![]() |
Цитата:
|
КатаLонеZ, ага замени Вагнера знаешь,что потом будет? Сеиду заменён ,потому что не готов ещё на все сто ,физика для него главное, Жора отыграл классно, проблема с опорниками отпадёт как только крылья восстановятся.
Эх, поставлю я на проход наших клубов. |
В этом матче видно было что нехватает флангов. В ответном матче будут Марк, Секу и Тошич, но если опять будет такая реалезация, досвидос Лига Европы. :(
|
По поводу ЦСКА: Сейду в этом сезоне исключительно пока разочаровывает. В Суперкубке были отличные моменты, где нужно просто катнуть мимо вратаря. Не катнул. Вчера вообще не бил по воротам, в том числе с 10 метров.
Про дальние удары вообще молчу - их нет. Лишь изредка Вагнер примеривается, да Мамаев по воробьям. И это при Хонде, Зоране, Алане, Сейду. Что делал на поле во втором тайме Хонда, просто непонятно. Когда убегали в быстрые атаки, он был хорош, когда надо принять и сразу отпасовать. А как пошли позиционно атаковать, так кошмар. Алан кажется растерял всю свою резкость. Часто передерживает мяч, хотя в обороне вчера отрабатывал неплохо. Лучший в матче был Жора. И в атаки подключался, и Халка в принципе закрыл, да и в центре помогал. Вагнер - человек, который может сделать гол в одиночку, такой на поле нужен. Вина Слуцкого на мой взгляд только в том, что сделал замены слишком поздно. И возможно, надо было Секу попробовать в старте. Хонде - не край. В целом играли хорошо - нужно чтобы прорвало однажды, и тогда попрёт. Порту каким-то грандом на фоне ЦСКА, вкатывающимся в сезон, не выглядил абсолютно. Если бы забивали свои моменты, прошли бы без особых проблем. Впрочем, ещё игра на Драгау. В гостях, уверен, у нас получится лучше чем вчера. В гостях мы вообще лучше играем. |
Цитата:
|
За Аякс в ответке со Спартаком будет в раме вот такой вот чел:
http://www.youtube.com/watch?v=0ew6U...eature=related Веллитона предупредить не забыли бы. Это не Габулов с Акинфеевым - такой быстро на место поставит. |
Спартак в четвертьфинале.
Зенит выиграл 2-0, но этого не хватило. |
Зенит, ожидаемо, вылетел. Совершенно не по делу, очень обидно, во-многом из-за некачественного судейства. Но и сами почему-то после 60-й минуты вообще перестали играть. Видимо устали.
Ещё и Жевнов получил травму и судя по всему серьезную, ибо концовку матча хромал и не мог даже не то что выбивать мяч, но и выбрасывать его руками толком. |
Динамо/Брага-Бенфика/ПСВ
Порто/Спартак-Вильяреал/Твенте В принципе очень не плохо для киевлян, есть очень не плохие шансы обогнать русских в таблице коэффициентов. |
KUMAN, по сравнению с соперниками (настоящим и потенциальными) Спартака так вообще фартануло киевлянам.
|
Так в Португалии украинцев же тьма, считай что два матча дома будут проводить :D
|
Манчестер Сити и Ливерпуль, досвидос.:D Как говориться, с вами хорошо, но без вас лучше.:D:D :D
|
Порту - Спартак 5:1
Если бы португальцы дурака не валяли в первые полчаса, было бы все 10. А сколько разговоров то было, когда Федун накупал этот цирк в защиту. Чуть ли не лучшие защитники Аргентины, Испании, Чехии переходили в Спартак. Но как видели, даже Кубань их не замечает, что говорить о Порту. Бенфика - ПСВ 4:1 Вильярреал - Твенте 5:1 Динамо Киев - Брага 1:1 Как и в Лиге Чемпионов 3 из 4 полуфиналистов определились. Очень интересен будет один из полуфиналов - на 2 путёвки в финал три классных клуба претендуют. |
Вилльяреал возьмёт чашку, я считаю.
Спартак - :D |
Я тоже думаю подводники в этом году возьмут трофей. Полуфинал Вильярреал - Порту будет сродни финала.
|
Порту выиграет кубок :krut: Команда выглядит просто здорово в каждом матче.
|
Цитата:
Вот только коменты наших ведущих бесят и заставляют задуматься про физическое состояние игроков нашего ЧР. Почему Спартачи смотрелись первые 20 минут? У нас что другие требования к физ подготовке команд?:zloy: |
Цитата:
|
Кстати никто не удивлен что Шевченко удалили за удар после свистка? Или это только соперников Барсы нельзя удалить?
|
-Barca94, Тебе оно надо? Или тебе лишь бы сказать, чтоб с умничать?
|
Ну что, уже лучше. Сегодня не 1-5, а всего лишь 2-5 ))
Порту в полуфинале. |
Дааа 10-3 счет такой аж мурашки по коже идут.вильярреал неплохо играет но пропустили на 32 минуте
|
Не блестала оборона Спартачей что внизу что на втором этаже, а про нападение и говорить не хочу.
И это девятикратный чемпион России ::shame:: |
Держись Европа, русские идут !!!
::shame:: ::shame:: ::shame:: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас всё как всегда. Если кто-то выходит на европейский уровень, в клубе сразу начинается кризис, смена тренеров и т.д. Примеров полно. Рубин совсем недавно( уход Домингеса, Бухарова, Семака), ЦСКА в 2009 должны были брать К.УЕФА (уход Газаева, Вагнера, Красича. Смена тренеров.) Зенит после победы в К.УЕФА просто посыпался, что осталось от Романсовского Спартака ? Увы, но прослежывается закономерность. Русские клубы после выхода на европейский уровень или рассыпаются или постепенно опускаются в яму, на самое дно. |
Цитата:
|
кто знает, кто-нибудь еще из наших клубов по сумме 2х игр попадал 3:10? по моему это рекорд
|
Английский «Бирмингем» рискует потерять место в Лиге Европы в будущем сезоне, информирует The Guardian. Клубу может быть отказано в лицензировании из-за нестабильного финансового положения.
В ближайшее время руководство Футбольной ассоциации Англии примет окончательное решение по этому вопросу. Напомним, «Бирмингем» завоевал путевку в Лигу Европы после победы в Кубке лиги. |
Порту - Вильярреал 5:1
Фалькао покер. Уже 12 мячей в 11 матчах. |
Он и был фаворитом...
Вчера Вильяреал сам на себя не был похож. Первый тайм конечно понравился, но во втором оборона Вильяреала просто посыпалась... Порту с такой защитой можно и нужно было обыгрывать. Жаль, что все получилось иначе. |
Цитата:
Цитата:
Уж слишком долго думал Росси за чем он нужен Барселоне;) ? |
Отличный матч выдался между Порту и Вильяреалом, первый тайм вообще праздник футбола, команды вышли на поле думая о атаке, не забывая о защите, красиво играли, на встречных курсах, эх давненько я не наблюдал за таким футболом, учитывая что матч я начал смотреть в 3 ночи, уже ложась спать, и глазу не сомкнул до финального свистка :) . Порту собрал конечно классный коллектив, больше всего впечатлили в составе Порту Халк, Гуарин, Фалькао, первый вообще монстр, такой танк, с неплохой скоростью, сильным ударом, и техника на уровне, чем-то Руни напомнил, а Фалькао бля буду, новый Индзаги, он даже внешне чем-то похож, а не только манерой игры, пускай Милан скорее покупает, Гуарин понравился нацеленностью на атаку, хороший средний пас, удар на уровне, и молодой, думаю парня ждет светлое будущее. Из всех хотел бы видеть у нас только Халка, считаю он единственный кто смог бы прижиться у нас. А субмарину жалко, симпатизирую я им, первый тайм вообще блеск, вот эти передачи в стиле Барсы, ммм, замечательно, просто нужно было реализовывать свои моменты, не зря говорили что играют как Барса, старались играть в пас, низом, иногда получалось, иногда нет, эти передачи в разрез защите, ну и нереализованные моменты, и пошли пешочком во втором тайме)).
ПС. Очень хотелось бы что бы Порту сохранил состав на следующий сезон, посмотреть на них в ЛЧ, было бы здорово. ППС. Росси не очень понравился, видно что игрок хороший, но не более ( судя по этому матчу ) |
Порту и Вильярреал снова выдают отличный матч. 1-1 к концу первого тайма.
Очень хочу, чтобы Виллаш-Боаш взял кубок. |
Брага вышла в финал, за счёт мяча в гостевом матче с Бенфикой. Неожиданно, многие уже настраивались на матч Бенфики с Порту в финале, а здесь... Но боюсь, Брага вряд ли что-то противопоставит Порту.
Фалькао забивает свой 16-ый мяч. Больше в Кубке УЕФА/Лиге Европы в истории за сезон не забивал никто. Забивал ли кто в ЛЧ больше, тоже вопрос. Даже если забивал, то вряд ли намного больше. |
Цитата:
|
На мой взгляд, единственное что и поменялось от выхода "Браги" вместо "Бенфики" в финал - это коэффициент на победу "Порту". ;)
|
Вижу тут многие за Порту. Вообще что хочется сказать от себя то обе команды достойны взять кубок. Буду держать кулаки за Брагу.
|
Фалькао снова забил. Порту ведёт 1-0. Ювелирный навес Гуарина и великолепная игра головой Фалькао.
|
Мне даже больше понравилось, как он вовремя остановился, сделал паузу и не попал в офсайд. Очень классный гол!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot