![]() |
Я болею за Испанию. Тут недавно пресса писала что Бенитес не хочет чтобы Торрес принимал участие в товарищеском матче против Франции. Но Бенитес уверяет что он все уладил с Дель Босске
|
У игроков испанской сборной походу стало модно носить усы или бороду.Я это по матчу с Францией сужу.
|
![]() Окончательный состав, вызванный Дель Боске Вратари - Касильяс, Рейна, Диего Лопес. Защитники - Альбиоль, Арбелоа, Капдевилья, Марчена, Пике, Пуйоль и Серхио Рамос. Полузащитники - Хави, Хаби Алонсо, Бускетс, Сеск, Иньеста, Сенна и Силва. Нападающие - Навас, Педро, Льоренте, Торрес, Вилья, Мата и Гуиса. |
Очень рад за Педро, заслужил парень поездку на ЧМ. Но мне непонятен выбор Дель Боске в пользу Диего Лопеса..
|
Дель Боске просто на голову больной, Викто - лучший кипер щас в Испании!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так он растет, ИМХО прогрессировал в прошлом сезоне заметно, особенно в игре ногами...;) |
Ну основным Виктору и не светило, даже если бы он ни одного мяча не пропустил, Икер все же основа уже очень давно, и одним, пусть даже отличным сезоном, в исполнении Вальди, тут не обойтись, а вот ВТОРЫМ я бы точно взял! Ибо мне не понятно, где Рейна и где ВИКТОР?!
|
Мда... Бедный Витько. Кто, кто, а вот он точно заслужил. Только слепой не заметит, что Вальдес лучше Лопеса! Не знаю... Остается надежда, что он хоть на чемпионат Европы поедет.
|
Не скажу ничего нового, но это кошмар.;)
Вельдес ну на порядок сильнее Рейны и Лопеса, не говоря уже о том, что мог бы запросто сейчас конкурировать с Касильясом. |
Да вообще беспредел какой то.Вальдес проводит лучший сезон в карьере,пропустил меньше всех в чемпионате и остается вне заявки.Когда еще такое было?
Бояна тоже игнорят напрасно.Портят только игроку карьеру.Если уж заиграли его за сборную,то и вызывать стоит-по крайней мере он не хуже вызванного Гуисы уж точно. |
Так, я не знаю, возможно завтра они опубликуют уже третий состав, а возможно Дель Боске проспался и одумался, но Вальдес вызван в сборную!!!
ВРАТАРИ: Икер Касильяс (Реал Мадрид) Хосе Мануэль Рейна (Ливерпуль) Виктор Вальдес (Барселона) ЗАЩИТНИКИ: Рауль Альбиоль (Реал Мадрид) Альваро Арбелоа (Реал Мадрид) Жоан Капдевилья (Вильярреал) Карлос Марчена (Валенсия) Жерард Пике (Барселона) Карлес Пуйоль (Барселона) Серхио Рамос (Реал Мадрид) ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Хаби Алонсо (Реал Мадрид) Серхио Бускетс (Барселона) Францеск Фабрегас (Арсенал) Андрес Иньеста (Барселона) Хави Мартинес (Атлетик Бильбао) Хави Эрнандес (Барселона) НАПАДАЮЩИЕ: Давид Силва (Валенсия) Хесус Навас Гонсалес (Севилья) Хуан Мануэль Мата (Валенсия) Педро Родригес (Барселона) Фернандо Льоренте (Атлетик Бильбао) Фернандо Торрес (Ливерпуль) Давид Вилья (Барселона) |
Цитата:
|
Gangster10, по крайней мере, вчера этот же самый Спорт публиковал другой список.
|
И того 7 футболистов Барселоны( Вилью не считаю) это просто прекрасный показатель!!
|
Цитата:
|
В сборную вызывают за успехи в прошедшем сезоне, а Вилья, увы, прошедший сезон в Валенсии провел.
|
Цитата:
|
tuuliky, да, вот я собственно поэтому и затаил некоторое беспокойство. На всякий случай.:)
|
И все-таки не согласен я с Дель Боске. Вместо Рейны должен был ехать Палоп.
|
Ураааааааааааа, я официально вошел в список глориков Испанской сборной! Блин как я рад за Витьку, даже не представляете!
|
Добро пожаловать в наши ряды, камрад!
|
Все таки есть справедливость. Витька наконец то в сборной, заслужил однако. :)
|
Очень рад за Вальдеса, человек реально выложился и вознаграждён за это. Я уверен, что он мог бы показать лучшую киперскую игру на мундиале, да только жаль ему скорее всего не дадут такой возможности.
|
Если это точный окончательный состав,то в самую точку что в нём нет никчёмного Гуисы.
Что касается вратарей,рад за Вальдеса и также считаю,что вторым должен был ехать Палоп,а не Рейна.Он в каждом третьем матче буквально вытаскивал Севилью раз за разом,непонятно каким местом смотрел Дель Боске матчи андалузцев. |
Заявка хороша,только вместо Гуисы я бы взял Бояна.
|
Pensador, Гуисы нет в заявке.
|
Бояше еще жить да жить до сборной. Может и потерпеть, а Витёк уже нет)
|
Я конешно рад за Вальдеса хоть и неввижу какогото шанса выйти на поле ЧМ - 2010. А вот у Педро есть все шансы выйти на поле и хорошо себя показать.
|
Педро будет скорее как усиление в случае чего, то бишь будет на скамье сидеть. При чём как смена Наваса, ибо слева будет Сильва (это в Валенсии он медиапунта, а в сборной он левый вингер) и на подмене ему Мата. Я не понимаю, почему лесовик взял всего три центральных, если обычно гишпанцы играют с двумя напами? Или Дель Боске придумает что-то вроде 4-5-1? Торрес или Вилья замыкают наконечник и Сильва под нападающим.
|
Было бы интересно, если на 3 разных игры в группе вышли три разных вратаря (то бишь Кас, Витько и Пепе), а потом Дель
|
Дель Боске распределил номера в сборной
.1. Икер Касильяс .2. Педро Родригес .3. Жерард Пике .4. Карлос Марчена .5. Карлес Пуйоль .6. Андрес Иньеста .7. Давид Вилья .8. Хави Эрнандес .9. Фернандо Торрес 10. Сеск Фабрегас 11. Жоан Капдевилья 12. Виктор Вальдес 13. Хуан Мата 14. Хаби Алонсо 15. Серхио Рамос 16. Серхио Бускетс 17. Альваро Арбелоа 18. Рауль Альбиоль 19. Фернандо Льоренте 20. Хави Мартинес 21. Давид Силва 22. Хесус Навас 23. Пепе Рейна |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аааа, в случае успеха в группе (гы, гы, да? :)) мы в 1/8 выходим на группу Бразилии и Португалии!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ближайшее время ломки по "Барсе" придется снимать "Рохой" ;)
Презабавнейшее видео, очень талантливо собранное - жаль в плохом качестве. Наконец я нашла видео-свидетельство этого знаменитого безобразия ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Кому-нибудь кроме меня тут нужны мелкие новостишки и приколы из Рохи?
![]() Восемь наших красавцев (найду фото побольше - заменю) согласились попозировать для журналистов, как самая представленная команда в Рохе. Правда Альбиоль и Арбелоа Фотография отличная - еще Фабрегаса сюда и полный состав - с половиной команд Примеры без латералей справимся ;) Принц Филлип Астурийский, вчера присутствовавший на открытии музея сборной, куда и выпендрились испанцы в жутких своих костюмах, приветствуя Фабрегаса, поинтересовался его здоровьем. Пока бедный Сеск мямлил, что чувствует себя хорошо, стоявший у него за спиной Буся, со свойственной ему бесцеремонностью, громко ляпнул: "А это ему за то, что бил пенальти против нас!". Принц шутку оценил и долго смеялся. По поводу этого пенальти Фабрегас и Пуи устроили целый спектакль в мадридском аэропорту. Поскольку они не виделись с того самого момента, обсуждение эпизода произошло только вчера. Кэп, смеясь, возмущался: "Да я тебя не трогал!", Фабрегас, также бурно веселясь, доказывал: "Да если бы ты меня не завалил, я бы забил вам гол!", в итоге выяснение превратилось в инсценировку, где эпизод разыграли еще раз, прямо на глазах у изумленной публики. Все закончилось миром, дружбой, жвачкой и взаимными объятиями. |
tuuliky, а ссыль можно??
|
Цитата:
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 08:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot