![]() |
Да Севилья просто обязана возместить ущерб.......хотя ущербом это не назовёшь,это скорее трагедия......хотя деньги уже не вернут сына родителям,но всё же.....
|
Да лучше по быстрому бы это решили, потому что это трагедия для всех: и для клуба и для родителей и воопще для всех, для всех, и обвинять кого-нибудь в этом конечно нельзя, я уже и про какой-то суд ни говорю!
|
А за что она якобы должна им что-то??? За то, что он, зная о болезни сердца, играл с ней???
Это был его выбор, он получал за это неплохие деньги я думаю, так что по сути ничего не должна! Они же не заставляли его играть???:unsure: Но чисто по человечески, если его семья нуждается, значит надо оказать помощь! Только как мне кажется, это надо было сделать сразу, а не ждать пока те потребуют... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто на части рвут Мадрид!!!)) 1-3 уже:finest: Да уж,Реал просто никакущий! вот ссылка если кому надо. http://livetv.ru/webplayer/justintv/neo40/popout/
|
ААА,Севилья весь матч вела в счете и на последней минуте потеряла победу.Жаль однако.
|
Цитата:
|
http://football.ua/spain/game/10867/online.html
Продолжение банкета,я пацталом от этого ведущего онлайна:finest: |
После ухода Хуанде Рамоса, команда многое потеряла - не так блестят и Кануте и Фабиано, лишь изредка показывая свой истинный клас игры. По моему они о защите вообще не думают! Зачем например Алвеса продали?! Да и вообще... думается уйдут скоро и Кануте и Фабиано.. КУЕФА - их "потолок"..
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не всё так плохо у Севки;) |
Видали как Кануте раззабивался? Прямо как Дани Гуиса в прошлом сезоне за Мальорку :) Десять голов в семи последних матчах - сумасшедший показатель. Вот и хет-трик в последнем матче с Вальядолидом - 4:1. Гуиса в том году в последних семи матчах также забил десять голов =)
А вот один из лучших бомбардиров прошлого сезона, Луис Фабиано, забил второй гол во втором матче подряд. Теперь у него на счету шесть забитых мячей, всего шесть. В прошлом сезоне он наколотил 24 штуки. |
23-х летний защитник Севильи Серхио Санчес завершил карьеру, из за проблем с сердцем...Завершил потому, чтоб не повторить судьбу другого защитника Севы, Пуэрты...
|
Видали ? Видайете еще наверно . 2-0 На своём поле , против Расинга , осталось чуть меньше тайма :D Что-то здесь не то.
|
Еще до матча с Расингом Севилья в последних пяти играх Примеры победила только один раз, так что уже нечему удивляться.
|
Лично только я могу припомнить 3 случая, когда Севилья проигрывала по ходу матча на своем поле 0-2, причем в обоих удаляли игрока соперника, в одном случае отыгалась Севилья, а в других проиграла... ;)
|
Mix, я всё к тому , что Севилию обыгрывают те кому не лень , чем мы хуже них ? ;)
|
Цитата:
Чигринским;) |
Цитата:
|
gaskar,
Хорошо,что существует смайлик ;) ,которого ты не понял,а то бы прикончил меня за мой предыдущий пост. |
Katalonec18, хочешь сказать ты пошутил?
|
Цитата:
Если учесть,что в каждой шутке есть доля правды,то да. |
|
Севильцы вчера провели безвольный, тусклый матч. Я не знаю, почему они так настраиваются на Барсу... Тем более в кубке..:unsure: |
Цитата:
Ты сам ответил на свой вопрос.Учитывая,что двух первых мест в примере андалусцам не видать,то их настрой на Копу,ИМХО,очевиден. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, ну им виднее лучше,но то,что они слили последние матчи,это не значит,что мест в еврокубках они не получат,до конца сезона долго ещё,а в кубке достаточной одной ошибки.Тем более они теперь,как в жопу ужаленные готовятся к ответке в Копе.Вполне возможно,что на прошедший матч,они тупо положили.
|
Кресло под Хименесом раскачивается все сильнее и сильнее.В случае сегодняшнего поражения андалусийцев от Хереса вполне может последовать тренерская отставка.
|
Pensador,
Отставка итак будет летом,на этой неделе она может произойти раньше времени. |
Дела у Севильи щас плохи, команда уже 4 тура не может победить в Примере и к тому же вылетела из ЛЧ, может поражение от Реала дало такой ход? ;)
|
Еще и Навас в такой трудный момент для клуба в лазарет попал.
|
|
Цитата:
1:
|
Не понимаю, почему Маноло указали на дверь. Команда при нём играла в атакующий, симпатичный футбол. Если это только из-за того, что вылетели из ЛЧ...тогда тем более непонятно. Да и кто может его заменить?
|
Цитата:
|
Не успел еще Хименес вынести вещи из своего кабинета,как пресса уже называет главных кандидатов на его место.По версии AS,андалусийцы выбирают между Луисом Арагонесом возглавлявшим клуб в период с 1993 по 1995 год и экс-главным тренером московского Спартака Микаэлем Лаудрупом.
|
Классные спецы, нечего сказать. Арагонеса можно только вспомнить добрым словом по Че, а Лаудрупа по его работе с Хетафе.
|
Еще во вчерашнем матче против Хереса команда потеряла Перотти и Зокора из-за травм.
|
Цитата:
Вот никогда не понимал этих постоянных отставок тренеров. у любой команды может быть спад, и если тренер не разобрался в ситуации за месяц-другой, это не значит, что команда себя изжила и что тренер не способен успешно работать дальше. Кто реально сейчас сможет наладить игру Севильи лучше человека, который у руля уже не первый год? Нужно быть наивным, чтобы верить, что Лаудруп разберется в проблемной ситуации лучше Хименеса. В крайнем случае надо было дать доработать сезон уволенному бедняге, а новый пусть начинался бы с предсезонки с новым тренером, коль так наболело. |
Starsdeath
Лаудруп то не сможет,а вот Арагонесу,который сейчас считается главным кандидатом- вполне по силам.Дед Луис на своем веку еще и не такое видал... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot