Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

spider-puncher 29.06.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Hobbit
C Барсамании взял:finest:

А ты че всех подъебыв. Мы все откудо то берем.

Vityok_D 29.06.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Egorka
Савиола продолжит карьеру в "Реале" или "Сарагосе".

Надеюсь у него хватит мозгов перейти в Сарагосу. Как вообще игрок Барсы может соватся в среал.:sorry: :lol:

Egorka 29.06.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от spider-puncher

Ага, берём и раздаём!! :lol:

spider-puncher 29.06.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Надеюсь у него хватит мозгов перейти в Сарагосу. Как вообще игрок Барсы может соватся в среал.:sorry: :lol:

Да и в Сарагосе ему будет легче адаптироваться, там Аргентинцам в последнее время игра дается.

Hobbit 29.06.2007 14:43

Цитата:

Надо писать с какого сайта это взято.

Mix 29.06.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Как вообще игрок Барсы может соватся в среал

А он уже не игрок Барсы, а свободный агент ;)

Цитата:

А че есть такое правило?

А ты почитай.

ENRIQUE 29.06.2007 15:20

Если кто то хочет узнать, чем грозит регулярное копирование новостей с еще одного сайта про Барселону могут спросить Килу.
Наш форум не нуждается в переводах, которые делают на Барсамании, не стоит пиарить их, и без того популярный сайт за счет нашего молодого и динамично развивающегося!:tomate:

Kila 29.06.2007 17:59

да-да, малчеги и девашки, кто че не вкупил млять, могет мне в личку или асю написать, профилактичесскую биседу правадить буду, обещаю не пожалеете.

Kars 29.06.2007 19:51

Kila, Да ребятки решили вырасти в глазах общественности, ну а что прикол заходишь на барсаманию тупо скопировал пост, там ведь тоже толковые посты есть, и поднимай себе репу, и зарабатывай уважение.
Теперь по трасферам. Противники африканцев злитесь:http://www.sports.ru/football/3100124.html
http://www.sports.ru/football/3099797.html
А это уже совсем хорошо, а то тут некоторые Лэмпарда ждали:
http://www.sports.ru/football/3100342.html
Эдмилсону скажем досвидания, пускай Туре пробивает себе дорогу:
http://www.sports.ru/football/3100315.html
А вот это меня очень посмешило, здесь мы проверим румынский интиллект, если у парняги есть голова на плечах выберет Барсу:
http://www.sports.ru/football/3100008.html

ENRIQUE 29.06.2007 20:00

Как не прискорбно думаю Киву выберет Реал, вероятно игрок ждет назначение нового главного тренера.

Kila 29.06.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
вероятно игрок ждет назначение нового главного тренера.

где-то я это уже сегодня видел, не надо повторяться )))))))))
Киву на 99,9% в Барсе, просто его напрягают 5 лет контракта, типа думает, что зарплату повышать в случае успехов не будут. и потом его агент уже в Барселоне и ведет переговоры, которые закончатся в воскресенье.

Mix 30.06.2007 13:08

Цитата:

"Барселона" приняла решение выйти из борьбы за румынского защитника "Ромы" Кристиана Киву, оставив соперничество "Интеру" и мадридскому "Реалу".

Ранее на этой неделе спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде заявил, что от каталонцев поступило крайне интересное предложение. Как сообщается, "Барса" предлагала £ 7 млн. и Людовика Жюли в придачу, либо просто £ 10 млн.

Однако со стороны "Интера" последовало повышение ставки, а кроме того, в игру вступил и "Реал", предложив £ 11 млн., после чего команда Франка Райкарда решила отказаться от идеи приобретения Киву.

Источник: channel4.com

Надеюсь это дезинформация :tan:

Messi 30.06.2007 13:40

как обидно, Эдмилсон покидает клуб.... Он хороший полузащитник жаль что он переходит в Ньюксал.

buldozer 30.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Надеюсь это дезинформация :tan:

Это дизинформация Рома откланила предложения Реала и Барсы, но приняла предложение Интера трансферская цена в раёне14млн евро . интеру осталось обговорить условия контракта с Киву
Цитата:

Сообщение от Элвин
либо Пепе Лима.

Пепе на 99% переходит в юве.
информация с официальногол сайта вентус.ру

Manc 30.06.2007 21:40

Да нужен больно этот Киву. Мексес лучше. его надо брать;)

Mix 30.06.2007 23:42

F.ToRReS, чем Мексес лучше? Тем что перед камерами выебоны какие-то кидает? Или тем что все время карточки дурацкие на ровном месте зарабатывает?

Alex-Tornado 01.07.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Да нужен больно этот Киву

Что там, кстати, слышно нового по Киву?
Знает кто-нибудь?

F.Massa 01.07.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Alex-Tornado
Знает кто-нибудь?

Да мы от него вроде уже отказались,и скорее всего он перейдёт в пидрид.

Kila 01.07.2007 20:57

Цитата:

Знает кто-нибудь?

он все думает, по поводу личных контрактов от Барсы и интера, а тем временем, там уже блевотина подсуетилась, и вроде как их предложение тоже принято Ромой, так что, х.з. где он окажется, но по моим данным, вроде как должны были сегодня все решить, но пока все тихо, так что ждем.

Mix 01.07.2007 20:59

Ладненько, поприкалывались в Дрочилке и хватит :)

Вот значит такие у нас новости на сегодня:

Наш любимый гений Моуринью не хочет, чтобы Лэмпард перешел в Барсу. Моуринью аж вышел из отпуска, чтобы помешать состояться этой сделки, во как. Лэмпард в свою очередь не подписывает новый контракт с Челси.

Алекс, по Киву пока ничего нового не слышно.

Мотта похоже перейдет в один из клубов АПЛ, им интересуются Манчестер Сити, Вест Хэм и Мидлсбро.

buldozer 01.07.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от gago19
Да мы от него вроде уже отказались,и скорее всего он перейдёт в пидрид.

Киву переходит в интер.

но мы наверное купим милито если барса поттвердит слухи трансферская цена будет 16млн евро за эти же деньги ювентус уже договорился с сарогосой но Милито заявил:

Милито замораживает переход в "Юве"

Сегодня итальянские СМИ опубликовали очень интересное заявление Габриеля Милито, в котором он заявил о своём желании поиграть в одной команде с Месси.
"Мне хотелось бы играть с Месси."
Один из главных кандидатов на место в защите "Ювентуса", собирается перебраться в "Барселону".
В Испании склоняются к тому, что если "Барсе" не удастся заполучить Киву, то Габи Милито, скорее всего пополнит ряды "Барселоны".
"Мы все знаем, что для команды значит Райкаард и Леонель Месси. Я не знаю что получится, но я был бы действительно счастлив играть с Лео Месси в одной команде."
:perekur:

Kila 01.07.2007 22:52

да впринципе они (милито и киву) одноуровневые игроки, у нах даже возраст одинаковый (габи на месяц или полтора постарше), только, Киву более универсальный игрок, может сыграть и на фланге, но это не настолько серьезный аргумент в пользу Киву, хотя лично я отдаю предпочтение его кандидатуре.

Alex-Tornado 01.07.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от buldozer
Киву переходит в интер.

Это 100%-но или пока ещё нет? :unsure:

Kila 01.07.2007 23:08

Цитата:

Это 100%-но или пока ещё нет?

нет, там уже блевотные во всю рыло мочат, хотят его к себе урвать, короче, Киву думает, где выгодней оказаться.

F.Massa 01.07.2007 23:13

Короче Киву нам уже ни светит,хотя игрок очень классный,но он как и большенство игроков высокого уровня пошол за деньгами,ну ничего,думаю нам стоит включится в борьбу за Габи Милито,который ничем ни хуже Киву.

Manc 02.07.2007 09:36

Пепе из Порто тоже офигительный защитник. оч хорошо играет

sleepless_fcb 02.07.2007 11:13

Цитата:

Знает кто-нибудь?

Да, Рома согласна на трансфер в 14 млн евро, сейчас ведутся переговоры с агентом самого игрока, который недавно выразил желание играть в стане Блауграны.

Киву в Интере? Не смешите, зачем римлянам усилять конкурента?

Kila 02.07.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Не смешите, зачем римлянам усилять конкурента?

ниче смешного, ибо интер также как и Барса предложил Киву личный контракт, то есть Рома, приняла условия интера по трансферу, так что теперь все зависит от игрока, а не от Ромы.

sleepless_fcb 02.07.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Kila
ниче смешного, ибо интер также как и Барса предложил Киву личный контракт, то есть Рома, приняла условия интера по трансферу, так что теперь все зависит от игрока, а не от Ромы.

Барса предложила контракт на 5 лет, а Интер на 4, хотя и з/п у них побольше, но усилять прямого конкурента им не на руку. Да и сам Киву говорил, что Барса ему по душе.

Kila 02.07.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Да и сам Киву говорил, что Барса ему по душе.

что-то не заметно, была бы уж прям так по душе, давно бы был представлен как новый игрок Барсы, а пока он думает, тут уже и блевотина рыло мочит, не исключено, что он и там окажется, но я один фиг уверен, что он будет нашим игроком, слишком долго мы за ним охоту ведем.

Always in noise 02.07.2007 13:35

Я не понимаю зачем 3 левых заща.считаю ,что Киву у нас не будет,хотя игрок мне нравится...

Kila 02.07.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Я не понимаю зачем 3 левых заща

а о каких ты трех левых защитниках говоришь, кроме Сильвинью и Абидаля нет никого.

Kars 02.07.2007 13:46

Милито, не говорил что он будет играть в Барсе, а просто сказал что хочет сыграть с Месси в одной команде:http://www.sports.ru/football/3104237.html
И это вовсе не значит, что он перейдет. Он игрок супер, но два Пуйоля в центре обороны ИМХО многовато, да и мощи не хватает, но это все предположения, точно так же как и с Анри, что бы узнать что к чему нужно просто взглянуть.
А ситуация с румыном вообще супер. Ему бы нужно позвонить Вальтеру Самуэлю и спросить каково это считаться одним из лучших центральных защитников мира, и поломать свою судьбу перейдя в не тот клуб. Заодно иузнает что такое мандрил и Интер. Может я блин предвзято отношусь, но хочется сказать, Кристян нех тут думать не гонись за баблом!

Always in noise 02.07.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Kila
а о каких ты трех левых защитниках говоришь, кроме Сильвинью и Абидаля нет никого.

имелось введу,что если Киву перейдет...

F.Massa 02.07.2007 13:51

Цитата:

Барселона хочет купить Киву,для того чтобы он играл в центре место Пуйоля,пока он не востановится.А хто тнбе сказад,что киву левый защитник?

Kila 02.07.2007 14:13

Цитата:

уууууу, мдя, учи мтчасть короче, Киву центральный защитник, просто он универсал,и может сыграть на левом фланге.
gago19, ты маленько ошибаешься, ибо за Киву Барса охотится с 2003 года, просто постоянно что-то срывалось, как в прошлом году с анри. ну, а теперь когда КЭП получил такую травму, то руководство просто обязано покупать центрдефа, то есть, если раньше центрдеф не был приоритетом Барсы на рынке, то теперь возникает острая необходимость в оном.
кстати, Киву несмотря на то, что Румыния в евросоюзе, не будет иметь статус игрока ЕС, ибо Румыния в ЕС недавно, вот такие пироги, а у Милито по моему есть итальянский паспорт, так что вот еще один плюс в пользу Милито, но один фиг, я за приобретение Киву.

Stasio 02.07.2007 16:12

Киву конечно есть гуд, однако смущают меня его думки, вон Абидаль всеми правдами и неправдами в Барсу стремился, насчёт смены чемпионата, не думаю что он именно по этому факту определяет свё будущее, короче если в глазах сине-гранатового блеска нет, то удачи ему.

Andre3000 02.07.2007 22:49

Пока из всех защитников, которых связывают с нами, желание перебраться именно к нам прямо заявил только Андраде, т.к. ему нравится игра команды, а также присутствие в ней Деко. Киву по сообщениям почти всех итальянских СМИ уже игрок Интера, т.к. Моратти пообещал ему 100%-ое место в основном составе. Рома не будет сориться с Интером из-за Киву, т.к. и игрок хочет остаться играть в Италии и Роме нужна дружба с Интером, а в Италии это очень важно.
Проблема в том, что если Киву перейдет в Интер, то Реал, который кстати предложил пока за Киву больше всех, а именно 12 млн. фунтов или 18 млн. евро, попытается купить Милито, т.е. может предложить те самые 18 млн. евро, а Барса такие деньги платить не будет. Остается Андраде, стоимость которого 10-12 млн. евро, но и здесь существует проблема, т.к. президент Депора, Лендойро, хороший приятель Кальдерона, и может по его просьбе заломиль цену. Тогда будем смотреть дальше - Хэйнце и Пепе. Хэйнце тоже не горит желанием уходить из МЮ, хотя многие, почему-то, уже ставят на его английской карьере крест. Он сам отлично понимает, что его конкурент за место в составе МЮ - Эвра, но последний весьма травматичен и крайне нестабилен. Теперь Пепе, он молод, силен, набрался опыта выступлений на самом высоком уровне, но стоит по сведениям испанских СМИ около 20 млн. евро, но сбросить до 15-17 можно, я думаю, т.к. президент Порто не Оля и не Дель Нидо, кто знает тот поймет.
За сим откланиваюсь.

Stasio 03.07.2007 02:53

Может Фернандо Мейра как вариант? Что скажите?

sergey1986 03.07.2007 03:19

Я вообще не вижу смысла никого покупать больше, если с Киву вариант не выгорит... Не понимаю, на кой нам центрдефы еще.... у нас есть КЕП, Рафа, Борода, Тюрам, никуда Эдми вроди бы не уходит еще и Абидаль там сыграть может... смысл покупать Милито и прочих??? Так что смысла не вижу, а то опять будет сидеть куча народу на скамье, а потом будем говорить, что в раздевалке атмосфера плохая... конечно, она плохая будет если куча игроков будет лавку полировать... тем более этот сезон наглядно показал, что ротация в центре защиты несет только вред т.к. пожалуй эта зона вообще требует наибольшей сыгранности. Переизбыток игроков иногда даже хуже, чем их недостаток... Единственное, я бы подумал, если бы МЮ все-таки согласился на обмен Пике - Гуди... просто уж больно охота его вернуть.
Вообщем считаю, что в команде должны быть следующие игроки:
1. Вальдес
2. Хоркера - если не уйдет
3. Кеп
4. Рафа
5. Тюрам
6. Борода
7. Абидаль
8. Дзамба
9. Киву - если придет
10. Пике - если не придет Киву и получится С МУ договориться.
11. Туре
12. Чави
13. Смертушка
14. Ориунди
15. Кросас
16. Этоо
17. Месси
18. Рон
19. Анри
20. Боян
21. ДДС
Еще бы я подумал над тем, чтобы на место Сильвиньо взять ког-ть молодого, если опять-таки с Киву не сложится и избавился бы все-таки от Эдми.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot