![]() |
Об этом поражении сейчас больше всего жалеют те, для кого Кубок был единственным шансом себя показать.
Проиграли достойно, но можно ли говорить о достойном проигрыше Барселоны, в почти полном составе, Севильи? |
Я хренею, извините. Пеп не мог выпустить Педро и Бояна еще позже?
Радует то, что Пеп не стал сливать заранее, а выпустил боевой состав. Да и играли в принципе норм. |
От некоторых сообщений я немного в шоке, да играли так себе, кубок не важен, пофиг победим в ЛЧ и Примере и т.д.
Команда отдала все для победы, играли основой значит все таки кубок важен, но неповезло, когда то это должно было случится, просто обидно что нехватило всего то чуть чуть для прохода дальше. Если б целый матч играли так как первый тайм, то как то по другому воспринялось то поражение (хотя сегодня Барса победила). ;) |
Даже не знаю от чего мне так хреного. От того что выпил (вроде не много) или от переживаний. Был бы положительный итог сидел бы пересматривал. А так будем считать, что это уже в прошлом. Выводы думаю есть кому делать и надеюсь сделает. Большое спасибо за второй тайм. И вообще МЫ ЛУЧШИЕ.
|
bluegarnet,
Цитата:
Ali G, Цитата:
|
Цитата:
Просто приоритеты все-равно расставлять надо уметь: бороться на три фронта с короткой скамейкой - дело не то чтобы из легких. Я думаю, все понимают, что при выборе из трех турниров меньше всего скажется потеря Кубка Испании. Второй тайм - лучший тайм (или один из лучших), которые я помню из коллекции этого года. Ради него стоит пересматривать еще раз. Обидно, что при хорошей игре все-таки пролетели, уже и штанги в итоге шли в бой за Севилью. Правда, арбитр мог бы смело одевать майку Барсы вместо своей желтой, судя по его судейству, так что везение с одной стороны и арбитр с другой ситуацию уравняли;). Интересно, кому-нибудь еще противостояние напомнило игры с Ливерпулем в плей-офф Лиги Чемпионов? Цитата:
|
Арбитр тот еще кудесник. Повезло, что гол не засчитали еще, а то вообще стыдно было бы два матча слить.
Палоп отыграл на 6+, а Пинто двойка за чудеса. |
объективно лучшей по сумме встреч была Севилья
|
Andre3000, странная у некоторых объективность. Много людей опросил?
А по мне, если брать все противостояние мы были заметно сильнее. Моментов в двух матчах создали уйму, как минимум голов на 6-7 за два матча. Что уж поделать если в ряде эпизодов криво играли Ибра, Смерть, Анри, ну а в остальных моментах Палоп феерил так что и сам Икерушка позавидовать мог бы. Да судья нам помог вчера разок другой, но на Камп Ноу Буруль заслуживал быть сожженым на костре святой инквизицей, так как отменил чистейший гол Дани да и вообще весь матч херней маялся. По первому матчу есть вопросы к отдаче футболистов. Короче я ни чуть не расстроен, я лишь утверждаюсь, что Барса пока играет в предельно экономном режиме, затрачивая столько сил, сколько их надо затратить для победы. Вчера я увидел то, что хотел... пусть только со втрого тайма, но увидел. Барса может и уверен она докажет это еще не раз. Севилью и Палопа персонально с 1/4 поздравляю. |
кстатигол Хави еще раз наглядно показывает, что без ударов голов не бывает, и хватит нах катать мячик вдоль штрафной!!! Палоп :bowdown: ауууум!!! Как пишут испанские СМИ "победа при хорошей игре, а общее поражение с высоко поднятой головой..."
|
Знаете, не смогли забить второй, но игра мне понравилась. Да, обидно, что вылетели, но что уж поделать. С такими проблемами в обороне даже Кубок вряд ли нам по зубам. Справедливости ради отмечу, что судья украл у Севильи 2 гола. Не трогали Пинто когда он потерял мяч, да и явно было видно, что во втором случае никакого оффсайда не было.
Пинто пожарил, плохо играл на выходах, заигрывался. Ибра кроме пасов пяткой и прочих выкрутасов ничего не показал, а наоборот загубил 2 момента. Месси уже звездится, Лео, как и Иниесте не удавалось пройти соперника даже 1 в 1, не говоря уже о том чтоб накрутить пару-тройку бэков. Вчерашний Алвес меня еще больше разочаровал. Фланг открывал, напару с Бусей делали что-то непонятное. Ни один навес точно не прошел, действия в защите опять же оставляют желать лучшего. А сам Буся нервничал постоянно, как-то неуверенно шел на мяч, передачи не шли, пару раз наш центр разрезали в три шага. Причем Хави отстал, нежелая бороться, Иниеста не захотел идти на севильца, а Буся тупо не успел. Как итог-опасный момент у наших ворот. Пуйоль по началу играл неуверенно и косолапо, потом исправился. Спас несколько моментов. Вчера я видел какого-то другого Пике. При всех при этих проблемах игра была отличная. во втором тайме Севилью втоптали в газон просто. Палоп творил чудеса, а Барса транжирила моменты. Что Месси, что Ибра, Иниеста, Хави, Анри. По Пепу. Специально для Микса в первом тайме режиссеры дали крупные планы Пепа, где он сидит то репу чешет, то бородку гладит, то головой качает, то плечами пожимает, лицо безысходности, на него смотришь и сам не веришь, что Барса выиграет. Гений замен опять проявился во вчерашнем матче. Конечно замена явно никакого Ибры и такого же Алвеша под самый конец матча. А Педро оживил игру буквально уже через минуту своей игры на поле. Выпусти он их пораньше и не известно, выдержала бы уставшая, потрепанная защита Севильи натиск свежих сил. Messi не даст совратЬ, я только ему пишу, "где замены, Пеп?" секунд через 30 появляется на бровке Кркич, а за ним и Педро. Резюме: Матчу 8 из 10, вот оно удовольствие, а не 5-0 тенерифе при мертвой игре Барсе 7,5 из 10. За глупые ошибки и транжирство моментов. Итог: Барса не всегда может когда хочет. |
Удивила лень с которой Ибра прогуливался по полю, когда даже Анри порой из кожи вон лез в борьбе за мяч.
|
Сука,ну как же обидно!!! Такой второй тайм выдали,просто загляденье,но мяч,падла,никак не шел в ворота,да и Палоп по-любому лучший матч провел за последние несколько сезонов. а я ведь уже и правда надеяться стал,когда мы с таким куражом заиграли. Обидно,досадно,но ладно. P.S. До сих пор не пойму,чем на поле занимается Ибрагимович. Отвратительная игра с его стороны вчера,с метра в ворота попасть не мог!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что конечно Барса не всегда выигрывает, как и все другие клубы. Не повезло. Итог: Барса может, если захочет. И игра есть, никуда она не пропадала, просто не всегда Пеп включает 5-ю передачу. |
Цитата:
Цитата:
ты сам себя читаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминай: Цитата:
Цитата:
|
Нет, стой, ты опять вырываешь слова из контекста. Сумбур начался в результате усталости. В конце второго тайма явно было видно, что нужны свежие вливания. Тактика Пепа по перемещениям Анри, Месси и Ибры не снискала успеха. Потому что Тити справа ноль, Ибра слева тоже собственно, а Месси в центре создал пару-тройку моментов, да, но все же голами они не завершились, хотя были близки. Усталость породает сумбур. Когда там чуть-чуть слабо дал пас, там неправильно поставил корпус, там медленно шел на мяч, там не пошел на перехват, там не поборолся, вот и получается.
Ты сам говоришь, что все получалось. Где? Каким образом все получалось? Ты продолжаешь твердить что все в порядке. Да, мне второй тайм понравился, но Педро выпускать надо было раньше и не на правый фланг. А эти твои кружева вообще бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
До 75-ой минуты наверно Барса играла здорово, красиво, атаковала, было все довольно сносно, а вот с наступлением последней пятнадцатиминутки был необходим Педро. Причем вместо Ибры или Тити. Но никак замена Алвешу. Если Пеп хотел идти ва-банк, убрал бы Бусю, Пуйоля или Пике. А так получилось непонятно что. ну, и что здесь такого? что ты выставим в негативном свете?:unsure: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5lyYreAEZ9w - Седьмая минута 36-ая секунда. В Момент паса ноги Дани находятся на одной линии с другим дефом (центральным), только корпус наклонен вперед, так как делается рывок. Ситуация абсолютно схожая с той, что была у Ибры, когда забивался гол в ворота Реала на Камп Ноу. Так что гол в этом эпизоде мне видится вполне правильным. К спорным решениям первого матча еще отнесу и неназначенный пеналь на Ибре, мне кажется, что там фол был не менее явный, чем фол Чигры. |
Фото:
Здесь нету оффсайда?:unsure: |
Цитата:
Мяч уже не у ноги Хави... Пас состоялся. Момент долей секунды ранее. |
Цитата:
фото:
|
Цитата:
|
Я уже тоже не знаю, что такого эдакого должен придумать ПЕП, чтобы некоторые люди признали, что он хороший тренер . Наверное только Витька - центрнап, а Ибра - голкипер при том, что это позволит нам выиграть заставят некоторых сказать: вот это Хосеп, ты молодец.
gaskar, остаюсь при своем, офсайда не было. Возможно это не чистейший гол как я написал ранее, но вполне-таки ситуевина на усмотрение арбитра. |
Цитата:
Ты посмотри где мяч уже летит... |
Цитата:
читай мой первый пост относительно второго тайма |
Цитата:
У меня нет ненависти к Пепу. Но и заслуги в том что команда так заиграла во втором тайме тоже нет. Команда играла также, просто начало получаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль ты не был тут году в 2007ом, когда тут был шквал негативных отзывов об Франклине Эдмундо Райкаарде. Вот тогда я был крайне недоволен:krut: А сейчас я недоволен, что Пеп провел замену, когда уже было поздно. Лучше бы он уже ничего не трогал. выпускать либо раньше, либо уже вовсе не выпускать. Игрокам нужно время чтоб влиться в игру, в темп, а учитывая, что Педро и Кркич вышли на 5 минут, то рассчитывать, что они вот так ывйдут и Педро заколошматит было глупо и наивно. Если я говорю, что Пеп вряд ли что-то поменял то это признак ненависти? Ну тогда я не знаю.. как вообще выражать критику в адрес этого божества..:bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
Абидалю.. |
Цитата:
Вообще на мой взгляд, изрядная доля вины в том что мы не выиграли крупно на совести погоды. На этом поле было трудно играть. Особенно в центре, где мяч частенько застревал в лужах. С погодой вину делит ПАлоп, ну и конечно госпожа футбольная фортуна, вернувшая должок за Челси и Эстудиантес. |
ДжаZ-man, либо все глупее тебя что не могут понять то что ты говоришь, либо... ты не правильно выражаешь свои мысли. Не может так быть чтобы все всегда неправильно понимали тебя.
|
Цитата:
З.Ы.Не знаю чем вам не понравился 1-ый тайм.Он тоже был неплохим у Барсы, просто Севилья активнее была в атаке. |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot