Evidence, Я не согласен с тобой в том, что Раф уже сказал:
Цитата:
Сообщение от Raph
Мне интересно, по какой причине ENRIQUE перезабанил Санька? Первоначальный бан истекал сегодня, а теперь почему-то он выйдет из "тюрьмы" только через 6 дней. Что послужило причиной? Он и вчера-то ничего особенного не натворил.
P.S. Хейтеры Санька - не флудите по поводу того, зачем я задал этот вопрос.
|
Главное вот что: энрике нарушил правила, назвав несколько раз рэп одним и тем же матным словом в разных постах. санек правильно назвал это оффтопом. энрике даже преда не получил (круговая порука снова, мать вашу).
Эта ситуацию напоминает мне изгнание Килы (хотя, конечно же, вклад в сайт Альберта и Санька несравнимы).
И это похоже на его провокацию, когда он с гордостью дал мне бан.
Сейчас я приоткрою завесу тайны и процитирую то, за что мне тогда дали бан:
ну вы и с.ки - извините за такие слова, но иначе и не скажешь, уважаемые господа с правом чистки всего кроме замечаний ворма, который вас всех достал:( . Точно - я же один из тех немногих, кто по-настоящему болеет за Барсу и ответит нападкам вражеских засланцев. То что я какому лацику и балде написал, вы поудаляли, а то, что мне написали - нет. Нет, даже хуже - вы п.дриды :mat: . Спасибо за понимание поста №2314:anger:
Цитата:
Сообщение от D1MSon
worm, ты на самом деле заипал уже со всеми цапаца!!! Ипать угомонись уже накуй! У тебя что не юзер, то проблема! на самом деле затрах уже со своими разборками. Будь нах более сдержан и менее категоричен в оценках людей и они к тебе потянуца. А то што не день, то утебя новые недруги появляюца. Остынь ты нах в конце концов то!!!!
|
ты прочитал замечания в моем профиле? и увидел то, что их нет у тех двух???
Сразу прошу извинения у Лациале, поскольку тогда мы находились в военном положении.
Пост от 7.06.2007 1 49
Это - мой пост, за который я отсидел, так что прошу не удалять его.!
Ну и где справедливость, энрик?????