Форум - Севилья - Барселона (13.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Севилья - Барселона (13.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2394)

Mercus 14.01.2010 03:17

Об этом поражении сейчас больше всего жалеют те, для кого Кубок был единственным шансом себя показать.

Проиграли достойно, но можно ли говорить о достойном проигрыше Барселоны, в почти полном составе, Севильи?

bluegarnet 14.01.2010 03:20

Я хренею, извините. Пеп не мог выпустить Педро и Бояна еще позже?

Радует то, что Пеп не стал сливать заранее, а выпустил боевой состав. Да и играли в принципе норм.

Foxi 14.01.2010 03:26

От некоторых сообщений я немного в шоке, да играли так себе, кубок не важен, пофиг победим в ЛЧ и Примере и т.д.
Команда отдала все для победы, играли основой значит все таки кубок важен, но неповезло, когда то это должно было случится, просто обидно что нехватило всего то чуть чуть для прохода дальше. Если б целый матч играли так как первый тайм, то как то по другому воспринялось то поражение (хотя сегодня Барса победила). ;)

_Lernik_ 14.01.2010 03:30

Даже не знаю от чего мне так хреного. От того что выпил (вроде не много) или от переживаний. Был бы положительный итог сидел бы пересматривал. А так будем считать, что это уже в прошлом. Выводы думаю есть кому делать и надеюсь сделает. Большое спасибо за второй тайм. И вообще МЫ ЛУЧШИЕ.

Ru1979 14.01.2010 03:31

bluegarnet,
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я хренею, извините. Пеп не мог выпустить Педро и Бояна еще позже?

Пора привыкнуть, это обычная практика нашего коуча...

Ali G,
Цитата:

Сообщение от Ali G
Ru1979, можно нападение изменить! Ну если ты против думаю они и его про.. ут

А как ты предлагаешь его изменить сейчас?

Starsdeath 14.01.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Foxi
Команда отдала все для победы, играли основой значит все таки кубок важен

Конечно, он важен. Это же не Кубок Каталонии, в конце концов.
Просто приоритеты все-равно расставлять надо уметь: бороться на три фронта с короткой скамейкой - дело не то чтобы из легких. Я думаю, все понимают, что при выборе из трех турниров меньше всего скажется потеря Кубка Испании.
Второй тайм - лучший тайм (или один из лучших), которые я помню из коллекции этого года. Ради него стоит пересматривать еще раз. Обидно, что при хорошей игре все-таки пролетели, уже и штанги в итоге шли в бой за Севилью. Правда, арбитр мог бы смело одевать майку Барсы вместо своей желтой, судя по его судейству, так что везение с одной стороны и арбитр с другой ситуацию уравняли;).
Интересно, кому-нибудь еще противостояние напомнило игры с Ливерпулем в плей-офф Лиги Чемпионов?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Может чемпа хватит?

Мне чемпа хватит за глаза и за уши в этом году. Буду считать год удачным, если, конечно, дальше матчи не пойдут как с Тенерифе.

Scortsenni 14.01.2010 09:59

Арбитр тот еще кудесник. Повезло, что гол не засчитали еще, а то вообще стыдно было бы два матча слить.
Палоп отыграл на 6+, а Пинто двойка за чудеса.

Andre3000 14.01.2010 10:11

объективно лучшей по сумме встреч была Севилья

sergey1986 14.01.2010 10:57

Andre3000, странная у некоторых объективность. Много людей опросил?

А по мне, если брать все противостояние мы были заметно сильнее. Моментов в двух матчах создали уйму, как минимум голов на 6-7 за два матча. Что уж поделать если в ряде эпизодов криво играли Ибра, Смерть, Анри, ну а в остальных моментах Палоп феерил так что и сам Икерушка позавидовать мог бы. Да судья нам помог вчера разок другой, но на Камп Ноу Буруль заслуживал быть сожженым на костре святой инквизицей, так как отменил чистейший гол Дани да и вообще весь матч херней маялся. По первому матчу есть вопросы к отдаче футболистов.

Короче я ни чуть не расстроен, я лишь утверждаюсь, что Барса пока играет в предельно экономном режиме, затрачивая столько сил, сколько их надо затратить для победы. Вчера я увидел то, что хотел... пусть только со втрого тайма, но увидел. Барса может и уверен она докажет это еще не раз.

Севилью и Палопа персонально с 1/4 поздравляю.

Andre3000 14.01.2010 11:37

кстатигол Хави еще раз наглядно показывает, что без ударов голов не бывает, и хватит нах катать мячик вдоль штрафной!!! Палоп :bowdown: ауууум!!! Как пишут испанские СМИ "победа при хорошей игре, а общее поражение с высоко поднятой головой..."

ДжаZ-man 14.01.2010 12:04

Знаете, не смогли забить второй, но игра мне понравилась. Да, обидно, что вылетели, но что уж поделать. С такими проблемами в обороне даже Кубок вряд ли нам по зубам. Справедливости ради отмечу, что судья украл у Севильи 2 гола. Не трогали Пинто когда он потерял мяч, да и явно было видно, что во втором случае никакого оффсайда не было.

Пинто пожарил, плохо играл на выходах, заигрывался. Ибра кроме пасов пяткой и прочих выкрутасов ничего не показал, а наоборот загубил 2 момента. Месси уже звездится, Лео, как и Иниесте не удавалось пройти соперника даже 1 в 1, не говоря уже о том чтоб накрутить пару-тройку бэков. Вчерашний Алвес меня еще больше разочаровал. Фланг открывал, напару с Бусей делали что-то непонятное. Ни один навес точно не прошел, действия в защите опять же оставляют желать лучшего. А сам Буся нервничал постоянно, как-то неуверенно шел на мяч, передачи не шли, пару раз наш центр разрезали в три шага. Причем Хави отстал, нежелая бороться, Иниеста не захотел идти на севильца, а Буся тупо не успел. Как итог-опасный момент у наших ворот. Пуйоль по началу играл неуверенно и косолапо, потом исправился. Спас несколько моментов. Вчера я видел какого-то другого Пике. При всех при этих проблемах игра была отличная. во втором тайме Севилью втоптали в газон просто. Палоп творил чудеса, а Барса транжирила моменты. Что Месси, что Ибра, Иниеста, Хави, Анри.

По Пепу. Специально для Микса в первом тайме режиссеры дали крупные планы Пепа, где он сидит то репу чешет, то бородку гладит, то головой качает, то плечами пожимает, лицо безысходности, на него смотришь и сам не веришь, что Барса выиграет.

Гений замен опять проявился во вчерашнем матче. Конечно замена явно никакого Ибры и такого же Алвеша под самый конец матча. А Педро оживил игру буквально уже через минуту своей игры на поле. Выпусти он их пораньше и не известно, выдержала бы уставшая, потрепанная защита Севильи натиск свежих сил. Messi не даст совратЬ, я только ему пишу, "где замены, Пеп?" секунд через 30 появляется на бровке Кркич, а за ним и Педро.

Резюме:
Матчу 8 из 10, вот оно удовольствие, а не 5-0 тенерифе при мертвой игре
Барсе 7,5 из 10. За глупые ошибки и транжирство моментов.

Итог: Барса не всегда может когда хочет.

Pitbul 14.01.2010 12:20

Удивила лень с которой Ибра прогуливался по полю, когда даже Анри порой из кожи вон лез в борьбе за мяч.

Chek 14.01.2010 13:01

Сука,ну как же обидно!!! Такой второй тайм выдали,просто загляденье,но мяч,падла,никак не шел в ворота,да и Палоп по-любому лучший матч провел за последние несколько сезонов. а я ведь уже и правда надеяться стал,когда мы с таким куражом заиграли. Обидно,досадно,но ладно. P.S. До сих пор не пойму,чем на поле занимается Ибрагимович. Отвратительная игра с его стороны вчера,с метра в ворота попасть не мог!

Foxara 14.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Специально для Микса в первом тайме режиссеры дали крупные планы Пепа, где он сидит то репу чешет, то бородку гладит, то головой качает, то плечами пожимает, лицо безысходности, на него смотришь и сам не веришь, что Барса выиграет.

И что с того? Что ты хочешь этим сказать? Человек думает, поэтому и чешет, как ты выразился "репу", наверное тебе это незнакомо....

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Гений замен опять проявился во вчерашнем матче.

С заменами Пеп неугадал, сразу после них все развалилось. Возможно рискнуть стоило, не знаю. Я бы ничего не менял, без замен игра была и все получалось. Не знаю зачем ты спрашивал "где замены", это как-то глупо. Единственное, что возможно стоило Анри сменить на Педро и то не факт, что Педро вписался бы в карусель, устроенную Тити, Иброй и Месси, они постоянно менялись местами. Педро мог и испорить все.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Итог: Барса не всегда может когда хочет.

Чего не может? Не может выиграть? Мы вчера выиграли матч. До победы в противостоянии не хватило пары миллиметров в хотя бы одном из кучи моментов. По твоему мы не могли выиграть 2-0? Это тоже глупо.

Другое дело, что конечно Барса не всегда выигрывает, как и все другие клубы. Не повезло.

Итог: Барса может, если захочет. И игра есть, никуда она не пропадала, просто не всегда Пеп включает 5-ю передачу.

ДжаZ-man 14.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чего не может? Не может выиграть? Мы вчера выиграли матч.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Другое дело, что конечно Барса не всегда выигрывает

:yo:
ты сам себя читаешь?
Цитата:

Сообщение от Foxara
Итог: Барса может, если захочет.

как вчера, например. Опять же скажи спасибо судье, забравшему у Севильцев минимум 1 гол ,а то и два.
Цитата:

Сообщение от Foxara
И что с того? Что ты хочешь этим сказать? Человек думает, поэтому и чешет, как ты выразился "репу", наверное тебе это незнакомо....

Думает 45 минут? И что надумал? Мне незнакомо? Да как ты можешь вообще судить сидя в своем Минске перед монитором?
Цитата:

Сообщение от Foxara
С заменами Пеп неугадал, сразу после них все развалилось.

ничего не развалилось, сказалась банально усталость. Ибра ничего не показал, толку от его каруселей не было практически. Алвеш тоже не отличился хорошей игрой. Замены делать надо было раньше. Явно было видно, что Севилью надо дожимать. Не смогли. Да, Бояна можно было и не выпускать, но Педро явно был нужен. Дай Пеп больше времени нашей палочке-выручалочке, может что-нибудь и вышло.
Цитата:

Сообщение от Foxara
По твоему мы не могли выиграть 2-0? Это тоже глупо.

могли и проиграть 2-1:yo:

Foxara 14.01.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты сам себя читаешь?

А ты? Или ты не отличаешь понятия "возможность выиграть", "выиграть". Никто же не скажет, что Ювентус не может выиграть у БАТЭ, но этого не случилось в обоих матчах.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Опять же скажи спасибо судье, забравшему у Севильцев минимум 1 гол ,а то и два.

А у нас в первом матче. В итоге то же самое.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Думает 45 минут? И что надумал?

А ты второй тайм не смотрел?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне незнакомо? Да как ты можешь вообще судить сидя в своем Минске перед монитором?

Да вот каким-то непостижимым мистическим образом могу... Сам удивляюсь собственной проницательности...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ничего не развалилось, сказалась банально усталость.

Нормально так совпало. Вышло сразу два свежих игрока, но игра развалилась сразу после этого из-за усталости. Думать начнем?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дай Пеп больше времени нашей палочке-выручалочке, может что-нибудь и вышло.

Ну да, именно так и должен думать тренер. Особенно в ситуации, когда на поле у его команды все получается.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
могли и проиграть 2-1

Маловероятно.

gaskar 14.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Повезло, что гол не засчитали еще, а то вообще стыдно было бы два матча слить.

Гол был забит из оффсайда;) ах извини я думал ты про первый гол))
Цитата:

Сообщение от sergey1986
так как отменил чистейший гол Дани

Какой чистейший гол? Может гол из чистейшего оффсайда?;)

ДжаZ-man 14.01.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
А ты второй тайм не смотрел?

и это заслуга Пепа? То что Севилья начала нет-нет сыпаться? Я блин никаких изменений не увидел. А пляски Анри-Ибры-Месси не привели ни к чему кроме непонятных недопониманий, типа мяч явно шел Алвеуш, а тут Тити как прыгнет за ним и потеряет.
Цитата:

Сообщение от Foxara
А ты? Или ты не отличаешь понятия "возможность выиграть", "выиграть". Никто же не скажет, что Ювентус не может выиграть у БАТЭ, но этого не случилось в обоих матчах.

я не про это. ты говоришь, что
Цитата:

Сообщение от Foxara
Чего не может? Не может выиграть? Мы вчера выиграли матч.

а потом пишешь
Цитата:

Сообщение от Foxara
Другое дело, что конечно Барса не всегда выигрывает,

Вчера она выиграла, не хватило только одного гола. С челси прокатило, с Эстудиантесом прокатило, тут увы... Говоришь она может выигратиь, и тут же в другом абзаце Конечно она не всегда выигрывает..
Цитата:

Сообщение от Foxara
Нормально так совпало. Вышло сразу два свежих игрока, но игра развалилась сразу после этого из-за усталости. Думать начнем?

Начнем. Два молодых пацана могут тащить команду? Что они сделают? Педро был закинут на право, а Боян играл непонятно где. Как думаешь, игрок имеющий мало практики быстро в игру вливается???
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну да, именно так и должен думать тренер. Особенно в ситуации, когда на поле у его команды все получается.

Прям таки все получается... У тебя там двое розовых очков? Или даже трое? Ты Пепа видел в последние минуты? Я смотря ему в глаза не верил, что смы выиграем. Он был явно недоволен. А тебе конечно ВСЕ получается... Сумбура было больше чем толковых атак.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Маловероятно.

так же как и победа Барсы 2-0. Только Севилдья дважды распечатала наши ворота, а Барсе "не везло".... Не всегда будет так фартить как с Челси.

Foxara 14.01.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Начнем. Два молодых пацана могут тащить команду? Что они сделают? Педро был закинут на право, а Боян играл непонятно где. Как думаешь, игрок имеющий мало практики быстро в игру вливается???

Что начнем? Ты же только что говорил, что не при чем перестановки, а во всем виновата усталость? Забылси?:lol:
Вспоминай:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А тебе конечно ВСЕ получается... Сумбура было больше чем толковых атак.

Ну после этого и разговаривать дальше смысла нету, это полный аллес.

ДжаZ-man 14.01.2010 14:19

Нет, стой, ты опять вырываешь слова из контекста. Сумбур начался в результате усталости. В конце второго тайма явно было видно, что нужны свежие вливания. Тактика Пепа по перемещениям Анри, Месси и Ибры не снискала успеха. Потому что Тити справа ноль, Ибра слева тоже собственно, а Месси в центре создал пару-тройку моментов, да, но все же голами они не завершились, хотя были близки. Усталость породает сумбур. Когда там чуть-чуть слабо дал пас, там неправильно поставил корпус, там медленно шел на мяч, там не пошел на перехват, там не поборолся, вот и получается.

Ты сам говоришь, что все получалось. Где? Каким образом все получалось? Ты продолжаешь твердить что все в порядке. Да, мне второй тайм понравился, но Педро выпускать надо было раньше и не на правый фланг. А эти твои кружева вообще бред.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сумбура было больше чем толковых атак.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

До 75-ой минуты наверно Барса играла здорово, красиво, атаковала, было все довольно сносно, а вот с наступлением последней пятнадцатиминутки был необходим Педро. Причем вместо Ибры или Тити. Но никак замена Алвешу. Если Пеп хотел идти ва-банк, убрал бы Бусю, Пуйоля или Пике. А так получилось непонятно что.

ну, и что здесь такого? что ты выставим в негативном свете?:unsure:

sergey1986 14.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Какой чистейший гол? Может гол из чистейшего оффсайда?;)

http://www.youtube.com/watch?v=5lyYreAEZ9w - Седьмая минута 36-ая секунда. В Момент паса ноги Дани находятся на одной линии с другим дефом (центральным), только корпус наклонен вперед, так как делается рывок. Ситуация абсолютно схожая с той, что была у Ибры, когда забивался гол в ворота Реала на Камп Ноу. Так что гол в этом эпизоде мне видится вполне правильным. К спорным решениям первого матча еще отнесу и неназначенный пеналь на Ибре, мне кажется, что там фол был не менее явный, чем фол Чигры.

gaskar 14.01.2010 14:38

Фото:

Здесь нету оффсайда?:unsure:

sergey1986 14.01.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
Фото:

Здесь нету оффсайда?:unsure:

Мяч уже не у ноги Хави... Пас состоялся. Момент долей секунды ранее.

gaskar 14.01.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мяч уже не у ноги Хави... Пас состоялся. Момент долей секунды ранее.

А так?
фото:

Starsdeath 14.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты сам говоришь, что все получалось. Где? Каким образом все получалось?

Уже почти все болельщики, которые игру смотрели, сошлись во мнении, что это один из лучших таймов Барселоны в этом году, я даже не могу представить, какой должна быть игра, чтобы ты сказал, что она была на хорошем уровне. Тем более что мы играли в гостях на одной из самых трудных арен Испании, создали дофига моментов. Что ты хотел еще увидеть от Пепа, если игра итак текла вполне размеренно-хорошо, мы почти сумели забить второй гол. Если бы мы выиграли 2-0, ты бы тоже сейчас писал здесь, какой Пеп бездельник? А ведь от 2-0 нас отделила какая-то штанга...И потом, за наличием моментов никто не обратил внимания, что Севилья, по сути, играла также в автобус, как Челси, Рубин и прочие, обороняясь десятью игроками, или это только мне так показалось? В играх с Челси, Эстудиантесом изменений действительно было мало, но здесь они явно были, игра во втором тайме явно стала лучше. Мне кажется, кто, как не тренер в перерыве, главный виновник улучшения качества игры? Со своей ненавистью к Пепу ты потерял объективность...;)

sergey1986 14.01.2010 17:18

Я уже тоже не знаю, что такого эдакого должен придумать ПЕП, чтобы некоторые люди признали, что он хороший тренер . Наверное только Витька - центрнап, а Ибра - голкипер при том, что это позволит нам выиграть заставят некоторых сказать: вот это Хосеп, ты молодец.

gaskar, остаюсь при своем, офсайда не было. Возможно это не чистейший гол как я написал ранее, но вполне-таки ситуевина на усмотрение арбитра.

-Fg- 14.01.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
А так?
фото:

Ты посмотри где мяч уже летит...

ДжаZ-man 14.01.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Уже почти все болельщики, которые игру смотрели, сошлись во мнении, что это один из лучших таймов Барселоны в этом году, я даже не могу представить, какой должна быть игра, чтобы ты сказал, что она была на хорошем уровне.

читай мой первый пост относительно второго тайма

ДжаZ-man 14.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Тем более что мы играли в гостях на одной из самых трудных арен Испании, создали дофига моментов. Что ты хотел еще увидеть от Пепа, если игра итак текла вполне размеренно-хорошо, мы почти сумели забить второй гол. Если бы мы выиграли 2-0, ты бы тоже сейчас писал здесь, какой Пеп бездельник? А ведь от 2-0 нас отделила какая-то штанга...И потом, за наличием моментов никто не обратил внимания, что Севилья, по сути, играла также в автобус, как Челси, Рубин и прочие, обороняясь десятью игроками, или это только мне так показалось? В играх с Челси, Эстудиантесом изменений действительно было мало, но здесь они явно были, игра во втором тайме явно стала лучше. Мне кажется, кто, как не тренер в перерыве, главный виновник улучшения качества игры? Со своей ненавистью к Пепу ты потерял объективность...

да, да, я не спорю, я Пепа не ругаю, замены просто он сделал уже поздно. на той стадии делать их уже не стоило. Второй тайм где-то до 75ой минуты был отличным. Да, получил кайф от футбола. Но признай, что концовку смазали. Могли лучше. Должны были забивать. Но транжирили моменты с улыбкой на лице. Месси, Ибра :yo:

У меня нет ненависти к Пепу. Но и заслуги в том что команда так заиграла во втором тайме тоже нет. Команда играла также, просто начало получаться

Foxara 14.01.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Команда играла также, просто начало получаться

:finest::finest::finest: Пиздец как все просто! Просто взяло и начало получаться. Само. Игроки до сих пор в ахуе от этого наверное.

ДжаZ-man 14.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пиздец как все просто! Просто взяло и начало получаться. Само. Игроки до сих пор в ахуе от этого наверное.

И это говорит человек, который болеет за команду, которая уже лет 7 пропагандирует такой футбол:finest: Барса всегда играет так. Одинаково. Получается-значит побеждаем и громим, нет-ну значит минимальная победа/ничья, ну а если совсем плохо и фортуна не на нашей стороне, вовсе проигрываем... :unsure: Барса очень часто так играет. Может в первом тайме подбирали ключи к обороне Севильи. Может Севильцы начали уставать от такого дрючиния постоянного, может расслабились, видя, что Барса беззубо атакует и дает так им атаковать. Причины не известны, но мне интересно, что изменилось тактически в игре Барсы во втором тайме? Кружева форвардов? Это еще Райка использовал года четыре назад. Весьма успешно.

Starsdeath 14.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лео, как и Иниесте не удавалось пройти соперника даже 1 в 1, не говоря уже о том чтоб накрутить пару-тройку бэков

Я не сторонник такого суждения об игроках. Не люблю судить об уровне футболиста и звездности по тому, кто сколько бэков прошел. Если не получалось накрутить 1 в 1, значит, защитники были на уровне, или просто не шло. Обыграл, не обыграл - это по сути слабо отражает уровень футболиста. А обыгрывать двух-трех - это уже вообще феерия, и ждать такого в каждой игре, по-моему, неправильно.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я Пепа не ругаю

Боюсь представить, что же в таком случае будет, когда ты начнешь действительно его ругать...;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
концовку смазали

Не совсем согласен. Просто в какой-то момент уже настолько откровенно укатали Севу, что позже казалось, что Барса сдала, хотя это скорее Севилья одумалась.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Могли лучше

Эту фразу тоже не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что могли лучше, то есть у команды еще был резерв и потенциал? Я не могу поверить, глядя на второй тайм. Или что могли забить второй гол и тогда было бы лучше?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
транжирили моменты с улыбкой на лице

Этим мы занимались, когда у нас были Рон и ЭтоО:).
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
заслуги в том что команда так заиграла во втором тайме тоже нет. Команда играла также, просто начало получаться

Ты реально считаешь, что заслуги Пепа в Барселоне образца второго тайма абсолютно нет? Просто так начало получаться, и все?..
;)

Starsdeath 14.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
что изменилось тактически в игре Барсы во втором тайме?

Если тактически ничего не меняется, это не значит, что тренер не вносит коррективов. Кстати, это мне одному казалось, что после перерыва игроки начали меняться местами вплоть до Анри с противоположного фланга? Пеп точно ничего не менял?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
уже лет 7 пропагандирует такой футбол

почему 7? Насколько я знаю, с времен Кройфа, то есть значительно больше.

ДжаZ-man 14.01.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не люблю судить об уровне футболиста и звездности по тому, кто сколько бэков прошел

кто судит? лично я привел этот пример, чтоб сказать, что ни у Лео ни у Иниесты не получалось во вчерашней игре проходить даже одного защитника, что они уж в каждой игре показывают. ЯЯ не жду накрутки, дриблинга какого-то, мне он по-барабану, но если аткие игроки как Лео и Смерть не могут пройти 1 в 1 это показатель, что что-то они не так делают..:unsure:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Эту фразу тоже не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что могли лучше, то есть у команды еще был резерв и потенциал? Я не могу поверить, глядя на второй тайм. Или что могли забить второй гол и тогда было бы лучше?

Могли. Могли лучше.Раскатали мы Тенерифе, а с Севильей был какой-то сумбур. Мяч ну вообще в ногах не держался.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Этим мы занимались, когда у нас были Рон и ЭтоО.

Рон смеялся, да, за это мы его и любили, за его улыбку и любовь к футболу, за другое отношение к делу, а что значит улыбка Ибры? Типа смотрите, я весь такой крутой, я вот так могу, а я вот так могу, ой, я не забил? ну ниче, ща мне еще Креус и Смерть отвесят пару передач.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ты реально считаешь, что заслуги Пепа в Барселоне образца второго тайма абсолютно нет? Просто так начало получаться, и все?..

Мы этого не знаем и вряд ли когда-нить узнаем. Это стиль Барсы. Никогда ничего не менять. Опять же, приведи пример смены тактики. Или скажешь Пеп наорал на них? Мож пинка дал кому?
Оффтопик Он как-то дал подзатыльник Туре или Кейт, а тот на него так посмотрел, буд-то убить хотел!

Жаль ты не был тут году в 2007ом, когда тут был шквал негативных отзывов об Франклине Эдмундо Райкаарде. Вот тогда я был крайне недоволен:krut: А сейчас я недоволен, что Пеп провел замену, когда уже было поздно. Лучше бы он уже ничего не трогал. выпускать либо раньше, либо уже вовсе не выпускать. Игрокам нужно время чтоб влиться в игру, в темп, а учитывая, что Педро и Кркич вышли на 5 минут, то рассчитывать, что они вот так ывйдут и Педро заколошматит было глупо и наивно. Если я говорю, что Пеп вряд ли что-то поменял то это признак ненависти? Ну тогда я не знаю.. как вообще выражать критику в адрес этого божества..:bowdown:

ДжаZ-man 14.01.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
почему 7? Насколько я знаю, с времен Кройфа, то есть значительно больше.

беспрерывно? Вспомни эпоху второго пришествия Ван Гаала, Рексача, Антича и поймешь, что от той игры ничего не осталось. Да и судить нам сложно, мы живем сейчас и я смотрю матчи Барсы уже 10 лет и 7 из них с приходом Райкаарда Барса играет так. Никаких схем, жестких установок, ничего. Вот мяч, вот Роналдинью, вот Это'о, вот Хави и Деку, давайте ребят, придумывайте

Optimus 14.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оффтопик Он как-то дал подзатыльник Туре или Кейт, а тот на него так посмотрел, буд-то убить хотел!

Абидалю..

ДжаZ-man 14.01.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если тактически ничего не меняется, это не значит, что тренер не вносит коррективов. Кстати, это мне одному казалось, что после перерыва игроки начали меняться местами вплоть до Анри с противоположного фланга? Пеп точно ничего не менял?

ха! читай мои посты лучше, Вова. Я написал про эти кружева. Толку от Анри на правом фланге ноль. Как и от Ибры, получающим мяч либо на бровке, либо вообще близко к угловому флажку.

Вообще на мой взгляд, изрядная доля вины в том что мы не выиграли крупно на совести погоды. На этом поле было трудно играть. Особенно в центре, где мяч частенько застревал в лужах. С погодой вину делит ПАлоп, ну и конечно госпожа футбольная фортуна, вернувшая должок за Челси и Эстудиантес.

gaskar 14.01.2010 20:05

ДжаZ-man, либо все глупее тебя что не могут понять то что ты говоришь, либо... ты не правильно выражаешь свои мысли. Не может так быть чтобы все всегда неправильно понимали тебя.

Pitbul 14.01.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Optimus
Абидалю..

Оффтопик Абидаль не обозлился на него а обратил внимание на происходящее на поле.Так, во всяком случае, Туу отмечала.На следующий день на тренировке они были вполне дружелюбны

З.Ы.Не знаю чем вам не понравился 1-ый тайм.Он тоже был неплохим у Барсы, просто Севилья активнее была в атаке.

Krayzie Barça 14.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В играх с Челси, Эстудиантесом изменений действительно было мало

Ну нет. С Челси ещё может быть, но не с Эстудиантесом. Переход в 4-х по сути нападающих, т.к. Эсту играла в 5 защитников. Выход Педро, который забил. Выход Туре вместо Бускетса, который куда лучше отыграл, чем Буся. Выход Жеффрена, который все помнят как вошёл в игру. Для меня это значительные изменения.

21 июля 2025 года. Понедельник - 19:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot