![]() |
Цитата:
ты сам внимательно почитай о ком пишешь нуб, решил засветиться умными мысляли, и не помнишь о чём пишешь?! страничку назад отматай!:yo: |
Цитата:
По поводу организации игры не могу согласиться. Каждый сыграл в ту игру, которую планировал, а результат в пользу Рубина. Ладно, пойду поработаю немного.:perekur: Цитата:
Еще есть вопросы? |
Цитата:
Соглашусь со всем, кроме результата в пользу Рубина:pivo: Результат скорее в пользу Барсы, в первом месте которой в группе практически не сомневаюсь. |
sabiduria, поуважительней к Пепу. Без "выпучивает глазенки" и тому подобного.
|
Цитата:
Цитата:
|
По матчу. Для Рубина такая игра-это норма. Они по-другому с такими командами как Барса играть не умеют, но например Интер или Челси-это уже другое. Это автобус.
Такое ощущение, что Моур и Хиддинк четки прикупали у Бердыева, но не в руках их держат, а где-то глубже, чтоб не спалится, и чтоб эффект был сильнее...:D |
Харе моск выносить, обосрались и всего делов, некуя было бить себя в грудь, говоря, что "ну вот на этот раз все будет по-другому", а получилось как всегда... :rasta:
|
Andre3000,
Ну кто опять у тебя, прости господи, "обосрался", кто говорил, что "в этот раз будет все по-другому"? |
Цитата:
Да все говорили, и игроки и болельщики, типа подобной ошибки мы не допустим и все такое... |
sabiduria, Вторая часть твоего ника вполне себе намекает на содержимое постов, хотя оно, в общем-то, и так всем очевидно.
Тактика - это не игра от обороны или атаки. У этого слова множество значений, начиная с расстановки игроков на поле, заканчивая установками на игру для отдельных игроков. И если команда всегда играет в атакующий футбол это не может означать, что тренер не имеет такого понятия о тактике, как ты. Даже более того, уж наверное человек, который провел в футболе на высшем уровне много-много лет знает лучше тебя о том, что он должен делать. А твое самомнение и напускная уверенность просто смешны. У Барсы атакующая манера игры - её кредо ещё с 90-х годов и ни Рубин, ни Челси, ни даже 11 дебильных Мауров на поле не заставят её от этого отступиться. Потому что Барса играет в футбол, а вчерашний Рубин, недавние Интер и Челси играют против футбола, а не в него. Ну а фраза про то, что он просто не мешал игрокам играть просто хит. Я бы тебе посоветовал погуглить например или спросить у себя где-нибудь в секте любителей переводчика - зачем вообще нужен главный тренер футбольному клубу. Думаю ты сильно удивишься. |
По-моему чувак sabiduria просто троллит. Не кормите его.
|
После вчерашнего матча было ощущение, что Перец опять лоханулся с трансферами этим летом - в этот раз с тренерскими. Наверное надо было Брать Бердыева - за 3 игры с Барсой ни одного поражения + победа на Ноу Камп. Шутка конечно.
Вчера рассчитывал максимум на сухую ничью, так что вчерашний результат стал в какой-то мере приятным ощущением. По игре скажу, точнее присоединюсь к тем, кто доволен игрой Маски - действительно удивил своей игрой, действиями и отсутствием каких-либо нарушений. Еще могу выделить Вилью с Педро, но максимум за первые полтайма, потом смотрелись относительно блекло и незаметно, как почти вся команда - может из-за отсутствия скоростей, блеска в глазах, экономии сил? - как будто в щадящем режиме играли и не особо рвались к победе - имхо. Да и на Давида не стоит катить, пока что, бочку - он намного ярче, острее играет, создает и созидает моменты в отличии от прошлогоднего "супернапа". Гол в наши ворота, считаю на совести Дани, т.к. 2 раза подряд упустил игрока в идентичной ситуации - зачем то смещался в центр страховать Кепа с Пике, полностью оголяя свою сторону. Первый раз повезло - после кривого удара, второй раз - сами видели. Такой же "бок" был и в прошлом году дома у Интера - гол Снейдера. Это сугубо лично мое мнение. Вчерашнюю игру хозяев поля антифутболом назвать не могу, т.к. 10 игроков в защите - это относительно "модная" тактика против Барсы (благодаря которой тренеров соперника приравнивают к Великим и Могучим, поти с Богами сравнивают, а вот Пепа опускают ниже плинтуса), а вот говнофутболом это смело можно называть. Вчера злило не "очередная беспомощность" блауграны перед граммотно раставленным автобусом и плотной опеки/прессинга, а то как играли рубиновые, комментаторы со своими "четкими умозаключениями", послематчевые интерью, анализы, рассуждения, вопли о "величии" Бердыева и его команды, об необязательном пенальти (видите ли за фол на Иньесте можно было и не давать 11-ти метровый), фраза которая до сих пор висит на всех сайтах, держится у многих на устах и т.д: "Рубин играл на отлично и если чуточку везения победа была бы за нами. Только почему то никто такого про Барсу не говорит (вспомнить пару моментов, где была штанга и чуточку не хватило либо реализации, либо точности), никто не говорит об 11 обкаканных рубинят во главе с "ЧЁТКИм тренером". Тьфу! Противно и тошно. Вчерашняя игра была предсказуема до невозможного. Даже второй пенальти как бы просился - справедливость должна была восторжествовать. Не может так часто и много фартить одним, а вторым - совсем нет. Вообщем очень хочу и мечтаю, чтобы в последнем туре (ответный матч у нас дома) у Рубина решалась бы судьба за выход из группы и надо было идти вперед, забивать голы, да хотя бы просто атаковать, а не сидеть всей командой в районе своей штрафной от тяжести собственных трусов, наполненных адреналином. Вот тогда бы я посмотрел на эту команду, отбирающую очки у Барселоны, на тех, кто превозносит казахов и т.д. Думаю, что в данной ситуации их сотрут в пыль, не оставят и камня на камне, растопчут-втопчут, укажут на свое место, заткнут некоторым рты. Ну и хотелось еще, чтобы счет был...ммм..эдак с разницей мячей в 5, в 8 конечно лучше, но и 5:0 очень даже не плохо:) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе согласен, но слабо верится, что с такой тактикой можно выходить на поле и пытаться победить, для спасения турнирного положения:) Оффтопик:
|
Сумкин,
|
Цитата:
Вспомни 4 классико и иди драчить |
|
Сумкин,
Цитата:
Foxara, Цитата:
Как мне кажется, общее лишь желание тотального контроля за мячом, что прослеживается и сейчас. О 90-ых говорить не будем, так как мы ничего не видели. А вот Барса ван Гала была куда более атакующей, и куда более тактически разной, чем Барса Пепа. А в мачте Интер-Барселона во что по-твоему мнению играл Интер? Я не назвал бы это против футбола! |
Цитата:
Та я вот тоже об этом думал, но как то не хочется, точнее не верится, чтобы Барса в последнем туре тоже решала свои проблемы:) |
Если Барса берет 6 очков с лидером группы (КОпенгаген), то я не удивлюсь, если полурезерв будет играть с Рубином...
|
Забавная статья на Спорте
Вчера Пеп, как обычно, страшно метался по бровке и резервный арбитр даже спросил его, Для Пепа стиль "Рубина" стал личным наваждением, схемой, которую он просто мечтает разорвать. И хотя многие тут уверяют, что ничего не меняется и "Барса" все также бессильна перед автобусом, перемены есть, безусловно. Теперь у него есть форвард, который великолепно умеет открывать поле (можно сказать даже два, потому что Педро хорошо учится), но у него нет опорника, который играл бы так, как нужно Пепу. Так, как играл сам Пеп. Поэтому он и бесится на бровке и рвется влететь в игру и сделать все своими |
Цитата:
Лично я расстроен лишь фактом того, что я не увижу, как могла бы играть тройка Вилья-Ибра-Месси, а очень бы хотелось на это посмотреть. |
Цитата:
"Иди драчить" это достойный ответ. По крайней мере, для пятиклассника :hello2: Цитата:
|
Цитата:
Не хочу разбирать мотивов его не очень хорошей игры и почему у Ибры в начале получилось лучше, но несогласен насчет предсезонки, ибо она для новичка по большей части нужна - что бы сыграться с командой, а у Вильи с этим никаких проблем нет. Цитата:
Да и вообще, сравнивать по трофеям не очень корректно, зная какую роль играет в футболе удача. Куда важнее взглянуть на игру в целом и реализацию. А что касается отдельно нападающих, то Вилье пока очень не везет, даже по сравнению с тогдашним Иброй, которому в свою очередь до Сема как до Китая. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты ради общего развития все-таки погугли и посчитай, сколько титулов выиграл Великий Пеп и сколько какой-то толмач.:yo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я доволен тем,как сыграла моя родная команда... И недоволен тем,как играла Барса... Здесь и так всё в принципе сказано,одно не нравится в постах,что срут на Рубин и Бердыева за тактику выбираемую против Барсы. Я не понимаю,что можно ожидать от команды не располагающий такими игроками,чтобы на равных играть с Барсой. Гранды Европейского футбола не всегда могут на равных с Барсой играть,а тут Рубин должен взять и побежать играть в открытый футбол с Барсой.. Вам самим то не смешно) И правы комментаторы,когда хвалят Рубин и Бердыева..! И не важно совсем,забей там Педро не забей..В том,что он не забил Рубин не виноват,а больше серьёзных проколов не было в обороне. И как кто-то отписал,забей Мартинс в концовке был бы и вовсе крах.Поэтому можно считать,что Мартинс простил за то,что Педро простил Рубин в начале. И на последок... Рубин играл на результат и этого результата добился!
Не важно как этот результат был достигнут,главное что Рубин его добился) ЗЫ: мне кажется вы настолько зажрались красивым футболом,смотря матчи Барсы...Что для вас любое другое исполнение на поле сразу же стаёт УГ,а не игрой в футбол) |
Не читаю русскую прессу, но Рубину действительно есть чем гордиться. Оборону, способную почти сдержать Барсу надо еще построить. Сводить ее к 10 игрокам в штрафной, выбивающих мяч подальше, просто абсурд. Такой обороной Барсу сдержать невозможно. На самом деле никакой обороной основной состав Барсы сдержать невозможно, мы всегда создаем моменты, а потом чудовищную реализацию списываем на антифутбол соперника. Тренер Рубина умеет строить прочную оборону. Лучше, чем десятки его коллег в ведущих чемпионатов, включая Испанию. Повезти может раз, может два, а три уже система.
|
jericho, ты как буд-то первый раз на форуме... так было всегда и будет всегда, люди всегда будут защищать тех, кто им симпатичен. Я лично изначально Ибре симпатизировал больше, чем сейчас Вилье и всегда его защищал почти до конца сезона, так как считаю, что нельзя давать оценку человеку по короткому промежутку времени, но тем не менее Вилья своей игрой убеждает меня пока в том, что он для Барсы лучше чем Ибра, даже не смотря на то, что забивает меньше.
Что касается предсезонки, то я имел ввиду не несыгранность команды, а то что большая часть наших игроков сейчас очень уставшая, так как был ЧМ. Это видно и по Вилье, и по Хави, и по Иньесте (правда реже, чем по первым двум), и по нестабильному Пике. Ибра все-таки был менее изнурен на тот момент... Месси не столько прорвало, на мой взгляд, сколько то, что ему пришлось взять на себя доп. нагрузку, так как наш основной центрнап не справлялся... Т.е. Месси во многом своей игрой сумел компенсировать замену форварда, но все-таки не полностью. и по трофеям ты сам начал сравнивать. С тем, что с Саму Барса смотрелась лучше, чем с Иброй спорить не буду... По Вилье выводы делать никакие сейчас не хочу, но его игра мне нравится. |
Цитата:
Тренер говорит ему: "Чувак, ты больше не лидер. Видишь вот этого мелкого? Лидер - он. Он - фантазиста, он решает, ты аккомпанируешь". Ну куда же нам, мы же гордые птицы, мы так низко не летаем ;) Цитата:
|
Цитата:
Я поддерживаю желание многих - увидеть на Камп Ноу "Рубин", вынужденный атаковать. Теперь уже и я жажду мести ::diablo:: |
А мне очень понравилось)) Матч абсолютно такой какой я и ожидал. С той лишь разницей, что в этот раз мог и автобус не спасти. Попади Педро не в перекладину, не промахнись Давид мимо мяча и т.д. Для меня было приятно увидеть грамотную игру Маскерано, еще и без карточек. Буся разочаровал чутка, пока созидания не получается у него. Инъеста слева все также уныло смотрится...Но в целом мне было очень приятно, увидел клуб на который приятно смотреть, просто фортуна отвернулась от нас в этом матче от части.
Но повторюсь, мы смотримся очень органично, все всё видят, чувствуют на поле друг друга, единственное - это мало дальних ударов и длинных пасов...но это уже диагноз нынешней Барсы. Но я люблю ее такой какая она есть. Все будет хорошо продолжаем набирать форму...мне прям страшно какие мы станем к маю))) З.Ы. и просьба убить комментаторов на НТВ...как можно хвалить Рубин за это??? Статистика просто умиляет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну все же заявление болельщиков это их проблеммы. Вон Check про..л 2 рубля поставив на Барсу. Так это он облажался, а не команда. А каких-то шапкозакидательских настроений со стороны непосредственно команды я не читал, хотя грешен, прессу листал мало перед матчем. Вот сидел на стадио и казалось, что Барса играла явно не в полную силу. И получалось вроде лучше чем в этой же Казани в прошлом году. Поэтому твоя характеристика результата мне кажется, как бы это сказать, через чур резкой))) Нормальный результат при неяркой игре, хрен ли, группа позволяет. Кстати, кто меня не радует - так это Педро, потерялась его главное достоинства прошлого сезона - эффективность |
Цитата:
Цитата:
|
О, читаю статьи после матча. Бердыева уже сравнивают с Моуриньо мол и там и там их оборона превзошла Барсу. И всё в током ключе, будто Рубин буднично "расправился" с Барсой. Посмотрим где всплывет Рубин. Судя по откликам газет, ну как минимум в полуфинале;)
|
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 09:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot