![]() |
И когда же снимут фильм в таком жанре?
|
|
Наверное самое милое видео из все, что я видел за все время в ютюбе)))
Папа и дочка |
Тема не совсем подходит для данного видео, но лучше не нашел.
|
|
:crazy:
|
Romach, [:||||||||:]
|
Кевин Ричардсон «заклинатель львов». Удивительный человек. Тем чем он занимается - это просто невероятно...
|
Удачно засняли.
|
Марш империи на флопиках(ну помните была такая фигня в жизни). Мощно получилось:
|
Недолго декаданс меня прессовал, решил вернуться с, пожалуй, действительно лучшим клипом под дабстеп. Стоит отметить однако, что и сам дабстеп тут уникально мягкий, я бы даже сказал бархатный для своего жанра.
Смотреть исключительно в максимально доступном разрешении, и по возможности, не помешает позаботиться о звуке. Если есть наушники взамен пищалок на столе и т.п., не поленитесь, воткните. Еще пожалуй добавлю, что такие ролики очень привлекают с фотографической точки зрения. В любой момент вы можете поставить на паузу и получите удивительнейший по красоте и, естественно, безупречный по исполнению кадр. Огромное спасибо и плюс в репу тому, кто поможет установить автора. Вконтактодроты решили что, хоть и правдивая, но отсебячина, важнее истинного названия. нупиздецбл:gaah: |
jericho, Blue Foundation - Eyes On Fire (Zeds Dead Remix)
Есть много похожего и лучше как по мне, но дабчик и вправду офигенный) Если хочешь могу поделится :D PS. А вот мой любимый клип |
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО А плюсик поставить тебе не могу, потому как уже:) П.с. Айфон помог?) |
jericho, В общем вот что нарыл быстрее всего в своем хранилище :D Обожаю все это)
Tinie Tempah ft. Ellie Goulding - Wonderman (Bare Noize Remix) M'Black - Heartbreak (Bare Noize Remix) Engine-Earz Experiment feat. Lena Cullen - Reach You (Chasing Shadows Remix) Digital Empire - JJ - Ceo birthday (Digital Empire Remix) Borgore, Adi Ulmansky - Someone Elses (Document One Remix) Nero Ft. Sub Focus - Promises (Skrillex & Nero Remix) Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey - I Need A Doctor (Disco Reason Remix) Muse - Resistance (Spor Remix) Utopia - Euphoria Dj Fresh - Gold Dust (Flux Pavilion Remix) Radicall feat Katee - Introverted (Syndaesia remix) Dubsidia - Elekktroshockk Medison pres. Skrein - Harry (Barenoize Remix) Coldplay - Trouble (Amoss Dubstep Rmx) Nero - Innocence Nero - Guilt Dubsidia - Kill Humans Цитата:
|
KalleL, если у тебя есть это все во FLACе, поделись что ли
ну и лови тоже;) заценишь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1598798 |
jericho, Скажешь потом если что-то поперло из того что скинул) :D
На счет FLAC, я слушаю в контакте все) Да и обычно музыканты пускают в обиход mp3 со средним качеством, а в отличном продают на разных лэйблах :) |
В матче чемпионата Румынии выбежавший фанат неплохо приложил футболиста Стяуа, за это остальные футболисты Стяуа его немного отпинали, благо подоспели работники службы безопасности.
|
Жесть вообще!!!! В парапленериста врезается Орел.:finest:
|
Мда, парень демонстрирует удивительное спокойствие и чувство юмора для человека, который только что чуть коней не двинул.
|
Повезло орлу, так бы шею перетянуло стропой и все... уй зда джигурда!
Это хорошо, когда есть запасной парашют, особенно, когда он действительно выручает. Летуну ещё повезло, что приземлился на деревья хорошо. Довольно-таки опасно на лес приземляться. P.S. птичку жалко |
Вовка герой!!! Видео просто охренительное:pcorn:
"Мне предстоит весёлая игра, за***рь орла - спаси свой параплан" (с) :D |
|
на игре Босния - Португалия на стадионе кричат Месси! :D
|
Мне показалось или болельщики Боснии не ровно дышат к Кришти?:sarcazm: :D::frown::
|
DDB Barselona представило новый ролик для Audi S3. Это автомобиль, который может блестяще сыграть Моцарта . Он едет вдоль ряда бутылок и, касаясь каждой небольшими «отростками», укрепленными на кузове, исполняет «Турецкий марш» Моцарта.
Технология извлечения разных нот из бутылок проста — звук регулируется уровнем воды. Для того, чтобы сыграть произведение, понадобилась 600 стеклянных «музыкантов», которых рассредоточили на расстоянии в 1 км. Съемки проходили в Кейптауне. |
Возможно многие видели, но я не помню что бы тут выкладывал кто нибудь.
Армия НАТО:D Но это ладно, глум. Вот, все же еще много в мире вещей, способных удивлять даже наше поколение. Такого я еще не видел, это пестес, мечта рыбака :finest: |
Котэ пытался съесть гранат |
DotsFam_10, это ж твой котэ?
|
Цитата:
Гранат резал сегодня, он все ходил выпрашивал. Дал ему одну - съел. Вторую просит, я положил, смотрю цифровик лежит. Решил заснять это действие, но он как то уже не сильно хотел есть :D |
Друг прислал ссылку. Это просто феерия. Говорит, один из ведущих каналов.
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Гениально. |
Димка, скажи честно, завидуешь?:D
|
Белой завистью. С завтрашнего дня начну продвигать эту идею на работе.
|
|
:D Кто водит авто оцените данное видео.Эвакуатор спешит на помощь.:D Нид фор Спид просто отдыхает.Завтра понесу на работу, задолбаю наших "кудесников" баранки вопросом : "А вам слабо ?"
Оранжевый эвакуатор пришёл к финишу вторым ! :finest: :finest: :finest: |
|
|
Рухнул, как подкошенный... И сколько времени еще лежал, словно молотком попали... |
Цитата:
Потом ты наверно осведомлён о способностях русских программистов, есть такие, что прикурить могут и тебе дать и отделу твоему :D |
Ты просто пишешь чтобы хоть что-нибудь написать или какая-то нормальная цель есть?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot