Форум - Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2984)

Catala 03.03.2013 04:39

Цитата:

Сообщение от KalleL
Catala, Ну выходи ты из тени) Поделись своим мнением по поводу происходящего, пожалуйста

По поводу чего конкретно? alx уже давно рубит фишку, что я предпочитаю конкретные вопросы. По текущей ситуации в клубе я уже высказался после Милана. Еще пара слов по интересным моментам:

Во-первых, не разделяю повальную здесь защиту Роуры. Не время и не место играть в благородство. Он не жертва. Его обязанность как куле и как профессионала была отказаться от текущей должности либо сразу, либо когда он понял, что не тянет. Я и армии, и на работе оказывался в схожей ситуации, и оба раза отказывался. И горжусь этим. Убежден, это правильные решения, хоть и нелегкие. Нужно трезво оценивать свои силы и не браться за работу выше своих возможностей.

Во-вторых, не понимаю пессимизма в чемпионате, как и даже упоминание о возможности слива ЛЧ. Чтобы проирать чемпионат нужно потерпеть поражений 5 и пару ничьих. Не математически конечно, а с учетом того, что мягко говоря очень сомнительно, что наши "преследователи" возьмут все очки. А в ЛЧ, как любит повторять Пеп, все решают мелкие детали. Если пройдем Милан, хоть это все трудней становится представить, с любой командой, включая Баварию, Реал, МЮ, Боруссию, наши шансы не ниже 40%. Пара ошибок защитников против Месси и скорей всего эти проценты умножаются вдвое.

Мое мнение изменилось и теперь я считаю, что Тито должен уйти с поста. Барсе требуется мотиватор гораздо сильней, чем я думал. Тито мне не кажется достаточно харизматичной личностью, тем более в его состоянии. Я ему искренне сочувствую, но если руководство оставит его из жалости, из стремления поддержать, из желания сделать очередной красивый жест, это только навредит. И клубу, и скорей всего самому Тито. Этот пост забирает очень много моральных сил, которые для Тито не лишние. Возможное возвращение в должность помощника он должен понять и принять, в силу обстоятельств.

Состав также нуждается в больших переменах. Но эту тему я вообще не люблю, да и место и время неподходящее. Лето нас ожидает очень интересное.

P.S. Мнением Фоксяры, что в частности в прошлом сезоне после проигрыша чемпионата и вылета из ЛЧ, Барсе в последнем матче сезона не особо был важен финал Кубка, я до сих пор немного шокирован.

holera 03.03.2013 04:45

А что Тьяго ?? Вероятно малыш Алькантара не тянет весь матч.:D
И не напомнишь на ком не дали пенальти. Кому Рамос аккуратненько так тюкнул в колено ?? Кто забегал на всех парах в штрафную Мадрида ??

Foxara 03.03.2013 04:46

Цитата:

Сообщение от Catala
P.S. Мнением Фоксяры, что в частности в прошлом сезоне после проигрыша чемпионата и вылета из ЛЧ, Барсе в последнем матче сезона не особо был важен финал Кубка, я до сих пор немного шокирован.

Блин. Ну не то ведь имел в виду. Речь идет вообще об отношении к КК как к трофею. Да у нас традиция ставить туда второго вратаря. Да матч с Реалом и особенно финальный всегда важен, но это Кубок, наименее привлекательный из возможных трофеев, именно поэтому там и стоит Пинто, а не Вальдес. Разве не так? Разве по сравнению с фиалом ЛЧ финал Кубка можно назвать особенно важным? Не рассматривая обособленно, а именно в контексте всех соревнований, в которых команда принимает участие?

holera 03.03.2013 04:49

Цитата:

Сообщение от Catala
не понимаю пессимизма в чемпионате, как и даже упоминание о возможности слива ЛЧ. Чтобы проирать чемпионат нужно потерпеть поражений 5 и пару ничьих. Не математически конечно, а с учетом того, что мягко говоря очень сомнительно, что наши "преследователи" возьмут все очки. А в ЛЧ, как любит повторять Пеп, все решают мелкие детали. Если пройдем Милан, хоть это все трудней становится представить, с любой командой, включая Баварию, Реал, МЮ, Боруссию, наши шансы не ниже 40%. Пара ошибок защитников против Месси и скорей всего эти проценты умножаются вдвое.

Вот это золотые слова Каталы. Как никогда...

P.S. Сказать что я удивлён, это ничего не сказать . :D

Catala 03.03.2013 05:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
но это Кубок, наименее привлекательный из возможных трофеев, именно поэтому там и стоит Пинто, а не Вальдес. Разве не так? Разве по сравнению с фиалом ЛЧ финал Кубка можно назвать особенно важным? Не рассматривая обособленно, а именно в контексте всех соревнований, в которых команда принимает участие?

Кубок третий по важности турнир в сезоне. В нем есть традиция ставить второго вратаря. Приверженность этой традиции ничего не говорит об отношении команды к конкретному матчу и тем более не может служить оправданием слабой игры. Тот матч с Пинто в воротах был важней для команды сегодняшнего с Вальдесом.

Prayerok 03.03.2013 06:37

Только сейчас смог посмотреть матч. Печально что февральский спад совпал еще и с болезнью Вилановы и с заявлениями Вальдеса. Проблема скорее комплексная, нежели точечная, отсюда и такая ужасная игра. То что Барса из этого спада выберется понятно, но зато сейчас как никогда видны все проблемы команды.

В первую очередь это оборона. Мало того что она весьма медлительная, так еще и низкорослая. Каждый стандарт превращается в лотерею - забьют нам или не забьют, причем собственно от наших защитников это зависит гораздо меньше, чем от соперника. В нападении у нас есть Месси, у которого тоже бывают неудачные отрезки, а кроме Лео там нет никого. Вилья закончился после травмы в ненужном матче, в ненужном турнире. Стоит ли вообще проводить такие турниры - большой вопрос. Санчез и не начинался, по большому счету. Педро отличный нападающий, но без лидерских качеств, не может он взять и решить что-либо на поле. А Тельо получает слишком мало времени, чтоб о нем что-что говорить всерьез. Сеск, по-моему, так рад был вернутся домой, что забыл, что его звали не просто вернуться, но еще и в футбол играть. Тьяго в серьезных матчах пока не тянет. Но при всем при этом, мне совершенно непонятно маринование Сонга на скамейке. В отсутствие Хави, роль диспетчера исполнял Андрес, весьма неплохо, надо сказать, исполнял. Однако когда он получает определенную свободу, он действует намного полезнее, а диспетчера мог бы ни чуть не хуже сыграть Бускетс, данных у него для этого может быть даже и больше.

Назначение Роуры было, конечно, ошибкой, но заранее этого никто знать не мог, поэтому обвинять Роселя или самого Роуру в этом не стоит, но сейчас нужно не ждать, а действовать. Если Тито в самое ближайшее время не сможет вернуться, то стоит взять специалиста хотя бы до конца сезона. Команде определенно нужен какой-то всплеск. Я бы хотел видеть Земана, они, как мне кажется, с Барсой друг другу подойдут. А летом нужно проводить серьезную трансферную кампанию. Нужен молодой защитник, который будет царить в воздухе и нападающий, играющий не только с Месси, но и отдельно от него.

А вообще ничего страшного не произошло - три матча, как продолжение один другого. Новых проблем от этого матча не прибавилось, но и старые пока решить не удалось.

Foxara 03.03.2013 06:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Кубок третий по важности турнир в сезоне.

Т.е. наименее важный турнир.
Цитата:

Сообщение от Catala
Тот матч с Пинто в воротах был важней для команды сегодняшнего с Вальдесом.

Конечно. Но лишь благодаря заделу, созданному заранее. Хотя конечно оправдывать слабую игру не стоит, это да. В матчах с любым соперником команда должна играть на победу, и уж тем более в Класико, зря это я.

Aleks73 03.03.2013 12:07

Давайте, коллеги, по порядку...:perekur: ... Мог ли я когда -то мечтать, что увижу Пеп - тим? Нет! Со средины 80-х, когда в финале КЧ мы проиграли тот трагический матч Стяуа, когда в Мадриде играла "пятерка стервятников", а мы действовали нестабильно, отрыв в титулах был катастрофический, игры "смотрелись" тока в "Советском спорте" и "Футбольном обозрении", а также бережно собираемом, еженедельном приложении "Футбол"...Тогда я тоже болел за Барсу... Тем, кто помоложе, очень трудно понять, как можно болеть почти не видя игру... Но так болели! Мозг людей это легко и четко воспринимал! Не помню из чего та Барса появилась...Может из полной антипатии к Мадриду, может прочитаной когда-то истории о Ди Стефано или Гражданской войне, может...
Мир изменился... Теперь мы смотрим все...Даже вживую! Барса явила миру стиль, о котором будут говорить, уверен, много десятилетий...Она победила везде, а ее основа завоевала и весь Мир!...Мы многого хотим, ребята! Слишком! Нас, конечно, никто не вправе упрекнуть, когда мы злимся и жестко реагируем на провалы, как особенно нынешний, пробуем умозрительно определить причины проблем в команде, советуем по трансферам...Ругаем, критикуем и поносим, на чем свет стоит, игроков, тренеров и руководство...ЭТО - НОРМАЛЬНО!!!
Единственное о чем не надо забывать - БАРСА - ЭТО НАВСЕГДА! ОНА переживет и такие трудности...

Aleks73 03.03.2013 12:26

P.S. Когда - то советское телевидение очень долго крутило эпизод чудовищного подката Кастильо против Марадоны, как пример жестокости капиталистического спорта...БАРСА ВСЕГДА ИГРАЛА В ФУТБОЛ!

BARCA1992 03.03.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от holera
И чем же эти замены так тупы ?? Нельзя ли более аргументировано.

знаешь, морозить Тельо, который каждую замену оживляет игру и ставить Санчеса... тем более убрать Вилью, который хоть как то комбинировал, я считаю не верно. если уж менять, надо было педро, который провёл откровенно слабый матч. не понял замены Адриано, на игрока центра Тьяго( тоже сыграл слабо откровенно), про Тельо слов нет...

RIVALDO 03.03.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, не разделяю повальную здесь защиту Роуры. Не время и не место играть в благородство. Он не жертва. Его обязанность как куле и как профессионала была отказаться от текущей должности либо сразу, либо когда он понял, что не тянет.

В принципе да, однако там ситуация не такая простая думаю. Отказавшись заменять Тито, Роура бы моментально спровоцировал вопрос по самому Тито, так как если помощник отказывается подменять, тренер нужен в ближайшие дни, а это означает для Тито заочную отставку в Нью-Йорке без прибытия на Камп Ноу, что могло быть трактовано как нетоварищеские поведение со стороны Роуры, трусость или предательство и т.д. В данном случае как мне кажется ответственность за смену Тито и тренерского штаба должен взять на себя лично Россель. Он как глава клуба сегодня-завтра должен собрать совещание правления, тренерского штаба и поставить вопрос на повестку дня по нынешней ситуации в клубе и единолично, или голосованием принять поворотные исторические решения для клуба сейчас, начиная с должности тренера и по основному составу.

alx 03.03.2013 14:30

Я написал письмо в Nike, чтобы Санчесу сшили шорты покороче. Может он тогда заиграет?

6 Xavi 03.03.2013 15:37

Catala Интересно услышать от тебя раздумия на счет нового мотиватора для Барсы. Кого б ты предпочел вместо Тито? Стоит ли приглашать тренера не из системы команды? Лично для меня кандидат №1 Луис Энрике, но мне еще очень нравиться Эмери. Считаю его одним из сильнейших тренеров в Испании и вроде человек со стержнем и харизмой. Какое твое мнение на счет гипотетического приглашения Эмери?

Blancos 03.03.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А теперь вопрос. Дохера ли ты видел людей, которые от хорошей жизни за 4 года стареют на 10?
Значит не легко ему давалось этот тренерство.

А с чего ты сделал вывод что он стареет от тренерской деятельности? Или ты его знаешь с детства и в курсе какой он ведет образ жизни что ест что пьет и во сколько спать ложится? Может он простите помимо жены еще телок 10 трахает и ресурс своего организма расходует с опережением графика. Так что как то не убедительно про старение то.

6 Xavi 03.03.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Blancos
Может он простите помимо жены еще телок 10 трахает и ресурс своего организма расходует с опережением графика.

Оффтопик Совсем спятил что ли?::zol:

Тебе ж совершенно очевидно представили его фото до работы тренером в клубе и через 4 года спустя. Какой еще образ жизни? О чем речь вообще?:gaah:

alx 03.03.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Catala Интересно услышать от тебя раздумия на счет нового мотиватора для Барсы. Кого б ты предпочел вместо Тито? Стоит ли приглашать тренера не из системы команды? Лично для меня кандидат №1 Луис Энрике,

Я тоже хотел бы Лучо, но что-то мне подсказывает, что Россель на это не пойдет, а Энрике не согласится быть наставником на три месяца. Какая-то фигня творится. Остается ждать.

6 Xavi 03.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от alx
Я тоже хотел бы Лучо, но что-то мне подсказывает, что Россель на это не пойдет, а Энрике не согласится быть наставником на три месяца. Какая-то фигня творится. Остается ждать.

Ну в любом случае этот вопрос будет решаться уже летом. Уверен, Россель даст Тито еще один шанс поработать, если тот конечно будет здоров и в состоянии руководить командой. Хотя кто его знает, может какие-то контакты с Лучо уже были или даже с Сакристаном вели беседу на эту тему. Тут и вправду остается только ждать.

Blancos 03.03.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Тебе ж совершенно очевидно представили его фото до работы тренером в клубе и через 4 года спустя. Какой еще образ жизни? О чем речь вообще?:gaah:

а что люди стареют от своей работы и ни от чего больше? вот она панацея!!! Не работай и всегда будешь молодым :D

holera 03.03.2013 17:52

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Blancos
Может он простите помимо жены еще телок 10 трахает и ресурс своего организма расходует с опережением графика

:finest: Сливочный малыш кто тебе сказал что от этого стареют ?? Ты только не плачь, но старшие мальчики во дворе тебя обманули.

alx 03.03.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Blancos
Не работай и всегда будешь молодым

"Секрет вечной молодости - плохая память". Эрих Мария Ремарк

holera 03.03.2013 18:30

У кого-нибудь есть информация на сколько будет отлучён от матчей Примеры Витя Вальдес ?? Уже озвучиваются цифры в 12 матчей.

Что, за слова " позорник , ты облажался " могут впаять такую дисквалификацию ?

Или при выборе санкций судейский комитет принимает во внимание насколько рефери обделался после беседы с Вальдесом ? ;)

Blancos 03.03.2013 18:31

все, вы меня убедили :D Пеп-старик, а я сливочный малыш которого во дворе обманули старшие мальчишки :not i:

-Superman- 03.03.2013 18:38

Blancos, пишешь здесь, тебе отвечают, и уважительно. Ты в руках держи себя, друг. Или конструктивная беседа, или пизд*й на***, зачем провокации.

holera 03.03.2013 18:40

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Blancos
все, вы меня убедили Пеп-старик, а я сливочный малыш которого во дворе обманули старшие мальчишки

:D Ты ещё к тому же сливочный тролль, но неумелый, неуклюжий и нелепый.

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Или конструктивная беседа,

Конструктивные меренги нынче редки как никогда.

holera 03.03.2013 19:24

Оффтопик

Ну что ??
Все уже посыпали голову пеплом и вырвали последние волосы с пятой точки ? :D

Что-то Mix'а не слышно. Он часом в запой не ушёл ?:D

P.S. После майского вылета от Челси в ЛЧ суточный отток так называемых болельщиков ФК Барселона составил 400 тыс. глоропоголовья. Сколько же их схлынет после нынешних матчей ?? Наверняка несколько миллионов. :D

P.S.S. Многочисленные оргазмы русскоязычных почитателей Мадрида уже начинают пугать. Как бы чего не случилось на контрасте, после поездки Мадрида в Манчестер.

MOJO 03.03.2013 20:54

Оффтопик
Еле сдерживается, чтоб не засмеяться:

GERONIMO 03.03.2013 21:22

Очень советую к прочтению.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/429361.html

holera 03.03.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Очень советую к прочтению.

Заметки глора Вишневского нах... в топку.:perekur:

Советую выслушать других авторов про ЭК в Барселоне и

обращение ко всем сине-гранатовым

Catala 03.03.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Catala Интересно услышать от тебя раздумия на счет нового мотиватора для Барсы. Кого б ты предпочел вместо Тито? Стоит ли приглашать тренера не из системы команды? Лично для меня кандидат №1 Луис Энрике, но мне еще очень нравиться Эмери. Считаю его одним из сильнейших тренеров в Испании и вроде человек со стержнем и харизмой. Какое твое мнение на счет гипотетического приглашения Эмери?

Тяжело судить о харизме Эмери. Валенсия при нем не показывала стабильность в играх с командами слабей себя, при этом грандам стабильно создавала серьезные проблемы. Тактически он подготовлен хорошо. Довольно интересный вариант. Помимо него и Лучо я бы посмотрел на Клоппа, Бьелсу, Лёва, хоть это очень маловероятно до ЧМ, ну и наименее желаемый Анчелотти. Это на первый взгляд, особо не задумываясь.

KalleL 03.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Клоппа

О даа, у этого мужика есть яйца, безумно интересно было бы посмотреть что бы он сотворил из нашей команды, самый предпочтительный вариант ИМХО.

Starsdeath 04.03.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Если пройдем Милан, хоть это все трудней становится представить, с любой командой, включая Баварию, Реал, МЮ, Боруссию, наши шансы не ниже 40%. Пара ошибок защитников против Месси и скорей всего эти проценты умножаются вдвое.

Ты пишешь это как аксиому. С чего бы 40%? В таком состоянии с Баварией почти половина шансов на успех? Мне кажется, это недооценка соперников.
Месси не лидер, он играет волшебно, лишь когда команда играет неплохо.
В Лиге Чемпионов на таких стадиях, как и многие другие знаменитые футболисты, не показывает ожидаемого уровня. Пара ошибок против Месси, конечно, очень пошатнут шансы соперника, но только это ну прям почти невероятно.
Цитата:

Сообщение от KalleL
безумно интересно было бы посмотреть что бы Клопп сотворил из нашей команды

Клопп тренер вообще архихаризматичный. Я бы хотел, чтобы он оставался в Дортмунде, чем менял что-то. Боруссия почти всеми своими нынешними успехами обязана ему. Не хотелось бы терять такую команду, я уверен, что с уходом Клоппа футбол почти сразу потеряет Боруссию.

alx 04.03.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
С чего бы 40%? В таком состоянии с Баварией почти половина шансов на успех? Мне кажется, это недооценка соперников.

В апреле? А почему бы и нет? Если к тому времени подтянется физика и главный тренер, разве такое невозможно? Другой вопрос - пройти Милан без одного и без другого. Вот это проблема и шансов мало. Но если пройдем, почти уверен, что в апреле порвать сможем любого.

bluegarnet 04.03.2013 08:09

Я позволю себе буквально на минутку отвлечься от анализа игры команды и отдельных личностей. Пришлось покритиковать наших игроков, но про "Мадрид" молчать тоже не собираюсь. Не хотелось бы поднимать вопрос судейства, но все же подборка фактов. Пеналь в концовке на Адриано все-таки был, что, вероятно, позволило бы сравнять счет. Грубость игроков "Реала" традиционно в последние годы просто зашкаливает, причем за очевиднейшие грубые фолы далеко не всегда следует желтая карточка. Рыжая Борода стал королем костоправов, Арбелоа сильно прибавил в этом искусстве...да что там, перечислять личности просто смысла нет. Симуляции игроков давно уже превзошли все мыслимые пределы, даже ублюдок Пепе, помимо всех прочих своих поистине легендарных заслуг, на моей памяти в недалеком прошлом несколько раз настолько убого кривлялся, что кроме отвращения и желтой карточки эти муки вряд ли что-то могут вызвать. Про роналд и ди марий вообще даже речи нет. Сейчас не про "Барсу", а только про отвратительное поведение сливочных.

Но просто любопытный факт, насколько разной является реакция фанатов, руководства, самих игроков, прессы. И, самое интересное, насколько просто гнилыми речами и авторитетом можно внушать массам, что вот, дескать, именно в "Барсе" все вечно в сговоре и играют не по правилам, а мы, святые мученики, лишь можем мужественно им противостоять (под мужественным противостоянием часто понимается прием "обыграть прямой шипастой ногой"). То есть подогреть таким образом ненависть и зависть. На самом деле, серьезных людей подобные проявления неуважения просто не должны заботить, хотя отнюдь не просто удержаться в колее, если соперник прям на поле пытается любыми способами добыть преимущество, а потом еще и "после драки" начинает негодовать как последняя истеричка, хотя у самого этого соперника рожа кривая донельзя. Здесь, друзья мои, большая разница именно в таком понятии как "профессионализм", который заключается не только в способности хорошо играть в футбол. И мне по душе, что "Барса" все по возможности пытается решить на поле, но никак не до или после матча. Сейчас это плохо получается, но высеров сливочного масштаба тем не менее нет и не будет. Проиграли, конечно, по делу.

Krayzie Barça 04.03.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от holera
У кого-нибудь есть информация на сколько будет отлучён от матчей Примеры Витя Вальдес ?? Уже озвучиваются цифры в 12 матчей.

Что, за слова " позорник , ты облажался " могут впаять такую дисквалификацию ?

Или при выборе санкций судейский комитет принимает во внимание насколько рефери обделался после беседы с Вальдесом ?

Думаю там больше было сказано, орал Вальдес на эмоциях. Лично я считаю, что какое бы судейство не было, критиковать его категорически нельзя. Ни футболистам, ни тренерам, ни кому либо другому из структуры клубов. Ни на поле, ни вне его. В NBA бы за такое могли до конца сезона посадить на скамью, или вообще в D-лигу скинуть. Судейство должно быть защищено от нападков и критики, тогда и процент их брака думаю уменьшится, ибо давления будет меньше. Судья есть судья, его решению должно быть безапиляционным. Подобная критика, которая была выплеснута Вальдесом ни кого не красит, и это само по себе не уважение. Уж простят меня форумчане за столь резкое высказывание. Правда в том же NBA и судейство меньше ошибается, т.к. есть видеоповторы. Имхо, нужно сажать ещё одного судью перед мониторами, что бы он мог более конструктивно оценить столь спорные моменты и передавать увиденное главному судье. В динамике игры это будет сделать тяжело, но слишком уж много судейского брака в футболе.

Garrincha 04.03.2013 10:07

Утро доброе, уважаемые формучане! С вашего позволения, попробую изложить, так сказать, на мониторе пару своих мыслей по-поводу последнего Класико (с кубковым я немного опоздал).
В первую очередь я бы хотел выразить свое восхищение вашим поведением. Серьезно. За эпизод с пенальти, который НЕСОМНЕННО был! Честно говоря, я думал, что зайдя на форум, я увижу кучу постов про неназначеный пенальти и т.п., но нет - вы критикуете свою команду. Спасибо! Это реально круто!
По матчу особо нечего говорить. Единственное - задолбала грубость, симуляции, нытье, выпрашивание карточек, судейство, тупость некоторых персонажей.
Насчет Барсы. Есть те, кто резко критикует команду, отдельных игроков, тренера и т.д., а есть те, кто защищает/оправдывает, и однозначно выбрать одну из сторон, довольно затруднительно. Правда есть и у тех и у других. Да наблюдается некий спад в игре, настрое игроков на матч (хотя казалось бы, на какие если не на эти матчи, настраиваться?), но многие ли клубы, такие клубы, которые борются на всех фронтах, оставались в самый ответственный период, в самый проблемный (в последние несколько сезонов) для себя период без основного тренера? Можно привести в пример Челси, кстати ровно год назад, назначившего Роберто Ди Маттео, и.о. главного тренера. Но при всем уважении к лондонскому клубу, думаю ответственность все же разная. Вряд ли от РДМ в Челси требовалось выиграть Лигу Чемпионов. Скорее "удержаться на плаву", пока Роман Аркадьевич не подыщет основного. Из серии "работай, а там как попрет", ну и "допер" Роберто до "ушастого". С Роурой несколько иначе. На него все свалилось, как гром среди ясного неба. Я желаю Тито СКОРЕЙШЕГО выздоровления, но все же никто кроме врачей не сможет сказать точно, когда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернется к работе. Дай Бог, чтобы это случилось как можно скорее. И вот Жорди Роура у руля. Перед самыми ответственными матчами в сезоне. Не позавидуешь. Нет, я не оправдываю его, но он тот кто есть - помощник. И это его максимум. Да и еще не забываем, что команда, игроки остались без главного тренера, который не просто уволен, а тяжело болен.
Короче, писАть можно много, да есть проблемы, которые нужно будет решать летом, когда откроется трансферное окно, но надо поддержать. И я искренне желаю отодрать Милан! Ну нельзя, чтобы палки-копалки Боатенги с Мунтари прошли дальше. Отодрать!!! По самое не балуй! У меня все. Спасибо!

Cule 04.03.2013 10:55

Роура, судьи, реал, заговор, болезнь Тито, февральский спад, челябинский метеорит... Я один вижу что в футбол играют два человека. Я уже говорил и повторюсь и буду настаивать: наши футболисты не могут самоорганизоваться! Их некому повести за собой, у нас нету вожака (при всем уважении к Пуйолю) который в в экстренный момент возьмет все тяжесть на себя. Можно сколько угодно говорить о величии Месси, но его три матча нет на поле... Вот хоть какашками закидывайте, но нету лучшего игрока всех времен и народов уже в третьем матче подряд на поле! Маур нашел противоядие против Месси - Пепе. Не тот дол**еб ломающий людей, а защитник\опорник который выжигает центр поля и отменный персональщик. Почему он не меняется местами по ходу матча с фланговыми форвардами, почему он идет через центральную зону, сквозь двух опорников, двух цз и поочередно страхующих их фланговых игроков. Барса и сильна была, зачастую, постоянной сменой позиций в атаке. Почему лучшие игроки современности не могут этого понять?! Почему не хотят даже попробовать сделать это?! Я согласен что скорость в атаке и при перемещении мяча это самый важный фактор в нашей игре. Но когда ее нет, когда действительно спад в физике и т.д. можно поискать альтернативные варианты... Я не хочу считать что это самый важный отрезок сезона. Два матча Кубка с реалом и ЭК в Ла Лиге, не самый важный отрезок сезона. Кубок на то и Кубок что оттуда можно вылететь на любой стадии от любого соперника (Алькоркону привет).

Hawkins 04.03.2013 13:21

Иоахим Лёв-думаю бы наладил игру,но к сожалению он занят.Эмери отстойный тренер,нужен стратег который что то бы новое принёс в команду.

6 Xavi 04.03.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Hawkins
Эмери отстойный тренер

Не стоит судить о его тренерских способностях только по работе в Спартаке, где ему просто не дали время на постройку команды.

Mix 04.03.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от holera
Что-то Mix'а не слышно. Он часом в запой не ушёл ?

Угу, коктейлей молочных перепил) А что мне сказать? Пятый матч подряд не показываем игры (только эпизодически) и потерпели очередное заслуженное поражение. Сначала на равных пытались играть со смешанным составом Реала, а потом после выхода КриРо и компании вообще сникли. Да, пенальти был, но я рад что его не поставили. Это был бы левый и никому ненужный отскок. По игре мы должны были снова проигрывать с разницей в два мяча, а то и больше и даже жалко что снова удалось уйти от разгрома. По-моему только крупные цифры на табло смогут расшевелить руководство клуба и принять какие-то серьезные решения. Команда словно пущена на самотек и никаких перспектив для камбэка в лч даже близко не видно. Грустно все это.

Судейство в очередной раз отвратное было конечно. Снова КриРо посадил Пике на карточку липовым фолом, а желтая Альбе после отмашки Пепе вообще поразила. Но в любом случае, то что кричал Вальдес арбитру, надо было кричать своим партнерам, тренерскому штабу и руководству клуба. Арбитр не виноват, что Барса пять матчей кряду занимается на поле не пойми чем. Шесть ударов в створ в трех проигранных матчах - вот это действительно позор.

Кстати, Барса пропустила в текущем сезоне уже 48 мячей. Столько же, сколько за весь прошлый сезон.

SERQIO 04.03.2013 15:22

Ребят, а может у Тито злокачественная опухоль! и плохи его дела. Тогда на фиг нужен Кубок Короля и ЛЧ!

20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot