![]() |
Цитата:
Вальдес падал на колени потому что складывался, готовясь зафиксировать мяч, летящий практически в него. Соответственно и смещался по линии под удар, падая на колени. Все правильно он делал. Если бы удар шел сильнее в сторону, то тогда бы он заваливался на бок и, возможно, сумел бы оставить ногу и отбить мяч, но там соперник на добивании уже был. В любом случае, посмотри на силу удара и расстояние от Вальдеса, на котором мяч поменял направление своего полета: 1:
Только попробуй после этого сказать, что он вообще должен был намертво брать этот удар :D |
![]() |
Цитата:
|
Mix, я же попросил с кучи ракурсов))) я отсюда вообще вижу что Витя пытается убежать от пушечного выстрела :D Ловить намертво такой мяч самоубийство, т.к. летел он очень сильно и быстро. Опять же судя по гифке... Вратарь ловящий мяч летящий в него на такой высоте, как правило, становится на одно колено, чтобы в случае рикошета попытаться отразить удар. Вальдес зачем то падал на два. Повторюсь, мое мнение Витя до последнего не решил что делать с мячом, ловить или отбивать. Вот ничего и не сделал...
|
Можно выдохнуть. С фэйсбука Лео.
I will return soon, thankfully it was not so serious. We are so sorry for Masche, we will give our support he returns as soonest as possible. |
А вот и перевод этого....))))
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал о предварительных итогах медобследования в связи с травмой, полученной в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (2:2). «К счастью, травма оказалась не столь серьезной. Скоро вернусь. Очень жаль, что серьезную травму получил Маскерано. Мы все с ним, желаем ему скорейшего восстановления», – написал Месси на своей странице в Facebook. |
Цитата:
|
Цитата:
угол. казалась, что он по ситуации передвигался в тот угол. а не по удару. опять же моё мнение. что он должен был брать этот удар.по игре Витьку 5, до этого момента!!! |
Цитата:
|
Статистика говорит, что Барса на своем поле играет неплохо - из 24-х матчей, сыгранных во всех турнирах в сезоне 2012-13, у себя дома проиграла лишь дважды: Сампдории 0:1 в кубке Гампера и Реал Мадриду 1:3 в Королевском кубке.
|
Цитата:
|
Комплексные у нас проблемы в защите, комплексные... Не один год посеяные, прополотые и взращенные...;)
|
О вчерашнем рекорде Месси
![]() |
Если бы Бубнова попросили оценить вчерашнюю игру то Фабрегасу он поставил бы 2-ку.Я могу ошибаться но он не игрок уровня Барсы.
|
Цитата:
|
|
|
А мне слышится - "Пиз*уй заплаченное отрабатывать".
|
|
09 августа 2025 года. Суббота - 10:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot