Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3107)

Anfan 14.05.2015 01:03

В первой половине сезона и Аллегри и ЛЭ все считали типичными физруками. В итоге в финал ЛЧ вывели свои команды 2 физрука и оба имеют шансы на требл.
Я смотрю будущее за физруками:D

Romach 14.05.2015 01:09

Даниэль, так заряжай же;)
На самом деле у меня нет такой уверенности, что Барса выиграет без проблем. Такой Юве (со всеми живыми-здоровыми игроками основы) может преподнести еще один сюрприз. А вообще я очень рад именно такой вывеске в берлинском финале.

ENRIQUE 14.05.2015 02:47

Хотел написать это до матча, но не было времени. Считаю, что Юве даже более опасный соперник для финала. Реал нам хорошо известен и мы имеем с ними положительный баланс, итальянцы же поставят пресловутый автобус, который будет непросто взломать. Хотя безусловно мы фавориты финала и никакой паники быть не может, мы можем и должны выигрывать. Но практически гарантированно будет напряженная игра с малым количеством моментов, это неудобная для нас ситуация, поэтому никакой преждевременной эйфории тоже быть не должно. К тому же мы после 94 года выиграли все финалы, это меня наводит на неприятные мысли, что удачная серия может прерваться.

Aleks73 17.05.2015 11:03

Ювентус не будет более легким соперником. Психологически - да! Тактически - нет! Будет матч на тему, кто больше сделает роковых ошибок.

-Superman- 17.05.2015 12:17

Согласен, Юве команда на полном ходу, без травм, в идеальном физическом состоянии, к тому же тактически подкованная. За 90 минут случится может все что угодно. Удача в финалах между более менее одного уровня соперниками играет огромную роль.

Scarrt 27.08.2015 01:53

ЦСКА молодцы, после поражения в гостях 2:1, вырвали дома победу 3:1. Муса красавчик, классный решающий голешник положил! Теперь на жеребьевке от России 2 команды! С победой!::dance2::

Mix 27.08.2015 03:28

У Голландии все настолько плохо в последние годы, что к сезону 18/19 их представительство в ЛЧ может ограничиться всего одним клубом, и тот через сито квалификации. В следующем сезоне восьмой чемпион в первой корзине будет из Украины. Кстати, перепиаренная АПЛ тоже имеет неплохие шансы сократить свою квоту на ЛЧ, если обделаются как в прошлом сезоне, а итальянские клубы вновь проберутся до поздней весны большой делегацией.

Желаемые расклады:

Барселона, МЮ, Лион, Гладбах/Вольфсбург

Челси, Реал, Рома, Гладбах/Вольфсбург

Для Зенита - Порту, для ЦСКА - Бенфику (хотя, главное не Баварию и МС :) )

Scarrt 27.08.2015 08:36

Состав корзин при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов
Корзина 1:

«Барселона» (Испания)
«Челси» (Лондон, Англия)
«Бавария» (Мюнхен, Германия)
«Ювентус» (Турин, Италия)
«Бенфика» (Лиссабон, Португалия)
ПСЖ (Париж, Франция)
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия)
ПСВ (Эйндховен, Нидерланды)

Корзина 2 (напротив указан клубный коэффициент):

«Реал» (Мадрид, Испания) — 171.885
«Атлетико» (Мадрид, Испания) — 120.885
«Порту» (Португалия) — 111.276
«Арсенал» (Лондон, Англия) — 110.078
«Манчестер Юнайтед» (Англия) — 103.078
«Валенсия» (Испания) — 99.999
«Байер» (Леверкузен, Германия) — 87.883
«Манчестер Сити» (Англия) — 87.078

Корзина 3

«ШАХТЕР» (Донецк, Украина) — 86.033
«Севилья» (Испания) — 80.499
«Лион» (Франция) — 72.983
«ДИНАМО» (Киев, Украина) — 65.033
«Олимпиакос» (Пирей, Греция) — 62.380
ЦСКА (Москва, Россия) — 55.599
«Галатасарай» (Стамбул, Турция) — 50.020
«Рома» (Рим, Италия) — 43.602

Корзина 4

БАТЭ (Борисов, Беларусь) — 35.150
«Боруссия» (Мёнхенгладбах, Германия) — 33.883
«Вольфсбург» (Германия) — 31.883
«Динамо» (Загреб, Хорватия) — 24.700
«Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) — 18.200
«Гент» (Бельгия) — 13.440
«Мальме» (Швеция) — 12.545
«Астана» (Казахстан) — 3.825

-Fg- 27.08.2015 08:57

Ох как я надеюсь что Барселона попадет в группу вместе с Астаной. Будет повод посетить столицу)

Krayzie Barça 27.08.2015 09:20

Астана в ЛЧ. Я в приятном шоке. Исторический момент однако. Кайрат бы ещё прошёл Бордо.))

GERONIMO 27.08.2015 12:02

А я уже лет 5 мечтаю увидеть противостояние Челси - Реал. И каждый раз не судьба)

К Барсе хочетя Арсенал или Манков) интересно было бы. Сити уже запарил напару с порто.

Andre3000 27.08.2015 13:23

Не сомневаюсь, что Реалу снова дадут самую легкую группу, как и МЮ, - по традиции так сказать :D

Scarrt 27.08.2015 14:43

Цитата: "Согласно коэффициентам УЕФА „Астана“ является худшей командой турнира. Афганская команда пробилась в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв АПОЭЛ. Она является самой первой командой из Афганистана, которой предстоит сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов", — говорится на сайте британского издания The Independent

Афганская команда?:finest:
http://www.championat.com/football/n...ganistana.html

Scarrt 27.08.2015 23:36

В Монако прошла жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов.

Группа A
«ПСЖ» (Франция)
«Реал» (Испания)
«Шахтёр» (Украина)
«Мальмё» (Швеция)
Группа B
ПСВ (Нидерланды)
«Манчестер Юнайтед» (Англия)
ЦСКА (Россия)
«Вольфсбург» (Германия)
Группа С
«Бенфика» (Португалия)
«Атлетико» (Испания)
«Галатасарай» (Турция)
«Астана» (Казахстан)
Группа D
«Ювентус» (Италия)
«Манчестер Сити» (Англия)
«Севилья» (Испания)
«Боруссия» Мёнхенгладбах (Германия)
Группа E
«Барселона» (Испания)
«Байер» (Германия)
«Рома» (Италия)
БАТЭ (Беларусь)
Группа F
«Бавария» (Германия)
«Арсенал» (Англия)
«Олимпиакос» (Греция)
«Динамо» Загреб (Хорватия)
Группа G
«Челси»(Англия)
«Порту» (Португалия)
«Динамо» Киев (Украина)
«Маккаби» Тель-Авив (Израиль)
Группа H
«Зенит» (Россия)
«Валенсия» (Испания)
«Лион» (Франция)
«Гент» (Бельгия)

Scarrt 27.08.2015 23:38

Календарь матчей «Зенита» на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2015/16. В стартовом туре действующий чемпион России 16 сентября сыграет в гостях с испанской «Валенсией». Завершат групповой этап подопечные Андре Виллаш-Боаша гостевой игрой с бельгийским «Гентом» 9 декабря.

1-й тур
16 сентября
«Валенсия» — «Зенит»
«Гент» — «Лион»

2-й тур
29 сентября
«Зенит» — «Гент»
«Лион» — «Валенсия»

3-й тур
20 октября
«Зенит» — «Лион»
«Валенсия» — «Гент»

4-й тур
4 ноября
«Лион» — «Зенит»
«Гент» — «Валенсия»

5-й тур
24 ноября
«Зенит» — «Валенсия»
«Лион» — «Гент»

6-й тур
9 декабря
«Гент» — «Зенит»
«Валенсия» — «Лион»

Scarrt 27.08.2015 23:44

Календарь игр ПФК ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА сезона-2015/16. В первом туре армейцам предстоит встреча с «Вольфсбургом» в Германии.

1-й тур
15 сентября
«Вольфсбург» — ПФК ЦСКА
ПСВ — «Манчестер Юнайтед»

2-й тур
30 сентября
«Манчестер Юнайтед» — «Вольфсбург»
ПФК ЦСКА — ПСВ

3-й тур
21 октября
ПФК ЦСКА — «Манчестер Юнайтед»
«Вольфсбург» — ПСВ

4-й тур
3 ноября
«Манчестер Юнайтед» — ПФК ЦСКА
ПСВ — «Вольфсбург»

5-й тур
25 ноября
ПФК ЦСКА — «Вольфсбург»
«Манчестер Юнайтед» — ПСВ

6-й тур
8 декабря
«Вольфсбург» — «Манчестер Юнайтед»
ПСВ — ПФК ЦСКА.

Scarrt 02.09.2015 19:32

В новом сезоне Барселона как пятикратный победитель Лиги Чемпионов будет играть c такими нашивками:

Scarrt 20.10.2015 22:23

Сегодняшние матчи Лиги Чемпионов.

Scarrt 24.11.2015 13:48

Зенит стал единственной командой Лиги чемпионов, прошедшей четыре тура без единой потери. Чтобы занять первое место в группе, надо отбирать очки у "летучих мышей", достаточно не проиграть дома. Но Валенсия также будут предельно мотивирована: в случае поражения в Питере и победы Гента в игре с Лионом, она потеряет вторую строчку в группе.

У испанцев из-за травм пропустят игру: Диего Алвес (колено), Шкодран Мустафи (мышца), Антонио Барраган (мышца), Пабло Пьятти (мышца), Родриго (колено) и Альваро Негредо (аппендицит). Под вопросом находится участие в матче приболевшего Хави Фуэго.
У Зенита не сыграют: дисквалифицированные Хави Гарсия и Александр Анюков, а Виктор Файзулин продолжает восстановление после травмы колена. http://www.eurosport.ru/football/cha...o5001351.shtml

Удачи нашим!:hello2:

TIMON 27.11.2015 10:36

Не знаю куда написать было бы правильней напишу сюда, просто как мысли вслух.
Глядя на этот тур ЛЧ и ЛЕ часто обращал внимание на то что вратари пропускали совсем не обязательные голы из-за своих заученных движений. То есть, например, мяч летит у них возле ноги, в подобной ситуации дворовой парнишка бы просто среагировал на него ногой, но проф вратари в этот момент пытаются упасть и зацепить мяч рукой. Да я понимаю, что это делается с целью контроля мяча, ведь от ноги мяч с большей вероятностью может отлететь туда куда совсем не надо.
Явный пример автогол Акинфеева.
Кто как считает, почему вратари обычно редко играют в подобных ситуациях ногами?)

Mix 28.11.2015 03:06

TIMON, тяжело перестроиться в том плане, что вратарь всегда сгруппирован, чтобы оттолкнуться для броска в один из углов. Он стоит на полусогнутых ногах для этого. Дворовой парнишка потому и с легкостью отбивает подобные удары, что стоит "руки в брюки" :rasta:

Foxi 10.12.2015 02:00

Футболисты Динамо в разы сдержаннее радуются историческому выходу в 1/8, чем Роналду голам Мальме. - комментарий на Футбол.юа))

Динамо и Зенит скорее всего разведут, Арсенал молодцы, я уже думал не видать им ЛЧ, а они как всегда, любители создать себе проблемы и потом их решать) хочется чтобы на Реал попали, было бы интересно посмотреть, но Реалу как всегда подсунут какой нибудь Гент...

Scarrt 10.12.2015 23:15

sergey1986 11.12.2015 03:42

Вообще, мне бы хотелось, чтобы в 1/4 ЛЧ прошли следующие клубы:

Барса-Бавария-ПСЖ-Арсенал-Атлетико-Зенит-Динамо-Юве/Рома. исходя из этого был бы рад таким парам:

Зенит - Бенфика
Вольфсбург - Динамо
Реал - Арсенал
Челси - Юве
Барса - ПСВ
Атлетико - Гент
Сити - ПСЖ
Бавария - Рома.

Mix 11.12.2015 14:11

sergey1986, блин, я вчера на ночь прикидывал пары и у меня получились абсолютно идентичные расклады, афигеть)

Kaspers 14.12.2015 12:41

Ну что, ждём Ювентус в соперники. А Реалу ехать в Киев:krut:

Хотя хотелось бы нам в соперники Гент или Эйдховен.

Hovhannes 14.12.2015 14:10

Мне кажется Барсе попадется именно Динамо Киев;)

Al Capone 14.12.2015 15:17

Арсенал ))))

MOJO 14.12.2015 15:18

Крутые 2 матча нас ожидают)))

Hovhannes 14.12.2015 15:20

Опять Арсенал))) По любому легкой прогулки не будет, если конечно у англичан все будут в строю;)

Foxi 14.12.2015 15:22

Ну вот и будет шанс у Месси забить Чеху)) интересные будут матчи, но хотелось чего то нового...

MOJO 14.12.2015 15:22

В интернете щас пойдут шутки про Чеха и Месси:D

sergey1986 14.12.2015 15:34

Если честно ссыкотно даже слегка ) Интересно, когда достали Рому, сразу почувствовал, что попадается Реал им, тоже самое касалось Юве и Арсенала.

А вообще ***ня какая-то... Барса в который раз занимает первое место в группе и попадает на одну из сильнейших вторых команд, а Реал и его гроза Мальме вновь попадают на среднего соперника. А вот для Баварии это очень хорошо с точки зрения турнира, что им достался Юве, так как им это позволит сразу в плейофф играть с сильными, а значит они будут лучше готовы к матчам с топами... Т.е. хорошо для Баварии и плохо для всех их соперников дальше.

Ну и блин, Зенит - Бенфика, а Вольфсбург - Гент вообще капец.

А вообще с этим Арсом будет очень и очень интересно, надеюсь, со всех сторон все будут здоровы. Санчес против Барсы, Лео против Чеха, ну и противостояние Альбы и Беллерина очень любопытным обещает стать.

Aleks73 14.12.2015 15:42

Тяжелый соперник. Понятно, что через 2 месяца будет конкретная ситуация. Сейчас я бы шапками не забрасывал февраль...тем более.

bluegarnet 14.12.2015 16:08

А по мне так все будет примерно также как в прошлых матчах, вернее даже легче. Арсенал играет очень нестабильно и я вообще не вижу, за счет чего они могут пройти Барсу, разве что за счет Мунира с Матье :rasta: В общем, уж точно не ссыкотно.

sergey1986 14.12.2015 16:21

bluegarnet, ну мне все-таки кажется, не смотря на нестабильность, что это самый сильный Арсенал за последние годы, в общем, кажется, что будет сложнее, чем было с Сити в прошлом году.

Kaspers 14.12.2015 17:00

Бля, ну скока можно. Если бы второе место заняли, наверное МС бы нам вытянули. Зато помойке достался очередная тухлятина.
Нет, я нискока не сомневаюсь в том, что мы пройдём Арсенал. Просто мы же друг другу, реально надоели:zol:

Pilatius 14.12.2015 18:13

Мне вот чем нравится Арсенал, что это открытая команда, которая будет играть в футбол, и не глядя на Барселону выстраивать свои схемы под два матча конкретных... Жребий хорош считаю и почему-то уверен, что мы в 1/4 будем на 99%

KalleL 14.12.2015 20:12

Мне по душе матчи с Арсеналом. Это уже другая команда, солидарен с мнением Сергея, это самый сильный Арсенал за последние годы, это атакующая команда, матчи должны получится очень результативными и зрелищными. Конечно мы фавориты, но это футбол и случится может всякое.

SpanishwinD 14.12.2015 21:58

Уже появилась инфа якобы Дзанетти вытащил реалу легкий жребий специально и с фото и тд:crazy:
В Европе тоже уже не любят Реал.

08 августа 2025 года. Пятница - 00:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot