![]() |
Интересно, почему все журналисты пишут о покупке Робиньо И Луиса Суареса? Кто-то из них, наверняка (увы, прощай, Жеффрен Суарес), но почему речь идет о двоих сразу?
|
Уйдет Анри летом, никакой Боян, и остаются только Месси и Ибра, и это на 3!!! позиции, вот и еще купят двух, - логично ИМХО...;)
|
Цитата:
честно, я за пару Бабель-Суарес. Ну не нравится мне Робинью! Цитата:
|
Цитата:
Педро играет только со слабыли командами, как и Боян, кстати, это показатель доверия к ним, а также и их уровня игры. Если честно, то я уверен, что Боян через 2-3 года уйдет из Барсы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, ты забыл про южноамериканское дарование - Кейриссона ;)
Кроме того, брать двух одноплановых игроков, даже в случае ухода Анри и Жеффрена - как-то странно, не находишь? Не по Пеповски ;) |
О чем вы говорите? Какие к черту одинаковые игроки? Робиньо - оттянутый нападающий или выый вингер/форвард, а Суарес играет ближе в атаке, он более работоспособный, он может спокойно играть на ОБОИХ флангах атака, а также на острие, т.е. может быть классической "9"-ой, чего не может Робик. Да, их рассматривают на одну позицию многи, но они спокойно смогут вместе играть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, меня пугают суммы. Робиньо - 30-35, Суарес - 25, Сеск - 40-45, Маска - 20-25. С учетом того что с нас за Чигринского 25 вытянули, надеяться на скидки не приходится. мы так потихоньку в реал превращаемся, господа!:perekur:
|
02 июля 2025 года. Среда - 17:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot