![]() |
Правда плохо без Этоо??? а Вилья - дерево! Всех с победой! Заслуженно, уверенно, красиво. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Fuuuuuuuuck yeeaaaa!!!
|
Поздравляю вас, ребят)
|
Цитата:
|
Да, всех с заслуженной победой. Барса просто волшебна.
|
Всех с победой)))
Отличный вечер) |
Урааа Победааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :winner: :winner: :winner:
|
Вот и всё. Закончился этот тяжелейший сезон:hello2: Дай Бог чтобы Пеп не ушел, пусть про него говорят все что угодно, а он обыграл самого сэра Алекса 2 раз кряду.:D . По матчу... Тупо порвали, не припомню у МЮ хоть одного 100%го момента. Бускетс может в жизни ублюдок еще тот, но играет он классно, ему бы еще пожеще характер и мясца, был бы вобще идеальный опороник. :sarcazm: ВСЕХ С КУБКОМ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БАРСА:pivo:
|
Цитата:
МЮ сильно разочаровал. С победой. |
И пусть все ещё на год заткнутся:winner:
|
Нет, ну говорили же про 3-1! И снилось людям!:D
Я невероятно рад! Всех с большой победой! |
С победой Cules:pivo: вот это игра:bowdown:
|
Аби дали капитанскую повязку и поднять кубок! Это было прекрасно! Я люблю тебя ;fl; :winner: ;fl; Барса!
|
Браво, Аби с кубком это прекрасно. Молодцы.
|
Ну что ребятки ?? Унисеф ? Неееее! УЕФА ??? Нееееее! ЭТО БАРСААААААААААААААААААААААА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ КУЛЕС !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВЫ ЛУЧШИЕ, ДОКАЗАЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, Л-У-Ч-Ш-И-Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРА!!!!!! Барса в своем великолепии!! порвали мы их!! Песня чемпионов для нас звучит сегодня!!!!:
http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!БАРСА ЛУЧШАЯ!!!!!;fl;
|
Вся команда сетку режет!! АААААААААА жесть!!!!:D ::shame:: Уже по полной поиздеваться над Уэмбли.
|
Это лучшая команда в истории футбола. Как же нам повезло всем родиться в это время, а затем чисто случайно, ведь явно из-за какой-то мелочи, начать болеть за эту команду. Спасибо всем кто поддерживал ее весь сезон, и отдельное конечно всему составу Клуба. То, что сделали при вручении "ушей" - это без слов. Это надо лишь пересматривать. С победой друзья!
|
ДАААААААААААААААААА! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ЗАСЛУЖИННОЙ, ЧИСТЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!
ЧЕМПИОНЫ ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
С Победой!:winner:
Абидаль заслужил поднять этот кубок. ПС: Цитата:
|
да да да..... поздравляя всех!!! и я с самого начала ставил на барсу 3-1 фантастика... поздравляю
|
Ну СКАЖИТЕ КТО ЩЯС МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ БАРСУ????ДА НИКТО Я ВАМ СКАЖУ!Заслуженная победа!!!
|
даже моя мама предрекала 3-1:D
огромное спасибо всей команде и тренерскому штабу за эту красивую победу,всех болел барсы с победой!!!!!!!:rasta: :pivo: :winner: visca el barca |
Я самый счастливый человек на планете! Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!:winner:
Сегодняшняя игра - это просто волшебство! Я ее никогда не забуду. Этот матч можно пересматривать хоть всю жизнь. Вилья, Месси, Пеп и Ко - вы просто Боги. Спасибо за сегодняшний спектакль, это было великолепно! Я счастлив, что я фанат этой чудо-команды. Всех с победой, это наш праздник! ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; |
Цитата:
Я рад, что предвидел... ) Если это правда то только для тебя и для тех кто считает также, я считаю иначе и вот моя правда. Просто меня очень бесит постоянное нытье по Саму (при том, что я его люблю). Вилья не смотря на свою чудовищную реализацию в двух важнейших матчах (для меня ими являются дома против Реала и финал) сыграл превосходно... и деньги уплаченные за него ИМХО он отработал. Все остальное вкусовщина, мне сейчас футбол Барсы нравится больше, чем раньше... он стал куда более командным. Всех еще раз с отличным матчем, мы были просто намного лучше, разница между соперниками сейчас была ощутимо больше в пользу Барсы, чем два года назад. УРА! Люблю Барсу. |
Мне,пожалуйста, стейк из осьминога:perekur:
|
AAAAAAAAAAAAA ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! Спасибо команде за этот праздник, к которому они шли весь этот исторический сезон!!!(Как тут не вспомнить разгром Реала 5-0).
Момент когда Абидаль в капитанской повязке поднимает кубок - БЕСЦЕННО!!! Игрок года, человек года!!! Браво Аби, Браво БАРСА!!! Campeoooneees campeoooneees ole ole ole! Campeoooneees campeoooneees ole ole ole! Visca Barca!!! |
Братцы ураааа... Всех с победой,эту не возможно описать у меня сердце выскакивает,чертовский приятно осозновать что даже в финале у нас не было соперника,Всех ещё раз с победой.Что теперь нам скажет наш президент насчёт пидридов. :winner:
|
надо скачать матч и смотреть постоянно перед сном,дабы обеспечить хорошее настроение
|
а вы в курсе,что гравировщик вывел Барселоне от УЕФА с любовью...:D :D :D :sarcazm:
|
АААААААААААААА!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
Всех с победой!!!
Спасибо команде и особенно тренеру. Спасибо что не смыслишь в трасферах, спасибо, что не умеешь делать замены и влиять на игру, спасибо что не умеешь работать с мальчишами-плохишами. СПАСИБО!!!! Буду безумно рад если все продолжится в том же духе. |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЫЛО ПРОСТО НЕПОВТОРИМО!!!! ;fl;
:heart: БАРСА!!! :heart: |
Знаете, момент, когда Эрик Абидаль поднимает Кубок ЛЧ над своей головой - один из самых потрясающих в моей жизни. Уверен, таким он и останется.
С победой, друзья! |
Цитата:
serg7907,твой пост был заебись... )) Полностью согласен. Ты крут! |
22222
я всех люблю Барса лучший клуб на земле, я не поверил, я не ожидал, я *****, прости меня Барса так не бывает, но ты лучшая на свете, олееееее оле олеол еол Барселона чемпион оле олео лео ле Барса лучше всех:winner: :winner: :winner: :winner:
|
гвардиола отлично мотивирует команду на самые важные матчи,да и в целом на сезон,за это ему огромный респект и уважуха:bowdown:
урааааа!!!!мы чемпионы |
всех с победой!!!! visca el barcaМесси третий золотой мяч!!!!!!!!!!!;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
|
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot