![]() |
Всё 2 1 Милан выиграл. Рони забил пенальти и дал голевую передачу мне матч понравился.
|
McBogdan, спасибо конечно за интересный онлайн, но у нас это не принято.
|
McBogdan а то что Роме не дали 100% пеналь - это нормально,главное,что Рони голевую отдал:finest: Игра - абсолютно ничейная,ни те и ни другие победы не заслужили! Хоть я и не люблю Реал,но они по этим старикам катком проедутся,вот увидите!
|
Ну вот как-то потихонечку и вылезает Милан. А самое главное - замаячили очертания игровой модели.. Посмотрим, что дальше будет.
ЗЫ Вот, все-таки симпатичен мне Роналдиньо. Ну хоть безответственный до безобразия, хоть не играет (до матча с Ромой), хоть ваньку валяет, а все равно сделает что-то такое, что заставит смотреть на него если не с восхищением, то с уважением и умилением. Вот и в воскресенье только он один улыбнулся мальчику, стоявшему с судьями, что-то сказал ему и пожал руку.. Один из 22 игроков и 3 судей.. да еще и сыграл ничего потом.. В общем, думаю Рони еще вернется.. Другой, уже не такой легкий и фееричный, но все-таки вернется, приблизится к тем высотам.. |
Gangster10, Всё же талант не пропьёшь..Мне кажется,ему цель просто нужна..
|
Цитата:
|
Gangster10, Не ну..я не знаю,может и можно,но мне кажется,Рони к таковым не относится;)
|
Милан выиграл у Кьево со счётом 2-1.По матчу Миланцы выглядили неплохо.До 81 минуты проигрывали 1-0 , Дубль Несты в концовке встречи принёс Миланцам Победу.
|
Цитата:
ну ну. Я чуть не заснул:sorry: Милан такая команда. Валяли дурака 80 минут, потом взяли за 10 минут решили исход матча. В принципе Барселоновская схема) и такие же проблемы у них. Смогли забить дважды-молодцы. Не смогли.. Проиграли, или ничья. Как Барса. Смогли-разгром, нет-вымученная победа или ничья.. но Басра до конца никогда не тянет. Уже в первом тайме старается заколотить как можно больше) А вот Милан.. Милан ждет, ждет, потом бац и два мяча-победа. Неста не перестает удивлять) Красавец просто. И в защите мачтак и впереди помогает и головой отлично мочит.. |
ДжаZ-man, до разгромов Милану еще далеко...:)
А вообще ничего так. Очень примитивная игра у Милана, когда есть какое-то противодействие со стороны соперника, но тем не менее после той ж*пы, на старте, три победы подряд, причем две - Рома и Реал. Ну вот и пятое место уже. Не так плохо. Думаю, Бекхэм зимой сможет еще немного помочь Леонардо. Не так все плохо, хотя конечно до Гвардиолы Леонардо далеко, но если он достойно завершит чемпионат и ЛЧ, он просто героем будет.. |
18 июля 2025 года. Пятница - 04:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot