Форум - Севилья
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Севилья (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=341)

$$Макс$$ 05.12.2008 01:28

Да Севилья просто обязана возместить ущерб.......хотя ущербом это не назовёшь,это скорее трагедия......хотя деньги уже не вернут сына родителям,но всё же.....

Doom 05.12.2008 01:42

Да лучше по быстрому бы это решили, потому что это трагедия для всех: и для клуба и для родителей и воопще для всех, для всех, и обвинять кого-нибудь в этом конечно нельзя, я уже и про какой-то суд ни говорю!

Shturman 05.12.2008 01:43

А за что она якобы должна им что-то??? За то, что он, зная о болезни сердца, играл с ней???
Это был его выбор, он получал за это неплохие деньги я думаю, так что по сути ничего не должна! Они же не заставляли его играть???:unsure:

Но чисто по человечески, если его семья нуждается, значит надо оказать помощь! Только как мне кажется, это надо было сделать сразу, а не ждать пока те потребуют...

Цитата:

Сообщение от Doom
и обвинять кого-нибудь в этом конечно нельзя, я уже и про какой-то суд ни говорю!

Вот и я про то же, что Севилья то ни в чем не виновата... А тут еще в суд собираются...

Foxara 05.12.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Shturman
А тут еще в суд собираются...

Люди походу потеряли вское уважение к себе и к своему сыну, если решили нажиться таким способом.

Цитата:

Сообщение от Shturman
Только как мне кажется, это надо было сделать сразу, а не ждать пока те потребуют...

Я где-то читал что сразу им поддержку, в том числе и материальную, тоже оказали. Видно сходили к адвокатишке, а тот сказал - маловато будет.:mat:

Chek 08.12.2008 00:43

Просто на части рвут Мадрид!!!)) 1-3 уже:finest: Да уж,Реал просто никакущий! вот ссылка если кому надо. http://livetv.ru/webplayer/justintv/neo40/popout/

[I'mPeratOr the best] 04.01.2009 23:54

ААА,Севилья весь матч вела в счете и на последней минуте потеряла победу.Жаль однако.

Ronnifanbest 05.01.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]ААА,Севилья весь матч вела в счете и на последней минуте потеряла победу.Жаль однако.

А почему жаль? Они были нашим ближайшим преследователем, и потеряли очки...:perekur:

LEOpard 22.02.2009 01:56

http://football.ua/spain/game/10867/online.html
Продолжение банкета,я пацталом от этого ведущего онлайна:finest:

Di Stefano 04.03.2009 11:29

После ухода Хуанде Рамоса, команда многое потеряла - не так блестят и Кануте и Фабиано, лишь изредка показывая свой истинный клас игры. По моему они о защите вообще не думают! Зачем например Алвеса продали?! Да и вообще... думается уйдут скоро и Кануте и Фабиано.. КУЕФА - их "потолок"..

Foxara 04.03.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Зачем например Алвеса продали

Затем чтобы Барса стала чемпионом, что тут непонятного?:krut:

Mr.Тень 04.03.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Зачем например Алвеса продали?! Да и вообще... думается уйдут скоро и Кануте и Фабиано.. КУЕФА - их "потолок"..

Алвеса они не смогли бы удержать по любому, продали почти за тридцать евролямов на такие бабки можно двух отличных игроков купить хоть на туже позицию крайнего защитника. А Кануте с Фабиано наврятли команду покинут первый уже слишком, наверное, староват для смены клуба, да и в Севильи прошли, наверное, лучшие годы его карьеры и сейчас он играет очень даже не дурно на уровне, что касается второго он продлил контракт с Севкой этим летом и сума отступных, по-моему, очень приличная, а это грандов наверняка оталкнёт от его персоны ведь если и перебираться ему в другую команду то рангом выше, чем Севилья менять шило на мыло смысла нет.
Так что не всё так плохо у Севки;)

Mix 22.03.2009 08:49

Видали как Кануте раззабивался? Прямо как Дани Гуиса в прошлом сезоне за Мальорку :) Десять голов в семи последних матчах - сумасшедший показатель. Вот и хет-трик в последнем матче с Вальядолидом - 4:1. Гуиса в том году в последних семи матчах также забил десять голов =)

А вот один из лучших бомбардиров прошлого сезона, Луис Фабиано, забил второй гол во втором матче подряд. Теперь у него на счету шесть забитых мячей, всего шесть. В прошлом сезоне он наколотил 24 штуки.

Nikolay19 02.01.2010 17:21

23-х летний защитник Севильи Серхио Санчес завершил карьеру, из за проблем с сердцем...Завершил потому, чтоб не повторить судьбу другого защитника Севы, Пуэрты...

losttt 10.01.2010 00:14

Видали ? Видайете еще наверно . 2-0 На своём поле , против Расинга , осталось чуть меньше тайма :D Что-то здесь не то.

Mix 10.01.2010 00:20

Еще до матча с Расингом Севилья в последних пяти играх Примеры победила только один раз, так что уже нечему удивляться.

Andre3000 10.01.2010 00:33

Лично только я могу припомнить 3 случая, когда Севилья проигрывала по ходу матча на своем поле 0-2, причем в обоих удаляли игрока соперника, в одном случае отыгалась Севилья, а в других проиграла... ;)

losttt 10.01.2010 00:56

Mix, я всё к тому , что Севилию обыгрывают те кому не лень , чем мы хуже них ? ;)

Katalonec18 10.01.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от losttt
чем мы хуже них ?

Чигринским;)

gaskar 10.01.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чигринским

Да блин какое имеет значение Чигринский? Вся команда не смогла выиграть, а не только один Чигринский! Он у нас стал самым популярным футболистом в Барсе. Вы всю жизнь будете вспоминать эпизод с пенальти? Чем мы хуже Расинга? У нас центр был вообще несыгранный, да да в линии на игре которой держится вся игра Барсы играли Маркес, который уже пару лет как там не играл (да и играет он в последнее время не много) и Тьяго который не имеет опыта игр не то что в Примере, он даже в Сегунде не играл. И еще Севилья знает что Ла Лигу не выиграет а на Кубок вполне может претендовать, отсюда и настрой другой, если не учесть что против Барсы все настраиваются по другому чем против Расинга.

Katalonec18 10.01.2010 01:55

gaskar,
Хорошо,что существует смайлик ;) ,которого ты не понял,а то бы прикончил меня за мой предыдущий пост.

gaskar 10.01.2010 02:07

Katalonec18, хочешь сказать ты пошутил?

Katalonec18 10.01.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от gaskar
Katalonec18, хочешь сказать ты пошутил?

Если учесть,что в каждой шутке есть доля правды,то да.

gaskar 10.01.2010 02:23

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Немножко поменяю ответ, тогда мой пост был ответом на ту "правильную" долю шутки.

ДжаZ-man 10.01.2010 15:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Цитата:

Сообщение от gaskar
Немножко поменяю ответ, тогда мой пост был ответом на ту "правильную" долю шутки.

Карен, твой ответ больше подходит к "в каждой шутке есть доля шутки"
Это тут более уместно:krut:

Севильцы вчера провели безвольный, тусклый матч. Я не знаю, почему они так настраиваются на Барсу... Тем более в кубке..:unsure:

Nead 10.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тем более в кубке..

Ты сам ответил на свой вопрос.Учитывая,что двух первых мест в примере андалусцам не видать,то их настрой на Копу,ИМХО,очевиден.

ДжаZ-man 10.01.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Nead
Учитывая,что двух первых мест в примере андалусцам не видать

и что? им даже места в зоне Лиги Европы не видать? Неужели можно так бездарно слить в чемпе несколько матчей подряд и вот так бороться за кубок? Собственноручно вручить Валенсии третью строчку?

Nead 10.01.2010 17:30

ДжаZ-man, ну им виднее лучше,но то,что они слили последние матчи,это не значит,что мест в еврокубках они не получат,до конца сезона долго ещё,а в кубке достаточной одной ошибки.Тем более они теперь,как в жопу ужаленные готовятся к ответке в Копе.Вполне возможно,что на прошедший матч,они тупо положили.

Tarle 23.03.2010 08:44

Кресло под Хименесом раскачивается все сильнее и сильнее.В случае сегодняшнего поражения андалусийцев от Хереса вполне может последовать тренерская отставка.

Katalonec18 23.03.2010 17:24

Pensador,

Отставка итак будет летом,на этой неделе она может произойти раньше времени.

Foxi 23.03.2010 19:45

Дела у Севильи щас плохи, команда уже 4 тура не может победить в Примере и к тому же вылетела из ЛЧ, может поражение от Реала дало такой ход? ;)

Tarle 23.03.2010 20:18

Еще и Навас в такой трудный момент для клуба в лазарет попал.

Tarle 24.03.2010 09:17

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СЕВИЛЬИ МАНОЛО ХИМЕНЕС ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ

Mercus 24.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Pensador
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СЕВИЛЬИ МАНОЛО ХИМЕНЕС ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ

1:

zubi84 24.03.2010 11:09

Не понимаю, почему Маноло указали на дверь. Команда при нём играла в атакующий, симпатичный футбол. Если это только из-за того, что вылетели из ЛЧ...тогда тем более непонятно. Да и кто может его заменить?

ДжаZ-man 24.03.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от zubi84
Не понимаю, почему Маноло указали на дверь. Команда при нём играла в атакующий, симпатичный футбол. Если это только из-за того, что вылетели из ЛЧ...тогда тем более непонятно. Да и кто может его заменить?

Не понимаешь???? Да ты взгляни на последние результаты!! Может вчерашняя ничья с Хересом это хороший атакующий футбол? Или вылет из ЛЧ? Или поражение от Эспаньола?

Tarle 24.03.2010 11:12

Не успел еще Хименес вынести вещи из своего кабинета,как пресса уже называет главных кандидатов на его место.По версии AS,андалусийцы выбирают между Луисом Арагонесом возглавлявшим клуб в период с 1993 по 1995 год и экс-главным тренером московского Спартака Микаэлем Лаудрупом.

zubi84 24.03.2010 11:31

Классные спецы, нечего сказать. Арагонеса можно только вспомнить добрым словом по Че, а Лаудрупа по его работе с Хетафе.

Katalonec18 24.03.2010 16:01

Еще во вчерашнем матче против Хереса команда потеряла Перотти и Зокора из-за травм.

Starsdeath 24.03.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хересом это хороший атакующий футбол? Или вылет из ЛЧ? Или поражение от Эспаньола?

Вот никогда не понимал этих постоянных отставок тренеров. у любой команды может быть спад, и если тренер не разобрался в ситуации за месяц-другой, это не значит, что команда себя изжила и что тренер не способен успешно работать дальше. Кто реально сейчас сможет наладить игру Севильи лучше человека, который у руля уже не первый год? Нужно быть наивным, чтобы верить, что Лаудруп разберется в проблемной ситуации лучше Хименеса. В крайнем случае надо было дать доработать сезон уволенному бедняге, а новый пусть начинался бы с предсезонки с новым тренером, коль так наболело.

Tarle 24.03.2010 17:40

Starsdeath
Лаудруп то не сможет,а вот Арагонесу,который сейчас считается главным кандидатом- вполне по силам.Дед Луис на своем веку еще и не такое видал...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot