Форум - ПСЖ - Барселона (02.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   ПСЖ - Барселона (02.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2990)

Mix 03.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Cule
Плюс рикошет, который спокойно в положении "приземлюсь на жопу", когда действительно рикошет сбивает с толку и вратарь не падает а заваливается, можно отбить ногой. Вальдес почему-то падал на колени, перемещаясь по линии.

Вальдес падал на колени потому что складывался, готовясь зафиксировать мяч, летящий практически в него. Соответственно и смещался по линии под удар, падая на колени. Все правильно он делал. Если бы удар шел сильнее в сторону, то тогда бы он заваливался на бок и, возможно, сумел бы оставить ногу и отбить мяч, но там соперник на добивании уже был. В любом случае, посмотри на силу удара и расстояние от Вальдеса, на котором мяч поменял направление своего полета:

1:

Только попробуй после этого сказать, что он вообще должен был намертво брать этот удар :D

march 03.04.2013 16:33

fing 03.04.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
есть нулевой трезубец Санчес-Вилья-Педро каждый из которых реально пугает своей беспомощностью они могут выйти все втроём и ничего не забить вовсе, вот этот факт подкашивает серьёзно...

Без Месси Барселона превращается... в сборную Испании! :D Значит забъет Педро! :pcorn:

Cule 03.04.2013 16:41

Mix, я же попросил с кучи ракурсов))) я отсюда вообще вижу что Витя пытается убежать от пушечного выстрела :D Ловить намертво такой мяч самоубийство, т.к. летел он очень сильно и быстро. Опять же судя по гифке... Вратарь ловящий мяч летящий в него на такой высоте, как правило, становится на одно колено, чтобы в случае рикошета попытаться отразить удар. Вальдес зачем то падал на два. Повторюсь, мое мнение Витя до последнего не решил что делать с мячом, ловить или отбивать. Вот ничего и не сделал...

vodka1 03.04.2013 17:23

Можно выдохнуть. С фэйсбука Лео.
I will return soon, thankfully it was not so serious.

We are so sorry for Masche, we will give our support he returns as soonest as possible.

_Kuanysh_ 03.04.2013 17:56

А вот и перевод этого....))))
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал о предварительных итогах медобследования в связи с травмой, полученной в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (2:2).

«К счастью, травма оказалась не столь серьезной. Скоро вернусь.
Очень жаль, что серьезную травму получил Маскерано. Мы все с ним, желаем ему скорейшего восстановления», – написал Месси на своей странице в Facebook.

BARCA1992 03.04.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Cule
Культурно написал, теперь постараюсь некультурно. Какого хера вчера не вышел Сонг?! вся борьба в воздухе наглухо проиграна, игроки бьются друг об друга, их затаптывают более мощные "кактамтолерантнееихназвать" соперники, но вместо поломанного Маски выходит Бартра которого кто-нибудь видел за 10 минут на поле? Что касается нашей атаки, то это такая интимная тема, что не всем стоит туда лезть))) Вот Санчес, с одной стороны наряду с Дэни пытался что-то создать и обострить, брать игру на себя, как-то взрываться. С другой, засрал (по другому и не скажешь) два 100% момента, ужасно играл в пас с партнерами. Как его игру можно оценить?! Сеск, тоже самое. Вышел, ветер погонял в штрафной, затем пропал, отдал "голевую" Хави и опять пропал. Рад что Витя сам решил покинуть команду. Кароче говоря в Храме опять будет отходная, по ком только...

с другой стороны Сеск отдал пас на Санчеса во втором моменте, который то запорол и отдал пяткой пас Санчесу при назначение пенки..... вопрос, чем Сеск хуже Санчеса, проведя всего 1 тайм???:sarcazm:

BARCA1992 03.04.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Cule
Касаемо второго пропущенного гола. Буду очень признателен всем кто выложит видео с миллиона ракурсов и раскадровку моментов. Из того что видно по трансляции чистый гол имени Вальдеса. Мяч существенно траекторию не поменял (это видно с верховой камеры), скорее всего, как часто бывает с вратарями, он до последнего момента не мог решить отбивать ему мяч или ловить. Плюс рикошет, который спокойно в положении "приземлюсь на жопу", когда действительно рикошет сбивает с толку и вратарь не падает а заваливается, можно отбить ногой. Вальдес почему-то падал на колени, перемещаясь по линии.

мне тоже показалось, что Витёк ещё до рикошета, стал слишком уходить в левый
угол. казалась, что он по ситуации передвигался в тот угол. а не по удару. опять же моё мнение. что он должен был брать этот удар.по игре Витьку 5, до этого момента!!!

alx 03.04.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И хочется тотального уничтожения ПСЖ в ответке за их грязный футбол

В действительности не очень грязным был футбол ПСЖ. По 4 горчичника для каждого из соперников плюс 13 фолов у французов против 12 у Барсы. Травму Месче невольно нанес Альба, а Месси получил свою на ровном месте. Грязными можно назвать только судейские ошибки, которые повлияли на результат.

Scarrt 03.04.2013 18:54

Статистика говорит, что Барса на своем поле играет неплохо - из 24-х матчей, сыгранных во всех турнирах в сезоне 2012-13, у себя дома проиграла лишь дважды: Сампдории 0:1 в кубке Гампера и Реал Мадриду 1:3 в Королевском кубке.

alx 03.04.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от vodka1
I will return soon, thankfully it was not so serious.

Лео - молодчина! Как только почувствовал дискомфорт, тут же остановился. Благодаря этому, вероятно, он сможет принять участие в ответном матче. У него голова работает феноменально и не только для того, чтобы забивать мячи.

Aleks73 03.04.2013 19:28

Комплексные у нас проблемы в защите, комплексные... Не один год посеяные, прополотые и взращенные...;)

ripalexey 03.04.2013 21:46

О вчерашнем рекорде Месси

adolf 03.04.2013 22:11

Если бы Бубнова попросили оценить вчерашнюю игру то Фабрегасу он поставил бы 2-ку.Я могу ошибаться но он не игрок уровня Барсы.

gaskar 03.04.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от adolf
Если бы Бубнова попросили оценить вчерашнюю игру то Фабрегасу он поставил бы 2-ку.Я могу ошибаться но он не игрок уровня Барсы.

За 45 минут игры, отдал одну просто отличную передачу, который запорол Санчес, и еще один когда Санчес заработал пенальти, и если сравнить его с тем же Санчесом или с Вилльей, то его КПД повыше будет, так почему именно его вспоминать? Два раза вывести нападающего на ударную позицию, разве это так плохо?

Foxi 04.04.2013 22:49

Ибрагимович)

-Fg- 05.04.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ибрагимович)

Оффтопик Даже без звука слышно как Златан подсвистывая подзывает судью:D

Jericho 05.04.2013 12:54

А мне слышится - "Пиз*уй заплаченное отрабатывать".

ripalexey 27.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ибрагимович)

Вспомнил, он напоминает мне Батрудинова в миниатюре про Лещенко:D

Хави посвятил гол мальчику болеющему лейкемией, потерев голову.
Этот мальчик скончался на днях...

09 августа 2025 года. Суббота - 10:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot