![]() |
Что то как то двоякое впечатление от матча. Забили 2 до перерыва и казалось бы надо добивать! Но нет началась укатайка, вот и накатали 2 голешника в свои. Но скорее всего это коварный план Пепа, чтобы Моу и игроки Реала поверили, что им всё таки есть, что Барсе противопоставить, а потом весной Барса опять поимеет Реал и в чемпе и возможно в ЛЧ:D .
Зачем контракт с Пинто продлили??? По моему нам одного Вальдеса хватает, чтоб периодически волосы на голове дыбом вставали. Педро молодчик!!! Надеюсь этот голешник поможет ему приобрести уверенности и вернуть себя прежнего. Испанским боковым арбитрам походу ещё пятерых надо в помощь, да и то наверное мало будет::shame:: ЗЫ: Концовка просто лютая!!! Ну и Пепе ЧМО!!! |
Цитата:
|
Но отскочили мы все таки знатно в этом матче.
Ну а Мауру нужно было так в первом матче играть, глядишь и толк был бы. |
Всех с проходом в следующий раунд! :pivo: Но эта победа все же оставляет неприятный осадок... Реал действительно был лучше в первом тайме, а во втором даже мог вырвать победу, нехорошоооо!
|
В защите лучший был Абидаль, сыграл уверенно.
|
Ну чтож? Мы прошли, но запашок остался как и осадок на душе. В то время когда надо было дожимать соперника наши мячик катали. Слишком рано начали катать то, надо выигрывать а не доигрывать. Второй тайм сыграли спустя рукава! От такой игры только такие ощущения :gaah:
П.С Всем спокойной ночи! |
Переводчик заслужил ещё один шанс.
|
Всех с Победой!
Даже не знаю что сказать. Наши сегодня были какие-то странные. Расчитывал, что всё будет гораздо легче. Ну да ладно, главное прошли дальше. |
Ну а худшим наверное наряду с центральными защами и воротником был Санчес. Чувак же реально когда-то обыгрывал 1-в-1. Что с ним случилось я просто не понимаю.
|
Предел мерзотности достигнут, преодолен и поставлен новый рекорд. Недоклуб вновь все спишет на судейство, за которое они должны до конца жизни судьишки всем Мадридом его содержать.
Ну и наши по-сути победили в очередной раз. Думаю будь в воротах Витя, было бы поспокойнее в конце. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 03:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot