Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

Nu_artem 25.04.2012 02:12

Что бы мне ни говорили, я всю жизнь болел и буду болеть за "Барселону". В моем сердце только один клуб. Мне плевать, что будут говорить другие болельщики.
Я - не глор и я горжусь этим.
Многие начнут орать, что гегемония "Барсы" окончена. А ее и не было, дорогие любители футбола. Просто она была сильнее. Теперь нашли способ играть против нее, садясь в 9 тел в штрафную. Я никого не осуждаю, но ведь я прав.
Покажите мне команду, которая пройдет такую блестящую защиту.
Спасибо обеим командам.

"Барселона", ты в моем сердце.

Rasulinho7 25.04.2012 02:12

Постараюсь изложить свои мысли внятно, хотя после ТАКОГО это будет сделать нелегко.
Какое-то проклятие будто свалилось на нас на этой неделе, и вроде забили два гола, этого и хватило бы, но тут же нелепый гол из ничего!:zol: Действительно ЛЧ заколдованная штука.
В любом случае можно подвести некие итоги сезона, остался, можно сказать, лишь один матч. Барса выиграла три трофея (надеюсь еще один добавится 20 или 25 мая), стала лучшей командой мира, Месси творил чудеса, в команду влилась свежая кровь ( Тельо, Куэнка, Фонтас, Тьяго, Монтойя и др.)
Много чего хочется еще написать, но я еще в шоке от произошедшего.
P.S. Здоровья Пике, Абидалю, Вилье и всем всем всем. Надеюсь в следующем сезоне нас обойдут череды бесконечных травм.
SOM I SEREM! ;fl;

ELIS 25.04.2012 02:13

Что бесит: только за последний час пришло 4 "поздравительных" смски от гадов, которым футбол параллелен, они же им тупо на уровне эрудированных людей интересуются. Сколько желчи вокруг! Как же все эти уроды бесят! И Барса сегодняшняя меня бесит! Люблю и буду с ними до конца, но сегодня они просто выморозили. Да! Я зажралась! Да, если бы она, как Челси, 1-2 раза в столетие в финал выбиралась, а не таскала лигочемпионские чашки одну за другой, я бы была спокойнее. Закидайте меня камнями, но итог этого матча - наш собственный идиотизм. Больше ничего не скажу. Вытру сопли и постараюсь заснуть.

Arti88 25.04.2012 02:14

Мне ничего не хочется говорить и писать об этой игре.
Да Барса, я люблю тебя, в какой бы ты просак не попала. Но то что случилось сегодня можно охарактеризовать только одним словом-это позор!
Я был готов к тому, что мы вылетим и говорил об этом тут еще задолго до начала этого противостояния. Но! Я ей Богу не ждал такого поворота событий, как сегодня. Отыграть гол, забить еще один при том, что удален капитан соперника. Что же еще для счастья нужно? Нужно было пропустить, епт!
До матча тут многие говорили о том, что такой Челси мы вынесем без проблем и докажем всем, что в 2009г. мы не случайно их прошли.
Но после того как мы не прошли ТАКОЙ Челси, как сегодня-это позорище!
Пеп такой интересный состав в общем то выпустил поначалу. Но конечно травма Пике опечалила....
Но замены во втором тайме-это просто караул!
Сезон в общем то насмарку за одну неделю! Если Реал завтра пройдет Баварию, то можно будет их поздравить с победой в ЛЧ однозначно. Такой Челси этот Реал просто уничтожит! И от этого будет печально еще больше....
Ps. Ну и Лео сегодня передал титул лучшего португалу.....Ппц и все это за одну неделю....
И еще. Надо избавиться от Сеска с его канонирским проклятием! Ибра у нас был проклятый, продали и все чики пуки. теперь Сеск проклятый появился!:(

KUMAN 25.04.2012 02:15

Думаю нужно голосовалку залепить, останется Пеп или все таки Бьелсе рулить дадут?
А так что по составу, что по заменам претензий к нему не имею.

BARCA1992 25.04.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ой, как остроумно, особенно после этого

Вообще нужны какие-то изменения, не потянем мы не в плане результата, не в плане игры с бускетсами и куэнками в составе. Пеп - ты не прав!!:gaah:

А чё ты Бусю гонишь, не понял:sorry: л???

armena3.. 25.04.2012 02:17

24 апреля 2012 года - худший день в моей жизни!!! Я лежал на полу комнаты ели сдерживая свои слезы и думал, БОЖЕ пусть бы это был кошмарный сон ::shock::

bluegarnet 25.04.2012 02:18

На самом деле это просто удивительно. 3 момента - 3 гола, и все в концовках таймов. Все это сопровождается дичайшим невезением со стороны Барсы. Месси бьет с точки в перекладину - Месси, который никогда не забивал Челси, не забивает и сейчас. Да, таково стечение обстоятельств, что уже во втором матче наблюдается нечто нелогичное, но иначе как "злой рок" я это назвать не могу.

У меня вообще в голове не укладывается, как этот Челси вышел в финал. На поле были кто угодно в этих матчах, только не футболисты. Кроме индивидуального мастерства пары людей я не могу вспомнить ничего положительного, в остальном только симуляции, затяжки времени и двухслойная стена напротив ворот. И пес с ней со стеной, но все это сопровождается каким-то еретическим невезением. 4 удара в каркас - это слишком. Почему я спихиваю на невезение? Потому что команда играла в целом неплохо, в своем стиле, мы вели 2:0. Что потом случилось?

Синие в разобранном состоянии весь сезон, их лихорадит как пиратов на москитном острове. Но они только так и могли пройти Барсу. За счет всех остальных неблагоприятных факторов, но только не за счет сильного футбола. Я просто отказываюсь признавать справедливость исхода. Есть поражения заслуженные, когда команда не выкладывается, бросает играть, или просто соперник оказывается сильнее - а здесь просто...я не знаю, что здесь, время позднее, вставьте сами. Попади Месси на 2 см ниже - и мяч от перекладины залетает в ворота, счет 3:1, теперь уже не Месси нервничает от досады, а Дрогба и вся синяя братия. В этом сила Челси, товарищ Черданцев? В штангах, в сантиметрах, в способности вальяжно идти пешком к мячу при вбросе аута???

KUMAN 25.04.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Arti88
Но замены во втором тайме-это просто караул!

Ну вот реально а какие претензий по заменам-то? Подробно, кто должен был выйти? Педро? Так он же в условиях автобуса на фланге бесполезный элемент, потому как 1-в-1 обыграть не в состоянии. Кто еще?

Stassi 25.04.2012 02:18

Ребят, в конце концов если сравнить предыдущие полуфиналы с Челси, то, согласитесь, мы играли намного лучше. Я только сейчас осознаю масштабы... Просто вспомните сколько Барса тогда создала моментов, и сколько в этот раз. Нам помешало пройти дальше только одно- молодость и зеленость наших нападающих, это и есть отличие этой Барселоны от той, образца 2009 года.
ЗЫ, болельщики на Камп Ноу- низкий вам поклон. В любом случае, ваша искренняя поддержка в конце матча окажет моральное давление, и как следствие подъем духа, лучше любого закидывания бутылками и освистывания. В общем, если как то и можно проучить тех людей, что сегодня были на поле, то это единственно верный способ!
ЗЫЫ, Спасибо Барселона! Ведь нам результат ради результата не нужен, нам нужны зрелища!

-Barca94 25.04.2012 02:19

Льоренте нам не помешает.
И хороший вратарь тоже.

Djek 25.04.2012 02:21

Удивила невероятная "тупка" во втором тайме перед штрафной. Будто оставалось не 20-15 минут, а ещё пара игр, в которых надо забить 1 гол. Хотя против 10 человек в штрафной играть очень тяжело и винить за это сложно и не хочется. В целом только ощущение разочарования, потому что могли выиграть и пройти в финал. Но после матча с Реалом уже не осталось сил расстраиваться.

KUMAN 25.04.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
В этом сила Челси, товарищ Черданцев? В штангах, в сантиметрах, в способности вальяжно идти пешком к мячу при вбросе аута???

Сила челси в том, что они не раздвинули булки после 2-0, а продолжали играть, и по правде говоря в 10-ром позволили создать от силы момента полтора. А это уже многого стоит.
А так да, легче всего пенять на удачу, а не на, к примеру, причину отсутствия условного Трезеге для таких матчей.

TheMizian 25.04.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ребят, в конце концов если сравнить предыдущие полуфиналы с Челси, то, согласитесь, мы играли намного лучше. Я только сейчас осознаю масштабы... Просто вспомните сколько Барса тогда создала моментов, и сколько в этот раз. Нам помешало пройти дальше только одно- молодость и зеленость наших нападающих, это и есть отличие этой Барселоны от той, образца 2009 года.
ЗЫ, болельщики на Камп Ноу- низкий вам поклон. В любом случае, ваша искренняя поддержка в конце матча окажет моральное давление, и как следствие подъем духа, лучше любого закидывания бутылками и освистывания. В общем, если как то и можно проучить тех людей, что сегодня были на поле, то это единственно верный способ!
ЗЫЫ, Спасибо Барселона! Ведь нам результат ради результата не нужен, нам нужны зрелища!

Полностью согласен с твоим сообщением,сыграли лучше тех раз,но просто неповезло,Чех - умница,Вальдес совсем распустился,но это не его вина,он мяч в игре 3-5 раз касается,нету такой игровой практики,как у Чеха,Касильяса которого в матче по 20 раз растреливают,а болельщики просто замечательные у нас,не то что в некоторых клубах,не смотря на то что Торрес забил 2 гол,весь стадион кричал гимн,зная что мы проиграли,но всё равно поддерживали свою команду.Считаю с таким невезением,лучше вообще не выходить на Кубок Испании,а просто так его отдать,отыграть Евро,отдохнуть команде,придти в себя и в следующем сезоне,показать настоящую игру,как раз все от травм отойдут.Ещё жалко Пике,такую не лепую травму получил,по его состоянию было видно,что это сотрясение,надеюсь ошибаюсь.

ELIS 25.04.2012 02:23

Оффтопик Где Алим:gaah: ? Где этот оракул всех времен и народов?! Дайте хоть на ком-нибудь злость сорвать!

Arti88 25.04.2012 02:24

Цитата:

Я просто отказываюсь признавать справедливость исхода
Ну и отказывайся! Кому от этого легче? Тебе самому? Всем пох, результат на табло, Челси в финале!

spider-puncher 25.04.2012 02:24

Пеп, разбитый об стену пульт на твоей совести)

Зачем выпускать салагу Телльо, когда есть Педро, стабильно забивающий топклубам? Какого хрена при плотной осаде штрафной, при постоянных забросах, самый высокий игрок остается на подстраховке? 192 сантиметровый Бускетс, у которого нет ни дальнего удара, ни скорости для прерывания контратаки.

Не заслужили выхода в финал. В таких матчах нужно из каждого момента выжимать максимум (как это делал Челси).

BARCA1992 25.04.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
На всё воля Божья!!!Он сказал хватит! :st: Вальдес!!! , просто слов нет, я перед игрой думал , только поставь по опытней людей! Но!!!, это футбол и настал наш черёд. Я не понимаю КАК, можно выигрывая 2-0, ВСЁ играй РАЦИОНАЛЬНО, пропускать такое! Скажу честно, Кзп сдулся, ну и конечно Кейта, это был ход!!! Слов нет, за игру почти бутылку конины выдул, пойду добью!!!:perekur: P.S. Полоса белая, полоса чёрная! Это было есть и будет, причин не удачи много, но я надеюсь , эти ребята заиграют, и мы забудем как страшный сон!

Выпил коньячку и полегчало! Вспомнил 94 год, финал ЛЧ и 0-4 от Милана Капелло! Хвалёная Dream Team , вылетела- вот это была трагедия, так что было и хуже! Это уже всё история, смотрим смело в будущее!!!:yo:

ENRIQUE 25.04.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Педро? Так он же в условиях автобуса на фланге бесполезный элемент, потому как 1-в-1 обыграть не в состоянии.

А Тельо в состоянии обыгрывать на таком уровне? У него это получилось? Педро не самый техничный и не самый эффектный, но у него есть голевое чутье, он может что-то придумать...

Foppa 25.04.2012 02:29

Пидарасы ,играющие 180 минут на вынос в финале!

Они могли переиграть Барсу во что угодно ,только не в футбол. Ибо они не в футбол вышли играть изначально.
На следующий год сделаем выводы и также будем всех укатывать,а они будут дальше вдесятером стоять у ворот.
От нас катастрофически отвернулось везение! И с этим ничего поделать нельзя.

И если кому-то кажется ,что кто-то научился играть против Барсы пусть глянет на статистику любого матча.
Единственное что научились делать против Барсы - это ломать игру.
Но это к футболу не имеет никакого отношения.

И радует только одно.... хоть часть лже-болельщиков Барсы от неё отвернутся,которые болели всё это время только за красивый счёт на табло,а не за родных игроков. Признаться,они в последнее время уже подбешивать стали. Все хотели быть причастными к Великому клубу.
Пусть теперь болеют за Челси с Реалом. С командой останутся самые преданные и истинные.

А что собственно случилось? Провалили сезон? Сделали паузу. Команда осталась!

-Superman- 25.04.2012 02:29

Ааа, вы слышали как после матча запел Камп Ноу? Красавцы кулес!
Поздравляю болельщиков обеих команд. Болельщиков Барсы с тем, что болеют за лучшую команду мира, которая даже вот так провалив 3 самых важных матча играла классно, заслуживала победы в каждом из них.
Поздравляю болельщиков Челси с проходом в финал, я не собираюсь вас осуждать за тактику с одними защитниками, за "трусливый" футбол. Ваши парни бились, и заслужили проход в финал, ровно на столько же, на сколько финала заслуживала Барса. Мне понравился фэир плей обе встречи, не смотря на статус матча, и учитывая, что соперники принципиальные. В общем буду болеть за Челси в финале, даже если соперник будет Бавария. Только не представляю, что Челси собирается предлагать в финале, когда столько ключевых дисквалифицированы... Ну если удачи будет не меньше чем эти два матча с Барсой, то ушастый ваш.

По матчу... Я верю в Бога, иначе никто мне не объяснит, как такое возможно- одной команде не забивать почти ничего из 20-ти 100% моментов, и другой забить 3 из 3 с половиной моментов. я думаю тысячей другой аттеистов в мире станет меньше, после таких чудес. Долги нужно возвращать, я надеюсь свой мы Челси вернули.

Столько сил потрачено, вот, за неделю все проиграли. Может и начинается спад, который неибежен, после прошлых трех лет побед и эйфории... Но сейчас, именно сегодня, для меня ясно, что Барса правда больше чем клуб, что она лучше всех в мире. Но иногда этого не достаточно чтобы побеждать. Нужно расположение сверху видимо... Как бы то ни было, мы все равно преданны, и будем ждать сколько будет нужно, чтобы снова быть на вершине.
Этот сезон проигран за 6 дней. На глазах всего мира. Отлично, теперь каждый знает, чей футбол качественней и красивее. Интересно, сколько "фанатов" на фейсбуке потеряет Барса после вылета)
Доброй ночи, настоящие кулес! Спите спокойно, мы лучшие, в след сезоне будет только интересней. Ну что попробовали вкус поражения? Надеюсь придется скоро его забыть снова как минимум на три года)

Prayerok 25.04.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Мне понравился фэир плей обе встречи, не смотря на статус матча, и учитывая, что соперники принципиальные.

Не было там фейр плей даже близко. Или падения Дрогбы это фейр плей? Или удар Терри в спину?

-Barca94 25.04.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Foppa
Пидарасы ,играющие 180 минут на вынос в финале!

П*дарасом можно назвать только Терри.
А такие игроки как Рамирес, Мата, Лемпард... заслуживают уважения.

bluegarnet 25.04.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от ELIS
Оффтопик Где Алим:gaah: ? Где этот оракул всех времен и народов?! Дайте хоть на ком-нибудь злость сорвать!

По мне так лучше посты Алима, чем чекоподобные прогнозы и беспочвенные рассуждения про конец.

Цитата:

Сообщение от Arti88
Ну и отказывайся! Кому от этого легче? Тебе самому? Всем пох, результат на табло, Челси в финале!

Как считаешь, Барса заслужила выход в финал или нет? А Челси?

spider-puncher 25.04.2012 02:36

Вот был на 1000% уверен, что Нандо нам закатит. Сколько он нашей кровушки попил в свое время. Штанги, перекладины, не забитые пенальти, чего еще не хватало для полного комплекта неудач? Гола главного неудачника и посмешища сезона.

Ну и Витек хорош, вспомнил молодость. Очень вовремя.

alx 25.04.2012 02:36

Обидно. Мне даже больше обидно за финал. Не в порядке Барса - ни в защите, ни в атаке. Когда она в порядке, ритм совершенно другой с самого начала игры. Нельзя было пропускать, а они пропустили и от Дрогба, и от Роналду, и от Рамиреса. Все проблемы пришли от не самых уверенных действий в защите. Не учел Пеп этого во всех трех матчах.

Katalonec18 25.04.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Arti88
то что случилось сегодня можно охарактеризовать только одним словом-это позор!

И в чём же ты усмотрел позор в игре команды? Хотя после всего этого можешь и не отвечать.

Цитата:

Сообщение от Arti88
Ну и Лео сегодня передал титул лучшего португалу.....Ппц и все это за одну неделю....

Цитата:

Сообщение от Arti88
И еще. Надо избавиться от Сеска с его канонирским проклятием! Ибра у нас был проклятый, продали и все чики пуки. теперь Сеск проклятый появился!

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Выпил коньячку и полегчало!

KUMAN 25.04.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А Тельо в состоянии обыгрывать на таком уровне? У него это получилось? Педро не самый техничный и не самый эффектный, но у него есть голевое чутье, он может что-то придумать...

Тельо как оказалось также нет.
Не пойми меня не правильно, лично я считал, что нужно было начинать игру с Педро в составе. Но когда стал вопрос 9 человек соперника в штрафной, то уж лучше выпустить Тельо, который в принципе может обыграть игрока на фланге. Педро это делать не в состоянии именно при такой плотной игре. ему нужно пространство.
Если ты намекаешь на то, что нужно было его выпускать ближе к центру. так у нас банально некому было бы "стоять" на фланге. Пеп пошел не по самому легкому пути, рискнул. И прогадал. Винить? Можно. Но вот лично я бы поступил также. Поэтому я не буду.

Optimus 25.04.2012 02:41

Сколько же желчи.. МОжет и стоило нам проиграть вот так, чтобы лишиться кучи глорья, кидающего говном в футболистов при их неудачах..
Плохо сыграла в принципе вся команда, будет уроком на будущее. Интересно конечно что же будет дальше, чует мое сердце, что летом грядут большие перемены. Ну а сейчас остается достойно завершить сезон и стараться взять последний в этом сезоне трофей..

Arti88 25.04.2012 02:41

Цитата:

И в чём же ты усмотрел позор в игре команды? Хотя после всего этого можешь и не отвечать.
Ну эт так, больше с горяча.
обидно просто проиграть ТАКОМУ Челси, каким он стал после первого пропущенного мяча. Он и так в общем то был не таким уж и хорошим, чтобы ему уступать (а точнее он был просто напросто унылым). А тут вроде все как по маслу пошло и на тебе!
А по поводу кодовских чар Челси или такого обилия неудач в отношении нашей команды, то тут только 2 причины можно найти:
1) за все надо платить, а именно за гол Иньесты в 2009
2) Арсен проклял Сеска после перехода в Барсу ))))
Я больше не знаю, как все это объяснить :)

Pablittto 25.04.2012 02:43

MIX по-секрету сказал мне истинную причину поражения Барселоны: потому что я сегодня с друзьями пришел в "Черепаху".

Два года назад я пришел с одним человеком - с девушкой. Барса тогда забила Интеру один гол и вылетела. Сегодня пришел с двумя людьми. Барса забила два гола и все равно вылетела.

MIX сказал, что мне не надо приходить в Черепаху, и Барса будет выигрывать :sarcazm:

P.S. правда на класико я не был в "Черепахе" и на первом матче с Челси тоже :beee:

6 Xavi 25.04.2012 02:44

Ну что же, теперь твой выход Пеп, уйти, проиграв сборной Лондона по регби, или остаться и хорошенько надрать всем задницу и в Европе и в Испании

TheMizian 25.04.2012 02:44

Чего вы команду то вините?Ну проиграли,бог с ним.У нас много травм,сейчас ещё добавились травмы.Мы привыкли играть составом основным,а все эти перестановки,вот к чему приводят.Должен играть Вилья в атаке,в защите Абидаль,а не каждый новый матч,новый состав,новая тактика,а там уже и замены,Сеск,Санчез и т.д.

Skiper93 25.04.2012 02:45

видимо очень болезненно было для фанов челси в 2009 году.
не знаю, челси не команда. Ди Матео - великий тренер?? ахаха

еще один финал, который я не смотрю. в одну калитку будет.

Messi 25.04.2012 02:46

не заслужила Барселона финала, 2-0, соперник на удалении, забивай пенальти. Для победы было ВСЕ и маленькая тележка. Уж извините, но Барселона обосралась, и финала не заслужила.

Pablittto 25.04.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Arti88
1) за все надо платить, а именно за гол Иньесты в 2009

точнее за то судейство...Иньеста тогда был ни при чем

Pablittto 25.04.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Messi
не заслужила Барселона финала, 2-0, соперник на удалении, забивай пенальти. Для победы было ВСЕ и маленькая тележка. Уж извините, но Барселона обосралась, и финала не заслужила.

да, Месси мог пристрелить Челси один выстрелом в голову, и счет мог быть запросто и 6:1

alx 25.04.2012 02:48

Если завтра выходят сливочные, Маур и вправду станет особенным - 3 самых трудных чемпа и 3 ЛЧ с тремя разными командами!

TheMizian 25.04.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от alx
Если завтра выходят сливочные, Маур и вправду станет особенным - 3 самых трудных чемпа и 3 ЛЧ с тремя разными командами!

Реал в этом году ЛЧ прошел,очень легко,команды у них легкие были по сравнению с нами.

spider-puncher 25.04.2012 02:50

Не хватает нам МУЖИКА в атаке. Наглого и злого. Эх, Семми Семми

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot