Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

tuuliky 10.10.2010 16:24

ДжаZ-man,

Catala 10.10.2010 16:28

Пеп и Кейта лично заявляли, что последний отказался играть на позиции левого защитника в финале ЛЧ и там сыграл Сильвиньо, слава богу. Не знаю что навело Пепа на эту светлую мысль, но это было.

Чувствую себя причастным к формированию подобного мнения о Пепе и сожалею.

ДжаZ-man 10.10.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Пеп и Кейта лично заявляли, что последний отказался играть на позиции левого защитника в финале ЛЧ и там сыграл Сильвиньо, слава богу. Не знаю что навело Пепа на эту светлую мысль, но это было.

Это когда было блин? Мы про реалии говорим. Сейчас Кейта реально как резервный вариант прикрыть какую-нибудь течь

ДжаZ-man 10.10.2010 16:31

tuuliky, вот каждый раз так....

Вообще, надо прикрыть моду на такие вот сообщения, особенно в важных темах.

как это, например
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=481

amyrocher 10.10.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Чувствую себя причастным к формированию подобного мнения о Пепе и сожалею.

тебя неприятно удивляет обилие попугаев?

Foxara 11.10.2010 01:21

Не стану даже пытаться вдумчиво читать приведенные аргументы человеком, который считает Пепа расистом, не задумываясь о том, что у него уже 3 года стабильные игроки основы Абидаль и Кейта, ибо этого уже вполне достаточно для диагноза, на мой взгляд....

С одной стороны я конечно понимаю, что Пеп не идеален и совершает ошибки, как собственно, и все остальные тренеры на планете. В общем-то я даже могу понять тех, кто тихонько ропщет и приводит в качестве аргументации не меняющуюся тактику и слабую селекцию, забывая, может быть и специально, о том, что тактика остается примерно той же скорее всего не по той причине, что Гвардиола не может её менять, а по той, что не желает этого делать, имея свои в пользу этого аргументы, а к трансферам причастен далеко не один только Пеп. И даже могу понять тех, кто жалуется на не слишком впечатляющую по сравнению с концовкой триплетного сезона Пепа игру, забывающих о том, что на то есть куда более веские причины, чем неразумность и недальновидность Гвардиолы. Но с другой стороны это ведь не просто наемник, а человек, который сделал для клуба наверное больше, чем кто-либо в мире, поэтому люди, пытающиеся не имея на то веских причин (как то провальных результатов, к примеру) начинают обсирать Гвардиолу, IMHO, не могут быть Кулес в полном смысле этого слова.

Starsdeath 11.10.2010 01:40

Ну я, например, считаю, что команда играет не ахти и, что печальней, тренерского прогресса слишком много пока не видно. Также считаю неправильной политику короткой скамейки, когда приходиться бросать в бой, чтобы спасать матч, всяких Нолито. Также считаю отрицательным качеством желание создать себе команду из чуть ли не людей-роботов - харизматичных лидеров в Барсе не осталось, хотя абсолютно в любую эру в ней были такие личности - это уже чуть ли не стиль и традиции, благодаря которым в том числе возможен яркий футбол. Я так понимаю, сейчас я по твоей терминологии обсираю Гвардиолу? Значит, меня нельзя назвать полноценным куле в полном смысле этого слова...:(

JessyTL 11.10.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
харизматичных лидеров в Барсе не осталось

Мне интересно, что именно ты понимаешь под словом "харизма"?

Starsdeath 11.10.2010 01:49

Значит людей вроде Это'О. Неординарных, ярких, самоуверенных, способных вести за собой коллектив, завести и разозлить команду. Пусть даже с трудным характером. Примерно это и значит, как и для большинства русскоговорящих.

JessyTL 11.10.2010 01:59

Ну-ну, прям таки для большинства? ;) Вот уж не знала, что харизма всенепременно включает в себя "трудный" характер. То есть, наш Андрес ею не обладает вовсе.
Хави тоже может завестись и разозлиться сам и это неминуемо перекидывается на всю команду, но я допускаю, что ему сложно злиться играя через боль.

10 мая 2025 года. Суббота - 07:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot