Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

tuuliky 07.11.2009 16:18

Интересно, почему все журналисты пишут о покупке Робиньо И Луиса Суареса? Кто-то из них, наверняка (увы, прощай, Жеффрен Суарес), но почему речь идет о двоих сразу?

Andre3000 07.11.2009 16:29

Уйдет Анри летом, никакой Боян, и остаются только Месси и Ибра, и это на 3!!! позиции, вот и еще купят двух, - логично ИМХО...;)

ДжаZ-man 07.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но почему речь идет о двоих сразу?

честно, я за пару Бабель-Суарес. Ну не нравится мне Робинью!
Цитата:

Сообщение от Andre3000
остаются только Месси и Ибра

почему ты списал Педро? Да и Боян никакой, потому что Пеп не дает ему игровой практики.

Andre3000 07.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
почему ты списал Педро? Да и Боян никакой, потому что Пеп не дает ему игровой практики.

Педро играет только со слабыли командами, как и Боян, кстати, это показатель доверия к ним, а также и их уровня игры. Если честно, то я уверен, что Боян через 2-3 года уйдет из Барсы.

Cule 07.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, почему все журналисты пишут о покупке Робиньо И Луиса Суареса?

Их Андрюха выкупил с потрохами чтобы про Суареса написали :)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уйдет Анри летом,

А он уже сказал что уходит?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
никакой Боян, и остаются только Месси и Ибра, и это на 3!!! позиции, вот и еще купят двух, - логично ИМХО...;)

А логично двух одинаковых игроков на одну позицию брать за цену большую чем придется отдать например за Сеска? я так полагаю что пара Робиньо Суарес выльется нам лямов в 55-60 :unsure: как-то нелогично ИМХО...

Katalonec18 07.11.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну не нравится мне Робинью!

И не только тебе.

tuuliky 07.11.2009 18:55

Andre3000, ты забыл про южноамериканское дарование - Кейриссона ;)

Кроме того, брать двух одноплановых игроков, даже в случае ухода Анри и Жеффрена - как-то странно, не находишь? Не по Пеповски ;)

Andre3000 07.11.2009 19:02

О чем вы говорите? Какие к черту одинаковые игроки? Робиньо - оттянутый нападающий или выый вингер/форвард, а Суарес играет ближе в атаке, он более работоспособный, он может спокойно играть на ОБОИХ флангах атака, а также на острие, т.е. может быть классической "9"-ой, чего не может Робик. Да, их рассматривают на одну позицию многи, но они спокойно смогут вместе играть...

Mr.Тень 07.11.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
увы, прощай, Жеффрен Суарес

Не уровень он даже резерва Барсы так что не каких увы а пока и удачи!!!
Цитата:

Сообщение от Andre3000
никакой Боян

В этом сезоне на данный момент даже определить не возможно, что из себя Боян представляет, он на поле вообще почти не выходит особенно это здорово выглядит после обещаний Пепа выпускать его чаще и больше доверять ему, если не ошибаюсь Пеп об этом летом говорил. Даже жалко что Бояша не поехал на молодёжный ЧМ там бы хоть поиграл вдоволь.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
но они спокойно смогут вместе играть...

Да не будет их двоих разом в Барсе!!! кто то один (надеюсь, что всё таки Суарез)

Cule 07.11.2009 19:07

Andre3000, меня пугают суммы. Робиньо - 30-35, Суарес - 25, Сеск - 40-45, Маска - 20-25. С учетом того что с нас за Чигринского 25 вытянули, надеяться на скидки не приходится. мы так потихоньку в реал превращаемся, господа!:perekur:

02 июля 2025 года. Среда - 17:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot