Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Jericho 05.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Dio10
Удары хоть появились в конце матча,но не принесли пользу..Нужны не просто удары,а точные удары

О том и речь, что нужно тренировать удары.

Anor 05.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Народ!!! предъявлять надо не команде за ЭТОТ МАТЧ!!!

А кому? может физиотерапевтам? Кто играл к тому и предявляем.

Ramo 05.11.2009 00:13

я тут новый..многое хочется написать,давно на этом сайте и заметил только нескольких грамотных по истине болельщиков барсы.До игры я уже знал что игра не пойдет, что барса сыграет плохо,кто виноват?хм...бред что барса играла хорошо,барса играла серо,да моментами были акие то хорошие комбинации..во первых как я считаю виноват Пеп,уважаю его как игрока,но как тренера не особо..каждую команду которая добилась больших результатов надо поменять,освежить - Пеп этого не сделал..второе - не понимаю куда ушло взаимопонимание игроков барсы,нет той игры друзья нет...да много что можно еще назвать,но сезон не задался..я честно почти сразу это понил это..барса уже не та..

Jericho 05.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Chek
жалкими мы выглядели на фоне Рубина

"Поражение" "поражением", но вот ***ню-то не надо нести.

Mr.Тень 05.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Anor
А кому?

Я же написал кому и за что!!!
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
а предъявлять надо Пепу за игру на Камп Ноу

Jericho 05.11.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от hahahihi
ты хочешь чтобы Барса играла по новому

Бля, откуда ты это вот берешь? Я сказал что нужно добавлять нового, а не менять старое. Не выдумывай за меня и будь внимательнее, чесслово.

hahahihi 05.11.2009 00:15

Ramo, А кого еще надо было продать? Ушел Это'о, и после каждого поражения его вспоминают, кто еще должен был уйти по твоему?

Цитата:

Сообщение от jericho
Бля, откуда ты это вот берешь? Я сказал что нужно добавлять нового, а не менять старое. Не выдумывай за меня и будь внимательнее, чесслово.

Ок ладно перефразирую.
jericho, Давай по порядку, ты хочешь чтобы Барса добавила в игру новое, и как ты сам сказал просто добавить удары к катанию мяча. Значит весь прошлый год Барса просто катала мяч? Тогда мне нечего добавить, извини что вязался в спор, честное слово, больше не буду.

Dio10 05.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Chek
Эх,не хочу я ничего плохого писать,просто случилось то,что случилось,и мы здесь своей руганью уже ничего не поменяем.

Цитата:

Сообщение от Chek
Сука,сколько можно так позорить себя и своих болельщиков?? Я смотрел игру в баре,и там над нами СМЕЯЛИСЬ!!!! СМЕЯЛИСЬ БЛ.ЯТЬ!!!! над трикампеоном бл.ть!! Им там в Испании пох.й,они свои миллионы получат и срать на всё,а мне здесь в России СТЫДНО бл.ть! Мен во время матча плакать хотелось,нисколько от того,что мы не выйдем из группы,сколько оттого,насколько жалкими мы выглядели на фоне Рубина,не бл.ть ЧЕЛСИ или МЮ,а еб.ть его в рот Рубина! Из команды мирового уровня мы превратились хрен знает во что,похер,пусть теперь над нами смеются,мы тут в России как-нибудь переживем.

;)

Цитата:

Сообщение от Chek
Я смотрел игру в баре,и там над нами СМЕЯЛИСЬ!!!! СМЕЯЛИСЬ БЛ.ЯТЬ!!!! над трикампеоном бл.ть!!

Тебе на них не пох? Пускай дальше смеются,для тебя они важны??? Барса ещё победит!!! Да,обидно за такой результат,но эти твои пессимистические слова ничего не изменят

Andre3000 05.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Ramo
я тут новый..многое хочется написать,давно на этом сайте и заметил только нескольких грамотных по истине болельщиков барсы.

Ну уж извини, тут в основном быдло тусуется, куда уж нам до тебя... Кстати, название клуба пишется с большой буквы ;)

Anor 05.11.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я же написал кому и за что!!!

Ну один хрен играет не Пеп а команда, немогут они выполнить установку значит.

Andre3000 05.11.2009 00:19

SpanishwinD, про 90 млн. евро я писал касательно всей трансферной политики клуба, т.е. мы не усилились толком, но потратили такие деньги

Krayzie Barça 05.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Catala
и если не возражаешь я не буду держать мысли при себе.

Не возражаю. Наоборот за.
Цитата:

Сообщение от Catala
а при чем тут изменять/не изменять команде, или это эквевалентно пессимизму?

Выразил своё мнение. Естественно - не эквивалентно. Просто излишний пессимизм начинает меня раздражать.
Цитата:

Сообщение от Catala
Преданные болельщики всегда должны радоваться, что Барса не отсиживается в защите?

Нет конечно. Я по-крайней доволен, что Барса играет в свой футбол. Такой футбол именно я и полюбил. И такой я хочу видеть. Я простой болельщик, как и многие здесь. И я всегда буду защищать этот клуб, не зависимо от результата. Тебе кажется это диким?

Catala 05.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Этот форвард и сейчас продолжает заниматься прежним. дим, я честно не могу понять, к чему такое предвзятое внимание к Ибре. Окей, на дворе ноябрь. Где прошлогодняя версия Иньесты, Хави и Лео? Где Анри? Где Маркес в конце концов? Мне вправду интересно услышать твою версию сего события. Любопытства ради...

Во-перых, этот форвард почти не промахивался в ответственных матчах. Во-вторых, и мне сейчас это очевидно - ему не просто создавали моменты, а он позволял их создавать. Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит. Спрашивается чего стоишь и смотришь, когда они так ищут лучший момент доставить мяч тебе в штрафную? Хави, Лео и Алвеш - они все от этого страдают. У нас появились бесполезные навесы и исчезла быстрая и умная игра в одно касание. Ее нет как класса. Мы все еще можем громить дома Атлетико и Сарагосу, но причина то в них. В составе одно серьезное изменение - Ибра вместо Сэма. Все, что с нами происходит я связываю с этим. При этом, я как житель другой страны совершенно искренне восхищаюсь организованостью в обороне Рубина и осечка(даже две) с такой командой простительны. Но это далеко не только с Рубином. Мы больше не машина-убийца, по крайней мере сейчас.

Ramo 05.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Ramo, А кого еще надо было продать? Ушел Это'о, и после каждого поражения его вспоминают, кто еще должен был уйти по твоему?

да в том то и дело не продавать Этоо, он лучше Ибрагимовича ребят, ту т мне кажеться не может быть споров,боротьсся до конца за мату,за ребери,за робиньо,за фабрегаса не понимаю покупки чигринского только для примеры, такие деведенды кейте отдают..да нет прям такого в нем...стоило бы разворошить защиту,попробывать сыграть в два опорника..что тто новое ввести,освежить игру..у барсы все тоже самое,в отличие от того что в других командах все менятеся,развивается,да и продажу этоо Пепу долго не простят,этот камерунец ..дьявол, в игре он просто зверь, он вырос можно сказать в барсе,приехав после мальорки..посмотрим что будет..

Jericho 05.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Значит весь прошлый год

Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?

Andre3000 05.11.2009 00:24

Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано :finest:

Catala 05.11.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
И я всегда буду защищать этот клуб, не зависимо от результата. Тебе кажется это диким?

Я не понимаю. Защищать его от оскорблений и наездов - это понятно и похвально. Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано

Да провалил он матч полностью. Во-первых, у него было несколько просто чудовищных срезов. Во-вторых, каждый раз когда Рубин шел в атаку он проходил центр вообще без малейших проблем. В атаке Туре не создал абсолютно ничего. Вальдес нас реально спас, нет же, можно выделить только Туре.

Ramo,с большой буквы имена собственные!

hahahihi 05.11.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от jericho
Очень просто. Вот целый год изучали изучали, и изучили. С Челси взяли пример в конце концов. Чего тут сверх-непонятного?

Цитата:

Сообщение от jericho
Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?

Блин то ты говоришь что научились играть в смотря игру Челси в прошлом году, то говоришь что эта Барса не та что прошлогодная (это я говорил с самого начала, что придумывать не надо, надо играть как делали это в прошлом году), так что ты в конце концов от меня хочешь?

p.s. Давай закончим, вообще нету настроения стобой спорить! Если ты хочешь, да ты прав, нужно к этому тупому перекату мяча добавить удара, и будет всем счастья!

Krayzie Barça 05.11.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?

Хреново играют Бавария с Атлетико... Уж извини за оптимизм.

Mr.Тень 05.11.2009 00:31

Оффтопик Динамо выигрывает у Интера!!! Если так матч и закончится, то есть победой Динамо всё ставится ещё интереснее, хотя куда уже интереснее и так АЦКИЙ триллер уже.

Jericho 05.11.2009 00:32

hahahihi, не люблю оскорбления, но, ты что тупой? В прошлом году мы видели Барсу совершенно новой, ее не знал никто, не знали как против нее играть. Изменения после Райкарда принесли свои плоды именно потому-что это была неизвестная команда.

Клубы не знали как против нее играть потому-что это была новая команда.
Вот тебе ключевая фраза.

А в этом году, нужно что-то делать. Ты не видишь что прошлогодняя Барса ничего не может сделать с "автобусом" в обороне противника? Если не видишь, то не*** было смеяться над моими словами, насчет новшеств в игре в этом году.

Foxara 05.11.2009 00:32

Наконец досмотрел. Много анализировать не буду. Скажу следующее:

1) Если бы Ибра забил в самом начале - скорее всего "Рубин" получил бы ещё несколько, раскрывшись.

2) Барса оставила впечатление команды, которая намеренно не желает выигрывать. Почему? А очень просто - Рубин выставил предсказуемый автобус. Успешно атаковать в данном случае крайне сложно любой команде и Барса, даже прошлогодняя и даже с ЭтоО здесь не будет исключением. Самый эффективный способ вскрывать такую оборону - ждать момента, когда соперник начнет атаковать сам и резко контратаковать, как только мяч отобран. А что делала в этом случае Барса? Спокойно ждала пока казанцы займут свои позиции в обороне и только тогда начинала что-то предпринимать. Зачем я не знаю и мне даже страшновато развивать эту мысль дальше.

3) Насчет "посыпания голову пеплом". В прошлом году в Минске при аналогичной погоде едва не обосрался "Ювентус" и "Реал". Причем в матчах с БАТЭ. А "Рубин" по сравнению с борисовчанами - просто гранд. Так что разводить сопли из-за этого не стоит.

Вот что виновато в первую очередь в 4-х очках "Рубина" в матчах с "Барсой":

hahahihi 05.11.2009 00:37

jericho, Я уже час пытаюсь до тебя донести, что эта Барса не играет так как прошлогодная, и это блин моё мнение!!! Хочешь уважать её, уважай! не хочешь, не уважай! Я не думаю что команды научились играть против Барсы, и для этого им понадобился год, я считаю что Барса не играет так как она умеет, и в прошлом году тоже видели автобусы, это не новая тактика, специально придуманная для игры против Барсы!

Dio10 05.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот что виновато в первую очередь в 4-х очках "Рубина" в матчах с "Барсой":

Это уж точно! Видал как в конце матча на "Камп Ноу" Курбан подколдовал,и наши забить не смогли? :unsure:

Цитата:

Сообщение от Foxara
разводить сопли из-за этого не стоит

Верно,верно..Выиграем ещё,не нужно устраивать драму!

Mr.Тень 05.11.2009 00:38

Нам же ещё важнейшую игру с Инером играть прям перед классико|-( а вот отнесись Пеп и команда к первому матчу настороженнее и ответственнее я больше чем уверен, что по таким поводам сейчас бы не парились.

Jericho 05.11.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Самый эффективный способ вскрывать такую оборону - ждать момента, когда соперник начнет атаковать сам и резко контратаковать,

Когда я это писал, надо мной кажется посмеялись. Может быть само-влюбленно выражусь - но я был прав. Контратаки у нас очень медленные. Барса так неторопливо добегает до чужой половины поля и ждет пока прибегут все, что-бы продолжить свое фирменное катание мяча вокруг уже "приехавшего" обратно "автобуса" противника.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Я не думаю что команды научились играть против Барсы

А я думаю. Твоя ошибка в том, что ты смеешься над тем что думаю я. Это тебе ответ на вопрос "чего ты от меня хочешь". Уважай мнения других.

Pitbul 05.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Получите и распишитесь. Пеп: "Барселона играла хорошо, но нам не повезло...все-таки трудно играть при таком холоде, это сильно сказалось на игре..." А че до матча говорил? :finest: Вот это уже ПОЗОР!!!

Андрэ откуда инфа?
Вот с sports.ru:Гвардиола:"Что касается холода, не думаю, что мы сыграли вничью из-за погоды"

D1MSon 05.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-перых, этот форвард почти не промахивался в ответственных матчах.

Это странный постулат. Давай хотя бы вспомним прошлогодний домашний полуфинал с Челси, где он не забил выход 1 на 1.
Цитата:

Сообщение от Catala
Во-вторых, и мне сейчас это очевидно - ему не просто создавали моменты, а он позволял их создавать. Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит. Спрашивается чего стоишь и смотришь, когда они так ищут лучший момент доставить мяч тебе в штрафную?

Мне так не кажется. Мне кажется что Ибра выполняет достаточный объем работы регулярно смещаясь с центра. Здесь ты банально нахваливаешь ЭтоО, который, судя по твоим словам, был попросту везде. Ибре не надо долго думать, на выдумку он сам горазд. И времени на принятие решения ему надо как минимум не больше ЭтоО.
Цитата:

Сообщение от Catala
Хави, Лео и Алвеш - они все от этого страдают. У нас появились бесполезные навесы и исчезла быстрая и умная игра в одно касание. Ее нет как класса.

Я не вижу связь здесь непосредственно с Иброй. Я не уверен, что швед самолично виноват в том, что Алвес просто бездарно исполняет кроссы в этом сезоне. Они у него попросту не получаются. А то, что он исполняет их чаще, говорит лишь о том, что это есть установка Пеп ибо есть фактурный нап. Хави и Лео чаще страдают херней, а не из-за отсутствия Саму. То, что эти два человека не показывают своих лучших кондиций видном невооруженным глазом... по крайней мере мне. ты совершенно правильно заметил, что нет быстрой и искрометной игры в пас. В чем причины этого?
Цитата:

Сообщение от Catala
В составе одно серьезное изменение - Ибра вместо Сэма. Все, что с нами происходит я связываю с этим.

Я немного подкорректирую твою мысль. Я вижу причину в том, что было всего лишь одно кардинальное изменение в составе. Возможно, надо было менять не только центрфорварда, но и добавлять конкуренцию в среднюю линию. Ну или хотя бы пытаться искать альтернативу Хави. Еее не было и нет. Закрой Хави и проблемы тебе обеспечены не только с Альмерией и Осасуной. Главная беда этой команды не замена центрфорварда, а совершенное отсутствие альтернативы ведения игры команды. Здесь все и вся устроено под Креуса. Иначе эта команда играть не умеет. Это и есть главная беда этого коллектива. Я сейчас не о цикличности команды, а том, что летом можно было бы и плодотворнее поработать на рынке игроков.

Henry93 05.11.2009 00:41

Ребята, советую не паниковать. Мы выберемся, как всегда и когда-нибудь точно придумаем тактику против этих так называемых "автобусов"

Foxara 05.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от jericho
Контратаки у нас очень медленные.

Нет. Вообще обычно они вполне себе нормальные и даже часто голевые.
Проблема в том, что в этом матче их не было вообще. Просто поражался как истинно по-джентельменски наши давали "Рубину" спокойно выстраивать стену у своих ворот, перед тем как атаковать.

Jericho 05.11.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проблема в том, что в этом матче их не было вообще. Просто поражался как истинно по-джентельменски наши давали "Рубину" спокойно выстраивать стену у своих ворот, перед тем как атаковать.

Проблема нашей микро-дискуссии в том, что мы называем одни и те-же вещи разными именами.

pichi 05.11.2009 00:44

Catala, Где же был Это`о в полуфинале с Челси?? Стоит по-моему признать что все эти открывания в таких матчах просто бесполезны. Тут любая команда ничего не сможет сделать.

KalleL 05.11.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Нам же ещё важнейшую игру с Инером играть прям перед классико|-(

Ну это не должно нас пугать ;) В прошлом году у нас тоже был важнейший матч перед классико, и тогда Реал влетел по полной :krut:

Pitbul 05.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Просто поражался как истинно по-джентельменски наши давали "Рубину" спокойно выстраивать стену у своих ворот, перед тем как атаковать.

Абсолютно согласен.Казалось что сильно боялись потерять мяч и из-за этого тормозили его на своей половине, когда надо было быстро развивать контратаку

Crolik 05.11.2009 00:47

D1MSon, я соглашусь с Catala по поводу замены Сэма на Ибру. Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.

hahahihi 05.11.2009 00:51

Гвардиола "Если мы не наберем 6 очков, мы не достойны выхода!", Андре это позор? Да я просто горжусь этими словами!!!

SHILOVIK 05.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Crolik
D1MSon, я соглашусь с Catala по поводу замены Сэма на Ибру. Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.

А мне кажется Ибра еще не до конца адаптировался к игровой мысли барсы. Анри точно также начинал потом влился. Так что Ибра скажет еще свое слово.

Mr.Тень 05.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ещё до начала сезона я написал, что это изменение даст о себе знать не самым лучшим образом. Такое ощущение, что швед своим появлением "охладил" пыл каталонцев и вместо яркого футбола мы получаем прагматику.

А как по мне так на игру Барсы в этом сезоне сказывается не этот трансфер, а синдром второго сезона который походу команду накрыл медным тазом да ещё и с головой.

Cule 05.11.2009 00:54

У нас отсутствуют напрочь три вещи:
1. Месси. Нету такого игрока и все. Игрок конечно есть, но человек заслуживающий золотой мячик звания "лидер команды" и попросту 10-ки на своей футболки, исчез напрочь. Как это не прискорбно говорить, но нам нужен R 10 лучшего своего образца. Пока Львенок почему-то не находит себя прежнего!!!
2. Характер. Команда настолько самоуверенна, что не представляет что игогда НУЖНО!!! играть на соплях, землю грызть ради победы. Куда нахер, у нас пол команды считаются лучшими игроками вселенной, а тут против Рубина, еще и костьми ложиться... Не царское это дело!!!
3. Притча во языцах!!! Нам некем усиливаться по ходу игры. Об этом можно уже и не говорить, выход Анри это был единственный вариант что-то придумать впереди, не помогло! :( Это даже не выход, а выброс белого флага со стороны Пепа.
P.s. Мы прое*ли, уж простите за мой французский, но по другому не скажешь.

Crolik 05.11.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
А мне кажется Ибра еще не до конца адаптировался к игровой мысли барсы. Анри точно также начинал потом влился. Так что Ибра скажет еще свое слово.

И что? Прикажете ждать до конца сезона? А забивать кто тогда будет?!

09 июля 2025 года. Среда - 10:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot