![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут новый..многое хочется написать,давно на этом сайте и заметил только нескольких грамотных по истине болельщиков барсы.До игры я уже знал что игра не пойдет, что барса сыграет плохо,кто виноват?хм...бред что барса играла хорошо,барса играла серо,да моментами были акие то хорошие комбинации..во первых как я считаю виноват Пеп,уважаю его как игрока,но как тренера не особо..каждую команду которая добилась больших результатов надо поменять,освежить - Пеп этого не сделал..второе - не понимаю куда ушло взаимопонимание игроков барсы,нет той игры друзья нет...да много что можно еще назвать,но сезон не задался..я честно почти сразу это понил это..барса уже не та..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ramo, А кого еще надо было продать? Ушел Это'о, и после каждого поражения его вспоминают, кто еще должен был уйти по твоему?
Цитата:
jericho, Давай по порядку, ты хочешь чтобы Барса добавила в игру новое, и как ты сам сказал просто добавить удары к катанию мяча. Значит весь прошлый год Барса просто катала мяч? Тогда мне нечего добавить, извини что вязался в спор, честное слово, больше не буду. |
Цитата:
Цитата:
;) Цитата:
Тебе на них не пох? Пускай дальше смеются,для тебя они важны??? Барса ещё победит!!! Да,обидно за такой результат,но эти твои пессимистические слова ничего не изменят |
Цитата:
Ну уж извини, тут в основном быдло тусуется, куда уж нам до тебя... Кстати, название клуба пишется с большой буквы ;) |
Цитата:
|
SpanishwinD, про 90 млн. евро я писал касательно всей трансферной политики клуба, т.е. мы не усилились толком, но потратили такие деньги
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да в том то и дело не продавать Этоо, он лучше Ибрагимовича ребят, ту т мне кажеться не может быть споров,боротьсся до конца за мату,за ребери,за робиньо,за фабрегаса не понимаю покупки чигринского только для примеры, такие деведенды кейте отдают..да нет прям такого в нем...стоило бы разворошить защиту,попробывать сыграть в два опорника..что тто новое ввести,освежить игру..у барсы все тоже самое,в отличие от того что в других командах все менятеся,развивается,да и продажу этоо Пепу долго не простят,этот камерунец ..дьявол, в игре он просто зверь, он вырос можно сказать в барсе,приехав после мальорки..посмотрим что будет.. |
Цитата:
|
Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано :finest:
|
Цитата:
Цитата:
Ramo,с большой буквы имена собственные! |
Цитата:
Цитата:
p.s. Давай закончим, вообще нету настроения стобой спорить! Если ты хочешь, да ты прав, нужно к этому тупому перекату мяча добавить удара, и будет всем счастья! |
Цитата:
|
|
hahahihi, не люблю оскорбления, но, ты что тупой? В прошлом году мы видели Барсу совершенно новой, ее не знал никто, не знали как против нее играть. Изменения после Райкарда принесли свои плоды именно потому-что это была неизвестная команда.
Клубы не знали как против нее играть потому-что это была новая команда. Вот тебе ключевая фраза. А в этом году, нужно что-то делать. Ты не видишь что прошлогодняя Барса ничего не может сделать с "автобусом" в обороне противника? Если не видишь, то не*** было смеяться над моими словами, насчет новшеств в игре в этом году. |
Наконец досмотрел. Много анализировать не буду. Скажу следующее:
1) Если бы Ибра забил в самом начале - скорее всего "Рубин" получил бы ещё несколько, раскрывшись. 2) Барса оставила впечатление команды, которая намеренно не желает выигрывать. Почему? А очень просто - Рубин выставил предсказуемый автобус. Успешно атаковать в данном случае крайне сложно любой команде и Барса, даже прошлогодняя и даже с ЭтоО здесь не будет исключением. Самый эффективный способ вскрывать такую оборону - ждать момента, когда соперник начнет атаковать сам и резко контратаковать, как только мяч отобран. А что делала в этом случае Барса? Спокойно ждала пока казанцы займут свои позиции в обороне и только тогда начинала что-то предпринимать. Зачем я не знаю и мне даже страшновато развивать эту мысль дальше. 3) Насчет "посыпания голову пеплом". В прошлом году в Минске при аналогичной погоде едва не обосрался "Ювентус" и "Реал". Причем в матчах с БАТЭ. А "Рубин" по сравнению с борисовчанами - просто гранд. Так что разводить сопли из-за этого не стоит. Вот что виновато в первую очередь в 4-х очках "Рубина" в матчах с "Барсой": ![]() |
jericho, Я уже час пытаюсь до тебя донести, что эта Барса не играет так как прошлогодная, и это блин моё мнение!!! Хочешь уважать её, уважай! не хочешь, не уважай! Я не думаю что команды научились играть против Барсы, и для этого им понадобился год, я считаю что Барса не играет так как она умеет, и в прошлом году тоже видели автобусы, это не новая тактика, специально придуманная для игры против Барсы!
|
Цитата:
Это уж точно! Видал как в конце матча на "Камп Ноу" Курбан подколдовал,и наши забить не смогли? :unsure: Цитата:
Верно,верно..Выиграем ещё,не нужно устраивать драму! |
Нам же ещё важнейшую игру с Инером играть прям перед классико|-( а вот отнесись Пеп и команда к первому матчу настороженнее и ответственнее я больше чем уверен, что по таким поводам сейчас бы не парились.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот с sports.ru:Гвардиола:"Что касается холода, не думаю, что мы сыграли вничью из-за погоды" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, советую не паниковать. Мы выберемся, как всегда и когда-нибудь точно придумаем тактику против этих так называемых "автобусов"
|
Цитата:
Проблема в том, что в этом матче их не было вообще. Просто поражался как истинно по-джентельменски наши давали "Рубину" спокойно выстраивать стену у своих ворот, перед тем как атаковать. |
Цитата:
|
Catala, Где же был Это`о в полуфинале с Челси?? Стоит по-моему признать что все эти открывания в таких матчах просто бесполезны. Тут любая команда ничего не сможет сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, я соглашусь с Catala по поводу замены Сэма на Ибру. Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.
|
Гвардиола "Если мы не наберем 6 очков, мы не достойны выхода!", Андре это позор? Да я просто горжусь этими словами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас отсутствуют напрочь три вещи:
1. Месси. Нету такого игрока и все. Игрок конечно есть, но человек заслуживающий золотой мячик звания "лидер команды" и попросту 10-ки на своей футболки, исчез напрочь. Как это не прискорбно говорить, но нам нужен R 10 лучшего своего образца. Пока Львенок почему-то не находит себя прежнего!!! 2. Характер. Команда настолько самоуверенна, что не представляет что игогда НУЖНО!!! играть на соплях, землю грызть ради победы. Куда нахер, у нас пол команды считаются лучшими игроками вселенной, а тут против Рубина, еще и костьми ложиться... Не царское это дело!!! 3. Притча во языцах!!! Нам некем усиливаться по ходу игры. Об этом можно уже и не говорить, выход Анри это был единственный вариант что-то придумать впереди, не помогло! :( Это даже не выход, а выброс белого флага со стороны Пепа. P.s. Мы прое*ли, уж простите за мой французский, но по другому не скажешь. |
Цитата:
|
09 июля 2025 года. Среда - 10:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot