![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raph, ты рот то тут не закрывай никому. То, что это уже не первый твой косяк за столь малый срок говорит лишь об уровне твой осведомленности в Европейских Чемпионатах, а вернее отсутствие этой самой осведомленности. Меньше косячь и выбирай правильный тон разговора, и не будет к тебе никаких притензий. В теме "Вопросы и предложение" Катала дал ясно понять всем без исключения как вы должны к нам с Энрике и Анором обращаться, так что матай на ус, если выросли конечно.
|
Обращаю внимание что Раф после редактирования Каталы и преда не успокоился и посчитал своим долгом дописать следующее:
Цитата:
Чувствуете себе смельчаками, борцами? А со стороны выглядит просто глупо. |
Че-т вы народ саффсем ужо...
Тотализатор ещё никогда не был таким как сейчас - не охватывал такого количества матчей! Вы же ищете какие-то минусы, а зачем? Просто потому что вам больше не*** делать! Сомневаюсь, что кто-то вел бы лучше... Как было раньше - кто-то спрашивает "А когда введут результаты"? ПРоходит 3 дня и отвечающий за тотал пишет - "Когда поставлю - тогда поставлю, а ты вообще отсекайся"... А вы тут сейчас разводите что-то! ИДИОТИЗМ! Команды некоторые действительно не имеют переводов, есть ли вам разница как будет написано, если по русски - это вообще не читабельно??? Красный цвет - не красный, вам то что????! Если Raph не знал об этом - он виноват? Да и вообще это его дело - он отвечает за то, что он отвечает, а вы за это не отвечаете никаким боком... Если нужно - вы скажите об этом нормально, что так было всегда... |
Цитата:
|
ANTImadridIST, я уже писал ему в личку, тотализатор существует не для него, а для пользователей. Я понимаю и ценю его работу, но это не дает ему право в таком тоне отвечать на нормальные и основанные просьбы.
|
Raph
Во-первых, рот никому не затыкай. Во-вторых, про то, что Расинг явный аутсайдер улыбнуло очень. Чемпионат еще не начался, а уже есть явный аутсайдер - Расинг :lol: |
Цитата:
|
Я предлагаю просто перекрасить матч Расинг - Барса в красный цвет, а всё остальное оставить как есть.:um:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и потом, дайте мне денег, я сменю себе ник! А то чуть что, тот не Куле, этот не Куле! Cule тут один... а Кулес дофига:perekur: |
Цитата:
Извини, с кем не хотелось бы спорить из форума - так это только с тобой =) Но сами просьбы были не просьбами, а какимим-то заявлениями, спрашивали бы они нормально - я бы ни слова не сказал! Может на счте даты спросили и нормально, а вот на счет цвета и перевода - так это не вопросы, а какие-то предъявы! 2 ENRIQUE Да, ты приходил через 3 дня и посылал недовольных (не прямо, но косвенно)... И мне это не нравилось! Вот! 2 Всем Мне все-равно Ху здесь Ху и цвет ника десь абсолютно ничего не меняет! И отношусь я ко всем по делу, то есть так, как они того заслуживают. Если Энрике ко мне до**ывается во всех постах, то и у меня отношение к нему негативное, и хоть он зеленый, хоть красный, хоть голубой - говорить я буду то, что думаю, а не то, что позволено! 2 Cule Поверь, слодная эта штука! У меня свой сайт есть, так и называется - турнир-прогнозов и у меня бывают ошибки в датах - иногда по невнимательности, иногда по ошибкам сайта, с которых я беру инфу! Правильно сказал Raph - матчи вбивает человек, а не робот и он имеет право на ошибку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ENRIQUE, кстати, хочу тебя напомнить про твои "косяки" с тотализатором, которые действительно становились проблемами...Примерно в середине июня, когда ты уже управлял тотализатором недельку-две, когда ты вбивал результаты матчей, то вечно забывал одну важную деталь...нажать кнопку "посчитать очки". Так вот, после одного из туров я захожу в Тотализатор и смотрю, что на выигрышных матчах у меня почему-то высвечивается выигрыш: -1. Я не люблю писать в тему с жалобами и обратился тебе в личку, предоставив скрин, на котором был виден вышеуказанный глюк. Ты перевёл мне из своих денег 2000, не захотев разбираться...И такое было раза 3 за время твоего прибывания на этой должности и однажды мне и юзеру F.Torres'у надоели глюки с тоталом и мы, из-за твоей глупости, спорили в аське...Своеобразное пари...И я не превираю, так было на самом деле... Какие ещё вопросы? |
Было такое. подтверждаю
|
Цитата:
Цитата:
Что касается перевода 2 000, во-первых вижу как ты не любишь жаловаться в теме, все собрал что только возможно, во-вторых там проблема была, если ты не понял, а я пытался объяснить что два субботних матча примеры посчитались со счетом 0:0, я понятия не имею как могло такое случиться, возможно это моя невнемательность, возможно Никитос пытался освоить управление тотализатором, в любом случаи это уже история, повторно посчитать очки не получилось и я перевел тебе свои кровные, честно заработанные 2 000. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть это и оффтоп, но Расинг не совсем аутсайдер, как был Алавес 2 года назад, с которым мы в первом туре лучшего сезона периода Лапорты сыграли в ничью 0-0. И вообще в начале тот сезон не задался, и никто не может дать гарантию, что в этом не повторится.
|
22.08.2007 10:00 Грузия - Испания
У мну вопрос, это навреное ошибка, Испания же играла с Грецией а не с Грузией=) :yo: :pivo: :winner: |
чтоб быть честным - скажу..Что в Тото у меня стоят вбитые матчи Барса-Расинг (счет 2-2) и Леванте с кем-то..(счет стоит 3-0).. К чему я это пишу, а то что я не ставил эти ставки..И деньги за них мне не отнялись.. Удалите там их..Если хотите конечн
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну смотрите сами.. Мое дело сказать.. Хотя я не прочь был бы если б в матче с расингом стоял счет в пошьзу Барсы)))
|
Apecs, ставки удалил.
Raph, сыгранные туры лучше удаляй, а вообще можно их всех сохранять, к концу сезона можно будет всякую статистику вывести. В принице когда я писал тотализатор так и рассчитывал. Просто все время создавай новые. |
Я кстати тоже не ставил в тотале на 2 матча, а у меня почему показано что поставил. я не ставил на Расинг-Барса и Мальёрка-Леванте.
|
А у меня почему то ставка на красный матч Расинг-Барса - 50$
![]() |
Теперь у кого-нибудь есть еще проблемы с Примерой?
|
Цитата:
|
У меня какой то глюк в тотализаторе ;)
Короче вот ![]() И так во всех результатах вбитых только что. |
Цитата:
|
А вы кубок каталонии будите вбивать??
|
TOTTI, Не планируется.
P.S. Добавлены все матчи отборочного этапа к Евро-2008, которые состоятся 8-го сентября. ;) |
Прошу вбить матчи ведущих чемпионатов:yo: ,оны начинаютса завтра, а сегодня бундеслига 1-й матч B. Dortmund-Werder Bremen
|
Какой раз уже делаю ставки, а результата никакого. Может я чето не так делаю. Например, делаю ставку Англия-Россия 1:1, под надписью Англия-Россия пишу 1, в нижней строчке 1, в самом низу делаю ставку 500, нажимаю "сделать ставку". Вроде все правильно, а все равно никак.? (Матч просто ради примера)
|
Цитата:
|
када будут вбиты матчи ЛЧ?
|
D1MSon, Через полчасика. ;)
|
Даниэль, а можно пожалуйста вбить результат матча дерби-ньюкастл?
|
Цитата:
|
12 августа 2025 года. Вторник - 23:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot