![]() |
Mr.Тень, пока я еще не ушло,
1. канеш Деку 2. чиииво?:) хотя нашел че-то: TUNiT какой-то:) хотя еще всякие Elite и прочее... |
1) Деко?
2) Какое-то время казалось.. адидас? опаздал) |
Кому аплодировал Сантьяго Бернабеу все помнят, а вот какому игроку Мадрида удалось жестом заставить замолчать Камп Ноу? При каких обстоятельствах, в каком сезоне?
|
Адидас F 50 лицом этого направления бутс Месси является.
|
tuuliky, вроде Рауль, смотрел фильм какой-то о футболе. а вот подробностей не помню
|
tuuliky,
![]() |
Цитата:
|
С вашего позволения, так сказать..)
Какой национальный турнир Барселона выигрывала только один раз? |
Что именно значит национальный? Не Карраско случайно?
|
В смысле испанский. Нет.
|
Секунду, национальных испанских есть два, Примера и Кубок Короля(в Сегунде Барса не играла). Ну во время войны не было Примеры и была Каталонская Лига, но это не национальный испанский турнир. Ну и средиземный тоже не подоходит. Ты уверен в вопросе?
|
Средиземноморский я и имел ввиду. Хотя эта лига была на почти половине Испании. И Лапорта, я слышал, вроде даже хочет ее продвинуть за еще один чемпионат Испании. Но, как хочешь вообщем.)
|
Я думаю все знают о незабываемом голе Ривальдо Валенсии ножницами. Кто ассистировал?
|
Де Бур кажись... или Коку?!
|
Де Бур.
|
Франк де Бур
|
Когда-то Овермарс забил Ливерпулю на выезде гол, который заставил весь стадион апплодировать Барсе. Назовите точную причину.
|
Catala, ну наверно из-за того как он был забит, а вернее тому количеству передач, что ему предшествовало. Не так?
|
Точную причину - с указанием количества передач.
|
60 ?
|
Что же не 600?
|
А есть у кого-нибудь ссылка, а то вы меня заинтерисовали))))
|
38 вроде :)
|
Цитата:
Начиная со второй минуты. 28 передач было. Надеюсь не только я люблю голландцев(это не загадка еще :D)? 1. Кто провел больше всех сезонов? 2. Больше всех игр? 3. Больше всех голов? 4. Больше всех чемпионств? Только Примера учитывается. Если кто не понял среди голладцев в Барсе. |
|
Catala, больше всех голов Клюва, больше всех чемпионств Куман :)
|
Цитата:
Цитата:
tuuliky, Он сейчас вообще в футбол играет? |
Foxara, Коку шесть сезонов провел. Столько же Клюйверт и Куман вроде...
|
tuuliky, Вилья ? :finest:
|
Цитата:
|
Ну в общем вроде все правильно.
1. Больше сезонов - Райцигер. 2. Больше игр - Коку. 3. Больше голов - Клюйверт. 4. Больше чемпионств - Куман. P.S. Деннис Кроль - талантливейшие парнишка, который играет у нас в кантере. "Наследник Шустера" - как по национальности, так и по игровым качествам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не Кройф ли это на фотографии?
|
Кройфф
|
|
Роналдо?
|
Цитата:
|
Вальдес, хотя похож на Хунталаара
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot