![]() |
D1MSon, за "божьего одувана" Каса, я тебе все прощу :finest:
Ты нереально жжошь. Ну и кстати насчет судей ты не прав - вчерашний товарищ, даром, что обозван "мадридистом", отсудил, по моему, без сучка - без задоринки. Тихо, мирно и сонливо. А еще я люблю Итуральде Гонсалеса - он ненормальный :finest: |
Цитата:
"Casillas terrarista" ахахахахах:finest: :finest: |
Бразильский защитник "Фенербахче" Роберто Карлос выразил готовность вернуться в мадридский "Реал" в случае, если Флорентино Перес будет выбран президентом клуба.
"Все знают, как я уважаю Переса. Я бы соврал, сказав, что не хочу вернуться, но давайте дождёмся результатов выборов. Готов рассмотреть его предложение вернуться в Мадрид, ведь я никогда не исключал этого. Я провёл в "Реале" 11 сезонов, и эта команда навсегда останется моей", — цитирует Роберто Карлоса Sporting Life. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Реал жалко. Хорошая команда. Не игроков винить надо, а тренеров.
|
Ну вот и началось:
Хунтелаар: у меня нет проблем с Роббеном Летом Гути покинет "Реал" Ван дер Ваарт: Хуанде Рамос не верит в меня Сальгадо: между Рамосом и Гути существует конфликт Думаю, что такие новости не могут не отразиться на результатах команды... |
надо чтобы 2я, 3я и 4я новость сбылись... сразу могут свалить 3 чела... Да и Роббену клуб сменить не мешало...
|
С приходом Рамоса Реал потерял считанное кол-во очков! ;)
О каком кризисе идет речь??? Нет игры? Может быть, он рез-ты хорошие... |
Новость которая ОШАРАШИЛА очень многих...и походу не только болельщиков Мадридского Реала...рамон кальдерон...БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА Реал Мадрид!!!!!оптимист или дибил?
|
Цитата:
|
На goal.com появилась новость что Рафаэль Ван дер Варт хотел бы сменить место работы, коим является - Лондонский "Челси"
Зря он покинул Гамбург, там он бы капитаном, а здесь из редка выходит на замену:sorry: |
Так и будет, скорее всего, в Реале отсиживать на скамейке лучшие годы карьеры глупо!!! не хотелось бы конечно чтоб он в Англию перебирался в любую другую лигу, пожалуйста.
|
Цитата:
Предложение ты явно не правильно построил. Около минуты перечитывал твое сообщение, после чего решил перейти по ссылке и удостовериться, что это не там так лоханулись... По твоим словам Ван дер Варт играющий в Челси хочет сменить клубную прописку =) |
Цитата:
Ну тогда коим будет Челси. |
Цитата:
Да и то не факт... очередной слушок. Если его Хиддиник хочет видеть, который все равно покинет клуб летом... но Реал он конечно скорее всего точно покинет... |
Цитата:
|
Сливочные выиграли, а жаль... Малаге немного не повезло, были у нее моменты чтобы, как минимум, взять одно очко... Тем интересней...
|
Смотрел первый тайм и даже сказал приятелю, что Реал выиграет в сухую, т.к. после 0-0 в первом таймк Реал обычно забивает 1-2 мяча и сушит игру, так и произошло, зато нашим теперь уж точно нельзя расслаляться...
|
Цитата:
|
Потенциальный президент Реала Перес договорился с Кака о переходе игрока из Милана этим летом, сумма трансфера оценивается примерно в 60 млн. евро.
Также, агент бывшего игрока Барсы Роналдиньо и по совместительству его брат был замечен с представителями Переса в одном из ресторанов Мадрида, что может свидетельствовать и возможности вовращения Рони в Испанию, но уже в стан заклятого врага Барсы... |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо заплатят, побежит! И я уверен у него там ситуация будет (если конечно переидет в Реал) не лучше чем сейчас в Милане. |
Цитата:
|
Цитата:
И в Реале его увидеть вполне "реально". Уж алчный братец постарается. Насчет того чтобы быть кумиром, так поверь мне - срал он на это триста раз. Если бы ему были важны болельщики он бы вместо тренировок не отсыпался после вечеринок. А Перес кстати вполне может не упустить шанс нагадить таким образом Барсе... |
Цитата:
Я и сам его там не хочу видеть. Ни хочу никого оскорбить, но я считаю Роналдиньо - чернокожим Шевченко! |
Цитата:
|
Конфликт главного тренера Хуанде Рамоса с Хосе Марией Гути получил продолжение. Телеканал Cuatro опаубликовал сюжет, в котором продемонстрировал поведение вице-капитана на скамейке запасных стадиона "Ла-Росаледа". Гути, в середине второго тайма проведя одну разминку, отказался разминаться во второй раз перед возможным выходом на поле на 85 минуте. Этому предшествовали его комментарии в адрес сидевших рядом Хави Гарсии и Хавьера Савиолы: "Я не пойду разминаться... А, может быть, и пойду. Выйдет... ну-ка... он... (указывая на Хави Гарсию) Хави, выйдешь ты. С таким результатом (команда вела в счёте 0:1) первое, что он (Хуанде Рамос) сделает - это уберёт атакующего полузащитника", - сказал Гути. И оказался прав: на 64 минуте тренеры выпустили на поле Хави Гарсию вместо Хунтелаара.
После этой замены Хуанде Рамос отправил разминаться на бровку поля трёх сидевших на скамейке запасных игроков. Проведя разминку, Гути вернулся на скамейку. И уже за пять минут до финального свистка, сидя рядом с Мичелом Сальгадо, к Хосе Марии подошёл тренер по физической подготовке Хорди Гарсия: "Иди разминайся", - попросил он. "Да ладно, ё..., остаётся всего пять минут", - таким был ответ 14 номера "бланкос". В итоге Хуанде Рамос выпустил на поле Парехо. дааа..конфликт развивается все больше и больше..думаю после такого - Гуттиерес забудет,что такое игра.... |
Цитата:
Висенте Болуда заступился за Машеньку - нельзя наказывать одного из лидеров и вице-капитана, так как это может деморализовать команду в целом. Жалко мне Рамоса... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто там говорил, что у Райка не хватило характера построить Деку с Роном? |
И смех и грех! Пока внутриние проблемы у Реала, мы легко и неспеша закончим Примеру чемпионством. А там и Ван Дер Варт подключится к Гути и пошла гражданская войнушка.
|
В случае прихода на пост президента Переса, в Рале будет проведена грандиозная чистка состава, и из множества голландцев останется только Клаас Ян Хунтелаар, а Роббен, ВдВ, Дренте, РвН, - все покинут клуб, причем за Роббена мадридцы будут просить приблизительно 30 млн. евро...
|
Цитата:
А Арьена то за что? |
Цитата:
За то, что он много на себя берет и перестал играть н команду, а вместо него Перес хочет купить Роналду... |
Цитата:
Роналду больше играет на команду чем Роббен? |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тут смотрю за клоунадой в исполнении Реала, которой они кормят своих бедных болельщиков на протяжении 5 лет и мне что-то подсказывает, что где-то я это видел... Точно, прям как со Спартаком, там руководство все время издевается над своими болельщиками. И меня это натолкнуло на мысль, что есть какие-то незримые закономерности в футболе. Ну к примеру история с Copa del Rey и белыми, ведь с того момента, как Рауль в команде, они его так и не выиграли ни разу. Так может и эта вся хрень с Реалом закончится и со Спартаком она тоже закончится где-то одновременно. Нет не подумайте, что я сумасшедший или там за кого-то болею, нет в России ни за кого. Но просто это мысли вслух касаемо двух порядком поднадоевших ситуаций, несвязанных между собой и осточертевших даже тем, кто болеет против этих команд. Блин придет Перес, Реал опять в луже непонятно чего окажется к следующей зиме, а потом они найдут нового тренера, воспрянут и побегут за Барсой в чемпе, паралельно вылетев из ЛЧ в одной восьмой. Может хоть что-то новое А? Причем они могут покупать кого угодно, этим клубу не поможешь. ИМХО. По мне прежде чем начинать чистку, сначала Пересу надо мозг почистить сначала, а потом уже за Реал браться. А то о5 накупит звезд, а они окажутся всего лишь набором звезд, а не командой, а то что у них центр защиты на клоунов похож я уже не говорю о полузащите, так это нормально. зато надо Рональдо и Кака. И еще кого-нить. лямов за 30. чтоб футболки нормально продавались. Это же самое главное.
|
Как сообщает Mediaset, «Реал» намерен сделать «Вердеру» предложение по хавбеку Диего
По информации издания, мадридский клуб готов расстаться с 22 млн. евро;) На помню что бразильским плэймейкером также интересуется Туринский Ювентус. |
28 апреля 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot