Форум - Барселона - Милан (12.03.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Милан (12.03.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2986)

ripalexey 13.03.2013 10:16

После матча пару фото

Рон Вуд тоже присутствовал на матче

ЗЫ. ДАвид оказывается забивал последний раз аж в октябре 11 года, Виктории Плзень

оО Харламов тож наслаждается:D

На своей трибуне ему было бы легче:

SergioLukian 13.03.2013 10:27

Добрый день!

Поздравляю всех с победой, главное что без всяких левых комментариев - "если бы не судья" и тд... Очень мощно сыграли. По первой 15 минутке была уверенность в результате с опаской гола-дурака. :D

Cule 13.03.2013 10:36

Вчерашний матч так и не дал мне ответов на два вопроса, которые меня преследуют последние пол года: что в команде делает Санчес и зачем он выходит на поле. Голевой пас на лучшего игрока этого сезона не считается. Как говорил один кино-персонаж: "На его месте должен был оказаться я!" А если серьезно, то вопросы которые сейчас действительно актуальны остались открытыми. Первый, конечно, это действительно февраль который так пагубно влияет на нашу команду вот уже несколько лет, и на который в этом году выпали достаточно тяжелые игры, с очень неприятными соперниками? Второй вопрос, Porque? Почему, мать его, не играет Давид Вилья?! Один момент один гол. Одна игра и Добби Месси, свободен, и делает дубль! Почему, мать его, не играет Давид Вилья?! Третий вопрос из разряда второго: кто если не он! Правда тут надо оговориться, под "он" можно понимать несколько человек, а конкретнее Отца, Сына и Святого Духа. Ибо не будь вчера на поле кого-то из них, и Милан мог бы нас с малиновыми ягодицами оставить. Не очень хочется кричать после ремонтады что "мы сейчас..." "это Барса, детка..." "и это мы еще без тренера..." я, слава Богу, не из контакта про существование БЧК узнал! И согласен с комментатором, Барса не в порядке. Любая Барса ведя 3-0 просто затягивает петлю на шее виновного. Вчера, ведя 3-0, под Барсой зашаталась табуретка. Хотелось бы верить что с возвращением Тито под топором окажутся все остальные головы, но даже после этой игры такого ощущения нет. Не стал бы я утверждать и то, что вчера команда прилюдно показала всем что у нее есть тестикулы. Скорее Милан доказал всем, что у него нету. Безусловно, тапки летели в телевизор при штанге Ньянга. Конечно, я ничего лучшего не придумал как орать в 2 часа ночи: "Вилья, (дальше следует непечатный текст), высовывай уже!" Эмоции были у всех и это прекрасно! Однако, оргазм мы испытали от гола Иньесты на Стемфорд Бридж, а вчера так, пару раз брызнули. Хотя и на лицо. Хотя и всей Европе. Война еще не выиграна. Вне зависимости от дальнейших соперников, я по прежнему не ставлю на победу в ЛЧ. И не потому что я не хочу, или Барса на это не способна. Просто нету такого ощущения. А уж тем более смешно слышать про какое-то восстание из пепла. Мы не сгорели, хотя волосы на жопе и подпалены. Visca el Barca! Visca el Jordi Roura Alba...

_Kuanysh_ 13.03.2013 11:02

Всех с победой еще раз!!! Барса вчера сыграла так как и хотелось и как я ожидал. Я был одним из тех кто верил что Барса пройдет. Как я и писал мой прогноз был 4-1 на матч, но Милан не смог и гола нам забить. Когда Ньянг бил по воротам у меня чуть инфаркт не случился, а когда он угодил в штангу у меня чуть глаз не выпал..)))
Как я и говорил заставил жену смотреть матч вместе со мной, видать все таки хорошая примета, теперь все важные матчи будет сидеть рядом и пофиг сколько на часах...))))
Роура конечно удивил заменой Вильи, по большому напрашивалась замена Педро и не на Санчеса конечно...)))
Последние 10 минут Барса заставила понервничать, я думал умру перед телевизором пока эти 10 минут пройдут. И как же долго тянется в таких случаях время....
Мой друг фан Милана эти две недели издевался надо мной, типа все вам капец. Даже перед матчем звонил типа ну че, Барса до свидания, а после 1 гола даже на мою СМСку не ответил..))) я конечно после финального свистка позвонил и позлорадствовал, не удержался....)) а он обвинил меня в поражении, так как я ездил в Италию отдыхать на неделю и вернулся оттуда 5 марта, говорит что я там поехал и порчу навел на Милан...))))

Andre3000 13.03.2013 12:02

Вся эта шумиха вокуг команды дала о себе знать, - игроки просто разозлились сами на себя и решили "все или ничего"! Эмоциональный заряд был отличный, команда была на взводе и горела желание доказать всем, что их рано списывать. Вчера играли все отлично, но Педро меня просто поразил, такого бездумного и пассивного игрока еще поискать надо, но не будем о плохом. Лично я бы выделил четырех игроков вчера, это Месси, Иньеста, Буся и Маска.

Очень рад был ошибиться и усомниться в способностях команды. Игроки оставили всего себя на поле. Обычно после таких игр наступает небольшая опустошенность, которую нельзя допускать, а Месси все-таки нужен был отдых и эмоциональный заряд, чтобы показать свою игру...

Пеп-тим 13.03.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я бы выделил четырех игроков вчера, это Месси, Иньеста, Буся и Маска.

А как же лутший Санчес с голевым пасом на Альбу...:D

Krayzie Barça 13.03.2013 12:37

"В Барсе одни симулянты?! Симулируйте ЭТО!" (с)

kos83 13.03.2013 12:57

4 года не заходил на форум ))
Матч был просто фантастический! Давненько такого адреналина не было! Всех с победой!
P.S. А про Санчеса сказано верно. Я его раскусил сразу же, он "никакущий". Надо его летом срочно продать! Пока он что то стоит.

Cule 13.03.2013 13:20

Тициано как обычно великолепен!

innumerable 13.03.2013 14:29

Всем добрый день.4 года наблюдал за сайтом в оффлайн режиме и все же после вчерашней игры эмоции настолько распирают, что решил отписаться.
Теперь по теме: Игра была просто нечто-вчера сложилось такое чувство, что к ам вернулся Гвардиола на один матч-те же отборы,его философия-борьба на каждом сантиметре. Плюс огромная мотивация абсолютно у всех. Особенно хотелось бы выделить Иньесту-просто сердце команды!
Откровенно говоря е верил во вчерашнюю победу, но любимая команда смогла доказать обратное.
Что ж, будем надеяться на поддержание такой формы и в дальнейшем.
Ссори за скомканый коментарий - эмоции так и распирают)))):D

KalleL 13.03.2013 14:45

Такое ощущение что Санчез должен денег некоторым товарищам. Такими темпами этот сайт можно переименовать в ihatealexis.ru, его голевая передача уже не считается, наверное если он положит покер то и в любом случае тут найдут за что его упрекнуть. Sergey1986 наглядно показал что Педро ничем не лучше Санчеза, но что-то я не вижу в его адрес столько же критики, объективизма ноль, лишь бы поднасрать и быть в курсе "модного движения". Печально все это.

ENRIQUE 13.03.2013 14:53

Георгий Черданцев: Не удивлен поражением «Милана»
Черданцев красавец, неважно что его слова полностью противоречат ранее озвученному им мнению, главное сохранять невозмутимое выражение лица:perekur:
Матч показал что жизнь - лучший мотиватор. Барселона все-таки способна играть даже без тренера, это радует и вселяет надежду.

gris 13.03.2013 15:40

Милан пытается сдержать Барсу и прыгнуть в 1/4 ЛЧ:
Але-хоп
(c) Sports.ru

RIVALDO 13.03.2013 16:01

Невероятно конечно, вне всяких сомнений. Почти месяц команда существовала в разобраном состоянии и именно на этот матч вышли совсем другим коллективом. Каким боком и главное кому удалось сплотить и смотивировать настолько всю команду, я не понимаю, но отдал бы приличную сумму денег за то, чтобы узнать, что именно послужило поводом для такой собранности. Первые 30 минут первого тайма Барселона смотрелась на мой взгляд гораздо лучше самой себя Гвардиоловского образца. Таких скоростей при Гвардиоле не было, боролся вообще каждый, причём каждый отрабатывал где это только возможно физически. На игрока Милана сразу 2 или 3 человека выскакивают и заклёвывают, движение без мяча настолько активное, что Милану просто поля не осталось, где можно развернуться... пасы быстрые, подборы,отскоки - практически все наши, я такого не видел ещё никогда в Барселоне. Прессинг тотальный, все игроки как один на разрыв самих себя играют, что стоит только один эпизод с Бускетсом, когда он уже от бессилия упал, однако лёжа ногами успел всё-таки мяч отнять и опять же лёжа на земле его отпасовать Иньесте вперёд, в атаку. Сумашедшая игра, Месси просто злой настолько, что я не в силах понять что его могло настолько смотивировать - его два гола, он их просто вгвоздил в ворота со всей дури, да ещё и издали.
Вообщем что-то для меня лично необъяснимое, работа над ошибками проведена, да ещё с таким размахом, что букмекеры сразу вернули Барселоне все коэффициенты на фаворита в этой ЛЧ. Вопрос только кто (???) кто этот человек, поработавший в плане мотивации над всей командой с таким эффектом... по радио спорт сегодня в машине с утра слушал, инфа какая-то проскочила что перед матчем в раздевалку Барселоны якобы пришёл Пеп и там состоялось общение по скайпу с Вилановой из Нью-Йорка, само общение носило откровенный и трогательный характер. Не знаю насколько это похоже на правду, но инфу такую слышал.

alx 13.03.2013 17:11

Catala, ты доверяешь мнению и оценкам goal.com или нет? И еще один вопрос - из какой страны управляют этим сайтом? Британия?

Foppa 13.03.2013 17:23

Всех с победой ,друзья!!!
Это были лучшие 2 часа моей жизни за последний год!!!
После гола Альбы я рухнул на пол и заплакал. Мне стыдно что у меня были какие-то сомнения после первой игры.

sergey1986 13.03.2013 17:33

А мне еще первый гол Лео напомнил эпичный гол без замаха Рональдиньо в матче ЛЧ против Челси. И тогда и сейчас киперы не шелохнулись и лишь проводили мяч в ворота глазами. И вчера Лео пробил с минимальным замахом.

ripalexey 13.03.2013 18:49

Радует интернет, нашли гол Марадонны похожий на вчерашний гол Месси

Вратарь заметьте, так же остался провожать взглядом ШАР)

К@t@LoNeЦ 13.03.2013 20:06

ripalexey, у Месси красивее ИМХО.У него мяч по дуге шел все-таки:krut:

RIVALDO 13.03.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Foppa
После гола Альбы я рухнул на пол и заплакал.

Ничё себе, не переживай так... :D

Hawkins 13.03.2013 20:43

Честно говоря я не верил в то .что Барса пройдёт дальше и рад что ошибся,но кризис всё равно есть.

kos83 13.03.2013 20:47

да никаких движений. просто Санчес "мертвец". я перекрестился когда Вилью в составе увидел. У Педро кредит доверия есть, а как Санчес лепит куда попало я уже видел. 2 гола в 19 играх и это нападающий Барсы!
надо было Тельо выпускать,эт парень перспективный.

Alex_N 13.03.2013 22:38

:yo: Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! :pivo: Матч получился красивый, хотя и были валидольные :gaah: моменты!!!:D :D Хочу сказать, по-любому желтая форма НЕФАРТОВАЯ!!! Барса всегда в ней плохо играет!!! :finest:

К@t@LoNeЦ 13.03.2013 22:51

KalleL 13.03.2013 23:47

К@t@LoNeЦ, И это 90 минута, как же нам повезло что он играет у нас :krut: Мега игрок.

Catala 14.03.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, ты доверяешь мнению и оценкам goal.com или нет? И еще один вопрос - из какой страны управляют этим сайтом? Британия?

Я доверяю анализам. А с мнением и оценками я могу соглашаться или нет. Вообще я не люблю goal.com. Они переводят довольно точно, но не передают эмоции и контекст. Но если не знать испанского это лучший из известных мне сайтов для получения общей информации об испанском футболе. Оценки их я не смотрю.

Я не знаю откуда им управляют. Они сами пишут, что офис зарегистрирован в Англии.

alx 14.03.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Но если не знать испанского это лучший из известных мне сайтов для получения общей информации об испанском футболе.

Сейчас у Марки есть английский вариант и это не гугл-переводчик. Переводят носители языка и очень оперативно. К сожалению, у Спорта и МД такого нет. Но и Марки, в принципе, достаточно.

demus2105 14.03.2013 03:00

Интересные факты:

Матч “Барселона" — "Милан" стал самым посещаемым в Лиге чемпионов текущего сезона. В общей сложности 94 944 болельщика наблюдали за этой встречей с трибун "Камп Ноу", превзойдя идентичный показатель первой игры между "Миланом" и "Барсой", а также матч "Реал Мадрид" — "Манчестер Юнайтед" (79 429, первая встреча 1/8 финала).

Несмотря на большую поддержку "Камп Ноу", этот матч не был самым посещаемым в сезоне. Впереди него расположились матчи против "Реал Мадрид" в чемпионате (96 589) и кубке (95 002).

"Камп Ноу" предстал самым населенным болельщиками местом во всей Европе. Мозаика из 90 000 карточек с словами "Мы — одна команда!", развернутая кулес перед началом матча, стала образом великой победы.

P.S. Добавлю, что все четыре мяча в ворота Милана были забиты левой ногой!

6 Xavi 14.03.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
И это 90 минута, как же нам повезло что он играет у нас Мега игрок.

У парня явно 2 серца, ИМХО самый скоростной игрок в команде, ну может еще Санчес может с ним поспорить

gray5 14.03.2013 03:20

А я живу в Италии и видел матч в баре. После первого гола подорвался и начал кричать ГОООООЛ, потом оглянулся, на меня таращился весь бар, так-как ВСЕ болели за Милан. Думал всё, ща разобьют бутылку пива о мою голову, но потом вспомнил, что это Милан и их болельщики самые толерантные вместе с ювентийцами. Был бы это Наполи, уже давно скончался бы от пулевых и ножевых ранений.

По игре. Всё хорошее уже сказали. Коротко о плохом, Маска опять чуть не привёз своей ошибкой. Вилья забил, но по игре был в тени. Алвеш разучился останавливать мяч?
Очень порадовал стартовый состав и своевременные правильные замены.
С защитой надо что-то делать, так-как это косяк тренера. Ждём трансферов.

demus2105 14.03.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от KalleL
И это 90 минута, как же нам повезло что он играет у нас :krut: Мега игрок.

После того, как отыграл 91 минуту матча пробежать за 7 секунд чуть больше половины поля и забить гол, вот это сила победы!

Catala 14.03.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от alx
Сейчас у Марки есть английский вариант и это не гугл-переводчик. Переводят носители языка и очень оперативно. К сожалению, у Спорта и МД такого нет. Но и Марки, в принципе, достаточно.

Достаточно, чтобы ввести себя в заблуждение. Марка сегодня антибарселонская и антимадридская газета. Из совсем в недавнем прошлом одного из самых надежных источников в Европе они превратились черт знает во что. Необходимо просматривать 3-4 газеты, сравнивать и анализировать. Тогда есть шанс понять, что заслуживает внимания, а что нет.

Ali G 14.03.2013 15:53

В инете такое дело, говорят Царь ненастоящий Месси забил из офсайда.

http://www.youtube.com/watch?v=SBUsh...%3DSBUsh5ESXjI

4e^oBek 14.03.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Ali G
В инете такое дело, говорят Царь ненастоящий Месси забил из офсайда.

http://www.youtube.com/watch?v=SBUsh...%3DSBUsh5ESXjI

Идут они на *** прогулку с элементами эротики.

gris 14.03.2013 17:10

Немножко кривой paint'описи. Даже если и было чего, то сантиметров 10, что смешно. Да и потом кардан эбонитового товарища мог быть отклячен или еще чего. В общем, шум из ничего как обычно.

alx 14.03.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Ali G
Месси забил из офсайда

Похоже на то. Но что сделано, то сделано. Пусть обсуждают, бог им в помощь.

Optimus 14.03.2013 19:51

Болельщики Милана прям не знают к чему докопаться. Спустя два дня выкопали весьма неоднозначный эпизод с оффсайдом. Лучше бы анализировали игру своей команды. А то уже и Месси успели облить говном за то, что он якобы отказался поменяться футболками с Эль Шаарави.

ripalexey 14.03.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Optimus
Болельщики Милана прям не знают к чему докопаться. Спустя два дня выкопали весьма неоднозначный эпизод с оффсайдом. Лучше бы анализировали игру своей команды. А то уже и Месси успели облить говном за то, что он якобы отказался поменяться футболками с Эль Шаарави.

Кстати, эль-шаарави выложил в твит фото футболки Месси, и подписал что они обменялись в подтребунном помещении;)

bluegarnet 15.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Разве что "Милан" приедет в разобранном состоянии, но это не тот клуб, который способен вот так просто растерять такое преимущество.

Нет, здесь я явно ошибся. Это именно тот самый клуб! :rasta:

Только сейчас появилась возможность отписаться. Результат конечно изумителен. В первой половине первого тайма играли вообще убойно, и "Милан" сразу дрогнул, а потом расползся по швам. При счете 3:0 могли привезти себе проблем, потому что "Барса" не умеет играть от обороны и держать счет, что было не раз печально продемонстрировано, но обошлось. Все-таки продолжаю утверждать, что первая игра в гостях для "Барсы" - зло.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Такое ощущение что Санчез должен денег некоторым товарищам. Такими темпами этот сайт можно переименовать в ihatealexis.ru, его голевая передача уже не считается, наверное если он положит покер то и в любом случае тут найдут за что его упрекнуть. Sergey1986 наглядно показал что Педро ничем не лучше Санчеза

Дело в том, что у Педро выше кредит доверия, он свой воспитанник и имеет за плечами ряд заслуг в пользу команды, коих нет у Алексиса. Но и Санчес, и Педро играют примерно как дно. Голевая Санчеса - следствие его стараний, не может же все уходить вхолостую, но в общей картине он не показывает ничего, кроме суеты и неуклюжести. Как и Педро. Очень большая удача, что у "Барсы" есть Месси. Вопрос только, как долго команда собирается на нем ездить. Может быть я просто не вижу той скрытой, но очень полезной роли, которую выполняют эти двое, суетясь где-то на фланге, но сравнивать, например, тройку Месси-Это'О-Анри с Месси-Санчес-Педро в их теперишнем состоянии как-то даже забавно.
Цитата:

Сообщение от demus2105
Из 5 голов Альбы в этом сезоне, 3 гола были забиты в компенсированное время.

Убедительное подтверждение, что парень отрабатывает матч до конца. Отличный трансфер.

KalleL 15.03.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Дело в том, что у Педро выше кредит доверия, он свой воспитанник и имеет за плечами ряд заслуг в пользу команды, коих нет у Алексиса.

И именно по этому нужно при каждом удобном случае обсирать Алексиса и умалчивать о игровой импотенции Педро.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Голевая Санчеса - следствие его стараний, не может же все уходить вхолостую, но в общей картине он не показывает ничего, кроме суеты и неуклюжести.

Санчес выдает голевые в два раза чаще чем Педро, это наглядно продемонстрировал Sergey1986. Зачем выражаться так "не может же все уходить в пустую" ? Еще как может, Педро не даст соврать, никакого уважения к игроку Барсы, лишь бы преуменьшить и так небольшие заслуги Санчеса.

10 июля 2025 года. Четверг - 09:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot