![]() |
Цитата:
А я говорил про опорников? Я, если ты читала, говрил, что Яша отличный универсал, чем совершенно не отличается Буся. А про матчи, то я скажу тебе так, не вина Яши, что в матчах с Реалом и т.д. он выпускает именно Бусю, а не его, а когда играет Яша, он всегда на уровне и лично мне всегда споконее, нежели когда играет Буся... |
Ура!!!! Всех с победой! Туре монстр!!! Надеюсь наше руководство и Пэп не настолько глупы чтобы продать лучшего опорника мира! Спасибо Всей команде за этот сезон, жаль что Лигу не выиграли!
Цитата:
ЧЕМ ЖЕ Буся лучше Туре??? Симуляцией? Тем что постоянно валяется на газоне? Или пасы назад? Не вижу ни одного плюса либо того что у него лучше Туре... Я конечно уважаю Пэпа он хорошии лидер и психолог, он тренер и тактик он хер...... :mat: Обьесни мне пожалуйста может я слепой но чем он лучше Туре? |
Цитата:
Мне кажется что если бы Пеп поставил в опорную зону Тимощука, то ты бы сказала что это самый гениальный и универсальный опорник в мире, если судить по твоему то Пепа надо причислить к лику святых, дать пожизненный контракт и уничтожать малейшие признаки опозиции |
Andre3000, да, ты прав. Бускетс не отличается особой универсальностью, но роль осевого игрока в "Барсе" он выполняет намного лучше. Он техничнее и умнее, он в разы больше двигается. Все это обсуждалось уже миллион раз, я не хочу начинать сначала. Не стоит мне в очередной раз рассказывать, что я не вижу очевидное и вчера надо было смотреть игру и тд. и тп. Бускетс лучше, извини, ты меня не переубедишь.
|
Цитата:
|
Давайте так, Пеп заставил уйти из клуба Этоо, лучшего форварда Барсы за многие годы, щас пытается тоже самое сделать и с Туре, - это тенденция? Или он расист? :unsure: Я просто не понимаю, почему он так поступает с Яшей, не понимаю? Он свеми своими действиями, как на поле так и вне его, заслужил уважения, а не такого...
|
Цитата:
Буся хорошо отыграл с реалом и с Интером?:finest: Кроме удаления в матче с реалом и удалением Мотты на Камп Ноу ничего не помню. А хотя нет пасы на Хави назад.... А от этого вывод БУСЯ МЕГА ИГРОК:bowdown: :bowdown: А вообще ИМХО Буся играет только потомучто он каталонец с знаменитым отцом. А Пэп значит слепой раз не видит очевидного!!! Это всеравно что выпускать Педро а Месси держать на Банке. |
Цитата:
|
Andre3000, у тебя паранойя. Если Пеп не хочет видеть игрока в клубе, он это говорит открыто и достаточно громко. Смысла выживать кого-то, маринуя на лавке, ему просто нет. Если Яша сидит на лавке, то только потому, что есть тот, кто играет лучше него. И мне кажется, это достаточно очевидно.
Цитата:
|
Техничнее, умнее, быстрее??? Если Бускетс хоть раз в жизни отдавал или отдаст такой пас какой Туре отдал вчера на Месси, когда забивался второй гол, то я закрою рот и никогда не буду спорить на эту тему. О третьем голе я вообще промолчу, Бускетс даже играя в плэйстэйшн такого не сделает
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен. Хотя мы не знаем всей правды, может из за того что у Сэма херовый характер. А Туре он просто зачиморил по непонятной причине. После того как он выдал блестящии сезон 2008-2009. А победа в ЛЧ есть его огромная заслуга. Жаль , очень жаль Туре, он этого не заслуживал. |
Слушайте, а давайте закроем это обсуждение, тем более, что в данной теме оно неуместно. Мы уже не один раз это все обмусолили, ни к какому общему знаменателю мы все равно не придем. Я считаю Бускетса более талантливым и техничным опорником ДЛЯ БАРСЫ. Чтобы меня переубедить, вам придется найти аргументацию посильнее писка и визга: "Аааааа, Яша гораздо пизже!".
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, Буся отдал прекрасную разрезающую передачу в матче с Атлетико Мадрид на Ноу Камп на Ибру... :perekur: http://www.youtube.com/watch?v=LZD1oE_ziTE |
:winner: С ПОБЕДОЙ НАС!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Хм.. Что-то у меня со слухом значит, ибо кроме начала матча, когда обьявляли состав, болелы больше не кричали ни Серхио ни Бускетс |
Блин, эти споры - кто лучше как опорник: Буся или Яшка...Я всеми руками и ногами за Яя, но... Буся кантерано и Пеп выбирает его. Но мы же ведь говорим и об универсальности, разноплановости игроков, так вот я, имея ввиду, что допустим на месте опорника играет Буся, просто не понимаю как можно ставить в состав Кейта, а не Яшу, когда нужно атаковать, нужны напор, мощь, помноженные на скоростной дриблинг, технику, т.е. то, что у Яя, в отличие от Кейты, как раз таки в норме...
|
ДжаZ-man, то есть, если Йохан Кройфф говорит, что Бускетс техничнее, а Хосеп Гвардиола ставит его в основу в обход Яши, я все равно должна изменить своим глазам и сменить свое мнение на мнение "большинства форумчан"? Конечно, ты круче Кройффа разбираешься в футболе... :perekur:
|
Цитата:
Почему же? Буся симулирует лучше :sarcasm: |
Причина проста...Пеп играет в ПЕС =)
Там Буся монстр))) |
Цитата:
Кройф - старый маразматик. Я не склонен верить каждому его слову как Слову Божьему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное что "более талантливый и техничный для Барсы игрок" уже в следующем сезоне сядет на банку, потому что при всей любви Пеп не будет 3 сезона наблюдать за его бесконечными косяками, иначе и под ним кресло зашатается.
|
Руки прочь от Яши!!! "Свободу Юрию Деточкину!!!"
|
Цитата:
Вот это уже не в какие ворота. Наверное некоторые не любят черных. |
Цитата:
А так улыбнуло:) Бускетс еще молод, он конечно же еще будет прогрессировать и возможно скоро станет лучшим из лучших. Но на данный момент он Туре не ровня. Он уступает ему абсолютно по всем параметрам. Может я очень пристально слежу за игрой Туре и при этои не обращаю должного внимания на игру Бускетса, но я не вижу у него ни одного преимущества перед первым на данный момент. Повторюсь, ни одного! |
У нас открылся клуб любителей Яя Туре, пишешь один интересный пост из трех слов "Яя круче Буси" и на тебе дорогой 100 спасибок!
Сравнивать Бусю и Туре по вчерашнему матчу... просто ГЕНИАЛЬНО! В прошлом году все обливали грязью ЭтоО, за то что он требует сумашедшие деньги, не хочет обновить контракт, за то что НЕ ЗАБИВАЛ в последних играх Ла Лиги(где-то с апреля), хотя расист Пеп выпускал его чтобы он получил пичичи, а в этом году выяснилось что ВСЕ любили ЭтоО, и он был лучшим! |
gaskar если твой пост имеет отношение к моему, то не поленись и поищи мои сообщения за прошлый год. Открою тебе маленькую тайну, если все таки лень будет тебе искать, я ценю этого игрока еще после первого его сезона под руководством Райка.
И никто тут не сравнивает Бусю и Яя по вчерашнему матчу. Вчерашний матч просто еще раз подтвердил тот факт, что Буся уступает Яя. |
Цитата:
Нет, у нас уже давно функционирует клуб "Пеп - святой и ни разу в жизни не ошибившийся человек" |
Цитата:
p.s. Хотя я знаю почему сравниваете не с Кейтой, ведь тут легче пофантазировать, "проиграл в карты", "Пеп голубой", "Пеп рассист" и тд. |
Цитата:
Что значит ценю? Значит это что я ценю все его положительные стороны как игрока, коих не мало. |
Цитата:
Иначе я просто не понимаю смысл фразы "Неужели после вчерашнего матча не понятно, кто сильнее - Бускетс или Яя?". Что понятно-то должно быть? |
tuuliky
А разве не глупо сравнивать игрока только по одному матчу?:) Тут идет вроде как сравнение двух игроков, всех их плюсов и минусов. Туре силен как опорник прежде всего. То что он вчера играл хорошо на позиции атакующего полузащитника, просто показывает еще его одну положительную сторону-его универсальность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В общем все пришли к общему знаменателю-продаем Кейту :D
В итоге все останутся довольны;) gaskar Цитата:
|
Цитата:
|
А причем тут название темы? тут уже вроде далеко за ее рамки вышли.
В общем пора переезжать но новые поля сражения (как верно указали, отошли от темы):perekur: |
24 июля 2025 года. Четверг - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot