![]() |
Посмотрел только что игру Вали с рекре, ужас какой-то с Летучими мышами творится, пока не пропустили - так и не играли толком. Сильва че-то совсем тупил на поле, все время принимал какие-то необоснованные решения, порол стопроцентные и вообще у него игра не шла совершенно;). Какой-то неприятный осадок даже остался..;). Не представляю, как дальше Валя будет обходится без лидеров, похоже в Испании еще нескоро появится клуб, который составлял бы реальную конкуренцию Барсе и реалу...
|
Защитник "Тулузы" перешёл в "Валенсию"
25 летний защитник Тулузы Жереми Матье подписал контракт с Валенсией. Срок соглашения рассчитан на три года. В завершившемся сезоне чемпионата Франции Матье провёл в составе Тулузы 31 матч. Какой именно он защитник крайний или центральный не уточняется, но рост у него 190 см так что скорее всего это центральный защитник. |
Думаю эт ооооочень хорошее приобретение)
Лучший защитник Лиги Орэнж (Франции) прошлого года по версии ФрансФутбол! |
Цитата:
|
|
Кто знает какие долги у Валенсии?
|
ооо Nike больше валю не спонсирует... Все так плохо видимо у них.
|
Ничего не плохо. Средне. Скоро и с долгами расплатимся - всё норм будет, как в старые добрые времена
|
Вааааа жара сейчас матч смотрю, МЮ-Валенсия у Вальки во втором тайме воротчик вышел на замену полевого играть под 24м номером играет одного из цент полузашитников я сначала подумал у меня крыша едет с комментаторами на пару не поленился на сайт их зашёл рускоязычний там тоже все прикуели и правда Моя жарко будет, если он ешё и гол умудрится забить.
МЮ 2-0 выйграл. Временами Валька не плохо в матче смотрелась, из их нынешнего состава можно выделить традиционно Вилью, Силву, Хоакина из новичков Бруно не плохо смотрелся, а так же Матьё и Мичел хотя на счёт последнего я не уверен, что он навечёк |
Mr.Тень,
бывает) у нас говорят тоже в одной из предсезонок Рейна вингера играл) |
Цитата:
|
В матче МЮ против Валенсии очень неплохо проявил себя Валенсия.
|
AMUNT Valencia!
Мичел и Вилья отличились в последнем матче против Арсенала. Siempre Villa! |
Валенсия опять отжигает
Интересно, этот Гомес много пьет или в детстве с полатей падал? Вилье вы***ли весь мозг прошлым летом, не отпустили ни в "Реал", ни в "Барсу", силой оставили, показушно целовали, обнимали перед камерами, доказывали, что без него никуда и теперь (!), когда сезон в разгаре, в прессе простенько так заявляют, что следующим летом он будет продан. Он и Силва. У этих двоих вообще останется хоть какая-нибудь мотивация забивать за этот идиотский клуб? У них там в Валенсии как в Зазеркалье, семь пятниц на неделе... :mat: |
Цитата:
Дас ис БРУУУНО!!)))))) Цитата:
На мой взгляд, либо цену набивают, либо надеялись на улучшение финансовой ситуации... |
Виллья уволил своего агента, который так и не смог устроить его переход в другой клуб этим летом!!!
|
Опаньки, Валя попала, а точнее Вилья, который дисквалифицирован на два матча ЛЕ, где у летучих мышей и без того не самое хорошее положение. Вилья пропустит матчи со Славией и Лиллем, которые в первых матчах Валенсии обыграть не удалось.
|
Унаи Эмери: "Виллья покинет клуб, когда ему найдут адекватную замену...клуб работает над этим..."
|
|
Силва травму получил и выбыл вроде как на месяц, а это ни есть гуд ведь Валенсия через тур 13 декабря с Реалом играет.
|
Mr.Тень, А у меня надежда на Валенсию была...Реал то пока Севилье и Барсе проиграл,т.е командам из верних строчек,по логике следующей должна быть Валенсия;)
|
Бывший игрок Валенсии,её ветеран,32-ух летний Мигель Анхель Ангуло,завершил свою футбольную карьеру.
|
|
какой у него номер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати во время мед. обследования у Чори были выявлены проблемы с голеностопом. |
Хорошего игрока они взяли,главное бесплатно.Но есть один минус.Чори отыграл весь сезон в России+весь групповой этап ЛЧ,сами понимаете,сил ушло очень много и возможно,он сейчас не в самой лучшей форме.
|
Цитата:
А я что-то сомневаюсь,насчёт того,что он в основе выходить постоянно будет. Кстати,если Барса выйдет в 1/4 на Валю,то у Домингеса появится шанс ещё дважды встретиться с Барселоной.Интересно будет. |
Все нормально у него с формой будет. Аршавин отыграл в Кубке УЕФА, Лиге Чемпионов, в чемпионате России и на Чемпионате Европы, и нормально сыграл вторую половину сезона в Англии за Арсенал...
Что касается игрового номера Домингеса, то выбор у него невелик: 12, 25, 26, 27, 29. |
Цитата:
Будет то он будет,просто сомневаюсь,что сразу в основу попадёт. Аршавину подфартило.Травма Ван Перси,и он сразу показал,чего стоит. Не хочется желать кому-то из игроков Мышей травмы,но я буду только за,если такая же история и с Алехандро повторится. Цитата:
Наверно,12 выберет...поближе к основе как-то. |
Если рассуждать про номера, мне кажется, что 77...
Жалко конечно, что он из Рубина ушел. Тяжело сейчас казанцам будет, но все равно удачи Домингесу! |
Цитата:
|
Цитата:
Какой еще 77-й? Это не Россия... Вот фотографии с сегодняшней презентации Домингеса. фото:
|
Цитата:
Mix, А разве он имел право выбирать выше 25 номера? Про кантеранос мне всё ясно, но по-моему приходящие в чемпионат игроки не имеют право брать номера выше 25-го. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
А если у него не было выбора? :) Если, допустим, все первые 25 номеров заняты, что же ему, без номера играть? :) Для Домингеса был почти такой случай, в Валенсии из свободных номеров был только 12-й. |
Mix, Все бы так, просто мяч целовали, а не как некоторые, гербы лижут :lol:
|
Mix, У него не было выбора, т.к. 12 и 25 номера были свободны. А ты писал, что он может взять 26, 27 и 29. Хотя чё тут разглагольствовать, ведь он уже взял себе 25 номер.
|
Krayzie Bar?a, а почему ему нельзя брать 25, 26 и выше?
У игроков кантеры есть запрет брать не меньше 25, у игроков основы, по-моему, запрета брать номер только ниже 25 нет. У Хоркеры был один из высоких номеров в Барселоне, если мне память не изменяет. |
Starsdeath, 25 включительно. У Жоркеры был как раз 25 номер. Почему? Если честно, то не знаю, спроси у испанской федерации.
|
Мне кажется, если заняты все номера с 1 до 25, то клуб не имеет права покупать новых игроков.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 10:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot