![]() |
И что ты видишь в своем посте?
|
Цитата:
|
Вообще не грузился сайт с самого утра!!!
|
Да, сайт сегодня очень плохо работает.
Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later. |
Цитата:
да ты англичанин :D |
скачал матч Сева-Барса, а он вылетает на 34 секунде, что за нах?:gaah:
|
Это может знать только Madison, напиши ему в разделе. Только я бы посоветовал сменить тон, человек не для этого безвозмездно тратит свое время.
|
Цитата:
а что с моим тоном? Я кого-то послал или на личности переходил? Я просто спросил, т.к. инет у меня и так не очень работает, 3 часа качал а тут такое! Мэдисону спасибо, конечно, т.к. я уже много чего качал и все было Ок, а тут увы и ах... |
Может ты и привык, что по твоей работе к тебе обращаются фразами типа "что за нах?", но так не везде. Если я например своему хостеру напишу "что за нах" меня пошлют и правильно сделают.
|
Скачал матч, VLC его без проблем проигрывает полностью.
|
В турнире прогнозов не отображается таблица. В тотализаторе только РФПЛ. Использую дизайн 2006-2010, если это важно.
|
С турниром прогнозов технический косяк, исправил. А тотализатор просто не заполнили почему-то, будем разбираться.
|
Где матч Севилья-Мальорка в турнире прогнозов?
|
Это вопрос с подвохом. Если имеется в виду почему его не было в прошедших матчах, то просто не успели вбить результат. А если почему в даступных, то мы сменили турниры сегодня утром, чтобы было хотя бы два дня поставить на завтрашний матч. Система не позволяет смешивать матчи с разных туров, тем более с разных турниров.
|
Немного не по теме, но всё же.
Офф сайт Барселоны приятно радует своими обновлениями. http://www.fcbarcelona.com/fcb-teams#squads |
Парочка нюансов.
1. Если попробовать разлогиниться на странице турнира прогнозов по ЛЧ, то появится плашка с такой вот надписью: "Вы не участвуйте в турнире" Исправьте, пожалуйста, на "Вы не участвуете в турнире". ;) 2. В том же турнире прогнозов питерский "Зенит" упомянут как Zenit Leningrad. Скорей всего это шутка юмора от администратора турнира, но всё же надо соблюдать правильные названия команд. :hello2: |
В тотализаторе есть матч Барселона - Эспаньол. Исправьте на Сарагосу.
|
На главной не правильный отсчет времени на завтрашний матч, на часик :hello2:
|
Исправили косяк. Привычка просто :)
|
А от чего прибавляются деньги, если у тебя например: 1000$
Как и у меня сейчас? |
Цитата:
|
Аааа как здесь можно на работу устроиться?
|
LAM555, пишешь в личку Mix'у письмо, рассказываешь о себе, своих навыках умениях и способностях, а он уже подбирает тебе вакансию если она есть...
|
Cule, я так целых 20 000 так заработал! :krut: Но все же учи народ зарабатывать, а не работать!
|
Cule. А можно зарабатывать нууууу не работая на сайте?:)
И если у тебя 1000$ Дай совет! |
LAM555,
Пфф. Что бы мне получить свои девять штук пришлось голую мышь себе на аватар прилепить. Оно тебе надо? |
Цитата:
Будьте так добры, озвучьте истинную причину :) |
Мы качали голы и обзоры с обменников и закачивали на наш сервер чтобы облегчить пользователям доступ к видео, предоставив прямую ссылку и централизированное хранилище. Сегодня все голы и обзоры легко находятся на youtube. Когда они позволят заливать длинные ролики я на месте Мэдисона и матчи перестал бы закачивать на сервер.
|
А как добавлять ссылку и как добавлять фотографии? Помогите, а то у меня че то не получаетсья:yes:
|
перепутали заголовок к новости.
http://barca.ru/usernews/10523 |
Скорее текст. Исправил.
|
Цитата:
Ссылки так Пишеш текст например вот этот, выделяешь его нажимаешь сверху на такую "планетку" и вставляешь ссылку. Картинки вставлять так, копируешь URL картинки нажимаешь выше на кнопку "Вставить рисунок" желтая такая, и собсно вставляешь URL |
Уважаемая администрация, никого не хочу обидеть своим словами НО с дизайном сайта и форума надо что то делать. Лично мне очень симпатичен оф сайт Фкб, уверен за разумные деньги можно нанять специалистов и сделать яркий, информативный, удобный сайт. Готов в разумных пределах скинуться на разработку нового дизайна сайта, от 5 до 10 тыщ, надеюсь на вашу поддержку. С миру по нитке как говориться.
|
4e^oBek, Блин. Однако. ИМХО у нас отличный дизайн и вообще есть выбор нескольких вариантов. Ты конструктивно предложи, чего тебе конкретно не хватает?
|
Когда станем официальной русскоязычной версией, тогда и подгоним под их шаблон :D
|
Друзья, хочу ещё раз повториться и попросить Вас, не держать зла на меня за критику. Тем более на сколько я помню, дизайн разрабатывали местные ребята. Я слишком часто тут бываю что бы остаться без участным.
Цитата:
Будем обсуждать самый новый дизаин 2012. Лично меня только дизаин, и цветовая гамма не совсем устаревает. Хочется больше насыщенных тонов, и корпоративных цветов, вот смотришь сайты 1, 2, 3 4 особенно этот, смотришь и глаз радуется. Буковка к буковке, всё очень чётко прорисовано, тематично и качественно. Сам движок форума меня полностью устаревает. Сайт же я бы как за основу взял оф сайт барсы, тут тебе и новости, и реклама и так далее. Ещё раз повторюсь готов помочь финансами, если в будущем всё таки решитесь на реформы. зы- Самый поездатый дизайн это 2006-2010 для меня. |
Цитата:
А Вот взялись бы мы, да написали письмо от нашего сайта как представители русско говорящие супортера Барсы, на территории стран СНГ. По факту у нас два ресурса, мы да барсамания, остальное всё фейки кривые. Вон alx нам письмо грамотна напишет, как представитель великого русского языка :sarcazm: А ты Mix переведёшь. Да заспамим их, что бы задумались, чем мы хуже Китайцев Японцев и Арабов ? |
А я на старом сижу и балдею, ничего лучше нигде не встречал, дизайн стал очень родным, а как снежок то еще 2 годика назад включил, так у меня вообще круглый год зимушка барселоновская :rasta:
PS. Я то к чему, надеюсь что бы вы не решали делать с новым дизайном, старый то не трогайте) |
KalleL, а меня
|
![]() |
24 августа 2025 года. Воскресенье - 08:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot