![]() |
Хави вообще не видно на поле. У Иньесты брак практически в каждой второй передаче. Медперсонал Барсы кажется дружно забухал
|
*несколько абзацев о нашей прухе на травмы, судей Примеры, благоволящих Барсе и в целом первый тайм безжалостно вырезаны цензурой*
Теперь сухо. Цитата:
Надеюсь, что Ибра проснулся не на один мяч. Пора бы что-нибудь покреативить Лео. И робкая надежда на выручалочку под 17 номером. |
Ужас просто:panic:
|
Кто-нибудь убейте Бускетса
|
Как мы и прогнозировали с Андре - первое поражение в примере всё же случилось!!! Жаль конечно,но с такой защитой это было неизбежно. Реал догоняет,но меня сейчас больше уже Штутгарт волнует... хотя вроде бы и поводов нет. Ну а в Ла Лиге нам всем уже стоит начинать нервничать,так как отрыв в 2 очка - это не отрыв((( Не понравилось,как мы сегодня играли,и проблемы с составом - это не оправдание!
|
Позорная игра. Не потому что проиграли, а потому что ничего не сделали чтобы выйграть. Никакого духа не было, вышли чтобы встрять. Такое ощущение что испугались предматчевых интервью игроков Атлетико. Хави сегодня не было на поле. Худшей игры в его исполнении я не видел. Да и Иньеста особо не отстал от него, напрягался больше, а толку практически не было. Месси...... очень разочаровал. Максвелл и Бускетс это вообще нечто, настоящая клоунада. Не знаю что в перерыве сказал команде Пеп, но было такое впечатление что они с командой вообще не увиделись в эти 15 минут.
И что мы теперь имеем. 2 очка отрыва от реала и поплнение в лазарете в лице Кейты. Говнючий вечер |
Цитата:
Только после Ибрагимовича. Стечение обстоятельств в виде травм и удалений, последние не слишком хорошие игры Барсы, дикий настрой Атлетико и недооценка соперника с адовой обороной - равно первое поражение за сезон. Капитан Очевидность говорит нам: если не забиваешь, но и не пропускаешь - увезёшь одно очко точно. Честно, даже выделить некого. Ну правда, очень тускло. То, что в начале первого тайма было обороной, просто бессовестно будет обороной назвать. Хотя, в первом голе заслуга Бускетса и Пуйоля, его правда, в меньшей степени. Хави неожиданно много грешил, а Иниеста просто впустую работал. Педро, где ты, ау? Нету Педро. Месси, а ты где? И его нету:unsure:... Нет, я не могу сдержаться. Ибрагимович, уходи. Не знаю, какие ещё карты в рукавах у защитников шведа. Ну просто бездарно. Блять, да сколько ж можно пороть моментов, он хоть сам понимает, что он сейчас и 20 миллионов не стоит? Нет, ему здесь не место. Первое поражение...это рано или позно должно было случиться. Придётся неделю терпеть радость блевотных, громкие слова пидорка Роналду, что теперь то они нас обгонят, а в следующую субботу выйти и начать беспроигрышную серию из 21 матча заново. |
Надеюсь пойдет только на пользу. Как раз практически перед Лигой Чемпионов.
Жеффрен в защите - ночной кошмар. Ну зачем так извращаться, Пеп? |
Ну вот и произошло то неизбежное, о чем говорил Пеп. Первое поражение в сезоне, на старом добром Висенте Кальдерон.
|
Что говорить, все всё видели.
Хрен с ней с защитой, но у нас не было атаки, вот не было и всё тут. Центр поля тоже был аккуратно прокакан. Выделить некого, только Кэп, моя Большая Любовь, спасибо, что ты есть. Остальным, надеюсь, это даст пищу для размышлений. Всё зависело только от Барсы. ЗЛОСТИ ИМ НАДО, МАТЬ ИХ, НОРМАЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ ЗЛОСТИ! :very angry: |
Абидаль,Алвеш и Туре-возвращайтесь скорее!!!:bowdown:
По тому,как Вальдес бегал постоянно за мячом,я так понял что на Висенте Кальдерон один мяч,которым и играли весь матч. |
Матч говно. Не понравился наверное никто, кроме Вити моментами и КЕПа. Полностью провальный матч Хави, я давно такого не видел... (Есть еще вопросы нахрена нам Сеск???). Иньеста, вроде финтил, но все без толку. Лео мяч передерживал и очень много его терял.
Не знаю чем и кому понравился Жеффрен на фланге... фланг был мертвый, ни в атаке, ни в защите. Лучше было (как мне кажется) выпускать справа Максвелла и полностьтю активизировать атаку за счет его взаимодействий с Лео. Забавно, Ибра наконец-то забил, а мы просрали. Мне кажется, что игра два раза в неделю нашим больше понраву. Борьба за чемпионство обостряется... |
а к матчу со Штутгартом кто вернется из лазарета?
|
Ладно,проиграли и проиграли - всё,забыли!! Впереди Штутгарт,надо его акку4ратно пройти! В Примере ещё есть хоть какой-то задел,хотя уверен,что Реал больше матчей до очного противостояния хрен проиграет. Тем интереснее будет,всё ещё впереди! Блин,но за поражение первое ужасно обидно!!!!!!
И ещё,почему Анри не выпускают??!!!! На мой взгляд,с ним бы мы сегодня сыграли лучше! |
Цитата:
Бускетс провалил матч, собственно как и Ибра, хорошо хоть гол забил.;) Жеффрен не защитник ИМХО. Бартра просто молодец, и к атакам подключался и в защите вполне неплохо отыграл. ХавИньеста в этот раз были не те. Я бы не сказал что Атлетико переиграл Барсу, скорее перебегал, какой то уставшей была Барселона, все время не успевали за игроками Атлетов и в последствии много желтых. Ну и чтобы не говорили про "слабую" защиту Атлетико, сегодня она, как и вся команда, сыграли отлично. Просто хочется чтобы такой настрой был не только на матчи с Барсой, а и с Реалом. ;) |
В матче не видел Хави и Иньесту... хотя кто-то там бегал в их майках, хулиганы мать их...
Спасибо Бояну и Бартре за шикарные улыбки после матча и поздравления матрасников. Низкий поклон вам, подрастающее поколение... Старики не "нарадуются" Настроение отвратительное, даже в Казане не было так горестно... |
Очень слабый матч, количество брака просто зашкаливало и не важно что этому есть причины, а именно состояние газона и экспериментальный состав и травма Кейта в самом начале матча, без которого центр поля вопреки предположениям многих стал менее изобретательным... Но надежна не погребена, по крайней мере до матча со Штутгартом Погребняка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Милито тоже был не плох. Мне, кстати, Бартра понравился. Он смотрелся лучше, нежели Жеффрен, причем и в защите, и в нападении. При мертвых ХавиИньесте нас выручает обычно длинный пас Пике или Маркеса. Сегодня мы этого были лишены. Ибра мог, конечно, подправить ситуацию, но временами он смотрелся уж очень неуклюже, пытаясь обвести сроперника безо всякой надобности, хотя надо было моментально, на раз-два и завершать ударом. Будем надеяться на следующую игру. А, собственно, что еще остается делать?
|
Цитата:
И не только Вальдес... Мне тут Mix в аське, на моё возмущение тем, что Боян с Бартрой улыбались и поздравляли матрасников с победой, возразил - Мол, Дел, перегибаешь ты палку, они имеют на это право, это их друзья, корефаны и т.п. А вот то, что на Висенте Кальдерон мяч не подадут нашим, Агуеро откидывает его подальше при потере, это - нормально. Извините, если кто-то и может пожертвовать чувством собственного достоинства, то это - точно не я. |
Цитата:
|
Цитата:
Я подобные дружеские отношения у Пуйоля не заметил(читай - обнимашки, улыбашки) Хотя кто-кто, а этот гражданин имел право хоть на мало-мальскую улыбку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mquc, никто кроме Чигринского, который сыграть там не сможет.
Вообще забавная ситуация. Маркес и Пике освободились от дисквалификации, зато теперь Кейта выбыл на четыре недели и перебор карточек у Бускетса. Число потерь меньше не становится. |
Цитата:
|
alx, я всего лишь ответил на вопрос. Более того - мне ещё задолго до перехода в Барсу был весьма симпатичен Златан, и я откровенно бешусь от того, что он никак не может заиграть здесь. Не скажу, что жаждал увидеть его у нас, я яростно топил за трансфер Вильи, но раз уж так срослось...
|
Цитата:
|
Не охота особо разглагольствовать, но это просто ахтунг. Бускетс, Ибра и Максвелл... В общем, не чокаясь. Чави, огорчил меня не по мелочи. Вот что значит для Барсы, когда Чави не в духе. Имхо, Пуйоль был лучшим. Порадовал так же Бартра. Матрасники конечно дали бой. Почему такого не было против Реала?! Раскатали бы их как за здрасти. Отмечу в их составе Рейеса (шикарный пас на Форлана, отличная игра в общем), Де Хеа, Симао и Агуеро (не только своими родственными связями он обязан своему месту в сборной).
|
Цитата:
Когда Ибрэ забил, я был уверен, что наши отыграются. Из-за этого и обидно слегка, хотя в общем-то особых поводов для расстройства нет, надо же когда-то и проигрывать, а тут обстоятельства... Жаль Жеффрена. |
Ну все прорвало...Даже не смотря на всю мою оптимистичность, то, что я видел вчера это был позор. Вчера не хотел писать думал отойдет, НО...
В общем: такое ощущение, что играли не мы. Все, включая Хави, Инъесту, особенно Лео...просто еле передвигались, как будто от Ибрыкадабры заразились. Без мяча никакого движения почти. Все на столько глупо и академично, что просто жесть. Защита: Жеффрен меня просто убил, оба гола полностью из-за него. Не поддерживал атаку вообще практически. И не оправдание, что этого не его позиция. А Пеп как всегда...меняет, но поздно. Максвелл лучше б справа играл, больше б толку было наверное. Может хоть Лео подгонял, а так в сравнении с Абидалем полный нуль. Карлес и Милито отработали хорошо, просто 2 - это не 4 защитника, за всех все не подчистишь. Про полузащиту: слов нет...когда Креус теряет мяч 1-2 раза за матч куда не шло, но когда абсолютно невразумительная игра с его стороны...все Барса встала. Инъеста потерялся вообще на поле. Бускетс..эх Буся. Буся...Быстрее б Туре вышел уже. Атака: Ибра, несмотря на гол...даже слов не могу подобрать, столько моментов засрать...конечно я субъективно и мне неприятно поражение, но разве можно вот так играть в Барсе "9"??? Жаль, что альтернативы просто нет. Анри полуживой, которому не до футбола видимо уже и Боян трясущийся с мячом, не знает что сделать чтоб тока играть по больше. Лео...видимо не его день. Когда он оттягивается ближе к центру - все пропадает парень...нелепые удары...не его стиль, а в проходах ну на столько предсказуемо вчера играл, что не то. что Атлетико, даже Спартак М б выстоял...Единственным огоньком, пусть и бесполезным, оказались действия Педро, парень молодец, все делает правильно и если дальше так пойдет, то ни Суаресы, ни Рибери и Гюркюффы нам не нужны. А да, еще Витя, даже пропустив 2, он спас минимум еще от 3. Как хорошо, что он остался все таки. З.Ы. 1 поражение, оно всегда самое горькое. Сейчас МеРеНгИ залепечут бред...Надо собраться ребята, так играть нельзя. Мы все равно выиграем чемпионат и ЛЧ. Поменьше б таких матчей...;) |
Цитата:
Он в любом случае будет нашей девяткой еще несколько сезонов, а может и до конца карьеры. Терпите и надейтесь. Вчера же он сыграл лучше чем в предыдущих. Не могу сказать что он порол моменты, ему не хватало рывка чтоб уходить от соперника. Явных моментов вообще у нас практически не было вчера. Наша игра поооолностью зависит Хавиньесты. Не удачный матч у этой пары- не удачный матч у команды. К сожалению судьба чемпионства будет решаться на Бернабеу... С такой игрой в Мадриде делать нечего. |
Хоть убейте, но не понимаю этих экспериметов Пепа!:unsure: На кой хрен он постоянно хочет кого-то удивить? Какой Жеффрен? Он никакой был, а его брак в передачах просто зашкаливал, правда тут вся команда "отличилась". Считаю, что ответственность за поражение должны взять и руководители Барсы, которые летом занимались чем угодно, но не усилением состава, полный провал летом уанется нам, точнее уже начинает, т.к. мы на ключевую ось, полузащиту, имеем 4,5 игрока, Туре, Кейта, Бусю, Хави и Иньесту, которого часто используют на фланге. Опять нет толком левого фланга атаки, причем уже какой год, неужели нельзя было купить кого-то? Нет замены ЦН, если он травмирован или банально игра не пошла, вот и играет постоянно Ибра и т.д. Если бы ни Вальдес и Пуйоль, то счет был был 4,5,6 -1. Очень жаль Кейта, хотя Катала час точно ликует...
|
Вчерашнее поражение было в общем-то предсказуемо, обвинять команду и Пепа невижу смысла, Барса сыграла настолько насколько позволял состав, если б не Пуйоль и Вальдес счет был бы намного крупнее, Пуй играл считал на 3х позициях в обороне и постоянно выручал, Витя просто лучший мне кажется в этот период именно он номер 1 сборной, а не Кас или Рейна, от Жеффрена я большего не ожидал, парень почти весь год на травмах и это тем более его 2 или 3 матч в старте, играл как мог, видно что позиция полузащитника или флангового атакующего ему больше подходит, больше всех огорчил Максвелл, не понятные грубые действия в обороне и постоянные потери, Иниеста вчера играл как зверь бросался на 3-4, помогал и атаке, и защите, и полузащите, Хави был сам не свой, опять же проблема скорей всего в том, что до него часто не доходил мяч, приходилось отыгрывать в обороне + плотная опека в центре поля, думаю если б на флангах играли Дани и Абидаль никакой бы Агуэро и к штрафной не подлез бы и у Хави мяч лучше держался, и атака поддерживалась лучше, последние 20 мин матча Барса не могла выйти из своей штрафной, Месси с Иброй перестали получать мяч, в след матче все будет в норме Пике с Рафой и Пуйолем зацементируют оборону. . .
|
Ща зашёл в матч-центр. Ну меня чуть кондратий не хватил. Зачем было выставлять Жефру налево. Я насколько помню, он вобще номинальный нападающий. Мне кажется можно было Месси на левый край полузащиты, а Педро выпустить в атаку на право( я так думаю). Иниесту поменять на место Кейта, а Кейту поменять с Анри. Возможно так ещё что нибудь получилось бы.
|
Хави тоже получил травму в матче и есть вероятность того, что он попустит матч ЛЧ!!!
|
Я просто в шоке, один матч проиграли и уже полкоманды менять нужно, и селекция не та была летом оказывается. Что же будет, когда с ЛЧ в 1/4 вылетим. Вопшем не ждите ничего от этого сезона, если не хотите потом сильно разочароваться.
И странно, что сейчас уже Абидаль гуру защитного футбола. Последние 2 года играет как УГ, конечно было несколько матчей когда он отыграл на своем уровне (3-х голичной давности или игрока Лиона), но в основном это не то на что надеялись, когда его брали. |
Цитата:
Футболисты стали как хрустальные, зато летом уволили профи высочайшей квалификации, который настаивал, что в команде нужно иметь 20 человек и основные не могут играть по всем фронтам, так как и нагрузка большая и мышцы не успевают адаптироваться к постоянной смене ритма. Ох как он был прав. |
Андре в своем стиле, матч проиграли и уже конец света, всех уволить, все только и делают что отдыхают, только одни пользователи этого форума думают о команде...
Жеффрен был нашим слабым звеном, парень вообще не мог играть. Вообщем проиграли по делу. Тут нечего добавить. На счет того что Бускетс и Кейта не смогут принять участие в следующем матче, а разве Туре не выбил на 10-15 дней? Может успеет восстановиться! |
Отпишусь и я. Пеп своими фокусами удивил сам себя. Мертвый Жеффрен за правом фланге... Знаете, я еще больше убедился в провальности трансферной кампании. Еще более разочаровался в медицинском штабе команды/тренерах по физподготовке... Столько травм. Когда сломался Кейта это стало последней каплей. Когда узнал про травму Хави чуть ли не слезы по щекам... Радует только мертвый Штутгарт. Что хоть пока нас не ждут тяжелые игры в ЛЧ. Очень разочаровал Бускетс. По началу нервничал Милито, часто образовывались дыры в защите, несогласованность била ключом... Отсутствие флангов как таковых. Невидимость Хави, непонятные действия Иниесты, никакой, заигрывающийся с мячом Месси. Потерянный Ибрагимович. Педро хоть как-то показывал признаки жизни. Хоть какая-то опасность исходила с его левого фланга. Ужасное настроение, Реал в двух очках, ликующая Марка, ликующий Мадрид... Ко всему еще травмы Кейты и Хави и дисквалификация Бускетса:unsure:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot