Форум - Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ливерпуль - Барселона (07.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3452)

Ali G 08.05.2019 01:14

Это пздц товарищи.:rasta: Поздравляю Ливерпуль. Они своим желанием заслужили эту победу, хоть я опять таки считаю что в футбол они играют не очень, отскок, навес, рикошет, и беготня. А Барса заслужила своей игрой, точнее отсутствием игры и этот счет и этот итог. Надо было забивать, надо было играть.

Вальверде должен уйти.

Foxi 08.05.2019 01:14

Даже ничего не хочеться писать, просрали этот матч полностью, свое не забили, напропускали, боролся Видаль и моментами Роберто, остальные думали что дело было сделано еще на Камп Ноу и прострадали херней весь матч...Вина тренера в том что он не подготовил команду к этому матчу, не зарядил, именно здесь надо было себя отдавать и играть до последнего, но так сегодня играла другая команда...очень жаль Месси.

Kaspers 08.05.2019 01:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Видимо ты лучшего о нем мнения. Я уверен что добровольно он никуда не уйдёт

Я просто представляю, что сейчас начинается. В твиттере поднимается ураган. Поэтому Барто лучше сразу ехать в Амстердам, договариваться с новым тренером, пока ещё не поздно.
Ну а нам терпения, жизнь продолжается.

Skiper93 08.05.2019 01:15

Господи, хотя бы отдайте Золотой мяч Месси в этом году.
Он не виноват в этом пиздеце.
Он делал всё, что мог.

Нужно было забивать 1 в первом тайме.

ENRIQUE 08.05.2019 01:15

Второй тайм полностью провалили, почему так получилось - непонятно. Дело даже не в голах Ливерпуля, где наши моменты? Все слишком вальяжно. Конечно важную роль сыграл стадион, у нас уже отвыкли от такой чисто футбольной атмосферы, сидят на трибунах азиаты, едят бутерброды, вроде в Англии тоже с менеджментом все в порядке, куда они их дели? Но хорошо, что триумфаторами оказался Ливерпуль, а не Реал или МЮ, это слабое утешение, но мне симпатичен нынешний Ливерпуль, который, как и в 2005 году играет в красивый футбол и заслуживает победы в турнире.

corrado 08.05.2019 01:15

И где установка этого прагматичного тренеришко,когда после 0:2 нужно было свистать всех наверх, включаться по полной,а не ходить пешкодралом хлопая ушами,надеясь на задел в мяч или доп время,фу сука позор то какой надругался ливер от души,особенно с последним.

Shamil 11 08.05.2019 01:16

По два гола от резервистов пропустили! У нас в основе забивать некому, о какой команде речь?! Бля, как же мне щас хуево

Drew 08.05.2019 01:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как бы так тебе лаконичнее ответить. Во всем.

Во всем был прав Мелс.

divinum 08.05.2019 01:16

Ребят, звиняйте, но я за слив Бускетса. Пусть играет новоиспеченный Де Йонг. Уже два сезона Буся не торт.

Месси не стоит критиковать, он был лучшим, каждый раз творил с мячом. Благо, есть жирные дружки, которые не забивают верняки.

Andre3000 08.05.2019 01:17

Я только вернулся из Рима, где провел месяц почти, а тут снова любимая команда тебе жопу показывает. Смотрел и первый матч в Неаполе правда, и там все мне на ломаном английском доказывали, что Барса просто отскочила, а без Месси этот клуб и в четверку бы не попал в чемпионате.

У нас нет команды, причем давно, а есть Месси и куча бездарей с огромными, нет, самыми огромными за в мире. К такому результату все давно шло, это и политика клуба с такими тренерами, и трансферы, направленные на латание дыр и ничего более. Пусть дальше покупают Артуров и же Йонгов, задача которых только мячик катать в центре поля и не более. У нас ткатальщиков полклуба давно.

Спасибо Дембеле за его травмы и отношение к клубу и партнёрам. Спасибо вечно обиженному Коуту, которому видимо болельщики мешают показывать свой уровень.

Вальверде тут просто вне конкуренции, так обосраться мог только он наверное, тк это именно его уровень, на большее он не способен, а играть и побеждать на одном Месси могут и ещё полсотни тренеришек...

Rasulinho 08.05.2019 01:18

Цитата:

Сообщение от NDA
Ага навозили сенаторов и Месси в первую очередь, а виноват Дембеле и Коутиньо. Вы еще Малкома вспомните, он тоже 10 минут успел сыграть.

Проект «30+» - не жилец. Максимум могу терпеть Месси, и Пике с Бускетсом в жесткой ротации. Хватит тянуть писю, еще со времен Гвардиолы - надо новый проект молодой запускать. Один хер в ЛЧ ничего не светит, так хоть новое поколение подтянем. Месси если хочет Кубки - пусть играет на команду, а не команда на него.

Месси-то причем, если команда не умеет без него ничего создавать и постоянно ищет Лео, то это вопросы к бездарю тренеру. А Дембеле и Коут еще как виноваты, один безмозглый щенок, другой проваливается из матча в матч, опять же тренеру привет, видно же, что никакого толку от этого балбеса, сыграй уже окончательно 4-4-2, убери его в перерыве, а не после 0-3

Drew 08.05.2019 01:19

Самое эпичное возвращение которое я только видел!

M3ls 08.05.2019 01:19

Цитата:

Сообщение от divinum
Ребят, звиняйте, но я за слив Бускетса. Пусть играет новоиспеченный Де Йонг. Уже два сезона Буся не торт.

Месси не стоит критиковать, он был лучшим, каждый раз творил с мячом. Благо, есть жирные дружки, которые не забивают верняки.

Бро, проблема не в Бускетсе, поверь мне. Это игрок, заточенный под совершенно другой футбол и другие задачи.

NDA 08.05.2019 01:20

За бугром народ мощно бомбит. Обычно рунет супертоксичен, но такой злой народ я даже после Ромы не видел. Тогда было недоумение, но сейчас такое не катит.

Kaspers 08.05.2019 01:21

Тогда была вера в случайность, сейчас это превратилось в закономерность.

homya4ok 08.05.2019 01:21

я даже не удивлюсь если этому, безусловно талантливому тренеру, в первом матче залатать фланг посоветовал Месси или Пике. Даже тут на форуме простые смертные об этом писали еще в 1 тайме.

Andre3000 08.05.2019 01:22

А что Вальверде? Он свои 3-4 трофея поимеет и уйдет с компенсацией, наши его не обидят точно. Только не верится в наличие кохонес у муравьев его калибра...

fing 08.05.2019 01:23

Как думаете стоит ждать бомбы? Типа Вальверде, Суарес, Коут, Дембеле, Умтити, Рак на выход?

Al Capone 08.05.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Предполагал, что Уши мы не возьмем.
Я наверное один стабильный участник форума, который утверждал и буду утверждать, что футбол не так прост, и эта Барселона далека от образцов командной игры на высший результат.
За Олимпиакоса меня банили неоднократно. По нему помолчу.
Барса - команда одного игрока, очень большого, мега гениального, божественного. Но, других козерей нет.
Так не строятся трэбловые команды. В них, кроме Него, работать должны все!
А это привить может только Великий тренер.

Сегодня Ливерпуль был удачлив. У них очень сконцентрированная команда с супер тренером!

Ребята! Кто меня здесь оскорблял, я вам всем прощаю!
Мне тяжело и грустно, хочу плакать!
Особенно за Великого Игрока Месси!!!

Ура. Один уже начал прозревать.
Я с проеба в Риме говорю, что для клуба лучше продать Месси и строить КОМАНДУ, а не 10 подносчиков снарядов для одного гения. Пока будет этот мегахайп на аргентинца, всё в клубе подчинено будет исключительно ему. И тренер и президент и стадион.... Вальверде ***** конечно, но все изначально знали, когда его подписывали кто он и на что способен. Теперь не..уй на него кивать.

DiosD 08.05.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от homya4ok
я даже не удивлюсь если этому, безусловно талантливому тренеру, в первом матче залатать фланг посоветовал Месси или Пике. Даже тут на форуме простые смертные об этом писали еще в 1 тайме.

Да уже в первой тайме когда мы сидели на своей половине было очевидно, что Коута в составе быть не должно.

Optimus 08.05.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от fing
Как думаете стоит ждать бомбы? Типа Вальверде, Суарес, Коут, Дембеле, Умтити, Рак на выход?

Увы, нет :)

Kaspers 08.05.2019 01:24

Скорее всего, Эрнесто просто заложник громких имён. Коута сегодня, даже близко нельзя было подпускать к основе.

divinum 08.05.2019 01:24

Мэлс,

понимаю, что Буся заточен на 4-3-3, где он всех встречает на своем участке, помню, сам писал тебе об этом. Но я о другом, общий уровень, небрежность упала. Он в два раза хуже, чем в первый сезон ЛЭ. В два! А быть ассистентом "Хави" щас недостаточно, т.к. и Хави то нет уже.

Этот гений тренерского цеха выпустил Малкома слева. Ну охренеть! Сам держу пост, а так обматерил бы.

NDA 08.05.2019 01:25

Rasulinho,

Месси то как раз основная проблема Барсы. Это как в сборной Аргентины - а Месси тут при чем?

При Гвардиоле Месси был супер боец, но один из - хоть и самый лучший. А теперь тактика «отдай Месси, это уже перебор». Не может выполнять норму работы? Пусть через раз отдыхает на лавке.

Два человека пешком ходят, а остальные, как обезьяны, зоны бегают и закрывают с языком на плече. Тут как в математике - если народа больше где-то, то там больше преимущество.

Если они ходят спереди пешком - поднимай линию высоко. Пике с Ленгле должны находится постоянно за центральной линией, на чужой половине. Не могут перекрыть контры? Меняй игроков в обороне. Думаю как Ван Дейк и Матип сегодня и неделю назад, Пике и Ко сумеют.

Kaspers 08.05.2019 01:25

Цитата:

Сообщение от fing

Ну многие из этого списка, и так были на выход. Но Валверде должен был точно остаться. Но сейчас, его уже наверное ничего не спасёт.

divinum 08.05.2019 01:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скорее всего, Эрнесто просто заложник громких имён. Коута сегодня, даже близко нельзя было подпускать к основе.

Помнится, я писал о пешеходах в решающих стадиях ЛЧ, и именно о Коуте, что его присутствие на поле может дорого обойтись. Что ж, обошлось.

GERONIMO 08.05.2019 01:26

Цитата:

Сообщение от NDA
Месси то как раз основная проблема Барсы. Это как в сборной Аргентины - а Месси тут при чем?

При Гвардиоле Месси был супер боец, но один из - хоть и самый лучший. А теперь тактика «отдай Месси, это уже перебор». Не может выполнять норму работы? Пусть через раз отдыхает на лавке.

Два человека пешком ходят, а остальные, как обезьяны, зоны бегают и закрывают с языком на плече. Тут как в математике - если народа больше где-то, то там больше преимущество.

Человек лучший бомбардир во всех турнирах, где учавствует. На лавку его!

Rasulinho 08.05.2019 01:27

Не понимаю, как можно что-то про Месси говорить. Он теперь виноват в том, что тащит постоянно команду на себе? А тренер куда смотрит два года? Сколько там этому дебилу нужно платить за расторжение контракта? Нахера продлевать надо было раньше времени, дождитесь результатов сезона, никто его не перехватит, кому из топ клубов нахрен сдался Вальверде

Aleks73 08.05.2019 01:28

Мы еще в шоке и до конца не осознаем какой это пиздец всему!!! Я даже уже не мог поверить в такие невероятные сценарии!
Самое обидное, что то, что пишешь на форуме вообще ни на что не влияет. Еще и обливают гавном "знатоки" футбола.
Видимо, буду завязывать с такими нервами.
Нужно отдохнуть от футбола и Барсы какое-то время.
Слишком все трагично. Подожду новое время.

DiosD 08.05.2019 01:28

Как то очень смешно читать тех, кто считает что нужно сливать Месси. Да он только в этом матче два ох.... пасса на выход отдал и оба запороли. Месси ещё при Нэймаре показал, что готов играть ассиста. Просто не на кого в этой Барсе ассисты отдавать. Я в аху. конечно с вас.

Kaspers 08.05.2019 01:29

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Нахера продлевать надо было раньше времени, дождитесь результатов сезона, никто его не перехватит, кому из топ клубов нахрен сдался Вальверде

С этим тоже понятно всё. Человеку просто дали возможность, вздохнуть полегче. Чтобы он не забивал голову плохими мыслями.

Но это не помогло.

-Superman- 08.05.2019 01:29

Клопп и Пеп к нам не поедут, больше никто не сможет заставить наших ветеранов умирать на поле. Будем ждать смены поколений, а это ещё сезон или два.:D

fing 08.05.2019 01:30

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Нужно отдохнуть от футбола и Барсы какое-то время.
Слишком все трагично. Подожду новое время.

Уверен у многих на форуме такие мысли сейчас.

Rasulinho 08.05.2019 01:30

Месси пусть хоть весь матч пешеходит, пока забивает под 50 голов каждый сезон и раздает под 30 голевых. А вот к Суаресу, который столько же "отрабатывает" в обороне большие вопросы.

Kaspers 08.05.2019 01:30

Цитата:

Сообщение от DiosD
Как то очень смешно читать тех, кто считает что нужно сливать Месси. Да он только в этом матче два ох.... пасса на выход отдал и оба запороли. Месси ещё при Нэймаре показал, что готов играть ассиста. Просто не на кого в этой Барсе ассисты отдавать. Я в аху. конечно с вас.

Ну Месси тут ещё после Мартино продавали, ничего удивительного:zol:

BARCA1992 08.05.2019 01:30

смотрю повторы, и понимаю, как же не хватало с начала игры Самеду!

Al Capone 08.05.2019 01:30

Да Месси сам по сути ни в чем не виноват. Это политика клуба - ответственность за результат взвалить на него. Не на тренера, не на команду, а только на аргентинца. Поэтому пока Месси будет в команде или как минимум не станет рядовой её частью, у нас не будет ни адекватного тренера ни команды

Drew 08.05.2019 01:32

Как уснуть?

Andre3000 08.05.2019 01:32

Мне в Риме старый болельщик Ромы, который лично знаком с семьями многих бывших и нынешних игроков римского клубапричем сам работал там ещё 20 лет почти, спросил, а что будет после Месси? А даже не сомневаясь сказал, что не будет тогда и Барто и Ко, а потом и клуб вернётся на свой уровень, тв эпоху до Рони и компании.

Знаете, что он мне ответил? Второго Месси не будет, а следовательно надо радоваться сейчас и этим титулам, потом из вообще не будет вероятно много лет ...

Optimus 08.05.2019 01:32

Если мы в этом году не смогли дойти до финала, то в следующем, с этими же игроками, нам ловить нечего. 2 поражения в ЛЧ за 2 года и каких.. кто-то должен нести за это ответственность.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot