше? Тем что перед камерами выебоны какие-то кидает? Или тем что все время карточки дурацкие на ровном месте зарабатывает?
|
Цитата:
Что там, кстати, слышно нового по Киву? Знает кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладненько, поприкалывались в Дрочилке и хватит :)
Вот значит такие у нас новости на сегодня: Наш любимый гений Моуринью не хочет, чтобы Лэмпард перешел в Барсу. Моуринью аж вышел из отпуска, чтобы помешать состояться этой сделки, во как. Лэмпард в свою очередь не подписывает новый контракт с Челси. Алекс, по Киву пока ничего нового не слышно. Мотта похоже перейдет в один из клубов АПЛ, им интересуются Манчестер Сити, Вест Хэм и Мидлсбро. |
Цитата:
но мы наверное купим милито если барса поттвердит слухи трансферская цена будет 16млн евро за эти же деньги ювентус уже договорился с сарогосой но Милито заявил: Милито замораживает переход в "Юве" Сегодня итальянские СМИ опубликовали очень интересное заявление Габриеля Милито, в котором он заявил о своём желании поиграть в одной команде с Месси. "Мне хотелось бы играть с Месси." Один из главных кандидатов на место в защите "Ювентуса", собирается перебраться в "Барселону". В Испании склоняются к тому, что если "Барсе" не удастся заполучить Киву, то Габи Милито, скорее всего пополнит ряды "Барселоны". "Мы все знаем, что для команды значит Райкаард и Леонель Месси. Я не знаю что получится, но я был бы действительно счастлив играть с Лео Месси в одной команде." :perekur: |
да впринципе они (милито и киву) одноуровневые игроки, у нах даже возраст одинаковый (габи на месяц или полтора постарше), только, Киву более универсальный игрок, может сыграть и на фланге, но это не настолько серьезный аргумент в пользу Киву, хотя лично я отдаю предпочтение его кандидатуре.
|
Цитата:
Это 100%-но или пока ещё нет? :unsure: |
Цитата:
|
Короче Киву нам уже ни светит,хотя игрок очень классный,но он как и большенство игроков высокого уровня пошол за деньгами,ну ничего,думаю нам стоит включится в борьбу за Габи Милито,который ничем ни хуже Киву.
|
Пепе из Порто тоже офигительный защитник. оч хорошо играет
|
Цитата:
Да, Рома согласна на трансфер в 14 млн евро, сейчас ведутся переговоры с агентом самого игрока, который недавно выразил желание играть в стане Блауграны. Киву в Интере? Не смешите, зачем римлянам усилять конкурента? |
Цитата:
|
Цитата:
Барса предложила контракт на 5 лет, а Интер на 4, хотя и з/п у них побольше, но усилять прямого конкурента им не на руку. Да и сам Киву говорил, что Барса ему по душе. |
Цитата:
|
Я не понимаю зачем 3 левых заща.считаю ,что Киву у нас не будет,хотя игрок мне нравится...
|
Цитата:
|
Милито, не говорил что он будет играть в Барсе, а просто сказал что хочет сыграть с Месси в одной команде:http://www.sports.ru/football/3104237.html
И это вовсе не значит, что он перейдет. Он игрок супер, но два Пуйоля в центре обороны ИМХО многовато, да и мощи не хватает, но это все предположения, точно так же как и с Анри, что бы узнать что к чему нужно просто взглянуть. А ситуация с румыном вообще супер. Ему бы нужно позвонить Вальтеру Самуэлю и спросить каково это считаться одним из лучших центральных защитников мира, и поломать свою судьбу перейдя в не тот клуб. Заодно иузнает что такое мандрил и Интер. Может я блин предвзято отношусь, но хочется сказать, Кристян нех тут думать не гонись за баблом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
gago19, ты маленько ошибаешься, ибо за Киву Барса охотится с 2003 года, просто постоянно что-то срывалось, как в прошлом году с анри. ну, а теперь когда КЭП получил такую травму, то руководство просто обязано покупать центрдефа, то есть, если раньше центрдеф не был приоритетом Барсы на рынке, то теперь возникает острая необходимость в оном. кстати, Киву несмотря на то, что Румыния в евросоюзе, не будет иметь статус игрока ЕС, ибо Румыния в ЕС недавно, вот такие пироги, а у Милито по моему есть итальянский паспорт, так что вот еще один плюс в пользу Милито, но один фиг, я за приобретение Киву. |
Киву конечно есть гуд, однако смущают меня его думки, вон Абидаль всеми правдами и неправдами в Барсу стремился, насчёт смены чемпионата, не думаю что он именно по этому факту определяет свё будущее, короче если в глазах сине-гранатового блеска нет, то удачи ему.
|
Пока из всех защитников, которых связывают с нами, желание перебраться именно к нам прямо заявил только Андраде, т.к. ему нравится игра команды, а также присутствие в ней Деко. Киву по сообщениям почти всех итальянских СМИ уже игрок Интера, т.к. Моратти пообещал ему 100%-ое место в основном составе. Рома не будет сориться с Интером из-за Киву, т.к. и игрок хочет остаться играть в Италии и Роме нужна дружба с Интером, а в Италии это очень важно.
Проблема в том, что если Киву перейдет в Интер, то Реал, который кстати предложил пока за Киву больше всех, а именно 12 млн. фунтов или 18 млн. евро, попытается купить Милито, т.е. может предложить те самые 18 млн. евро, а Барса такие деньги платить не будет. Остается Андраде, стоимость которого 10-12 млн. евро, но и здесь существует проблема, т.к. президент Депора, Лендойро, хороший приятель Кальдерона, и может по его просьбе заломиль цену. Тогда будем смотреть дальше - Хэйнце и Пепе. Хэйнце тоже не горит желанием уходить из МЮ, хотя многие, почему-то, уже ставят на его английской карьере крест. Он сам отлично понимает, что его конкурент за место в составе МЮ - Эвра, но последний весьма травматичен и крайне нестабилен. Теперь Пепе, он молод, силен, набрался опыта выступлений на самом высоком уровне, но стоит по сведениям испанских СМИ около 20 млн. евро, но сбросить до 15-17 можно, я думаю, т.к. президент Порто не Оля и не Дель Нидо, кто знает тот поймет. За сим откланиваюсь. |
Может Фернандо Мейра как вариант? Что скажите?
|
Я вообще не вижу смысла никого покупать больше, если с Киву вариант не выгорит... Не понимаю, на кой нам центрдефы еще.... у нас есть КЕП, Рафа, Борода, Тюрам, никуда Эдми вроди бы не уходит еще и Абидаль там сыграть может... смысл покупать Милито и прочих??? Так что смысла не вижу, а то опять будет сидеть куча народу на скамье, а потом будем говорить, что в раздевалке атмосфера плохая... конечно, она плохая будет если куча игроков будет лавку полировать... тем более этот сезон наглядно показал, что ротация в центре защиты несет только вред т.к. пожалуй эта зона вообще требует наибольшей сыгранности. Переизбыток игроков иногда даже хуже, чем их недостаток... Единственное, я бы подумал, если бы МЮ все-таки согласился на обмен Пике - Гуди... просто уж больно охота его вернуть.
Вообщем считаю, что в команде должны быть следующие игроки: 1. Вальдес 2. Хоркера - если не уйдет 3. Кеп 4. Рафа 5. Тюрам 6. Борода 7. Абидаль 8. Дзамба 9. Киву - если придет 10. Пике - если не придет Киву и получится С МУ договориться. 11. Туре 12. Чави 13. Смертушка 14. Ориунди 15. Кросас 16. Этоо 17. Месси 18. Рон 19. Анри 20. Боян 21. ДДС Еще бы я подумал над тем, чтобы на место Сильвиньо взять ког-ть молодого, если опять-таки с Киву не сложится и избавился бы все-таки от Эдми. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot