![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему Сеск отдаляется все дальше и дальше, к моей радости. Обе каталонские "желтухи" (такое ощущение, что качество прессы падает пропорционально качеству чемпионата) вышли с пессимистичны заметками, что миссия Сеск становится еще невыполнимей. Во-первых, Хавьер Фаус, вице-президент по экономике и стратегическому развитию заявил, что на трансферы летом будет выделено 40-45 миллионов. Правда когда покупали Ибру и Чигринского тоже обещали 50 миллионов, но Россель не Лапорта и ему придется хотя бы объяснить минимальный смысл, чтобы совершить дорогую покупку. Во-вторых, после трансфера Торреса английский рынок опять взорван и цена на Сеска заметно поднимется. Ну и в-третьих, говорят Реал очень серьезно в нем заинтересован. Сеску пофиг где играть, а тягаться с ними финансово нам тяжеловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он еще полтора года назад был недоволен импотенцией Арсенала и во время скупки Реалом звезд и их заинтересованностью им говорил, что если перейдет в Реал семья поддержит его, потому что любят и хотят для него лучшего. Не лучший ответ парня с каталонской кровью о возможности играть в Реале.
|
Цитата:
Я тоже не особо желаю его видеть в Барсе, в первую очередь для его же блага, но если я увижу его в Реале - он станет для меня человеком со статусом "муд*к". |
Если спросить у Пуйоля или Хави пойдут ли играть в Реал они пошлют по всем известному адресу, а не начнут мямлить про то, что семья их поддержит в этом шаге. Хотя вряд ли их семьи любят меньше.
|
В контракте Сеска есть пункты согласно которым он может отказаться от перехода в другой клуб вопреки желанию клуба? Да и Сеск должен вести себя агрессивнее, поиграть в арсенале сезона 2-3, а затем, при наличии желания со стороны игрока и потребности со стороны Барсы, потребовать продать себя за приемлемую цену.
|
Цитата:
|
Ну тогда весь груз ответственности за дальнейшее развитие событий ложится на Сеска. Вариант с Реалом серьёзно пошатнет авторитет моральной составляющей воспитанников Барселоны.
|
Игроки не рабы, их нельзя продавать в клуб, куда они не согласны идти.
|
я бы у нас и Марко Марина видеть хотел, мне кажется если бы Россель 15-20 предложил бы то его бы отпустили. Перес ....ука поняли почему:zloy:
|
Цитата:
|
Россель начал переговоры по Неймару. Судя по его личному вмешательству и связям в Бразилии все очень серьезно. Сам игрок уже согласился. Трансфер оценивается в примерно 30 миллионов евро. Могут включить аренду Энрике и Кейррисона.
|
Цитата:
|
Неймар::super::
|
Не легче было купить Суареса за 20ку чем Индейца(Неймара) за 30ку? Ладно не будем об этом. Я читал эту новость, там ведь говорится что Пеп не доволен характером игрока и пока ещё не дал добро на этот трансфер. Ой если Пепу он не нравится лучше ему не переходить. Иначе как с Глебом будет или как с Иброй в конце сезона.
|
Да нафиг нам не нужен этот Неймар. Во-первых, да, много говорят о том, что характер у него - не подарок, а все мы знаем, что в Барсе такие надолго не задерживаются. Во-вторых, заметно ведь, что не нашего типа игрок. Не впишется он в наши "кружева", короткий пас и владение мячом.
|
Цитата:
|
Ой нет нет нет, пожалуйста нет! Только не "перспективного бразильского" дрибблера. Тем более, что два последних наших "ПБ" сейчас играют не пойми где и вообще неизвестно для чего покупались. Ну про характер смотрю уже упомянули
|
игрок конечно классный, но за него 30 лямов это слишком, ну 15 можно, ему еще 19 к стилю Барсы впишется, к примеру Рональдиньо
|
armena3.., сейчас другая Барса. Роналдиньо нет места.
|
Россель будет экономить на всех по максимуму, чтобы были деньги на Сеска!!! За Неймара Барса готова отдать навсегда Сантосу Кейриссона и Энрике, который щас бегает за Расинг. Также летом клуб точно будет продавать Глеба, Касереса, Милито и, возможно, Кейта, которого хотят у себя лицезреть Бавария, Лион, а также Ньюкасл...
|
Цитата:
|
Не думаю что нам хватит денег на Сеска и защитника . 40 млн плюс если даже продадим Глеба Касераса, Милито и Кейта. Все ровно не хватит. Реал уже сейчас дает за Сеска 60, чуть больше дает Челси. Мы с ними не можем тягаться. Неужели Россель будет экономить на всем и потом выложить 60 млн евро за ненужного игрока, просто ради того что он каталонец и воспитанник клуба?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я только За! Я не верю в Бояна как некоторые форумчане. Хеффрен? Но комментс. Я считаю в атаке у нас не меньше проблем чем в защите. Как раньше упоминалось на сайте, нет никакого усиления со скамейки запасных. Я с тобой согласен! Просто приходилось читать несколько интервью нашего руководства и они ничего об усилении атаки не говорили, связи с этим я и упоминул только об Сеске и защите. Кстати, мы уже 2 года подряд говорим только о защите и Сеске. |
вот если честно мне как то Афеллай больше Сеска нравится.а вот с напом вы правы, как я уже говорил если Неймара за 15 отпустили бы мы были бы благодарны, а под игру Барсы он бы подстроился.
|
Цитата:
|
Надо же, я совершенно забыл, что у нас еще есть Боян. Видимо, подсознательно я уже перестал воспринимать его как нападающего, способного что-то сделать в матче ...
|
Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прости, но тебе должно быть известно. Цитата:
В Каталонскую сборную!!!!!!!!!! Я хочу чтобы Барса состояла из своих воспитанников!!! Или я не в правильном направлении мечтаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже подписание Неймара не приветствую.Не потому,что он не воспитанник клуба,просто у него,как и у любого зазвездившего покрупному бразильца,очень сложный характер.Вроде бы такого мнения придерживается и Пеп.
Неймар еще ничерта кроме своих финтов не продемонстрировал а уже ссорится с руководством своего клуба и даже грозится бойкотировать матчи. Да и стоимость его мягко говоря завышена.Более 30 млн. за очередного куарежмоподобного финтящего героя Ютуба платить рискованно. Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска и на поиске второго вратаря(у Пинто вроде последний год по контракту). А Барса и без Неймара забивает сверхмного. |
Цитата:
|
Абсурд говорить о новых вратарях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 04:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot