![]() |
Нашел запись в отличном качестве, для домашней коллекции барсоманов):winner:
http://www.filesonic.com/file/373636...elona-Real.rar |
Спасибо ребята буду "крутить" тарелку
|
|
Не знала где написать, напишу здесь. Кто-нибудь знает награждение золотого мяча будут показывать сегодня на нтв+?
|
Te Amo Barca, по Евроспорту вроде будут.
|
А во сколько точно будет по Москве?
|
Цитата:
Если телепрограмма не врет, то в 21.00 |
А есть ссылки по инету????????
|
Есть ссылка русская на евроспорт? Я нашел только английскую.
|
Огромная просьба, кому не сложно киньте пару ссылок на вручение Золотого мяча! Зы, и еще одно- чтобы скорость не очень высокой была, ибо ща не дома, а инет здесь хреновый)
|
Цитата:
|
Может быть пишу не сюда, но всё же напишу. Онлайн трансляции матчей Барсы еженедельно показывают тут. Сам постоянно смотрю у них, главное что всегда с НТВ+ и на русском, что мне особо нравится.
|
Ну этож пиндец полный! :crazy: Арсенал - Барса по НТВ в 2:30 ночи! ::shame:: Вот закономерно неодобрительная статья на эту тему.
З.Ы. Вот ДжаZ-Man-то обрадуется... |
Цитата:
Сначало «кулинарный поединок», а потом ЛЧ. Супер!!!:sarcazm: |
Уткин, сцуко, рисковый:D . Типо какой ПЛЮС благородный, рискнули-таки купить права (чтобы потом зрителям продавать). И ведь многие рады несказанно. Еще и комментировать Васю зовут (довольно актуально кстати - см. тему "Комментаторы";) )
|
Спасибо, поставил и на кнопочку=)
|
Спасибо, поставил и на кнопочку=)
|
Прямая трансляция матча Барселона - Арсенал с русским комментом (НТВ+ Футбол) - здесь
|
как мне посмотреть матч Лиги Чемпионов полуфинал Реал-Барселона?
|
Цитата:
|
|
бл*ть кто-нибудь знает как заплатить за матч Барса-Реал 300 руб. абонентам нтв плюс:gaah:
|
|
кто-нибудь знает по нтв плюс будут показывать повтор кубка короля?
|
Ну раз у вас бан в гугле и яндексе.
НТВ-ПЛЮС Футбол КУБОК ИСПАНИИ Финал. "БАРСЕЛОНА" - "РЕАЛ" 18:05 |
Всем привет! 28 мая нас ждёт супер матч Лиги чемпионов Барселона – Манчестер Юнайтед. Хотелось бы обсудить шансы обоих команд, кто что думает и у кого больше шансов. Возьмёт ли МЮ реванш за прошлый проигрыш в финале у Барсы? И если кто то делает ставочки, то на кого можно поставить? Если у кого то нет телека то в инете можно посмотреть Барселона – Манчестер Юнайтед онлайн
|
Украинцы, подскажите пожалуйста если кто знает, на каком канале сегодня будут транслировать игру? Что-то найти не могу в программе((
|
На ntvplus просят денег. Можно где-нибудь бесплатно смотреть online трансляции?
|
|
спасибо за информацию!!
|
начал смотреть через sopkast намного лучше чем по TV комментатора можно подобрать оп душе )))))
|
Канал Россия 2
Футбол. Суперкубок Испании. "Барселона" - "Реал". LIVE Уткин идет нах:D |
Теперь АПЛ будет на НТВ+
Теперь нас ждет еще больше зрелищного футбола!!! |
Цитата:
|
Прощальный матч Дэко загрузит кто нибудь в видео? А то посмотреть не получилось.
|
Месси и Это`О спасли "Барсу" от поражения в прощальном матче Деку (видео)
На YouTube есть полный матч: http://youtu.be/j9RLw34KzxA |
08 июня 2025 года. Воскресенье - 09:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot