Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

holera 19.04.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дрогбу стоило бы за такое откровенное катания по газону предупредить.

Ну он свою жёлтую схлопотал. На Лионеле освятился :D

Цитата:

Сообщение от Arti88
Тут на днях кто-то тоже рассуждал на тему того, как же этот убогий Челси сможет нас пройти?

:pcorn: И кто же это был ?

KalleL 19.04.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от arisen
Вите только Бабочек ловить,а не мячи.И не ушами хлопать. Один удар и волля!Гол!

Иди проспись и не неси херню или хоть как-то аргументируй свои слова о Вальдесе.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тут есть и вина Вальдеса. Нужно было ложиться(т.е. вытягиваться) и отбивать мяч руками, а не прыгать ногой в сторону как он это сделал.

Абсолютно не согласен, мяч шел низко, если бы шел по выше тогда да, надо было действовать так как ты описал, а в данном эпизоде мяч шел сильно и по низу, он бы проскользнул под мышкой, ИМХО.

Romach 19.04.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от serg7907
Dvinjatinf,
Там был скорее наверное не пенальти, а штрафной, потому что фолить на Иньесте начали до штрафной. Ну мне так показалось после одного повтора. Да если и пеналь то левенький, ну его нафиг.

Не, ну если игрок начал фолить до штрафной, но при входе в штрафную продолжил это делать, то правилам это вроде бы пеналь. Но с тем, что нафиг нам такого пеналя не надо было - полностью согласен. А то бы началось воплей: вот три года назад сколько им не поставили, а тут как чуть что так нате.

AlimBarca 19.04.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от serg7907
Алим запарил, если честно. Утром Челси были обречены в сегодняшней игре. После игры обречены в ответке.
А мяч то круглый и поле ровное, что сегодняшний матч с блеском и доказал.

Этот матч доказал что нам чудовищно не повезло, а им чудовищно повезло. В ответке не будет такого. И то что мы проиграли самим себе, не значит ничего.

Arti88 19.04.2012 02:17

А так в ответке нам будет реально худо, особенно учитывая тот факт, что в субботу игра с мерингами.
Но ответка будет проходить в таком же духе и дай Бог чтобы Барсы забила в первые 15 минут, а также дай Бог чтобы не пропустила.
Ps. 5 раз пытался описать впечатления об игре и 5 раз злобный браузер меня вышвырнул. Плохой день :(

arisen 19.04.2012 02:18

А НТВишники вообще уроды!Я понимаю,что не долюбливают Барсу.Понимаю,что они симпатизирует Реалу.Ну как я понял по их комментариям.Понимаю,что Рела вчера проиграла и настроение ноль у них.Да пускай они знают,что Реал и Челси такие же нули,как они и сами.

El guaxe 19.04.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
El guaxe, я понимаю, что ты как минимум симпатизируешь Челси, но дело в том, что в последнее время эта команда играет так себе, и данный матч не исключений. Это все из тех паршивых случаев, когда счет даже близко не отражает происходящее на поле. В данном случае больше подходят цифры 1:3 или 0:2 в пользу Барсы, так как лондонца были переиграны по всем статьям.

По всем статьям,но одну статью Челси выполнил правильно.Был момент и вот вам пожалуйста гол.
И перед матчем они набрали хорошую форму.

Arti88 19.04.2012 02:18

AlimBarca, таких оптимистов как ты в мире трудно встретить :)

BARCA1992 19.04.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от serg7907
Dvinjatinf,
Там был скорее наверное не пенальти, а штрафной, потому что фолить на Иньесте начали до штрафной. Ну мне так показалось после одного повтора. Да если и пеналь то левенький, ну его нафиг.

Всегда умиляла формулировка - незаслуженный гол, особенно про гол с игры. Вот как это, кто мне скажет? Для многих болельщиков Челси гол Иньесты наверняка тогда тоже "незаслуженный".

Дейтсвительно гол Иньесты никак не выходил из логике игры!:D

arisen 19.04.2012 02:21

[quote=KalleL]Иди проспись и не неси херню или хоть как-то аргументируй свои слова о Вальдесе.

Херню Вальдес пропустил!Проспал он в воротах весь матч.Взял бы пример от Чеха.Тому слов нету.

holera 19.04.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Отдельно даставили НТВшники, прямо заявившие в перерыве про "украденную победу" в 2009. Это верх непрофессионализма.

Чувствуется рука Васеньки Уткина.;)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Отдельные личности конечно кривые донельзя,

Санчез и Сеск ?? Ошибочное утверждение... :perekur:

Arti88 19.04.2012 02:23

Кстати интересно то как получается.
2009 год, 1/2 финала ЛЧ с Челси, между матчами игра с Реалом, финал кубка с Атлетик Бильбао.
2012 год, 1/2 финала ЛЧ с Челси, между матчами игра с Реалом, финал с Атлетик Бильбао.
Только теперь игра с Челси на выезде идет первой, при этом мы с точность да наоборот всю игру владеем инициативой, проигрываем 1-0 и на 93 минуте попадаем в штангу. Теперь мы принимаем Реал, только при этом идем на второй строчке, а не на первой как 3 года назад. Как же закончатся предстоящие матчи? Большой вопрос :)

Romach 19.04.2012 02:23

bluegarnet, ну про "украденную победу" это молодой нтвплюсовский журналист под покровительством Васи Уткина сочинил для Васиного же "Футбольного клуба". А НТВшникам же надо перерыв чем-то таким тематическим заполнять, вот они и показали.

lilicatala 19.04.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Arti88
, таких оптимистов как ты в мире трудно встретить :)

Ето не оптимизм ето уверенность и я полностью поддерживаю AlimBarca

Blau-Graner 19.04.2012 02:25

Счет хоть и не катастрофичный, но на КН легко точно не будет, и я не удивлюсь если не пройдем финал. Челси наверняка опять на контратаке или со стандарта закатит шальной мяч и тогда придется забивать 3.
Кто-то скажет что для Барсы это не проблема, может быть и так, но ведь Класико еще никто не отменял, а оно затратит очень много сил и еще больше эмоций. Да и не стоит исключать того что Реал может и сломать кого-то из наших, тем самым они смогут помешать Барсе пройти Челси, и, соответственно, выбить главного конкурента из ЛЧ.

KUMAN 19.04.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от holera
Санчез и Сеск ?? Ошибочное утверждение... :perekur:

Ой не знаю, не знаю. В каком это матче было, что при замене Сеска Пеп его то ли пнул, то ли на орал, когда ему Сеск отшутился на замечания о реализации. Сейчас то ведь совсем не до шуточек. :gaah:
Ну а чилиец не уверенный в себе совсем. Как только раз что-то не выйдет так сразу суетится начинает. Вопшем стабильности не хватает. А это оз как важно.

bluegarnet 19.04.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Romach
bluegarnet, ну про "украденную победу" это молодой нтвплюсовский журналист под покровительством Васи Уткина сочинил для Васиного же Футбольного клуба. А НТВшникам же надо перерыв чем-то таким тематическим заполнять, вот они и показали.

Дак это было на НТВ который не плюс, а просто НТВ. Уася и сюда проник? Хотя не разбираюсь я в структуре этих каналов.

BARCA1992 19.04.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Правильно: "для такого"! А ведь на Ноу Камп теперь он будет покруче, поверь ;)

Он у них и так был крутой, даже Дрогба больше половины игры оборонялся со всеми. Зато у нас поле шире, 100 тыщ болел, стены дождя нет и солнышко, газончик родненький, стены! Ещё прибавь, что такого не фарта, при таких возможностях - давно не было и вряд ли 2 игры подряд будет, можно вспомнить сколько мы забиваем дома!!! Только одно против- это ЛЧ!

Dvinjatinf 19.04.2012 02:31

Эх, коэффицент на победу Челси 5+ был.. Я не без доли сарказма подначивал друга, болеющего за синих, чтобы фиолетовую на своих заливал, но он почему-то наотрез отказался этого делать :D

Arti88 19.04.2012 02:35

Цитата:

Ето не оптимизм ето уверенность и я полностью поддерживаю AlimBarca
Уверенность-это когда тебе Пеп позвонит и скажет: "Дружище, мы сегодня договорились с Челси. Будем пинать договорняк, победа за нами 2-0". Вот тут да, уверенность. А в вашем случае это оптимизм :)

Romach 19.04.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Дак это было на НТВ который не плюс, а просто НТВ. Уася и сюда проник? Хотя не разбираюсь я в структуре этих каналов.

Сюжет этот пару недель назад был в Васином "Футбольном клубе". А обычный НТВ частенько, если не всегда, показывает сюжеты, взятые из выпусков этой передачи. А этот как раз самый подходящий (других у нтв просто нет, не самим же снова придумывать) для показа в перерыве сегодняшнего матча. Так что, как по мне, вины обычного НТВ в содержании сюжета нет.

alx 19.04.2012 02:39

Генич (болела Барсы) сказал после матча, что игра ему напомнила ту встречу 2009 года. Ну как можно сравнивать эти две игры? Тогда Барса всего один раз ударила по воротам и забила. Но во всем матче защита синих не дала нам другого шанса. В этом матче мы имели возможность расчленить их, засадив маниту. Разве это похожие матчи? Просто патологическое невезение. Они защищались сегодня в три ряда. Даже Леванте это делал в два.

Во вторник нам нужно будет побегать, реально включить скорость. Не верится, что они устоят.

AlimBarca 19.04.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Arti88
Уверенность-это когда тебе Пеп позвонит и скажет: "Дружище, мы сегодня договорились с Челси. Будем пинать договорняк, победа за нами 2-0". Вот тут да, уверенность. А в вашем случае это оптимизм :)

Чтобы быть уверенным не обязательно чтоб позвонил кто - то и скажет это договорняк. Уверенность исходит от наших игроков, и видно что они выиграют ответку. И поставлю деньги на тот матч, сколько найду столько и поставлю.

lilicatala 19.04.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Arti88

Ну всьоже я останусь при своем мнении, тем более что ето не Реал и мы должны пройти:rasta:

Arti88 19.04.2012 02:45

Цитата:

Ну всьоже я останусь при своем мнении, тем более что ето не Реал и мы должны пройти
Мяч круглый, поле ровное. Сегодня это было доказано, как тот факт, что прогнозы вещь неблагодарная)))
Ждем, надеемся, верим!

Foxara 19.04.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мне одному показалось что там был пенальти?

Андреса вроде как завалили, но там такой же пенальти как второй Милану. В общем нуегонах :)

Вальдеса винить глупо, там среагировать на удар было практически невозможно. То что Дрогба попал в него конечно какие-то шансы давало, но при ударе из такой позиции они могут быть лишь мизерными. Отвратно сыграли оба защитника, которые Дидье опекали.

holera 19.04.2012 02:48

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И поставлю деньги на тот матч, сколько найду столько и поставлю.

Коэффициент будет небольшой, много не поднимешь. :D

AlimBarca 19.04.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Коэффициент будет небольшой, много не поднимешь. :D

Конечно если поставить просто П1 то там не будет и 1,2. Так что Я собираюсь с форой -1,5 или -2.

Romach 19.04.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от alx
Генич (болела Барсы) сказал после матча, что игра ему напомнила ту встречу 2009 года

Генич тот еще гений/ч. Да и сам он говорил как-то, что не болеет за Барсу, а просто симпатичен ему этот клуб, потому как такая игра не может не нравиться. )

BARCA1992 19.04.2012 03:09

Посмотрел момент с голом, Маска проипал Дрогба! Куда он побежал четвёртым на Рамираса- не понимаю!

6 Xavi 19.04.2012 03:20

Не, ну так проиграть, при таком преимуществе, наверное только Барса так умеет, впрочем при таких раскладах на Камп Ноу должны укатать Челси, все же мотиватор из Пепа отличный как ни крути

imba.Chingiz 19.04.2012 05:03

Эхх, как жаль. Доминировали всю игру. Дрогба реализовал единственный голевой момент.
Надеюсь широкий Камп-Ноу нам поможет растянуть оборону Челси, а сегодня играли минифутбол на СБ. Этот стадион наверное самый маленький в Англии. Ппц, мяч из аута без проблем забрасывали в штрафную.

sergey1986 19.04.2012 05:50

Ну что, поделюсь эмоциями. Смотрел матч в одном из лучших баров (по версии друга живущего в Барсе больше 2 лет), атмосфера на просмотре совсем не впечатлила, в Черепахе бывает бодрее.
Знаете, многие ругают Лео иногда за слишком уж единоличную игру, но пусть лучше уж он порет то, что сегодня засрали Санчес, Сеск, Буся и Педро. Один из этих моментов Лео бы точно забил.
Что касается игры и перспектив, то не вижу за счет чего Челси может пройти дальше - Сыграли на Бридже на порядок хуже чем Милан на Сиро. С такой игрой должны их кончать в Храме крупно. В общем удачи нам и побед в обоих ближайших матчах.

OldMan 19.04.2012 08:43

Плохо не то, что пропустили, а то, что не забили свое. Но еще хуже от того, что в ответном полуфинале находимся на мой взгляд в худшем положении нежели сливочные.

В общем и целом сыграли не плохо. Что в итоге для себя выкружили лондончане - загадка. 1-0 не повод для больших шансов.

Команда и Пеп, как мне кажется с середины 2 тайма показали миру, что в субботу будет нечто поважнее.

Scortsenni 19.04.2012 08:52

Привет всем). Игра честно говоря была скучнее некуда. Был даже момент в игре, когда Месси остановился с мячом и никто не накрывал, никто никуда не бежал и никуда не торопился). Так что матч был тренировочный. Все решится в ответке. Ждем вторника;)

SERQIO 19.04.2012 09:02

Да наши особо-то не напрягались, играли в пол силы, хотели забить на классе но Сеск с Санчесом моменты конеш. запороли! готовимся к Эль классико, вот там будет заруба. Как сказал Суби это будет подготовка к Субботнешнему матчу.

rashid b 19.04.2012 09:05

Меня взбесил Санчес.Порит по жесткому!Пусть Педро играет вместо него!

Andre3000 19.04.2012 10:06

Вот мы и поимели Челси :D Если честно, то реализация рано или поздно должна была сыграть такую злую шутку с нами, жаль, что это произошло именно в таком матче. 1-0 очень плохой результат, т.к. даже один гол Челси заставит Барсу играть на Ноу Камп просто без оглядки на свои ворота, а это просто непростительная роскошь с таким соперником, как опытный Челси. Короче, очень сложно будет пройти дальше, т.к. впереди Мадрид, а это матч 100% более важен как для Пепа так и для игроков...

Stassi 19.04.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от OldMan
Но еще хуже от того, что в ответном полуфинале находимся на мой взгляд в худшем положении нежели сливочные.

Это, скорее, бесспорный факт:D

Andre3000 19.04.2012 10:36

Мне вот интересно, останется ли Пеп в команде, если Барса не выиграет вообще ничего?

29 июля 2025 года. Вторник - 21:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot