![]() |
Мне например спартак не очень симпатизирует,вообще Российским футболом никогда не увлекался,и не болел ни за кого.Просто про спартак постоянно очень много говорят и пишут,шумиха всё время,а результатов очевидных почему то нет... ИМХО
|
D1MSon,
причем тут Ростов???:finest: Давай говорить, что судьи специально дают пенальти, чтоб Спартак подставить? Или ошибаются совершенно случайно в матчах Спартака:finest: :finest: ? Вы просто сидите и считаете себя крутыми, а люди, которым и Спартак и ЦСКА и другие команды по-болту видет все справедливо оценивают. Лично мне и на Зенит, и на ЦСКА И Спартак глубоко положить. Просто вы слепо говорите, что Спартак самый честный! Как раз таки это ты "знаток":sorry: :sorry: футбола |
Цитата:
так хуль ты тока в ветке Спартака пишешь про свои "фаир плеи" и про судейства?, Уж был бы последователен, писал б тогда и в топике цска и у зенита,ан нет же именно здесь только отписываешься...:lol:. з.ы. Раз тебе на Спартак "положить", расслабься и посмотри лучше 300 спартанцев, говорят фильмец ниче получился...:) |
Bloody,
Ну по крайней мере из всех московских клубов самый привлекательный Спартак. Спору нет. Этот ЦСКА с бразильской колонией, Локо с тухлой игрой, Динамо см. выше. Москва мне не очень нравится, честно говоря. Но если убрать факт культа личности Титова и нескольких спорных решений судей, то команда мне нравится. Хрюши мы, в конце концов, хрюши...;) ;) |
Цитата:
|
D1MSon,
Мне просто не хочется спорить и что-то доказывать. Все равно чемпионом станет команда, которая этого заслуживает. Вот Спартак щас ведет 1-0 у Крыльев, а ЦСКА проиграл Москве. Щас 2 лидера. Две самые пока что привлекательные клубы. ЦСКА не заслуживает чемпионства своей игрой. Даже сравнить группы в ЛЧ ЦСКА И Спартака, то можно даже говорить, что Спартак сыграл более удачно. Да и Сельта это вам не Маккаби.... Пусть чемпионом станет Спартак, в общем. Но только не ЦСКА. Повторяю, кто угодно, но не ЦСКА |
Let's win Primera, тебя не поймешь...;) то ты с таким напором критикуешь Спартак, то отзываешься о нем неплохо...:), дружище определись уж наконец...;)
|
Bloody,
может и в правду все эти пенальти случайность.... Не знаю. мне нравится честный футбол. Я повторяю, уж лучше Спартак, чем кто-нибудь еще. Зенит думаю не претендует. уж слишком тухлая у них игра. я ничего не говорю о Ростове. знаю их политику продавать матчи. |
Седня улыбнула новость, что Арсенал и Челси всерьез интересуются молодежью из России, в частности речь шла о Прудникове. :finest:
|
Ну а что такого? Наша молодеж вполне может при правильном европейском воспитании стать звездой. Но в ЧР им ниче не светит....
|
Цитата:
|
"Поздравляю" с ничейкой что ль! Играли вообще хреново, чувствуется отсутствие на поле Егора, а молодежь себя в этом матче никак не проявила, хотя у Дзюбы был великолепный шанс забить, но голкипер Кубани был против очередного гола Дзюбы в ЧР. Как-то непривычно было видеть Спартак, который большую часть матча провел на своей половине... |-(
з.ы. Через 2 недели играем с конявыми...;) |
Бояринцев жжот, причём за ним закрепилась традиция при появлении на поле забивать победные мячи, с победой красно-белых!!!
|
я от многих лшюдей слышал типо Спартак крысы тока и могут на последних секундах забить.Я наоборот рад что у нас в России хоть кто то понимает что игра идёт 90 минут + то что добавит арбитр.И эти голы доказывают что команда бьётся до финального свистка.
|
Я так и не понял. Сцуки боковые забрали 2 чистых гола и вот так безнаказанны? Аццтой. В обоих случаях никакого оффсайда не было!
Паровозов в жопу! |
Let's win Primera, уже два гола украли? Ты как Иван Васильевич, помните, два магнитофона, два портсигара отечественных... продолжение следует...
|
ENRIQUE, ну отменили то 2 гола...
|
Пора уже видео повторы вводить. задолбали этот беспридел устраивать судьи.Задолбала их логика что судья же это тоже человек и ему свойственны ошибки. тьфу на это всё не чё не хотят по нормальному делать! вот и будет наш футбол в жопе! короче полный отстой :sorry:
|
Цитата:
|
|
F.ToRReS,
Messi 19, vi seichas pro 4to? ay prosto v danni moment otrezan ot TV i Ineta...;) |
Зачем СПАРТАКУ кого-то покупать, у него есть своя молодёжка
|
Я кстати был на матче Химки - спартак(москва)! Я просто живу в Химках и стадион тут рядом, кстати строится новый! Согласитесь что это не случайная победа, а настоящий РАЗГРОМ! 3:0!!!
|
Согласен, в этом матче Химки разбили в пух и прах Спартачёк. Всё таки сыроватая ещё молодёж чтобы её в таких количествах выпускать в стартовом составе.
|
Я давно говорил, что спартаковская молодежь слишком высокого о себе мнения.
Всё таки, мясо, я вас не пойму. Шли первые, без поражений и на тебе. 2 поражения подряд(я прав?). ужос. А самый ужос, что кони:mat: :mat: :mat: первые((((:mat: :mat: :anger: :anger: :anger: |
бугага, и эта дворовая команда спартаг м. будет представлять расею в лч, ужоснах, химики сыграли классно без шансов.
|
Цитата:
|
Смотрел середину второго тайма, ощущение складывалось, что команды футболки попутали...
|
Цитата:
|
Спартак одна из лучших команд России!так было всегда и так всегда будет!
|
Цитата:
|
жалко что проиграли химкам((
но зато будем болеть за спартак в матче с нальчаком и поддержим его))) удачи ребята)):krut: |
Ну вот и первый камень заложили в Тушине, где к 2009 году должен быть возведен стадион московского Спартака, который, насколько мне известно, будет вместимостью более 40 тыс.
|
Мда, что-то Спартак совсем подсел, последние пять матчей в ЧР и ни одной победы. Из 15 возможных очков, взято только 2. Команде должно быть стыдно за такой показатель. 5 матчей - 2 очка из 15 возможных - 4 забитых мяча и 10 пропущенных...
|
Главного тренера Спартака Владимира Федотова отправили в отставку. Его место займет Черчесов. Ну что ж, будем ждать перемен к лучшему, а Федотову большое спасибо за нашу молодежку и вообще за все. Надеюсь, руководство оставит его в клубе на какой-нибудь другой должности...
|
D1MSon, не, Братан, хоть заждись, никуя не светит ИМХО, от того, что тренера поменяют шишген лучше в обороне играть не станет.
обидно, что такой клуб, с такой историей, стал таким убожеством, обидно и стыдно, ужос и этот клуб будет представлять Россию в лч |-( |
Цитата:
Что за столь резкие слова??? Жаль конечно Федотова, но думаю с приходом Черчесова Спартачек заиграет получше. И чем это тебе так Шишкин не нравится??? Сейчас считаю его одним из самых перспективных молодых футбиков. Не зря Хиддинк вызывал его в сборную! И вообще, Альбертик, с каких эт пор ты стал интересовацца ЧР ;)?? |
Цитата:
Цитата:
|
А ты случайно не видел игру СпаМа с Нальчиком????Была в гостевом, толком матч только по телевизору рассмотрела:) Наверно это был наш лучший матч в этом сезоне. Спартаг вапще мертвые были, особенно в 1ом тайме. Как всегда им повезло, Титов молодец, спас. В какой то степени ничья с Нальчиком тоже повлияла на уход Федотова....
Игру Спа с Москвой не смотрела, поэтому здесь ничего прокомментировать не могу |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot