![]() |
Да, начали сезон за здравие, а кончили - за упокой.
Кстати, баварцы обошлись без желто-красных, отыграли чисто. |
Все кто за уход Тито, лучше вы уйдите с форума. Надоели уже!:zloy: 1 трофей, он взял. Тренер первый год у руля. + длительное время не мог полноценно тренировать команду. Не так уж и плохо. Или он вам все 3 трофея должен был брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Забаньте его уже. |
alx, Роббен горчичник получил.
Тащемта, желаю Тито крепкого здоровья и счастливой жизни... гле-нибудь подальше от Барсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
7-0 такое вообще было когда нибудь в полуфиналах ЛЧ? Я лично не помню. Настолько опозорить Барсу нужно было умудриться. А на то, что он подаст в отставку даже не надейтесь, этот клещ в Барсу основательно вцепился, когда еще у такого бездыря будет шанс тренировать суперклуб.
|
Цитата:
Этот трофей скорее Пепу можно зачислить. Цитата:
Действительно, не 20-0 же, а 7-0 всего. Все заеб*сь пацаны! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже такого не помню. |
У кого какие идеи насчет Месси? Что еще за "недомогание" перед матчем? Что вот прям внезапно перед игрой? Есть вообще официальная инфа?
|
Цитата:
Мозаика перед матчем была зачетная! Вселила в наших уверенность! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, тот чувак в этот раз, не ставил свою квартиру.А то, судя по пуховикам, в Барселона сейчас не очень тепло.
|
Всё будет хорошо ;fl;
![]() |
Mixseriys, главный показатель - игра команды, которая просто никакая. И Тито не делает ничего. Лучше бы не выиграли ни единого трофея, зато было бы хотя бы желание играть, а у Тито - принимать участие в матчах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра была. Не такая красочная как раньше, но была. До болезни Тито, все было норм. Надо посмотреть еще 1 год, а потом уже кричать! А по поводу желания играть.. Сег у команды было желание и они старались! |
Всё бы ничего. Но за что такое наплевательское отношение к игре? К болельщикам? Виланова же сказал на пресс-конференции, что мы обязаны всем нашим болельщикам? И..?
Я считаю клуб опозорен. Не счетом, а игроками. И тренером. |
Цитата:
|
Мда... где-то я это уже видел! Правильно! 97-й год против киевского Динамо... Перед матчем надеялся на ничью (на победу даже не рассчитывал) - оказалось, что зря надеялся :(
|
Ну теперь, надеюсь, хоть глорья поменьше будет, стадо потихоньку в Германию кочует.
|
Цитата:
Я бы запретил игрокам пиз**ть перед матчами. Пусть говорят о своем самочувствии, но не более. Надоело слушать их оптимистические прогнозы. Меньше говорим - лучше играем. |
![]() |
Цитата:
Ты понимаешь что Барселона проиграла по сумме матчей 7-0, семь-ноль!!! Пропустила семь, не забила ни одного, в полуфинале ЛЧ! Это навсегда останется в истории, Барса самая опущенная команда в полуфиналах ЛЧ за всю историю, ты это понимаешь или нет?! За это мы должны Тито благодарить? Да на хрен такая Примера не нужна никому, лучше бы как Реал достойно проиграли в ЛЧ и не выйграли Примеру, чем вот так как щенки по полю бегали. |
Цитата:
Ну извините, могу предложить в качестве любимогу клуба- Реал. Вам понравится.....! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз ты говоришь, что даже 1:1 был бы для нас пощечиной, то вполне логично оставить его на лавке и влететь 0:3. |
Mixseriys, спасибо, не надо) У меня предпочтения сформировались лет десять назад, вряд ли вдруг поменяются.
|
Кошмар. 0:7 в полуфинале ЛЧ. Великая совсем в недавнем прошлом команда терпит такое унижение, у меня нет слов. Думаю, что это анти-рекорд на поколения вперед. И это еще Бавария всю ответку играла в полшага.
Цитата:
Конечно нет. Победа над серьезными соперниками (ПСЖ, Реал, Бавария) это показатель конкурентоспособности команды. Эта команда просто абсолютно неконкурентоспособна. Или ты предпочитаешь мерить Барселону по Мальорке, Сарагосе и Расингу, нежели по ПСЖ, Реалу и Баварии? Тито должен уходить, как и многие игроки. Команда катится в пропасть, в огромную пропасть. По правде говоря, я сейчас хочу чтобы Барса в оставшихся матчах проиграла Ла Лигу и не создавала всяческих иллюзий насчет своего светлого будущего. Печально только то, что этого не произойдет. Равно как и не произойдет ухода Тито и серьезного обновления состава. |
Инеста в Фэйсбуке:
Muy dura eliminatoria. Agradecer a la gente toda su fuerza desde que hemos llegado con el autobъs hasta el final del partido. Volveremos a pelear por ello el aсo que viene. Forзa Barзa. Я только смог перевести, что типа "Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас с момента выхода с автобуса и до финального свистка. Мы постараемся побороться в след. году." А вот "Muy dura eliminatoria"...Кроме как "Жесткий галстук" гугл ничего не выдает))) |
А еще не так давно мы радовались рекордному старту в Ла Лиге, а теперь вот такое дно, а не игра!
|
Цитата:
Вот именно, что первый круг еще по инерции от прошлых сезонов выигрывали, а потом посыпались. Цитата:
Я вижу как сыпанулась игра, когда Тито смог тренировать команду. |
Цитата:
Я считаю, что он должен провести полноценный сезон, а уже после думать, уходить или остаться! |
Я не обещаю вам побед в каждом матче, но я обещаю что вы будите гордится нами(с) Гвардиола
Как жаль, что ни тренер, ни игроки не вспомнили эти слова. |
Росель и Тито сделали невозможное, они за неполный год превратили суперклуб в УГ. Страшно подумать, что будет в следующем сезоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Найти бы с харизмой тренера. Лидера. Который бы определил, как когда-то Гвардиола, из кого можно выжать потенциал, а кто уже пресытился или не способен. Такой и состав попробует перетрясти, и хоть что-то делать будет, пусть даже и неудачно. Мне вот кажется, останется Тито - останется почти вся команда. Может, что-то даже Барса и выиграет, хотя вообще не представляю как. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot