![]() |
Farik, Я так понял был какой-то банкет чтоли, и он нажрался до усрачки.
А вообще статьтья со Спорта, кто испанский знает - может перевести. |
Дос Сантос изьявил желание покинуть Тоттэнхем
из за малой игровой практики |
Цитата:
|
"Тоттенхэм" хочет продать Романа Павлюченко.
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?4245 ИМХО Павлюченко неплохо заиграл в Англии...Таабарт тоже перспективный игрок...ну а с ДДС все понятно... |
DotsFam_10, может у меня уже глюки, но я вроде точно такое же сообщение уже читал:unsure:...
|
Тоттенхэм 3:1 Уиган
Павлюченко дубль сделал, с чем я его и поздравляю:) Первый гол с пенальти, удивительно что ему уже доверяют бить пенальти:) |
Foxara, читал...я просто не нашел тему Тоттенхэм и выложил в АПЛ...потом увидел Тоттенхэм и перетащил сообщение сюда...
|
Цитата:
Что-то со Шпорами не то творится... Состав - позволяет рассчитывать на железне место в зоне "Кубка УЕФА", и возможность потягаться с "большой четверкой". А на деле все кардинально противоположно. Рамос вроде сильный тренер. Как и Рэднапп. И не в них дело. А в чем - хз... |
сыгранность...команда новая...может физически устают и морально.
и Павлюченко с Бентом они, как 2 таранных форварда, а двумя такими играть не получается...надо кого то одного из них... |
Цитата:
Цитата:
Где логика?! |
Цитата:
А вообще я думаю его не продадут. Предчувствие такое :perekur: |
я так думаю..скорее его вряд ли кто купит;)
|
Цитата:
Цитата:
Где логика?! :D :D :D Почему же не купят, купят еще как |
Да, вчера посмотрел как Ромка забивает, молодец, но снова левые голы... когда уже нормальные будет забивать? :)
|
Mix, а чем тебе 2й гол не понравился? Вполне нормально. Сильный удар, немного крученный.
|
DotsFam_10, абсолютно берущийся удар, т.е. отбить его было вполне возможно. Вратарь не увидел момента удара, и поздно на него среагировал. Удар был нанесен из под защитника. Павлюченко сам в интервью об этом сказал даже...
|
Mix, ну вот! грамотно же сделал! спецом пробил из под защитника.
|
Павлюк вообще странный форвард... вроде и техника в порядке, и грациозность какая-то есть, а играет больше в стиле Коллера;).
|
Цитата:
Главное чтобы форвард забивал, а он забивает. Что ещё надо. Чтобы он обыгрывал по пять игроков и изящно кладет мячи в девятку. А статистика говорит: 9-ять голов в 19 играх. А статистика очень красноречивая вещь. |
Цитата:
"Статистика как женский купальник - все подчеркивает,но ничего не показывает" Сколько он из этих 9 с пенальти забил? |
Цитата:
Это смотря какая статистика. Бывает после матча смотришь владение 35 на 65, удары в створ 1 на 10... а итоговый счет 1:0 Тут да с тобой я полностью согласен, статистика не все показывает. Но тут другая история. Конкретно для форварда главная статистика, которая все покажет, подчеркнет... это количество голов. Цитата:
|
Цитата:
|
ВРОДЕ он с пенальти забил три гола. 6 забил с игры. Я помню когда Роман перешел в тоттенхем. Многие говорили куда? зачем? деревянный, второй Шевченко и т.д. А он забил 9 голов к январю.
Конечно супер-бомбардиром быть не надо, чтобы забивать с пеналей, но голы с пенальти это составляющая общих голов. Но если к концу сезона он наберёт 15 голов и больше это будит успех. |
С пенальти он забил 2 гола, и это право пробивать пенальти нужно ещё заслужить ;) Да и если кто забыл этот пенальти нужно забить
|
"Чивас" готов приобрести Джованни Дос Сантоса.
http://www.football.kulichki.net/wor...news.htm?42570 ну вот покупали на ДДСа из родной Мексики |
DotsFam_10, Туда ему алкашу и надо;).
|
Foxara, а почему алкаш?
|
да и когда пенальти бьешь тоже волнение идет. мало ли что может произойти. пенальти бить не так уж и легко, даже во дворе если промахнешься тебя засмеют. а тут такая ответстенность...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке. Когда он переходил в Тоттенхем я думаю, вот, парень разыграется вовсю! разыгрался(
|
отец-то ему ремешка всыпет!!! потенциал есть! все у него есть, нет надо набухатся. играл бы в свое удовольствие, потом бы лет в 40 сидел бы и бухал... а так ещё хуже сам себе делает
|
Ребятки!О чем вы говорите?!У него была травма...
Он после нее проводит 2-3 тренировку! Не играл уже в 13 играх АПЛ! |
а в это время Тоттенхэм громит Бернли 4-1 .. уступая 1-0 .. они не только сравняли счет .. но и вколотили ещё сверху 3 мяча .. мдаа .. Павлюченко кстати отличился )
|
все матч закончен.
Могли бы и пятый забить, будь точнее Зокора;) |
А Дос Сантос не играл в етом матче?
|
[I'mPeratOr], был он в запасе, но вроде не выходил...
|
Цитата:
Каким спецом? Повтор посмотри, просто хорошая позиция была для удара, вот он и пробил по воротам. Да и то, там не из под защитника было, а просто он скорее закрыл обзор вратарю, так правильнее сказать. А вот это я уже понимаю гол: http://www.101greatgoals.com/videodisplay/1940581/ :yes: |
|
Цитата:
да в запасе был и так и не вышел... вообще в составе шпор в этом матче была только одна замена Бентли - О'Хара ( кстати который, выйдя на замену отличился голом);) и вообще по моему ДДС потерял к себе уважение со стороны тренера после его выпиваний... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot