![]() |
Не знаю по теме или нет, но хочу попросить вас помочь мне, точнее моей подруге, если не трудно, заходите по этой ссылке - http://paintingday.sunchild.org/?pag..._group&block=4
и отдайте голос Lilit Petrosyan, буду ооочень благодарен. Конечно же через интернет бесплатно :) upd. пожалуйста :) |
gaskar, а пажалста :)
|
Сцука, меня бесят эти голосования!! На первом месте сейчас конченные работы!!! Все решает голосование и количество человек привлеченных к голосованию! Видимо у Арама их много, ибо только друг может проголосовать за такое гэ...
Проголосовал за Лилит, неплохие работы :) |
проголосовал
нечто:bowdown: ![]() |
Спасибо парни, но не за ту Лилит проголосовали, но спасибо что решили помочь:pivo:
|
Цитата:
|
Проголосовал, хотя я не очень большой любитель таких картин;hix;
|
Даниэль, по твоей проблеме, не надо останавливать, во рту все очень быстро заживает.
|
Цитата:
|
Спасибо всем :pivo:
|
gaskar, я тоже за Лилит Петросян проголосовал, просто эта картина очень понравилась:hello2:
|
Цитата:
gaskar, но голос мой ушел твоей подруге:)) |
Комрады! Выручайте! Залез вирус, все потер, в инет зайти с компа своего не могу, сижу с бука, надо винду переустановить, но с этим биосом я не знаком. Биос на Ge Force 9500Gt стоит у меня G31M-S L1.50 f
по крайней мере так в биосе написано |
В общем все довольно просто: заходишь в настройки биос (нажать Delete или F2 в самом начале) и выставляешь там первоначальную загрузку с привода (First (1st) Boot Device, там выставляешь [CDROM]) -> Save & Restart -> (диск с виндой уже естественно должен быть в приводе) появляется надпись, что-то типа Boot from CD: Press any key -> нажимаешь любую кнопку, ну и дальше пойдет установка винды.
Все чисто по памяти, так что где-то что-то может быть и по-другому)) |
Цитата:
Кто-нибудь с Penetrator'ом сталкивался??? Я не знаю стоит ли мне сносить винт полностью или попытаться что-то вытащить? Или посоветуйте хорошую программу, желательно русскую)) |
Комрады! Посоветуйте хороший антивирусник, буду очень благодарен, если с ссылочкой дадите:)
|
DotsFam_10, держи.
|
Цитата:
До какого числа голосовать можно и сколько голосов можно отдавать за участника? |
У меня тут пустячёк один. Может кто знает чья это обложка? Знаю только, что это обложка ЕПишки. http://i034.radikal.ru/1010/60/71cea682f868.jpg :D
зы-всё, нарыл) |
вопрос к тем,кто сдавал ЕГЭ: чем демо-версии задач отличаются от оригинала??
|
Сумкин, в день можно отдать один голос, насколько помню до 17-го ноября.
|
проголосуйте,пожалуйста, за мою одноклассницу Таню №2
http://vkontakte.ru/club16402102 |
Люди, пожалуйста, кто зареган на рутрекере скиньте мне этот торент-файл..
|
Вложений: 1
...
|
пишу эссе по обществознанию.Так как я из физ-мата, по гуманитариям я неочень.Я ,конечно, не прошу написать за меня эссе,но хотя бы помочь определить проблему данного высказывания
«Неравенство — такой же хороший закон природы, как и всякий другой». (И.Шерр) ЗЫ: По-моему что-то связанное с расслоением общества,социальной стратификацией или социальным статусом.Но здесь,как я понял,затрагивается вся живая природа... |
Ну все же Шерр историк, да и предмет - обществознание. Поэтому логично предположить, что высказывание касается именно расслоения общества. Но истоки неравенства действительно заложены самой природой, даже животные одного вида и то неравны, кому то природа дала больше силы, кому-то меньше. Поэтому ИМХО Шерр и говорит о неравенстве, как о законе природы.
Развитие человека, НТП давало лишь новую жизнь данному закону. Новые профессии, новые сферы деятельности... человек за свою короткую жизнь не может научиться делать все необходимое для нормального существования в современном обществе. 90% не представляет как работает телефон, компьютер или откуда берется ток в розетке. Поэтому люди неравны изначально, и это хорошо, это толкает людей к личностному совершенствованию, движухе и получению более высокого социального статуса. А через развитие отдельного человека развивается и само общество. Если бы все были равны, то какой смысл учиться, получать профессию, работать. Загнили бы все нах.)) Я бы от этого наверное отталкивался, только написал бы побольше да пограмотнее. Сорри если чушь наваял. |
serg7907, уф,спасибо!Я просил только проблему,а ты мне чутьл и не весь эссе написал.:bowdown: Надо то не больше страницы:D
|
К@t@LoNeЦ,
Не за что)) Только смотри, если че не так, я не виноват)) |
serg7907, все норм:hello2:
|
Товарищи!!! Выручайте!!! Срочно!!!
Нужно решить уравнения: |x|-|x-2|=2 |x+2|-|3-2x|=1 |x-2|+|2x-3|+|2x-6|=5 |
DotsFam_10,
здесь надо рассмотреть все случаи модуля для каждой части уравнения,т.е для 1) сначала |х|<0 ,а |х-2|>0 - это первый случай потом |x|>0 ,a |x-2|>0 и еще два случая случая(надеюсь,догадаешься,каких) и так для каждого случая в каждом примере надо расскрыть скобки и найти x Всего у тебя получится для 1) и 2) четыре случая , в 3) еще больше случаев. Вся фишка в то,что надо рассмотреть ВСЕ случаи елси я неправ - порпавьте |
т.е. первое вот так решается:
x<0 -x+x+2=2 0x=0 0<=x<=2 -x-x-2=2 x>2 x-x-2=2 так? знаки проверьте. |
На первый взгляд у всех одно решение и разбивать на случаи не надо
1) >=2 2) 4 3) 16/5 |
Цитата:
|
А, ну веселись.
|
DotsFam_10, нет-нет
так 1) -x+(x-2)=2 [ x<0 ; x-2>0] 2) x-(x-2)=2 [ x>0 ; x-2<0] 3)-x-(x-2)=2 [ x<0 ; x-2<0] 4)x+(x-2)=2 [ x>0 ; x-2>0] найди Х для всех случаев которые выше и все Чтоб удостовериться - сделай проверку |
К@t@LoNeЦ, что-то я затрудняюсь тебя понять. Во-первых, что за |x|<0, если по определению |x|>=0 всегда? Откуда -x в начале?
На самом деле по-моему самое простое начертить горизонтальную линию, отметить точки 0 и все подозрительные с обоими знаками и проверять отдельно все отрезки и подозрительные точки. Например по первому: Второй модуль обнуляется на 2, значит отметим точки -2, 0, 2 и проверяем: x<-2: число больше двух минус еще большее число - решений нет. x=-2: тупо подставляем и не получается 2 - нет решений -2 0 x>2: подходят все. Ответ: x>=2 Я надеюсь у вас || означает то же, что во всем мире, то бишь абсолютное значение? P.S. Как-то хреново он отображает пост, меняя некоторые символы. Нужно нажать на цитирование и смотреть код. |
Catala, подмодульное выражение может быть ниже нуля.
Я говорю,сделай проверку - все сойдется Я вот точно не помню как правильно записывать то ,Что у меня [] - с модулем или без |
Цитата:
|
пример по-легче |х-3|=2
1) x-3>0 тогда х-3=2 х=5 Проверка: |5-3|=2 |2|=2 2=2 2)x-3<0 тогда -(x-3)=2 -x+3=2 -x=-1 x=1 Проверка: |1-3|=2 |-2|=2 2=2 То же самое и для наших примеров |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot