Форум - Барселона - Лион (13.03.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Лион (13.03.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3439)

KalleL 14.03.2019 12:59

Kaspers, У меня близкий друг древний фан МЮ, частенько с ним смотрю матчи и обсуждаем АПЛ ( он естественно дикий задрот АПЛки ), так вот, Рэшфорд очень талантливый парень, но он очень сырой продукт, к тому же у него самый большой минус это реализация, частенько порит 100% моменты.

У него как и у Дембеле отличная психика для своего возраста, справляется с давлением на изи, он кстати бил первый пенчик за МЮ пробил в матче с ПСЖ, кохаконес на месте, но это явно игрок не для нас, по крайней мере сейчас.

Усман сильнее Рэшфорда и более перспективный малый, абсолютно не вижу смысла давать кучу бабла за англа

Mix 14.03.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
14.04.18 Барса - Валя. (2:1). Валенсия была лучше нас немного, но мы выиграли.

Грандиозная аналитика :D

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
31.03.18. Севилья - Барса (2:2). Севилья нас катала как хотела, очень повезло с ничьей.

Катала как хотела, но довольствовалась только ничьей, и это при том, что еще Пике по пустым воротам не попал, Суарес по пустым воротам в штангу влепил, Ракитич в штангу попал.

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Реал разбирать не хочу, но поверь, им дико не перло в начале сезона.

Поверь, у Реала тоже была куча матчей, где они выигрывали ничейные матчи, заталкивая нелогичные мячи на последних минутах.

Я тебе также в пример могу привести матчи, где по игре мы проседали, но в итоге брали очки. И в том же сезоне-14/15, и в сезоне-08/09. Невозможно весь сезон пройти без спадов и слабых матчей. Ту команду Лучо в январе Алекс и его здешние приспешники готовы были разогнать ссанными тряпками если что.

sergey1986 14.03.2019 13:30

Dimetrius, кэмон, мы привезли Реалу по итогам прошлого сезона 17 очков, ты это все хочешь свалить на удачу и везение и сказать, что Реал был лучше?

Может он отрезками и играл лучше, но называть везением итог чемпионата это слишком. Даже если смотреть продвинутую статистику, то по understat у нас с Реалом должно быть равенство очков и это при судейских ляпах, только личные встречи все равно были за нами.

divinum 14.03.2019 13:50

Суарес опять не забил, хоть и провел отличный матч, магия какая то.

В общем, хочу Ливер, а в полуфинале Юве. Как то так. Не хочу финал с Юве.

Иттуральде сказал, что это не пенальти. А он всегда был лоялен к Барсе.

Dimetrius 14.03.2019 14:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Грандиозная аналитика :D

Катала как хотела, но довольствовалась только ничьей, и это при том, что еще Пике по пустым воротам не попал, Суарес по пустым воротам в штангу влепил, Ракитич в штангу попал.

Поверь, у Реала тоже была куча матчей, где они выигрывали ничейные матчи, заталкивая нелогичные мячи на последних минутах.

Я тебе также в пример могу привести матчи, где по игре мы проседали, но в итоге брали очки. И в том же сезоне-14/15, и в сезоне-08/09. Невозможно весь сезон пройти без спадов и слабых матчей. Ту команду Лучо в январе Алекс и его здешние приспешники готовы были разогнать ссанными тряпками если что.

Мне лень было расписывать подробно матчи, поэтому так общо. Глянул бегло сезон 14/15. Не было там у нас слабых матчей, где повезло взять очки. Почти во всех ничьях и поражениях мы были сильнее. Та команда была стабильнее и сильнее в чемпе.
sergey1986, я хочу сказать, что мы перебрали очков на фарте, а реал наоборот недобрал. Я б не сказал, что мы были лучше сливочных в сезоне. Лучше только в личках. Уверенно выиграли тот чемп по очкам, но не по игре.

Kaspers 14.03.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от KalleL
У него как и у Дембеле отличная психика для своего возраста, справляется с давлением на изи, он кстати бил первый пенчик за МЮ пробил в матче с ПСЖ, кохаконес на месте, но это явно игрок не для нас, по крайней мере сейчас.

Рисну предположить, что решили, когда он уже будет сформировавшимся, то будет недоступен. А пока сырой, контракт до 20 года, то ещё можно его урвать.

Aleks73 14.03.2019 16:01

Только финал сезона для МЮ позволит что-то понять по Рэшфорду. Ну, а пойдет ли Коут в МЮ без ЛЧ - большой вопрос, как и продажа Рэшфорда, если МЮ попадет в ЛЧ. Замкнутый круг.

ResToZ 14.03.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Рисну предположить, что решили, когда он уже будет сформировавшимся, то будет недоступен. А пока сырой, контракт до 20 года, то ещё можно его урвать.

Рэшфорд не самый хладнокровный нап, игры где смотрел его, он также не совсем уверенно реализовывает выходы, он можно сказать молодой символ у МЮ и фанатов, Барселоне нужен другой игрок

Drew 14.03.2019 20:39

Хоть Суарес и корявый хоть и медленный, но он много работает, двигается, сразу идет в прессинг, работяга одним словом. Это самый гланый критерий, который нужен молодому ЦФ. Потом уже голевое чутье.
Как бы глупо не звучало, ЦФ у нас нужен в стиле Педро, который много пашет, и не хуже в реализации чем Суарес.

GERONIMO 14.03.2019 20:43

Drew, Банз? :D

Drew 14.03.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Банз

Что?

GERONIMO 14.03.2019 23:29

Сорян, Бенз?
Просто Бензема, кроме возраста, пожходит под твои критерии)

Drew 14.03.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Сорян, Бенз?
Просто Бензема, кроме возраста, пожходит под твои критерии)

Я думаю Вальверде не просто так Су оставлял в основе даже в худшие его периоды. Он много работает без мяча. Нам нужен такой)
Гризман в матче против Юве по сравнению с Моратой просто божил, в плане игры без мяча.

Krayzie Barça 15.03.2019 08:52

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Жду выхода Андрея) можно даже в окно.

Это смешно.)) Но зря ждёшь. Когда всё хорошо и обосрать нечего его нет.

sergey1986 15.03.2019 09:28

Krayzie Barзa, это я уже понял, ну и предполагал ещё когда писал, что Андрейка сольётся как всегда)

Scarrt 16.03.2019 10:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, почему это я обосрался? С какими прогнозами?
Ты, придурок, по конкретнее пиши, по существу вопроса который задаешь. Если тебе просто хочется кого-то не по существу задеть, то покакай и прими холодный душ потом.

Придурок на этом сайте - это ты. Раз за разом тупые прогнозы даёшь - то от Реала вылетим, то Леон сейчас силён, как никогда.
Заканчивай с прогнозами - это не твоё;)

22 июля 2025 года. Вторник - 03:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot