![]() |
Ну вобщем нормальный жребий. Барса знает как играть с Арсеналом. Да еще много времени до матчей и Арсенал может прибавить или наоборот, то же и Барсы касается, но я надеюсь сыграют не хуже чем в прошлом сезоне, Арс хотя б закрыватся не будет и посмотрим открытий футбол.
|
JessyTL,
вылетел на 2-3 дня, нету уже 2-3 месяца. А вообще если Сеск, Насри, Ван Перси и Вермален не будут в старте все вместе (причем в нормальной форме), то походу все закончиться печально для нас :zol: |
Нда, жребий мог быть и лучше. Смотрел несколько игр Арсенала. Могу и ошибаться, но они стали играть намного жестче.
Соответственно и нам с ними будет намного труднее. Все зависит от того в какой форме команды подойдут к играм, но легко нам не будет точно. |
Цитата:
|
Милан - Тоттенхэм довольно интересная пара, непросто будет Милану, особенно в Лондоне.
Интер - Бавария, ну к финалу прошлого года будет большое внимание, интересно будет глянуть. Лион - Реал, обратно их свели, но в этом сезоне у Лиона очень мало шансов пройти дальше, даже не представляю что будет если Реал обратно пролетит. :) Рома - Шахтер, неплохой жребий для украинцев, есть неплохие шансы пройти дальше. Валенсия - Шальке, здесь Валенсия как бы должна проходить... Марсель - МЮ, Копенгаген - Челси - здесь вобщем все ясно. ;) |
Цитата:
Мачете, почему жребий плохой? Влетаем Барсе - можем сконцентрироваться на чемпе. Проходим - ну понимаешь:D В любом случае если хотим выиграть ЛЧ надо сразу обыгрывать самую сильную команду или попросту не тратить зря силы. Вообщем я доволен жребием :D |
Это такой чисто армянский вариант, другим не понять:krut:
|
Как же вы ошибаетесь Насчет Марселя и Копенгагена;)
|
Не особо прикольнула жеребьевка, как в целом, так и с соперником Барсы получилось немножко не то, что я хотел. Лион - Реал, например, можно было б повременить с матчами-реваншами то). Но с другой стороны, кто знает, может, и в таких парах, как МЮ - Марсель, или Копен - Челси менее именитые клубы дадут бой более именитым. Арсенал в соперниках не очень меня обрадовал, т.к. встречались с ним меньше года назад, и, главное для меня, то, что больно уж невнятно выглядят пушкари с топ-клубами, ИМХО основательности им не хватает все-таки. А хотелось чего-то более будоражащего и волнующего, Интер там или Милан). Так что ожидаю не менее убедительной победы по сумме двух матчей, чем в прошлом сезоне, и встречу в 1/4 с победителем интересной пары Милан - Тоттенхэм, ну или на крайняк с Челси или Интером.))
|
Очень интересно будет посмотреть на Тоттенхем, в последнее время очень симпотична мне эта команда стала (да, я глор:D ). Милан для не самый сложный соперник, и, думаю, шпоры жару дадут в этом розыгрыше ЛЧ.
Насчёт Барсы: приятно. В этот раз игра будет сложнее и интереснее. Но Арсенал рискует стать приеемником Реала в получении 4-6 голов в свои ворота. Закрываться они врядли будут, а в открытом футболе ни у кого нет шансов против Барсы. |
Жду не дождусь 16 февраля ......
|
Читаю сайт Арсенала и проста фигею , малыши выграли один раз дохлый Челси и все , слюни пустили .
Понравился один коммент " Бойся Барса , Арсенал играет как машина , даже представить не могу что случиться с Барсой " . :finest: |
да уж давно я не видел такого разобраного челси, жаль анчелотти....арсенала ничего такого не показал, две глупые ошибки обороны синих и 2 гола
|
Цитата:
|
Честно говоря, когда синие тут сносили все и вся в начале сезона, мечтал о финале Барса - Челси. Верил что именно наш Давид укротит Голиафа . Но если такой как сейчас, Челси, кому он в финале нужен.
А битва с канонирами это вкусно ! |
::shock:: Чёб канониры с Барсой сравнялись, Венгеру надо работать и работать. Хотя впринцепе так и есть Челси переживает явно не лучший эпизод в своей истории и 100пудово нифига Барсе не предъявит
|
Сейчас они на два очка лохонулись )
Да, кто то лучше побеждает сильных противников. А кто то при виде грозного соперника наоборот сыплется ) и при том целых пять раз за матч ) А ну как англичане соберутся ?) Барса понятно гораздо сильнее и канониров и аристократов. И все таки зарекаться нельзя. И скамейка у них неплохая. Седня другие играли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, этот Арсенал ! играет играет, а выиграть не может)
А Барса опять ..... Вообщем, с очередной блестящей !!! |
До сих пор "дети Венгера" болели одной и той же болезнью: тактической безграмотностью. Большая часть решающих матчей как английской Премьер Лиги, так и Лиги Чемпионов, прошла под знаком полной беспомощности перед тактическим разнообразием Фергюсона, Моуриньо и других тренеров грандов. Победа над "Челси", конечно, не сделала "Арсенал" мудрым, но дала шанс поверить, что и они могут претендовать на нечто большее, чем третье место и полуфиналы. Но что они против Великой "Барсы" Пепе? Мальчики для битья? Красивая команда с красивыми пацанами, которую так приятно обыгрывать в пол силы? Возможно. Только прелесть в том, что именно команде Гвардиолы до сих пор не приходилось менять тактику. Зачем? Ведь они выиграли почти всё, что можно за последние 2 года. И только однажды Моуриньо "заставил" Пепе задуматься при счёте 1-3 после первого матча в полуфинале Лиги Чемпионов. Но Пепе верил в свою команду, и она выиграла. Вот только 1-0 маловато будет. Но это поражение не доказывало ничего. кроме того, что Моуриньо великий тактик. А "Барса" - и это было ясно каждому - всё равно лучшая в мире. И вот теперь, в этом неравном противостоянии, Венгеру не должен доказывать, что они могут, что они лучше. Так же, как это не стал доказывать Моуриньо. Ему надо "просто" победить "Барсу" тем оружием, которым бьют самих артиллеристов: гибкой тактикой. Способен ли Венгер на такой подвиг? Вряд ли. Но я уверен, что он достаточно умён, чтобы понимать в чём его шанс. И кто я такой, чтобы отбирать его заранее?!
|
2:2 на Эмирейтс,4:1 на Камп-Ноу-красивые цифры того сезона,учитывая класс соперника.Только до матча 1/8 ещё долго,и произойти может все.Тфу тфу,конечно.Ещё рано говорить о блестящей победе и тд.Лично меня устроит виктория Барсы даже с минимальным перевесом.
|
Сможим ли мы нейтрализовать Аршавина?
|
Barselan,
Что за вопрос ? Это или подъеб или ты ярый фанат Аршавина. Если он сыграет против нас в обеих играх это будет огромный плюс для Барсы. |
Если Аршавин не улучшит свою игровую форму,то он вообще не сыграет с Барсой.Венгер его сейчас только в кубках выпускает.
|
Аршавину сейчас 29 лет а для Арсенала это уже возраст, Венгер молодых любит, и вообще в последнее время его игра не впечатляет так как год назад
|
Аршавину не форму свою улучшить надо, а самолюбие.
|
Mercus, улучшать ему как раз совсем не надо.:D
|
Gangster10, ну, я имел ввиду задуматься об этом. Неправильно сформулировал.
|
Mercus, я понял-понял)
|
Mercus, у него звездная болезнь началась::shame::
|
Уверен 16 числа Барса подарит мне победу над Арсеналом в честь моего бракосочетания :bowdown:
|
Cкажите пожалуйста а на каком канале будут транслировать матч?
|
|
FanNer, По общедоступному НТВ будут показывать в записи в 2:30::shame::
А вообще есть специальные темы, чтобы узнать, вот например. |
Спасибо)Вот блин 2-30 это вообще не алё!Скоты)
Странно , почему Евроспорт не будет транслировать такой матч... |
евроспорт ЛЧ в прямом эфире никогда не показывал.
|
FanNer, у тебя скорость какая?
|
Евроспорт только обзор крутит, матчи целиком не показывают
|
идти в бар и там точно все покажут в 22:45:)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot