Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Nick Volodin 07.02.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Ali G
Имхо в Атлетико он не пробьется в основу, Форлан и Агуэро ничем не хуже Вильи и Педро.

Форлан хочет свалить, Агуэро может свалить, так что это тоже вариант.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Ему бы в Депор , Валю или в Малагу. Ну или в другой чемп.

Аминь!

forcabarca666 08.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Nick Volodin
Форлан хочет свалить, Агуэро может свалить, так что это тоже вариант.

Тогда это не просто вариант, а идеальный вариант:perekur:

Catala 10.02.2011 16:59

Судя по всему Сеск отдаляется все дальше и дальше, к моей радости. Обе каталонские "желтухи" (такое ощущение, что качество прессы падает пропорционально качеству чемпионата) вышли с пессимистичны заметками, что миссия Сеск становится еще невыполнимей. Во-первых, Хавьер Фаус, вице-президент по экономике и стратегическому развитию заявил, что на трансферы летом будет выделено 40-45 миллионов. Правда когда покупали Ибру и Чигринского тоже обещали 50 миллионов, но Россель не Лапорта и ему придется хотя бы объяснить минимальный смысл, чтобы совершить дорогую покупку. Во-вторых, после трансфера Торреса английский рынок опять взорван и цена на Сеска заметно поднимется. Ну и в-третьих, говорят Реал очень серьезно в нем заинтересован. Сеску пофиг где играть, а тягаться с ними финансово нам тяжеловато.

Denisalja 10.02.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Сеску пофиг где играть

откуда такая информация, неужели в нем не кипит каталонская кровь и он сможет одеть майку сил тьмы в белом обличии???

Mercus 10.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну и в-третьих, говорят Реал очень серьезно в нем заинтересован. Сеску пофиг где играть, а тягаться с ними финансово нам тяжеловато.

Ох и полетят в Сеска свиные головы если в Реал перейдёт. Всё-таки, я считаю, у него есть понятие чести, которое не позволит ему перейти в стан Реала. Я бы на его месте лучше в Арсенале остался, он ещё молод, глядишь через пару лет и понадобится Барсе.

Catala 10.02.2011 17:24

Он еще полтора года назад был недоволен импотенцией Арсенала и во время скупки Реалом звезд и их заинтересованностью им говорил, что если перейдет в Реал семья поддержит его, потому что любят и хотят для него лучшего. Не лучший ответ парня с каталонской кровью о возможности играть в Реале.

Mercus 10.02.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Он еще полтора года назад был недоволен импотенцией Арсенала и во время скупки Реалом звезд и их заинтересованностью им говорил, что если перейдет в Реал семья поддержит его, потому что любят и хотят для него лучшего. Не лучший ответ парня с каталонской кровью о возможности играть в Реале.

Да какбы семья - это те люди, которые поддержут тебя практически в любом твоём решении. Потому что это самые близкие и родные люди. А вот как смотреть в глаза своим друзьям детства, с которыми он на ЧМ только время и проводил. Что скажут миллионы болельщиков, перед которыми он признавался в любви Барсе и говорил о мечте играть за неё? Что скажет вообще весь футбольный мир, когда Сеск предав свою каталонскую кровь оденет сливочную футболку и будет сосать лапу вместо облизывания трофеев также как и в Арсенале?
Я тоже не особо желаю его видеть в Барсе, в первую очередь для его же блага, но если я увижу его в Реале - он станет для меня человеком со статусом "муд*к".

Catala 10.02.2011 17:35

Если спросить у Пуйоля или Хави пойдут ли играть в Реал они пошлют по всем известному адресу, а не начнут мямлить про то, что семья их поддержит в этом шаге. Хотя вряд ли их семьи любят меньше.

Denisalja 10.02.2011 17:40

В контракте Сеска есть пункты согласно которым он может отказаться от перехода в другой клуб вопреки желанию клуба? Да и Сеск должен вести себя агрессивнее, поиграть в арсенале сезона 2-3, а затем, при наличии желания со стороны игрока и потребности со стороны Барсы, потребовать продать себя за приемлемую цену.

Mercus 10.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Denisalja
В контракте Сеска есть пункты согласно которым он может отказаться от перехода в другой клуб вопреки желанию клуба?

А разве игрока могут продать в другой клуб вопреки желанию?

Denisalja 10.02.2011 17:49

Ну тогда весь груз ответственности за дальнейшее развитие событий ложится на Сеска. Вариант с Реалом серьёзно пошатнет авторитет моральной составляющей воспитанников Барселоны.

Catala 10.02.2011 17:57

Игроки не рабы, их нельзя продавать в клуб, куда они не согласны идти.

armena3.. 10.02.2011 19:45

я бы у нас и Марко Марина видеть хотел, мне кажется если бы Россель 15-20 предложил бы то его бы отпустили. Перес ....ука поняли почему:zloy:

Cule 10.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от armena3..
я бы у нас и Марко Марина видеть хотел,

очередные пол метра в атаке?!

Catala 10.02.2011 20:21

Россель начал переговоры по Неймару. Судя по его личному вмешательству и связям в Бразилии все очень серьезно. Сам игрок уже согласился. Трансфер оценивается в примерно 30 миллионов евро. Могут включить аренду Энрике и Кейррисона.

armena3.. 10.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Cule
очередные пол метра в атаке?!

мне кажется рост в футболе не имеет значения, и Барселона этому пример

armena3.. 10.02.2011 20:33

Неймар::super::

Ali G 10.02.2011 21:35

Не легче было купить Суареса за 20ку чем Индейца(Неймара) за 30ку? Ладно не будем об этом. Я читал эту новость, там ведь говорится что Пеп не доволен характером игрока и пока ещё не дал добро на этот трансфер. Ой если Пепу он не нравится лучше ему не переходить. Иначе как с Глебом будет или как с Иброй в конце сезона.

deztroer 10.02.2011 21:49

Да нафиг нам не нужен этот Неймар. Во-первых, да, много говорят о том, что характер у него - не подарок, а все мы знаем, что в Барсе такие надолго не задерживаются. Во-вторых, заметно ведь, что не нашего типа игрок. Не впишется он в наши "кружева", короткий пас и владение мячом.

Mankind 10.02.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от deztroer
короткий пас и владение мячом.

У бразильцев с этим ох какие проблемы.Ну не умеют они с мячом обращаться.

take a bow 10.02.2011 22:38

Ой нет нет нет, пожалуйста нет! Только не "перспективного бразильского" дрибблера. Тем более, что два последних наших "ПБ" сейчас играют не пойми где и вообще неизвестно для чего покупались. Ну про характер смотрю уже упомянули

armena3.. 10.02.2011 23:32

игрок конечно классный, но за него 30 лямов это слишком, ну 15 можно, ему еще 19 к стилю Барсы впишется, к примеру Рональдиньо

Gangster10 11.02.2011 00:22

armena3.., сейчас другая Барса. Роналдиньо нет места.

Andre3000 11.02.2011 00:32

Россель будет экономить на всех по максимуму, чтобы были деньги на Сеска!!! За Неймара Барса готова отдать навсегда Сантосу Кейриссона и Энрике, который щас бегает за Расинг. Также летом клуб точно будет продавать Глеба, Касереса, Милито и, возможно, Кейта, которого хотят у себя лицезреть Бавария, Лион, а также Ньюкасл...

=-Barca-= 11.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
возможно, Кейта, которого хотят у себя лицезреть Лион, а также Ньюкасл...

Так ему и нада!!! :krut:

Ali G 11.02.2011 03:02

Не думаю что нам хватит денег на Сеска и защитника . 40 млн плюс если даже продадим Глеба Касераса, Милито и Кейта. Все ровно не хватит. Реал уже сейчас дает за Сеска 60, чуть больше дает Челси. Мы с ними не можем тягаться. Неужели Россель будет экономить на всем и потом выложить 60 млн евро за ненужного игрока, просто ради того что он каталонец и воспитанник клуба?

Catala 11.02.2011 04:07

Цитата:

Сообщение от deztroer
Не впишется он в наши "кружева", короткий пас и владение мячом.

Всегда удивляли такие утверждения. Юноше только исполнилось 19 лет, от него кипятком сцут все гранды и оказывается, что он не умеет и даже не научится играть в короткий пас? Сравнивать его и Педро в его возрасте(прошу прощения, тогда он еще был Педрито) как-то неприлично даже, однако поди же неплохо вписался. Сейчас у нас акцент на кружева и владение мячом, через пару лет Хави уйдет на покой, Иньеста станет первой скрипкой(надеюсь Сеска не купим) и кружева отойдут на второй план, потому что Андрес ближе к Деко, чем к Хави. А потом опять поменяется и опять.

Цитата:

Сообщение от Ali G
Не думаю что нам хватит денег на Сеска и защитника

А это все наши цели? Лично я постоянно боюсь травмы одного из наших нападающих, потому что на три позиции(Лео можно называть ложным нападающим и другими словами, суть не меняется) у нас ровно три нормальных игрока. Даже с цз ситуация проще, там хоть Абидаль может играть.

Ali G 11.02.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от Catala
А это все наши цели? Лично я постоянно боюсь травмы одного из наших нападающих, потому что на три позиции(Лео можно называть ложным нападающим и другими словами, суть не меняется) у нас ровно три нормальных игрока. Даже с цз ситуация проще, там хоть Абидаль может играть.

Да я только За! Я не верю в Бояна как некоторые форумчане. Хеффрен? Но комментс. Я считаю в атаке у нас не меньше проблем чем в защите. Как раньше упоминалось на сайте, нет никакого усиления со скамейки запасных. Я с тобой согласен!

Просто приходилось читать несколько интервью нашего руководства и они ничего об усилении атаки не говорили, связи с этим я и упоминул только об Сеске и защите. Кстати, мы уже 2 года подряд говорим только о защите и Сеске.

armena3.. 11.02.2011 13:47

вот если честно мне как то Афеллай больше Сеска нравится.а вот с напом вы правы, как я уже говорил если Неймара за 15 отпустили бы мы были бы благодарны, а под игру Барсы он бы подстроился.

Scarrt 11.02.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Catala

Вот, вот, я тоже опасаюсь травмы одного из нашей троицы : Вилья, Месси, Педро, потому что адекватной замены попросту нет. Матч с серьезным соперником ( к примеру, с Арсеналом ) , не потянут ни Хеффрен ( даже будь он здоров ) , ни Васкес, ни Нолито, ни кто либо еще, кто у нас имеется. Иньеста также теряется на этой позиции. Я уже много писал о том, что нам просто необходим еще один нап хорошего уровня, вроде Суареса, Но некоторые форумчане так на меня напали, когда я высказал эту мысль : " зачем нам нап, который будет протирать скамейку " Видимо, до них не доходит, чем обернется первая же травма кого-либо из этой троицы.

Scarrt 11.02.2011 16:40

Надо же, я совершенно забыл, что у нас еще есть Боян. Видимо, подсознательно я уже перестал воспринимать его как нападающего, способного что-то сделать в матче ...

Roska 11.02.2011 19:51

Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!

Cule 11.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Roska
Кейрисон, Энрике,

Хто это??? :rasta:
Цитата:

Сообщение от Roska
Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!

Во что мы превращаемся?! Во времена Ван Гаала значит в Твенте не превратились, а щас значит из Барсы в Брагу. Оригинально! Ты хочешь окончательно превратить Каталонский клуб в сб. Испании? Ту которая с королевским флагом и столицей в Мадриде?! ;)

Roska 11.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Cule
Хто это??? (Кейрисон, Энрике) :rasta:

Прости, но тебе должно быть известно.

Цитата:

Сообщение от Cule
...Ты хочешь окончательно превратить Каталонский клуб в сб. Испании?

В Каталонскую сборную!!!!!!!!!! Я хочу чтобы Барса состояла из своих воспитанников!!! Или я не в правильном направлении мечтаю?

Cule 11.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Roska
Прости, но тебе должно быть известно.

Первый раз слышу :D
Цитата:

Сообщение от Roska
Я хочу чтобы Барса состояла из своих воспитанников!!! Или я не в правильном направлении мечтаю?

Мечтать ты можешь в любом направлении, просто иногда диву даешься, когда читаешь о всесильности Ла Массии! Ты тока выбери из воспитанников или из испанцев...

Tarle 11.02.2011 20:22

Я тоже подписание Неймара не приветствую.Не потому,что он не воспитанник клуба,просто у него,как и у любого зазвездившего покрупному бразильца,очень сложный характер.Вроде бы такого мнения придерживается и Пеп.
Неймар еще ничерта кроме своих финтов не продемонстрировал а уже ссорится с руководством своего клуба и даже грозится бойкотировать матчи. Да и стоимость его мягко говоря завышена.Более 30 млн. за очередного куарежмоподобного финтящего героя Ютуба платить рискованно.
Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска и на поиске второго вратаря(у Пинто вроде последний год по контракту). А Барса и без Неймара забивает сверхмного.

Catala 11.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Pensador
приобритении Сеска и на поиске второго вратаря

То есть ты считаешь проблема вратаря у нас стоит острее, чем нап и защитник? Даже если не учитывать, что после матчей с Арсеналом пройдут переговоры с Пинто и никаких проблем не предвидится.

Stassi 11.02.2011 20:28

Абсурд говорить о новых вратарях

Cule 11.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Pensador
просто у него,как и у любого зазвездившего покрупному бразильца,очень сложный характер.Вроде бы такого мнения придерживается и Пеп.

Чего он зазвездился?! Чтобы сраться с руководством - звездой быть не обязательно. Скока ему там лет, 19?! Молодой, дурной. Вырастет поумнеет.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Да и стоимость его мягко говоря завышена.Более 30 млн. за очередного куарежмоподобного финтящего героя Ютуба платить рискованно.

меренги за такого же 90 лямов отдали :D Тащит щас их
Цитата:

Сообщение от Pensador
Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска

фтопку!
Цитата:

Сообщение от Pensador
А Барса и без Неймара забивает сверхмного.

Как уже правильно сказали, не дай бог увидеть как Барса будет забивать вылети Месси Вилья или Педро...

bluegarnet 11.02.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Pensador
Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска

Концентрация после взорванного рынка будет стоить лимонов этак 65.
Цитата:

Сообщение от Pensador
А Барса и без Неймара забивает сверхмного.

Это во многом потому, что наши форварды, к счастью, в порядке на протяжении всего сезона. А их трое на три позиции, т.е. мало. Но при этом после того, как упустили Суареса, покупать кого-то имхо не стоит. Потому что претендентов мало, одни стоят дорого, других приобрести невозможно. А насчет того, что делать, если кто-то из напов вылетит - ставить в атаку Афеллая. Справится.

08 августа 2025 года. Пятница - 04:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot