![]() |
Чили приятно удивляют - нормально играют :wink:
В отличии от сб. Испании довольно легко вскрывают оборону швейцарцев! Так, что испанцам будет ой как тяжело в последнем матче) |
Марк Гонсалес!!! :yahoo: Чили - Швейцария 1-0.
|
И опять гол с оффсайда)))
|
Уже 2 мяч игроков РПЛ на мундиале. И эти два мяча были забиты игроками ЦСКА- Хондой и Гонсалесом.
|
Хороший матч выдали Чили и Швейцария, вот только судья начудил как всегда. Испании нелегко будет в последнем туре, надо с Гондурасом хорошую разницу набивать и побеждать Чили, иначе все. ;)
Хочется чтобы дальше вышли именно Чили и Испания, но у швейцарцев шансы тоже хорошие, бедный Гондурас. ;) |
А на сайте FIFA с Бускетсом:
Вилья Торрес Навас Хави Бускетс Алонсо Капдевилья Пике Пуйоль Рамос Касильяс |
KRAL, странно как-то
http://sport.es/default.asp?idpublic...seccio_PK=1585 |
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, Эль Мундо тоже с Бускетсом... и Спорт поправился. Сирожа в составе :st:
Странно, Дель Боске вроде Мадрид тренировал, а старается на благо Барселоны... |
Цитата:
P.S. Бускетсомания набирает обороты:panic: |
Ура! Гениальный опорник в старте, значит я спокоен. :)
|
Играть руками в этом чемпионате видимо модно...
|
КРАСОТА! И это наш Вилья =)
|
Ох какой гол Виллья забил. Испанцы впереди 1-0
|
С шикарного паса Пикенбауэра, между прочим!
Интересно, сколько раз я еще крикну Навасбля! Рамос заслужил гол. Судья смешной ;) |
А Вилья то на левом фланге весьма неплох!;)
|
А вот Торрес что-то никакой...
|
М-да, Навас такой прямолинейный - никакого креатива!
Беготни много, а толку мало((( Счет не очень впечатляет, да и игра тоже( |
Навас это капец полнейший! Если мяч у него, можно расслабляться - любую перспективнейшую атаку он запорет. ОЧЕНЬ нравится Рамос, точно должен сегодня забивать.
Гондурас - такой гондурааааас.... сцука, раскусили, что Вилья вспыльчив на поле, теперь будут его провоцировать по очереди. |
По первому тайму Вилья отлично справляется с ролью левого вингера, а Торрес с ролью Ибрагимовича второй половины сезона))
Пусть Вилья привыкает к такой игре, есть чуйка, что подобных матчей ему предстоит немало. |
Та судья еще норм, а так бы уже Вилья отдыхал бы за удар в лицо (хоть даже и несильный удар)!
|
Перерыыв. Все выскажу!!!
1) Торрес никакущий. Что он с мячом делает? "Врезает его в поле". Сколько моментов было. Мяч не догоняет, ничего сделать не может. Надеюсь ВДБ ему скажет что делать в перерыве. 2) Навас. Кто это вообще? Ужасный человек, берущий пример с Алвеша середины сезона. 0% креатива. Правда, достали одни подачи в штрафную. И все в пустоту. Почему Сильва сидит? 3) Фабрегас. А он где? Хули Буся в составе? Как видимо Дель Боске это Пеп, только в маске и с подушкой под рубашкой. Т.к. Бускетс для них неприкасаемый. Бедный Сеск, мог бы скреативить, обыграть, пас отдать не только на Хави. P.S. а конец матча запомнился яйце биением. Бедный Пике и игрок сборной Гондураса. |
Навас - тупейший игрок матча. Хотя, может это "мистер картошка" ему такую установку начертил? В этом случае еще больше перестаю понимать Дель Боске. Очень хочется что бы Торрес забил. Надеюсь так оно и будет, у Вильи ведь тоже не сразу получилось. Однако не стоит катить на Фернандо баллоны(!), он стоит в самом замесе и места для "разворота" у него практически нет, но целом даже в такой давке и при всех обстоятельствах действует очень не плохо. Надеюсь во втором тайме все получится.
|
Уже по истечении первого тайма можно судить о лучшем игроке матча, а я бы даже сказал и целой сборной.
|
Пока игра Испании на этом ЧМ вообще непонятна!
Еще забыл про Капдевилью: нет его фирменных забегов по левому флангу(( |
Браво Вилья! Ух, думаю они с Месси будут рвать оборонительные редуты соперников!) Если бы в прошлом сезоне он уже играл бы у нас, думаю снова бы взяли 6 кубков... Еще и с характером парень! Стыдиться не придеться, как за Печеньку. Навас не понравился, туповат. Трансферная стоимость Торреса падает и падает. 40 млн за него, не больше, если он вообще нужен...
|
По нашим:
Теперь я пониманию Туу, когда она говорила, что Вилья сначала ударит, а потом думает, а как это так получилось. Креусу малек не повезло в момент когда замыкал головой, но свои функции выполняет. Бускетс ни рыба ни мясо. Пуйоль нервно. Пике шел два раза в отбор и 2 раза чисто. |
Пока только за счет индивидуальных действий Испания впереди - командной игры ОЧЕНЬ мало :(
|
Цитата:
Кстати, а Пике по яйтсам мячом получил? Ты моя любовь!!!! Йехууууу!!! |
Цитата:
Вчера и Кака вроде как не специально локтем ударил ивуарийца - это не помешало судье удалить его! Так, что я говорю о том, что судья еще по-божески подошел к моменту (или вообще не видел ничего :) ) |
Бедный Пике.. опять ему лицо разбили..
|
Пике достается сегодня конечно... Вилья и Рамос отлично играют
|
Блин, ну че не заменить Капдевилью - такое ощущение, что он сейчас умрет на поле((
|
Цитата:
|
Вот только стоило сказать недавно, что он мажет с точки раз в три года... :unsure:
|
Не знаю, наверное, никогда не пойму Дель Боске: игра в 2 опорника, замены едва ли не самых активных игроков :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если выиграть у Чили с минимальным перевесом...М-м,получается вроде бы опережаем? |
Как бы нам не аукнулись эти приколы в игре с Чилийцами за выходы из группы.... С ПОБЕДОЙ ))
|
Цитата:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 14:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot