![]() |
Всем привет. Не часто я появляюсь на форуме ((. На самом деле вполне нормальный результат. Кстати сказать, именно на очко я и рассчитывал. Этот матч особого значения с тунирной точки зрения не имел. И было бы не логично выкладыватья на 120% в таком матче. Не приятно, что уже в каком матче Барса, имея преимущество, отдает инициативу сопернику. И всегда платиться за это. Сегодняшний матч не был исключением.
По поводу травмы Пуйоля. Инфа с офсайта Барсы: "In his post-match press conference, Pep Guardiola said Puyol had “worked extremely hard and has strained his hamstring a bit. But it’s not a serious injury and we will try to get him fit again". Перевод:"На послематчевой пресс-конференции Пеп Гвардиола сказал, что Карлес усиленно работал и немного потянул (здесь не уверен) подколенное сухожилие (здесь тоже не уверен). Но это не серьезное повреждение и мы постараемся поднять его (Пуйоля) снова". Не претендую на дословный перевод. Но вроде близко по смыслу. |
Дайте ссылку на матч в записи с русским комментарием. Не смог посмотреть вчера(
|
Счет по игре.Честно признаемся,что на победу сегодня Барса не наиграла. С одной стороны,ничья это довольно неплохой результат,тем более на СБ,но с другой-меренги сегодня поняли,что с Барсой можно играть и более того-побеждать нас тоже можно.Уверен,что после матча Моуриньо сказал своим парням именно это.
|
Цитата:
Если судить по счету, то вполне нормально. Не знаю, какие задачи были поставлены перед матчем, но если Барса играла на победу, увы, это не игра. Надеюсь, что в среду возьмем кубок! |
Результат предсказуемый. Все остались при своих, учитывая календарь, Реал из чемпионата мы практически выключили. Но это, опять же, если отбросить психологическую составляющую. Создалось ощущение, что Реал уже на поле выходил с сумасшедшей уверенностью в своих силах, с огромной мотивацией. А сейчас их уверенность окрепнет еще больше. В связи с этим, хочу увидеть в Кубке тотальный контроль мяча с первых минут, без дикого для Барсы количества брака как сегодня, мощный прессинг, быструю атаку и РЕАЛИЗАЦИЮ черт возьми своих моментов.
Я очень надеюсь, что Кэп все же восстановится к финалу, учитывая последнюю игру Мадрида и Пинто в воротах. Я очень надеюсь, что независимо от того, выйдет ли Пуйоль, в составе будет Маскерано. Ведь чем Пеп не шутит, вполне может, при наличии Пике и Пуйоля в защите, поставить опорником Бусю. |
Нормально все. В полноги сгоняли ничейку, особо не напрягаясь. Замены Пепа подтверждают, что играли скорее товарняк. Где это видано, чтоб Пеп проводил ВСЕ замены ДО 80 минуты? :D
Вилья...::shame:: Все мы знаем, как он может играть, но последние матчи не лезут ни в какие ворота. Шутки шутками, но после достаточно нелогичного ухода Сэма это место проклято. А вот как поклонники лучшего клуба XX столетия пытаются помочь своему великому клубу: ...:
|
Ещё странная хрень с Криштиану Роналду, я не совсем понимаю почему, но практически любое его получение мяча на нашей половине поля приводит либо к голевому моменту, либо к очень опасному моменту, либо обострение ситуации, либо к штрафному - жопень полнейшая. За всю игру у него мяч спокойно, как полагается, отобрали не более 3х раз, их всех остальных ситуаций он извлекал момент, я вообще хирею над такими раскладами. Вообщем где-то в 80% случаях при получении мяча Роналду нам всегда трепит нервы, с этим надо кончать, иначе он забъёт нам как пить дать. Это тем более неприятно смотрится на фоне того, что Месси ,к примеру, грамотно перекрыли и никакой нервозности, Роналду в свою очередь клевал без особых проблем.
|
Цитата:
|
Всем привет! рад такому счету, когда Пеп производил замены и выпустим Максвелла то я тогда уже понял что голы будут и моменты, все атаки меренгов зарождались через его фланг(нахрен ему только с Хересами играть) как и впрошлом году на Джусеппе миацца, надеюсь его в финале не будет и в последующих двух встечах, что сказать поматчу? наши катали на удержание счета, счет 1-1 самый что ни наесть хорошо, не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.
Ждем финала. господа зажравшиеся победами по 5-0, как вам нестыдно! хватит хаить игроков. Этот матч нужно было провести на эконом режиме что они собсвенно и сделали. Запомните три заброса на Вилью(конечно он не реализовал моменты, но...) что-то мне кажеться в финале он будет играть на острие(его наигрывают). |
Цитата:
|
Цитата:
Первое Эль Классико прошлого года:
|
Не, меня Вилья вчера разочаровал. У меня сложилось впечатление, что он был морально не готов: часто падал по поводу и без, не мог обработать мяч.
К@t@LoNeЦ, идиотов хватает везде. |
Свой разрыв удержали и это хорошо, примера уже почти в кармане. Надо надеется что в лч и ки транжирить моменты будем меньше. :winner: Forсa Barсa!
|
Цитата:
|
Команда не понравилась вообще никак. Могу выделить только кэпа за его возвращение, которое сразу же укрепило оборону и Пике, который сыграл отменно и наконец-то порадовал своей игрой. Остальные вышли на прогулку. Возможно, это и была задумка Пепа - походить по полю, отобрав мяч и сгонять в ничейку не напрягаясь. Или если повезёт, выиграть. Но выиграть с такой игрой очень сложно, тем более у Реала.
Но можно сделать скидку на то, что впереди ещё три игры с мадридацами и рвать жопу в первом же, самом малозначительном матче нет необходимости. Радует так же то, что Реал не смог обыграть такую полуленивую Барсу, которая давала не мало поводов себя обыграть. Пенальти с участием Алвеша всё-атки считаю спорным. Мне показалось, что Дани дотронулся до мяча прежде чем сбить реальца. Но это не так важно, ибо сливочная мауриньская братия всё равно бы забила. В общем, считаю разминка прошла вполне удовлетворительно, хоть и так, как я ожидал. Начинается самое интересное. Очень хочется посмотреть на тренерскую работу Пепа и Моуриньо. Вот тут то как раз и надо выдумать что-то необычное, чтобы удивить соперника и обыграть. Посмотрим как справятся оба тренера. Вилья - большой кол. Я в конце уже просто ржал сидел над тем как он постоянно шлёпался на газон.:D Бутсы неподходящие, а, Давид? Пора собрать в ноги свою силушку голеадорскую и начать забивать! Ну, и если рассмаривать матч, как отдельное событие от четырёх матчей, как независимый матч, то матч был унылой говняшкой. |
Не, почитав многие посты, просто поражаюсь мнению многих. Да чего вы хотели-то?! Чтобы Барса рвала и метала на поле? "Вперед на амбразуру?". Учитывая, что впереди еще три матча и этот наименее важный из всех трех, Барса должна была играть так, как и играла. И не зря на оф сайте Барсы заголовок "Большое очко на Бернабеу". 4 матча с нынешним Реалом за менее чем месяц нереально провести играя на все 100%. И я уверен, что Барса проиграет один из них. Очень надеюсь, что это будет Копа. Пусть Реал берет Копу, а нам ЛЧ.
|
Цитата:
Катала, а как тебе вчерашнее шоу? |
Цитата:
|
Марка пишет, что Кэп пропустит несколько ближайших матчей, но почему-то ей я не доверяю. Ждем новостей с официалки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Бернабеу Реалу надо выигрывать и они выдвинутся вперед, что нам на руку. Выход в финал, ИМХО, будет решен именно там и никакой Пепе не поможет. Он играл вчера хорошо, но сил у него на Копу и ЛЧ, как мне кажется, не хватит (если он будет бегать в том же темпе). |
Цитата:
По матчу же скажу, что результат справедлив, Барса сама бросила играть после гола вот и поплатилась. Из игроков понравились Пике, Адриано, Хави, Месси хоть и хорошо сыграл, но опять же много заигрывался. Алвеш был малоактивен в атаке и в защите не блистал, момент с пенальти вообще непонятен, зачем было стелиться в подкат? Марсело едва догонял мяч и угол уже был очень острым, максимум, что он бы мог сделать - лупануть куда то сдури не глядя на ворота. Не впечатлили и Педро с Вильей, Иньеста тоже не блистал. И все же результат неплохой добыли, плюс силы сэкономили по сравнению с Реалом, а также, с нетерпением жду появление Маски в кубковом матче, надеюсь он устроит совсем охреневшему животному под 3-м номером по самое не хочу. |
Цитата:
|
Пуйоль и Адриано тренировались сегодня с командой и скорее всего будут готовы к финалу Кубка. http://www.mundodeportivo.com/201104...142574955.html
|
Цитата:
Это хорошо! Без кэпа защита существенно теряет! |
Если они обы будут готовы - будет очень хоршо. И всё-таки надесюь, что Маска выйдет, думаю вместо Педро, а Иньеста на фланг сместится.
|
Цитата:
|
Пуйоля если он не готов на 100% лучше не мучать, у нас все же Маска тоже в центре смотрится прилично,имхо конечно:hello2: ;)
|
Цитата:
|
Можно говорить,что мы сыграли в полноги.Но Реал тоже использовал не все свои ресурсы.Те же Адебайор с Озилом вышли только со скамейки и вышли на мой взгляд очень и очень неплохо.Уверен,что хотя бы один из них в следующих матчах будет играть в старте. Адебайор вообще сейчас лучший центрфорвард Реала и он может доставить много проблем.Но Моуриньо предпочитает доверять алжирскому скинхеду.Нам же и лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть и то, в чем Реал переиграл Барселону - поддержка стадиона. Голодные болелы дали настоящего жару(указка не в счет), просто превосходно поддерживали свою команду, настоящий 12-ый игрок, тут уважуха.
Во всем остальном - уг. Я хоть смотрел и не слишком трезвый, но ни одной комбинационной атаки Реала не запомнил. Получили мяч - мгновенная контратака... У Барсы если и есть что отметить, так это Вилья. И даже не надо ничего говорить, достаточно просто отметить::shame:: |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot