Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 17.03.2009 01:21

D1MSon, за "божьего одувана" Каса, я тебе все прощу :finest:
Ты нереально жжошь.

Ну и кстати насчет судей ты не прав - вчерашний товарищ, даром, что обозван "мадридистом", отсудил, по моему, без сучка - без задоринки. Тихо, мирно и сонливо.
А еще я люблю Итуральде Гонсалеса - он ненормальный :finest:

Krayzie Barça 17.03.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
сюда

Все слышали выкрики со стадиона?
"Casillas terrarista"
ахахахахах:finest: :finest:

B@rs 17.03.2009 18:36

Бразильский защитник "Фенербахче" Роберто Карлос выразил готовность вернуться в мадридский "Реал" в случае, если Флорентино Перес будет выбран президентом клуба.

"Все знают, как я уважаю Переса. Я бы соврал, сказав, что не хочу вернуться, но давайте дождёмся результатов выборов. Готов рассмотреть его предложение вернуться в Мадрид, ведь я никогда не исключал этого. Я провёл в "Реале" 11 сезонов, и эта команда навсегда останется моей", — цитирует Роберто Карлоса Sporting Life.

Foxara 17.03.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от B@rs
Бразильский защитник "Фенербахче" Роберто Карлос выразил готовность вернуться в мадридский "Реал" в случае, если Флорентино Перес будет выбран президентом клуба.

Как бы я не уважал этого коротышку, но тут он загнул. Он в Фенербахче не очень-то играет. Куда ему в Реал? Хотя, с позиции Куле - чем больше у Реала ненужных игроков, тем лучше для Барсы;).

Garrincha 17.03.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от B@rs

А мне кажется,что если Роберто Карлос вернется,то он в клубе не "уйдет" дальше Мичела Сальгадо....также будет сидеть на скамейке,помогать молодым и новичкам,играть роль одного из Кэпов и изредка выходить на замену...

Foxara 17.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А мне кажется,что если Роберто Карлос вернется,то он в клубе не "уйдет" дальше Мичела Сальгадо....также будет сидеть на скамейке,помогать молодым и новичкам,играть роль одного из Кэпов и изредка выходить на замену...

Смотрел давеча матч Реал-Валенсия. Так вот Сальгадо отыграл просто шикарно, особенно по сравнению с Марсело, из которого весь матч Хоакин делал идиота. Так что Мичел пока не так плох. И по сравнению с Карлосом, которого я видел конечно мало, Имхо смотриться гораздо лучше. Роберто если бы и попал на скамейку в Реале, то только за счет "былых заслуг".

Roska 21.03.2009 11:53

А мне Реал жалко. Хорошая команда. Не игроков винить надо, а тренеров.

Mix 25.03.2009 00:59

DotsFam_10 25.03.2009 11:44

надо чтобы 2я, 3я и 4я новость сбылись... сразу могут свалить 3 чела... Да и Роббену клуб сменить не мешало...

Shturman 25.03.2009 17:23

С приходом Рамоса Реал потерял считанное кол-во очков! ;)
О каком кризисе идет речь???
Нет игры? Может быть, он рез-ты хорошие...

Garrincha 28.03.2009 02:34

Новость которая ОШАРАШИЛА очень многих...и походу не только болельщиков Мадридского Реала...рамон кальдерон...БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА Реал Мадрид!!!!!оптимист или дибил?

gaskar 28.03.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Garrincha
оптимист или дибил?

одно другому не мешает;)

Farik 31.03.2009 17:38

На goal.com появилась новость что Рафаэль Ван дер Варт хотел бы сменить место работы, коим является - Лондонский "Челси"

Зря он покинул Гамбург, там он бы капитаном, а здесь из редка выходит на замену:sorry:

Mr.Тень 31.03.2009 18:39

Так и будет, скорее всего, в Реале отсиживать на скамейке лучшие годы карьеры глупо!!! не хотелось бы конечно чтоб он в Англию перебирался в любую другую лигу, пожалуйста.

Mix 31.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Farik
На goal.com появилась новость что Рафаэль Ван дер Варт хотел бы сменить место работы, коим является - Лондонский "Челси"

Предложение ты явно не правильно построил. Около минуты перечитывал твое сообщение, после чего решил перейти по ссылке и удостовериться, что это не там так лоханулись...

По твоим словам Ван дер Варт играющий в Челси хочет сменить клубную прописку =)

Farik 31.03.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Предложение ты явно не правильно построил. Около минуты перечитывал твое сообщение, после чего решил перейти по ссылке и удостовериться, что это не там так лоханулись...

По твоим словам Ван дер Варт играющий в Челси хочет сменить клубную прописку =)

Ну тогда коим будет Челси.

Mix 31.03.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Farik
Ну тогда коим будет Челси.

Да и то не факт... очередной слушок. Если его Хиддиник хочет видеть, который все равно покинет клуб летом... но Реал он конечно скорее всего точно покинет...

Mr.Тень 31.03.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Если его Хиддиник хочет видеть, который все равно покинет клуб летом

Я где то читал, что Хиддинк может стать советником Челси по трансферам после того как свой тренерский контракт отработает.

vodka1 05.04.2009 11:55

Сливочные выиграли, а жаль... Малаге немного не повезло, были у нее моменты чтобы, как минимум, взять одно очко... Тем интересней...

Andre3000 05.04.2009 12:18

Смотрел первый тайм и даже сказал приятелю, что Реал выиграет в сухую, т.к. после 0-0 в первом таймк Реал обычно забивает 1-2 мяча и сушит игру, так и произошло, зато нашим теперь уж точно нельзя расслаляться...

D1MSon 05.04.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
зато нашим теперь уж точно нельзя расслаляться...

а до этого можно было чтоли?;)

Andre3000 06.04.2009 16:31

Потенциальный президент Реала Перес договорился с Кака о переходе игрока из Милана этим летом, сумма трансфера оценивается примерно в 60 млн. евро.

Также, агент бывшего игрока Барсы Роналдиньо и по совместительству его брат был замечен с представителями Переса в одном из ресторанов Мадрида, что может свидетельствовать и возможности вовращения Рони в Испанию, но уже в стан заклятого врага Барсы...

R54 06.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вовращения Рони в Испанию, но уже в стан заклятого врага Барсы...

никогда Ронни на это не пойдет:perekur:

Roska 06.04.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
никогда Ронни на это не пойдет:perekur:

Хорошо заплатят, побежит!
И я уверен у него там ситуация будет (если конечно переидет в Реал) не лучше чем сейчас в Милане.

R54 06.04.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Pocka
Хорошо заплатят, побежит!
И я уверен у него там ситуация будет (если конечно переидет в Реал) не лучше чем сейчас в Милане.

а че у него в Милане? ну травму получил, щас уже заиграет опять:perekur: В пидрид он точно, 100 процентно не перейдет. Он просто не станет больше кумиром для многих, а для нас он существовать не будет...

Foxara 06.04.2009 19:35

Цитата:

а че у него в Милане? ну травму получил, щас уже заиграет опять В пидрид он точно, 100 процентно не перейдет. Он просто не станет больше кумиром для многих, а для нас он существовать не будет...

Ни разу не согласен. "Заиграть" он больше никогда не сможет. Да, жалкие потуги по сравнению с его истинной игрой ещё будут, но самой игры никогда.
И в Реале его увидеть вполне "реально". Уж алчный братец постарается. Насчет того чтобы быть кумиром, так поверь мне - срал он на это триста раз. Если бы ему были важны болельщики он бы вместо тренировок не отсыпался после вечеринок. А Перес кстати вполне может не упустить шанс нагадить таким образом Барсе...

Roska 06.04.2009 19:42

Цитата:

В пидрид он точно, 100 процентно не перейдет.

Я и сам его там не хочу видеть. Ни хочу никого оскорбить, но я считаю Роналдиньо - чернокожим Шевченко!

R54 06.04.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
"Заиграть" он больше никогда не сможет. Да, жалкие потуги по сравнению с его истинной игрой ещё будут, но самой игры никогда.

Это ясно, всё равно еще что-то осталось от его прошлой формы и его гениальности. А Пидрид пускай дальше собирает коллекции из дорогих и гламурных игроков, под стекло их и пускай все таращатся. Но Ронни не будет в Мадриде, я верю и хочу в это верить

Garrincha 07.04.2009 13:35

Конфликт главного тренера Хуанде Рамоса с Хосе Марией Гути получил продолжение. Телеканал Cuatro опаубликовал сюжет, в котором продемонстрировал поведение вице-капитана на скамейке запасных стадиона "Ла-Росаледа". Гути, в середине второго тайма проведя одну разминку, отказался разминаться во второй раз перед возможным выходом на поле на 85 минуте. Этому предшествовали его комментарии в адрес сидевших рядом Хави Гарсии и Хавьера Савиолы: "Я не пойду разминаться... А, может быть, и пойду. Выйдет... ну-ка... он... (указывая на Хави Гарсию) Хави, выйдешь ты. С таким результатом (команда вела в счёте 0:1) первое, что он (Хуанде Рамос) сделает - это уберёт атакующего полузащитника", - сказал Гути. И оказался прав: на 64 минуте тренеры выпустили на поле Хави Гарсию вместо Хунтелаара.

После этой замены Хуанде Рамос отправил разминаться на бровку поля трёх сидевших на скамейке запасных игроков. Проведя разминку, Гути вернулся на скамейку. И уже за пять минут до финального свистка, сидя рядом с Мичелом Сальгадо, к Хосе Марии подошёл тренер по физической подготовке Хорди Гарсия: "Иди разминайся", - попросил он. "Да ладно, ё..., остаётся всего пять минут", - таким был ответ 14 номера "бланкос". В итоге Хуанде Рамос выпустил на поле Парехо.

дааа..конфликт развивается все больше и больше..думаю после такого - Гуттиерес забудет,что такое игра....

tuuliky 07.04.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Garrincha
конфликт развивается все больше и больше..

Взбешенный Рамос потребовал применить штрафные санкции к виноватому.
Висенте Болуда заступился за Машеньку - нельзя наказывать одного из лидеров и вице-капитана, так как это может деморализовать команду в целом.

Жалко мне Рамоса...

Foxara 07.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Гуттиерес забудет,что такое игра..

Для того чтобы что-то забыть, нужно сначала узнать!:good:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Взбешенный Рамос потребовал применить штрафные санкции к виноватому. Висенте Болуда заступился за Машеньку - нельзя наказывать одного из лидеров и вице-капитана, так как это может деморализовать команду в целом.

Абсолютно по делу. Я понимаю такую ситуацию в каком-нить Уралане, но в Реале? Где все профессионалы до мозга костей! Это кошмар.

tuuliky 07.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Для того чтобы что-то забыть, нужно сначала узнать!:good:

Абсолютно по делу. Я понимаю такую ситуацию в каком-нить Уралане, но в Реале? Где все профессионалы до мозга костей! Это кошмар.

Да? А вице-капитан, который безнаказанно перед телекамерами выстебывает главного тренера? Это способствует благолепию в команде и поддержанию авторитета руководителя?
И кто там говорил, что у Райка не хватило характера построить Деку с Роном?

Roska 07.04.2009 18:57

И смех и грех! Пока внутриние проблемы у Реала, мы легко и неспеша закончим Примеру чемпионством. А там и Ван Дер Варт подключится к Гути и пошла гражданская войнушка.

Andre3000 10.04.2009 16:27

В случае прихода на пост президента Переса, в Рале будет проведена грандиозная чистка состава, и из множества голландцев останется только Клаас Ян Хунтелаар, а Роббен, ВдВ, Дренте, РвН, - все покинут клуб, причем за Роббена мадридцы будут просить приблизительно 30 млн. евро...

Roska 10.04.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
причем за Роббена мадридцы будут просить приблизительно 30 млн. евро...

А Арьена то за что?

Andre3000 10.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Pocka
А Арьена то за что?

За то, что он много на себя берет и перестал играть н команду, а вместо него Перес хочет купить Роналду...

Foxara 10.04.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
За то, что он много на себя берет и перестал играть н команду, а вместо него Перес хочет купить Роналду...

:finest::finest::finest:
Роналду больше играет на команду чем Роббен?

Starsdeath 10.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Pocka
А Арьена то за что?

Говорят, что у него большие проблемы в коллективе. Я даже как-то замечал, что если забивает Хунтелаар, с которым у Ариена вроде бы конфликт, Роббен остается фактически безучастным.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
вместо него Перес хочет купить Роналду...

Хочет променять эффективность на эффектность...;)

Goozla 15.04.2009 06:38

Я вот тут смотрю за клоунадой в исполнении Реала, которой они кормят своих бедных болельщиков на протяжении 5 лет и мне что-то подсказывает, что где-то я это видел... Точно, прям как со Спартаком, там руководство все время издевается над своими болельщиками. И меня это натолкнуло на мысль, что есть какие-то незримые закономерности в футболе. Ну к примеру история с Copa del Rey и белыми, ведь с того момента, как Рауль в команде, они его так и не выиграли ни разу. Так может и эта вся хрень с Реалом закончится и со Спартаком она тоже закончится где-то одновременно. Нет не подумайте, что я сумасшедший или там за кого-то болею, нет в России ни за кого. Но просто это мысли вслух касаемо двух порядком поднадоевших ситуаций, несвязанных между собой и осточертевших даже тем, кто болеет против этих команд. Блин придет Перес, Реал опять в луже непонятно чего окажется к следующей зиме, а потом они найдут нового тренера, воспрянут и побегут за Барсой в чемпе, паралельно вылетев из ЛЧ в одной восьмой. Может хоть что-то новое А? Причем они могут покупать кого угодно, этим клубу не поможешь. ИМХО. По мне прежде чем начинать чистку, сначала Пересу надо мозг почистить сначала, а потом уже за Реал браться. А то о5 накупит звезд, а они окажутся всего лишь набором звезд, а не командой, а то что у них центр защиты на клоунов похож я уже не говорю о полузащите, так это нормально. зато надо Рональдо и Кака. И еще кого-нить. лямов за 30. чтоб футболки нормально продавались. Это же самое главное.

Farik 16.04.2009 17:17

Как сообщает Mediaset, «Реал» намерен сделать «Вердеру» предложение по хавбеку Диего

По информации издания, мадридский клуб готов расстаться с 22 млн. евро;)

На помню что бразильским плэймейкером также интересуется Туринский Ювентус.

28 апреля 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot