Форум - Реал - Барселона (16.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (16.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2717)

Madison 17.04.2011 05:21

Всем привет. Не часто я появляюсь на форуме ((. На самом деле вполне нормальный результат. Кстати сказать, именно на очко я и рассчитывал. Этот матч особого значения с тунирной точки зрения не имел. И было бы не логично выкладыватья на 120% в таком матче. Не приятно, что уже в каком матче Барса, имея преимущество, отдает инициативу сопернику. И всегда платиться за это. Сегодняшний матч не был исключением.
По поводу травмы Пуйоля. Инфа с офсайта Барсы:
"In his post-match press conference, Pep Guardiola said Puyol had “worked extremely hard and has strained his hamstring a bit. But it’s not a serious injury and we will try to get him fit again".
Перевод:"На послематчевой пресс-конференции Пеп Гвардиола сказал, что Карлес усиленно работал и немного потянул (здесь не уверен) подколенное сухожилие (здесь тоже не уверен). Но это не серьезное повреждение и мы постараемся поднять его (Пуйоля) снова".
Не претендую на дословный перевод. Но вроде близко по смыслу.

Бобр 17.04.2011 10:34

Дайте ссылку на матч в записи с русским комментарием. Не смог посмотреть вчера(

Tarle 17.04.2011 10:42

Счет по игре.Честно признаемся,что на победу сегодня Барса не наиграла. С одной стороны,ничья это довольно неплохой результат,тем более на СБ,но с другой-меренги сегодня поняли,что с Барсой можно играть и более того-побеждать нас тоже можно.Уверен,что после матча Моуриньо сказал своим парням именно это.

DotsFam_10 17.04.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Месси и Вильи знатных пиздюлей надо дать

И Бускетсу не помешало бы.

Если судить по счету, то вполне нормально. Не знаю, какие задачи были поставлены перед матчем, но если Барса играла на победу, увы, это не игра. Надеюсь, что в среду возьмем кубок!

deztroer 17.04.2011 11:47

Результат предсказуемый. Все остались при своих, учитывая календарь, Реал из чемпионата мы практически выключили. Но это, опять же, если отбросить психологическую составляющую. Создалось ощущение, что Реал уже на поле выходил с сумасшедшей уверенностью в своих силах, с огромной мотивацией. А сейчас их уверенность окрепнет еще больше. В связи с этим, хочу увидеть в Кубке тотальный контроль мяча с первых минут, без дикого для Барсы количества брака как сегодня, мощный прессинг, быструю атаку и РЕАЛИЗАЦИЮ черт возьми своих моментов.
Я очень надеюсь, что Кэп все же восстановится к финалу, учитывая последнюю игру Мадрида и Пинто в воротах. Я очень надеюсь, что независимо от того, выйдет ли Пуйоль, в составе будет Маскерано. Ведь чем Пеп не шутит, вполне может, при наличии Пике и Пуйоля в защите, поставить опорником Бусю.

bluegarnet 17.04.2011 11:49

Нормально все. В полноги сгоняли ничейку, особо не напрягаясь. Замены Пепа подтверждают, что играли скорее товарняк. Где это видано, чтоб Пеп проводил ВСЕ замены ДО 80 минуты? :D

Вилья...::shame:: Все мы знаем, как он может играть, но последние матчи не лезут ни в какие ворота. Шутки шутками, но после достаточно нелогичного ухода Сэма это место проклято.

А вот как поклонники лучшего клуба XX столетия пытаются помочь своему великому клубу:
...:

RIVALDO 17.04.2011 12:05

Ещё странная хрень с Криштиану Роналду, я не совсем понимаю почему, но практически любое его получение мяча на нашей половине поля приводит либо к голевому моменту, либо к очень опасному моменту, либо обострение ситуации, либо к штрафному - жопень полнейшая. За всю игру у него мяч спокойно, как полагается, отобрали не более 3х раз, их всех остальных ситуаций он извлекал момент, я вообще хирею над такими раскладами. Вообщем где-то в 80% случаях при получении мяча Роналду нам всегда трепит нервы, с этим надо кончать, иначе он забъёт нам как пить дать. Это тем более неприятно смотрится на фоне того, что Месси ,к примеру, грамотно перекрыли и никакой нервозности, Роналду в свою очередь клевал без особых проблем.

Бобр 17.04.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

А вот как поклонники лучшего клуба XX столетия пытаются помочь своему великому клубу:
...:

Я бы промолчал про этого человека после его поступка. И когда он бил кстати лазера не было. Наверное уроду который его направлял объяснили что это плохо. А вот обладателю ЗМ кто объяснит?

SERQIO 17.04.2011 12:51

Всем привет! рад такому счету, когда Пеп производил замены и выпустим Максвелла то я тогда уже понял что голы будут и моменты, все атаки меренгов зарождались через его фланг(нахрен ему только с Хересами играть) как и впрошлом году на Джусеппе миацца, надеюсь его в финале не будет и в последующих двух встечах, что сказать поматчу? наши катали на удержание счета, счет 1-1 самый что ни наесть хорошо, не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.
Ждем финала.
господа зажравшиеся победами по 5-0, как вам нестыдно! хватит хаить игроков. Этот матч нужно было провести на эконом режиме что они собсвенно и сделали. Запомните три заброса на Вилью(конечно он не реализовал моменты, но...) что-то мне кажеться в финале он будет играть на острие(его наигрывают).

bluegarnet 17.04.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от SERQIO
не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.

Забивание голов в эти функции наверно не входит?

К@t@LoNeЦ 17.04.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Я тоже недолюбливаю, мягко говоря, Роналду,но нужно замечать соринки не только в чужих глазах

Первое Эль Классико прошлого года:

Madison 17.04.2011 13:23

Не, меня Вилья вчера разочаровал. У меня сложилось впечатление, что он был морально не готов: часто падал по поводу и без, не мог обработать мяч.

К@t@LoNeЦ, идиотов хватает везде.

KuNiVa 17.04.2011 13:29

Свой разрыв удержали и это хорошо, примера уже почти в кармане. Надо надеется что в лч и ки транжирить моменты будем меньше. :winner: Forсa Barсa!

alx 17.04.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Запомните три заброса на Вилью(конечно он не реализовал моменты, но...) что-то мне кажеться в финале он будет играть на острие(его наигрывают).

Вилье надо еще пару тестовых матчей, небось, чтобы нормально обработать мяч при выходе один на один. Все прощаю, но засраный момент после паса Иньесты на последней минуте компенсированного времени... Простительно напам заштатной команды второго дивизиона.

Mercus 17.04.2011 13:59

Команда не понравилась вообще никак. Могу выделить только кэпа за его возвращение, которое сразу же укрепило оборону и Пике, который сыграл отменно и наконец-то порадовал своей игрой. Остальные вышли на прогулку. Возможно, это и была задумка Пепа - походить по полю, отобрав мяч и сгонять в ничейку не напрягаясь. Или если повезёт, выиграть. Но выиграть с такой игрой очень сложно, тем более у Реала.

Но можно сделать скидку на то, что впереди ещё три игры с мадридацами и рвать жопу в первом же, самом малозначительном матче нет необходимости. Радует так же то, что Реал не смог обыграть такую полуленивую Барсу, которая давала не мало поводов себя обыграть.

Пенальти с участием Алвеша всё-атки считаю спорным. Мне показалось, что Дани дотронулся до мяча прежде чем сбить реальца. Но это не так важно, ибо сливочная мауриньская братия всё равно бы забила.

В общем, считаю разминка прошла вполне удовлетворительно, хоть и так, как я ожидал. Начинается самое интересное. Очень хочется посмотреть на тренерскую работу Пепа и Моуриньо. Вот тут то как раз и надо выдумать что-то необычное, чтобы удивить соперника и обыграть. Посмотрим как справятся оба тренера.

Вилья - большой кол. Я в конце уже просто ржал сидел над тем как он постоянно шлёпался на газон.:D Бутсы неподходящие, а, Давид? Пора собрать в ноги свою силушку голеадорскую и начать забивать!

Ну, и если рассмаривать матч, как отдельное событие от четырёх матчей, как независимый матч, то матч был унылой говняшкой.

Madison 17.04.2011 14:09

Не, почитав многие посты, просто поражаюсь мнению многих. Да чего вы хотели-то?! Чтобы Барса рвала и метала на поле? "Вперед на амбразуру?". Учитывая, что впереди еще три матча и этот наименее важный из всех трех, Барса должна была играть так, как и играла. И не зря на оф сайте Барсы заголовок "Большое очко на Бернабеу". 4 матча с нынешним Реалом за менее чем месяц нереально провести играя на все 100%. И я уверен, что Барса проиграет один из них. Очень надеюсь, что это будет Копа. Пусть Реал берет Копу, а нам ЛЧ.

alx 17.04.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Madison
Пусть Реал берет Копу, а нам ЛЧ.

Барса возьмет Копу и выйдет в финал ЛЧ. Причем в ЛЧ выиграют в первом матче на Бернабеу. И на Пепе найдется свой хер с винтом.

Катала, а как тебе вчерашнее шоу?

Madison 17.04.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от alx
Барса возьмет Копу и выйдет в финал ЛЧ. Причем в ЛЧ выиграют в первом матче на Бернабеу. И на Пепе найдется свой хер с винтом.

Я бы не был таким оптимистом )).

mquc 17.04.2011 14:41

Марка пишет, что Кэп пропустит несколько ближайших матчей, но почему-то ей я не доверяю. Ждем новостей с официалки.

Andreas 17.04.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Saw
Не факт, что если пройдём Реал, то возьмём ЛЧ. МЮ смотрится увереннее сегодняшней Барсы. имхо.

В каком месте? Они Сити вдули и вылетели из КА.

Catala 17.04.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от alx
Катала, а как тебе вчерашнее шоу?

Уныло. Но это вполне ожидаемо.

alx 17.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Madison
Я бы не был таким оптимистом )).

Мой прогноз основывается на том, что мы играем на чужом поле с обороняющимися командами лучше, чем дома. На Месталье Маур закроется в надежде на контратаку, как он это сделал на Бернабеу, но если Барса включит скорость, моментов у нас будет достаточно, чтобы забрать Кубок. Это было видно по вчерашнему матчу. Забей Вилья свой момент и... А по-поводу удаления я скажу вот что - мало того, что мяч попал в руку Альбиолю, он еще грубо руками задерживал соперника. Это не был подкат, в котором игрок не успевает к мячу - тогда желтая, которую судья почему-то не дал Алвесу.

На Бернабеу Реалу надо выигрывать и они выдвинутся вперед, что нам на руку. Выход в финал, ИМХО, будет решен именно там и никакой Пепе не поможет. Он играл вчера хорошо, но сил у него на Копу и ЛЧ, как мне кажется, не хватит (если он будет бегать в том же темпе).

6 Xavi 17.04.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от alx
И на Пепе найдется свой хер с винтом.

МАСКА!!
По матчу же скажу, что результат справедлив, Барса сама бросила играть после гола вот и поплатилась. Из игроков понравились Пике, Адриано, Хави, Месси хоть и хорошо сыграл, но опять же много заигрывался. Алвеш был малоактивен в атаке и в защите не блистал, момент с пенальти вообще непонятен, зачем было стелиться в подкат? Марсело едва догонял мяч и угол уже был очень острым, максимум, что он бы мог сделать - лупануть куда то сдури не глядя на ворота. Не впечатлили и Педро с Вильей, Иньеста тоже не блистал. И все же результат неплохой добыли, плюс силы сэкономили по сравнению с Реалом, а также, с нетерпением жду появление Маски в кубковом матче, надеюсь он устроит совсем охреневшему животному под 3-м номером по самое не хочу.

Бобр 17.04.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от alx
На Бернабеу Реалу надо выигрывать и они выдвинутся вперед,

200% Реал не будет с Барсой играть 1-м номером. (0:0 дома Маура более чем устроит) Это бесполезно. Будет тоже что вчера. Маур просто перестроит игру. Я думаю Рамос уйдет в центр а Арбелоа (может Ласс) будет играть справа. Альбиоль защитник не уровня Реала. Вообще удивлен что он играл.

Katalonec18 17.04.2011 17:06

Пуйоль и Адриано тренировались сегодня с командой и скорее всего будут готовы к финалу Кубка. http://www.mundodeportivo.com/201104...142574955.html

Skiper93 17.04.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Пуйоль и Адриано тренировались сегодня с командой и скорее всего будут готовы к финалу Кубка. http://www.mundodeportivo.com/201104...142574955.html

Это хорошо! Без кэпа защита существенно теряет!

mquc 17.04.2011 17:26

Если они обы будут готовы - будет очень хоршо. И всё-таки надесюь, что Маска выйдет, думаю вместо Педро, а Иньеста на фланг сместится.

К@t@LoNeЦ 17.04.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

странно,на официалке подобного нет:unsure:

KuNiVa 17.04.2011 17:27

Пуйоля если он не готов на 100% лучше не мучать, у нас все же Маска тоже в центре смотрится прилично,имхо конечно:hello2: ;)

alx 17.04.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Бобр
200% Реал не будет с Барсой играть 1-м номером. (0:0 дома Маура более чем устроит) Это бесполезно. Будет тоже что вчера. Маур просто перестроит игру. Я думаю Рамос уйдет в центр а Арбелоа (может Ласс) будет играть справа. Альбиоль защитник не уровня Реала. Вообще удивлен что он играл.

Что же, он будет играть на НК до пенальти? Не странно?

Tarle 17.04.2011 17:39

Можно говорить,что мы сыграли в полноги.Но Реал тоже использовал не все свои ресурсы.Те же Адебайор с Озилом вышли только со скамейки и вышли на мой взгляд очень и очень неплохо.Уверен,что хотя бы один из них в следующих матчах будет играть в старте. Адебайор вообще сейчас лучший центрфорвард Реала и он может доставить много проблем.Но Моуриньо предпочитает доверять алжирскому скинхеду.Нам же и лучше.

Бобр 17.04.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от alx
Что же, он будет играть на НК до пенальти? Не странно?

Зачем пенальти? 1:1 И все

Nikolay19 17.04.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Бобр

Ничья на своем поле так вскружила голову? Забыл уже об оплеухе на Ноу Камп? Ну-ну, думается мне повторят, не архисложно.

Skiper93 17.04.2011 18:21

Тагииил!!)

Andreas 17.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от KuNiVa
Пуйоля если он не готов на 100% лучше не мучать, у нас все же Маска тоже в центре смотрится прилично,имхо конечно:hello2: ;)

А я считаю Пуйоля нужно выпускать обязательно, это финал, единственный матч, не ЛЧ где есть ответная встреча, так что думаю нужно сыграть по максимуму!

bluegarnet 17.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Andreas
А я считаю Пуйоля нужно выпускать обязательно, это финал, единственный матч, не ЛЧ где есть ответная встреча, так что думаю нужно сыграть по максимуму!

А с чего сделан вывод, что Пуйоль даст команде больше, чем Маскерано? Вчера он первый раз сыграл с января месяца.

alx 17.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Бобр

Ну, да, забыл, что для вас ничейки и есть лучший результат. На Месталье поглядим какие вас ничейки ждут. Ты сам-то не въехал, что Барса вчера не играла в полную силу, а вы рвали жопу?

Бобр 17.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от alx
Ну, да, забыл, что для вас ничейки и есть лучший результат. На Месталье поглядим какие вас ничейки ждут. Ты сам-то не въехал, что Барса вчера не играла в полную силу, а вы рвали жопу?

Помоему это вам былые победы вскружили жопу.

Jericho 17.04.2011 19:10

Есть и то, в чем Реал переиграл Барселону - поддержка стадиона. Голодные болелы дали настоящего жару(указка не в счет), просто превосходно поддерживали свою команду, настоящий 12-ый игрок, тут уважуха.

Во всем остальном - уг. Я хоть смотрел и не слишком трезвый, но ни одной комбинационной атаки Реала не запомнил. Получили мяч - мгновенная контратака...

У Барсы если и есть что отметить, так это Вилья. И даже не надо ничего говорить, достаточно просто отметить::shame::

Andreas 17.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А с чего сделан вывод, что Пуйоль даст команде больше, чем Маскерано? Вчера он первый раз сыграл с января месяца.

Ну как же, он капитан, подскажет чтонибудь, подбодрит, да и вообще уверенность сразу приходит, когда Пуйоль на поле. Или тебе его игра не понравилась вчера?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot