Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

tuuliky 05.05.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Старик
Про Анри - я видел классико , просто думаю, что в Барсе уже знают будет он играть или нет, и не раскрывают карты Хиддинку(на войне как на войне)

Я тоже знаю будет он играть или нет. Довольно простое уравнение.
Пеп предпочел бы его поберечь и не выпускать, поэтому расчитывает на Иньесту, а Анри бы вообще оставил дома.
Но Анри хочет играть, хочет принести максимальную пользу команде (как, например, в Классико), поэтому будет сжимать зубы и стараться скрывать боль (как, например, в Классико).
Врачи будут внимательно следить за его ногой, в стартовом составе на его позиции выйдет Иньеста и если справится, Анри просидит спокойно весь матч на лавке. Если понадобится помощь - Анри сожмет зубы еще крепче и выйдет играть.

Очень просто доверять своей команде, когда знаешь, что они честны и любят то, что делают.

Если просто любить играть в футбол, необязательно поливать "Стэмфорд Бридж" перед матчем, пригонять клубный автобус в штрафную и врать о травмах Роббена.

Starsdeath 05.05.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от NurbolMANFAN
Насколько мне известно потому что ДААА провалил СЕЗОН!!! не выиграл ничего ни Примьеру и ЛЧ

Это просто общая картина, которую воспринимает общественность, все, кто далек от Барсы. Проблема была совершенно не в титулах.
Цитата:

Сообщение от NurbolMANFAN
Челси - Ливерпуль 4-4
Ливерпуль - Арсенал 4-4

Исключительно английские команды. То, что творится в английском национальном чемпионате, ни при чем. У вас там и КриРо отжигает по полной, хотя в мало-мальски важных играх теряется уже после первых минут десяти.

Старик 05.05.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Если просто любить играть в футбол, необязательно поливать "Стэмфорд Бридж" перед матчем, пригонять клубный автобус в штрафную и врать о травмах Роббена.

Ну должен же Пеп хоть чем то им отвечать, а то Хиддинк вон заявляет, что они будут играть в атакующий футбол.;)

Кстати об этих 4-4, там действительно показывали атакующий футбол, но во-первых это происходило на фоне того, что Ливерпуль вдруг стал бездарно играть в обороне, во-вторых у Челси не было в защите Терри, так что у них просто не было защиты.

tuuliky 05.05.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Старик
Ну должен же Пеп хоть чем то им отвечать, а то Хиддинк вон заявляет, что они будут играть в атакующий футбол.;)

Я надеюсь, сегодня Пеп им так ответит...

Старик 05.05.2009 01:39

А вообще конечно первая четверка АПЛ чаще играет в атакующий футбол, просто против Барсы нет другого приема, как играть от обороны.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я надеюсь, сегодня Пеп им так ответит...

Извини, не совсем понял? Ты хотела сказать завтра?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
поливать "Стэмфорд Бридж" перед матчем,

Опс, сразу же не заметил, а ведь это проблема для мелкого паса! А они его наверняка польют, так что кроме судьи и защитной тактики Гууса надо приноравливаться к полю.

Catala 05.05.2009 02:10

Поливать еще ладно, главное чтобы не вспахали. У Мауриньо правда сельскохозяйственный сезон начинался в феврале, так что необходимостью это назвать уже не получится. Ну а польют обязательно. Они нас боялись 50 лет назад, боялись 3 года назад и очевидно боятся сейчас. Так что точно польют.

Pablittto 05.05.2009 02:18

22 февраля 2006, 17:34

Представители УЕФА нарушили планы «Барселоны» провести дополнительное тренировочное время на поле «Стэмфорд Бридж» перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси». «Барса» имела в своем распоряжении час во вторник и хотела продлить тренировку еще на 15 минут, но представители «Челси» связались с УЕФА, и тренировка была прервана, сообщает Би-Би-Си.

Чуть ранее защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль заявил, что «Челси» состоянием поля пытается не дать его команде взять реванш за прошлогоднее поражение. Пуйоль сообщил, что «Челси» собирается перед матчем полить поле, чтобы «Барселона» потеряла свой стиль игры: «Состояние газона нас заботит очень сильно. Мы любим быстро передавать мяч и вести игру в высоком темпе. Мы не сможем показать свою игру в полной мере в таких условиях».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/215101

Кстати, дождя в Лондоне не ожидается...
http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/8

Catalonec221 05.05.2009 02:28

они думают если зальют поле не дадут Барсе свою игру показать, а сами то как они в атаке играть собираються, или Вальдес сам себе будет мячики за шиворот кидать, ну тупые:finest:

tuuliky 05.05.2009 02:36

Catalonec221, они не собираются играть в атаке и не собираются играть в футбол. Чем больше читаю Хиддинка, тем больше в этом убеждаюсь. Они собираются продемонстрировать нам свой фирменный аристокатичный стиль - "пьяные огородники отбивают урожай картошки у заезжих комсомольцев"
Цитата:

Сообщение от Старик
Извини, не совсем понял? Ты хотела сказать завтра?

Конечно завтра. Запуталась я с этим зверским календарем...

Catalonec221 05.05.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catalonec221, они не собираются играть в атаке и не собираются играть в футбол. Чем больше читаю Хиддинка, тем больше в этом убеждаюсь. Они собираются продемонстрировать нам свой фирменный аристокатичный стиль - "пьяные огородники отбивают урожай картошки у заезжих комсомольцев"

мда и это 3 команда Англии, в прошлом финалист ЛЧ, один из самых богатых клубов в мире, с 2 основными составами, и самым хитрым голландским тренером... ужас к чему катиться Английский футбол:sorry:

Mercus 05.05.2009 02:44

Меня если честно просто выбешивает поведение Хиддинка и его Челси, я с каждым днём всё сильнее и сильнее хочу победы, хочется уже разгрома, чтоб проучить улиток. Но разгром конечно врядли будет, опять скорее всего осада, осада, осада. Я очень надеюсь, что Барса готова к такой игре, теперь готова, готова к политому газону, и ко всем безчестным козням Челси, поэтому бить их надо, бить!

Chek 05.05.2009 02:44

Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.

Catalonec221 05.05.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Chek
Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.

что ж ты так в команду то не веришь(((, Барса только начинает свою победную концовку в этом сезоне, таких людей как Уткина можешь даже всерьёз не воспринимать, я как только начал болеть за Барсу сразу же понял что Вася болеет за белых, хотя бы вспомните как он пищал от радости как маленький когда реал выйграл Примеру в 2006/07, а насчёт челси все их подлые приемы, игра в 9 защитников, залитый газон и т д обернутся против них самих же, по крайней мере я верю в Бога и хоть какую то справедливость на этом Свете ;BR; ВПЕРЁД БАРСА, РИМ ТЕБЯ ЖДЁТ!!!

Pablittto 05.05.2009 02:53

MARCA:
El Barcelona provoca a Hiddink insomnio
(Барселона вызывает у Хиддинка бессонницу)
"Мы всегда стараемся думать о будущем, особенно когда приближается столь важный матч, - сказал голландец. - Хочется иметь несколько вариантов построения игры, уметь действовать универсально. Если нам когда-либо потребуется использовать другую схему, то мы должны быть к этому готовы".
полный текст тут:
http://www.marca.com/2009/05/04/futb...241454809.html

Scortsenni 05.05.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Точно ясно. Аннулируются.

есть ссылка где сказано, что карточки аннулируются в финале ЛЧ? не могу найти никак

Цитата:

Сообщение от Foxara
А статистику посмотреть ручки отсохнут? Реал, кстати, при Капелло результата добивался. И его действительно уволили за слишком невзрачный футбол.

я смотрел статистику Капелло в РМ. я потому и говорю, что идиотизм увольнять тренера когда он выигрывает, чтобы потом получить красивую игру но с разгромными результатами.

"Два поражения против "Ливерпуля" и два поражения против "Барсы" говорят о нашем уровне".
Это были самые важные матчи для "Реала", с тех пор как он стал тренером "Реала" в декабре, заменив Бернда Шустера. Все 4 матча были проиграны по всем статьям. С общим счетом 2-13.
Источник: elpais.com

Болельщики РМ небось от восторга писаются от такого красивого футбола. ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
А вот это совсем грустно. Он не просто испугался играть с Барсой, но и боится это признать. Печально.

Вы самоуспокоением занимаетесь чтоли? Хиддинг сказал, что основная задача не пропустить в гостях. А там автобус в воротах или противотанковые ежи с колючей проволокой поставили уже не важно. Гол не пропустили.

Все жалуются, мол Хиддинг обещал атакующий футбол и обманул редиска такая. А вы хотели, чтобы он сразу нарисовал всю тактику перед матчем с цветными фотографиями? Это все равно, что Гитлер позвонил бы Сталлину 21 июня 1941 года и сказал: "Коба. На завтра ночью готовься. Мы нападем если что". Для того и составы в последний момент заявляют, чтобы противник не знал саму стратегию. Уверен если бы Гвардиола увидел состав раньше, Барса бы играла по другому. Достаточно было заметить 3 опорников в основном составе Челси,
чтобы понять - два из них будут отыгрывать в обороне. У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.

Krayzie Barça 05.05.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.

Ну ты смешной. А чё там можно было сделать? Какой к чёрту план Б? Защитников вместе с Вальдесом в атаку кинуть?

SQX 05.05.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Chek

Ну и в чем смысл этого послания был? Мы сильнее,но проиграем.Мы великие,но проиграем.Бред один,без единого факта.Если ты уже готов принять поражение когда игра еще даже не начилась,ты явно не фанат.
У Барсы сейчас явно кураж,пройти Челси есть все шансы,тем более если забьем быстрый гол нам станет намного легче.

Scortsenni 05.05.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ну ты смешной. А чё там можно было сделать? Какой к чёрту план Б? Защитников вместе с Вальдесом в атаку кинуть?

Я не тренер. А Гвардиола за эту работу получает миллионы. Пусть он думает как такую защиту проходить)
Посмотрите матчи АПЛ. Когда против большой четверки играют в 11 защитников. Как то пробивают же такую оборону. Продавливают или нестандартные решения придумывают, но выигрывают. Бывало 1 защитника взади оставляют и бегут все в атаку. Видич (защитник МЮ) так забивал на последних минутах. А Барса чем хуже? Раз Челси использует 6 защитников, пусть сделают 7 нападающих)

Andre3000 05.05.2009 11:07

Хиддинк: "Игроки Челси будут биться не просто за клуб, а за свое будущее в нем...!";)

beaver 05.05.2009 11:22

:yo: Болельщикам Барселоны!
Я вот болельщик Челси проник в тыл противника, почитал всё что вы тут написали, хорошее и не очень, и вот какие у меня мысли по этому поводу.

Большинство обвинило Челси в антифутболе, "говнофутболе"( Boch вообще всё по "красивому" расписал :lol: ).

Я понимаю что вам нравится когда Барселона разносит в пух и прах соперников, далеко не будем ходить 2:6 над Реалом у всех свежо в памяти.

Но извините меня, это понравилось болелам Реала? Я отвечу сам, НЕТ!

Говорите Челси не дало вам играть, нужно было слить так как делают все на протяжении этого сезона? И какие бы эмоции после такого разгрома наполнили меня и всех болельщиков?

Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол? Показать хороший футбол но проиграть в 3-4 мяча, это глупо.

Вы поёт о традициях, психологии, истории Барселоны, о ваших воспитаниках и великой школе! Такое впечатление что только ваша команда достойна выигрывать трофеи.

Аякс тоже воспитывает мого талантов, у них тоже своя психология, традиции, атакующий футбол, но вы думаете его болельщикам нравится то что их клуб не играет в ЛЧ, не выигрывает нац.чемпионат, кубок?

Сравнение к тому, что всё должно быть подкрепленно результатами, сейчас у Барселоны есть результат, у Аякса нет, хотя традиции и психология у этих клубов схожи!

А зачем болельшикам красивый футбол без результата? Мы супер команда, только ничего не выигрываем, как жаль, а какой футбол мы показываем.

Я боялся перед игрой на Камп Ноу, но когда после свитка горели 0:0 на табло я был очень рад, и мне было пофигу как моя команда этого добилась. Даже если бы Барселона выигрывала 1:0 вы бы всё равно продолжали болеть за неё, даже если бы она не феерила как сейчас!

Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!

Челси играли на результат, который остаётся в ИСТОРИИ, который уже не изменить, и если выйдет в финал именно Челси, то что останется от вашей выдающейся команды? Скажете не повезло, вас засудили или не дали сыграть в ваш футбол, да кому это будет уже нужно?

Терри попал в штангу в Москве, и команда проиграла финал, МЮ(которое прошло Барселону) все почести и слава, а что Челси?

P.S. Никого не хотел обидеть, писал всё что думаю, готов выслушать критику в свой адрес.

Scortsenni 05.05.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от beaver
P.S. Никого не хотел обидеть, писал всё что думаю, готов выслушать критику в свой адрес.

я тоже болельщик Челси, но извини, все, что ты написал уже было в первой темке http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2079
два раза одно и то же тяжело читать...без обид;)

beaver 05.05.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
я тоже болельщик Челси, но извини, все, что ты написал уже было в первой темке http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2079
два раза одно и то же тяжело читать...без обид;)

Ну так углублятся в форум я не стал, тем более там огромное кол-во страниц

shmit 05.05.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от beaver
Я боялся перед игрой на Камп Ноу, но когда после свитка горели 0:0 на табло я был очень рад, и мне было пофигу как моя команда этого добилась. Даже если бы Барселона выигрывала 1:0 вы бы всё равно продолжали болеть за неё, даже если бы она не феерила как сейчас!

Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!

"хорошее качество" оно же "красивая игра" и "результат" у вас одно и тоже? качество - сравнительная характеристика. результат можно выкупить. :perekur:

tuuliky 05.05.2009 12:49

Попробуем еще раз...
Scortsenni, во первых, сейчас будет грубость, потом я извинюсь, и мы продолжим общение на высшем уровне, хорошо?
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.

Внимание, сейчас будет грубость.
Не учи отца еб***а. Сначала сами научитесь играть в ФУТБОЛ.
Извини.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я не тренер. А Гвардиола за эту работу получает миллионы. Пусть он думает как такую защиту проходить)
Посмотрите матчи АПЛ.

Один миллион с небольшим.
Он придумает, не переживайте.
Если бы нам было интересно смотреть матчи АПЛ, мы бы их смотрели. А я не смотрю, потому что спать на клавиатуре жестко, а в баре неприлично.
Цитата:

Сообщение от beaver
Но извините меня, это понравилось болелам Реала? Я отвечу сам, НЕТ!

ДА. Когда вратарь, Капитан, тренер и адекватная часть болельщиков униженной команды честно признает: "Барса была фантастична, великолепна!", это значит, им понравилось то, что они увидели. Противник был сильнее, красивее и поскольку нет ничего важнее ФУТБОЛА, им понравилось ЗРЕЛИЩЕ. А боль оттого, что ты слабее, оттого, что ты повержен - это неотъемлемая часть любого состязания.
В вашем же случае, побеждает не тот кто сильнее, а тот, у кого есть танк.
UPD Хотя насчет Реала я, конечно, не права, но это особый случай. Здесь удовольствие от зрелища застилает ненависть.
Цитата:

Сообщение от beaver
Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол?

Хотя бы просто сыграйте во что-нибудь, похожее на футбол...
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
есть ссылка где сказано, что карточки аннулируются в финале ЛЧ? не могу найти никак

Мне достаточно этого
Y es que el nuevo reglamento de la competiciуn europea elimina las sanciones por acumulaciуn de tarjetas al llegar al ъltimo partido de la competiciуn.

Согласно новому регламенту европейского соревнования, накопленные карточки аннулируются перед последним матчем (финалом).

Если тебе недостаточно, зайди на официальный сайт УЕФа и полистай обновления регламента.

Catala 05.05.2009 13:12

Читая болельщиков Челси ловлю себя на мысли, что ни один из них не способен на то, что сделали болельщики Реала. Просто поапплодировать сопернику за великолепную, ЗРЕЛИЩНУЮ игру. Не сопернику, а злейшиму врагу. В Реале умеют это ценить. В Челси умеют ценить только результат. Не важно, добыт он убогой игрой, вскопанными полями, блокировкой вратаря, запугиванием судей, до чего не додумываются фаны других команд, подлым обманом о стартовом составе и т.д. Какая мерзость.

beaver 05.05.2009 13:17

2 Catala
Проиграй Барселона 6:2, хотел бы я услышать твои аплодисменты :perekur:

Boch 05.05.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от beaver
Говорите Челси не дало вам играть, нужно было слить так как делают все на протяжении этого сезона? И какие бы эмоции после такого разгрома наполнили меня и всех болельщиков?

Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол? Показать хороший футбол но проиграть в 3-4 мяча, это глупо.

Есть несколько примеров матчей когда против Барсы не играли в говнофутбол и добивались результата. Последний был совсем недавно - Валенсия! Можно сказать что мы даже отскочили, ибо валенсия смотрелась очень и очень хорошо. Я лично ожидал что посмотрев этот матч Хидинк постарается сыграть также, уж состав у Челси посильнее Вали. Если Вы не можете против Нас играть в нормальный футбол, хотя бы как Валенсия что Вам вообще делать в финале? Испугались лучшей атаки в Европе, так вот если она лучшая она по праву и должна попасть в финал. А вот там если пройдет Мю встретятся как раз лучшая атака и лучшая на мой взгляд защита Европы!
Цитата:

Сообщение от beaver

Это вы радуетесь, а болельщики Барсы воспринимают только красивую игру, Барса просто не может по-другому! Так не играет ни одна команда мира, за это ее многие любят. Она всегда верна своему стилю и красотой ради результат не жертвует. Вообще эту тему уже закрыли, всё это дело вкуса. Может быть попадя с такой игрой в финал Вы будете этим гордиться;)
Цитата:

Сообщение от beaver
Челси играли на результат, который остаётся в ИСТОРИИ

Об этом тоже говорили. В какой истории? через 100 лет, да! А так еще лет 10 этот матч точно будут помнить. Я до сих пор помню 4-2 на СБ. Тогда даже Ронни помню взбесился, чуть ли не драться полез, через год правда мы вам отомстили. Но матч многие помнят до сих пор...
Цитата:

Сообщение от beaver
Вы поёт о традициях, психологии, истории Барселоны, о ваших воспитаниках и великой школе! Такое впечатление что только ваша команда достойна выигрывать трофеи.

Хочеться чтобы как можно меньше в футболе решали деньги. Кем было Челси до Абрамовича... куском кое=чего не очень вкусного. У вас полно легионеров, а У Барсы мало того что половина команды свои воспитанники, так еще каждый год появляются новые молодые игроки. Вы их просто скупаете. Я это не уважаю, много ума купить зрелого игрока не надо, а вот вырастить его... Думаю скорее Темза потечет в другую сторону чем вы сможете вырастить игрока подобного Месси.:yo: В общем для Романа это может и нормально, он гордиться тем что миллионы тратит на свой "великий" клуб. А Аякс заслуживает уважения благодаря своей школе, они многих продают и сейчас у них не лучшие времена но школа остается одной из лучших в мире. А за что уважать Челси? за то что в клуб вкладывают миллионы. или за то что: не получилось с одним супертренером пригласим другого, в след. сезоне снова другого, у Ромки же денег много...

beaver 05.05.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не учи отца еб***а. Сначала сами научитесь играть в ФУТБОЛ.
Извини.

ДА. Когда вратарь, Капитан, тренер и адекватная часть болельщиков униженной команды честно признает: "Барса была фантастична, великолепна!", это значит, им понравилось то, что они увидели.

Хотя бы просто сыграйте во что-нибудь, похожее на футбол...

1)Сыграли 0:0 и всё, уже не умеем в футбол играть?
После 3:1 и 4:4 с Ливерпулем все пели как один, Челси сыграло блестяще, а тут опа и не умеют играть в футбол.

2)Да, особенно болельщикам с унылыми лицами, тренеру с опустошённым взглядом, и Касильясу после 6-ти банок, конечно, как такое публичное унижение может не понравится.

tuuliky 05.05.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от beaver
1)Сыграли 0:0 и всё, уже не умеем в футбол играть?
После 3:1 и 4:4 с Ливерпулем все пели как один, Челси сыграло блестяще, а тут опа и не умеют играть в футбол.

ПОКАЖИТЕ. Покажите, что умеете. Сыграйте с нами в открытый футбол, как с Ливером, и если вы выиграете, я поаплодирую стоя.
Цитата:

Да, особенно болельщикам с унылыми лицами, тренеру с опустошённым взглядом, и Касильясу после 6-ти банок, конечно, как такое публичное унижение может не понравится.
Повторяю, с Реалом немножко другая история, у нас старые счеты и там чуть больше чем просто футбол. Хотя тот же СБ аплодировал и уходящей в подтрибунные помещения Барсе и своему поверженному клубу - за незабываемое зрелище.

Ты не видел случайно кубковый матч с "Атлетико", на Кальдероне? Болельщики, СТОЯ, аплодировали уходящему на замену Месси, только что оформившему хет-трик и в газон закатавшему все надежды матрасов.
СБ, апплодирующий Рону, напоминать?

Catala 05.05.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от beaver
Проиграй Барселона 6:2, хотел бы я услышать твои аплодисменты

Играй они как тогда Барса ты бы это увидел. Можешь почитать мои посты, я ненавижу Реал, но я поблагодарил его за СМЕЛОСТЬ. Они вышли играть с нами в ФУТБОЛ. И даже у Реала тренеров сняли исключительно ЗА ИГРУ, которую показал Челси. Результат был - игры нет. Какая бы в Реале не была история, она у него хотя бы есть, в отличии от Челси. Они бы не позволили купить свой клуб хрен пойми кому и 6 лет смотреть на потуги выиграть это долбанную ЛЧ, которая из-за таких команд и потеряла очень многое в последнее время.
Я скоро фразу "главное результат" поставлю на автоцензор. Что стоит победа боксера, если его соперник проспал и ему дали техническое поражение? А чего она стоит, если ты запихал камни в перчатки? Подумайте об этом. Есть вещи намного важнее.

Mix 05.05.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от beaver

Ты уже сам признаешь, что Челси на две головы слабее Барселоны? ;)

Цитата:

Сообщение от beaver
мне было пофигу как моя команда этого добилась

:unsure:

Цитата:

Сообщение от beaver
ничья в Испании была, для меня лично, как победа!

И часто ты радуешься таким "победам"?

Цитата:

Сообщение от beaver
в ваш футбол

Господи, ты уже несколько раз эту фразу повторил. Что значит в "ваш футбол"? Вы же вообще не играли ни в какой футбол в первом матче, это разве так сложно признать? Я уже писал на счет "вашего футбола" в первой игре: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2092&page=14

Цитата:

Сообщение от Boch
А вот там если пройдет Мю встретятся как раз лучшая атака и лучшая на мой взгляд защита Европы!

МЮ, кстати, в последних девяти матчах АПЛ пропустил 11 голешников ;)

tuuliky 05.05.2009 14:09

Catala, я вторые сутки ловлю экстатическое состояние, когда сначала на форуме читаю тебя, Mixа, Bocha и остальных, а потом захожу на испанские сайты и читаю дословно тоже самое. Такое звонкое единение - одна половинка мозга на русском, другая на испанском - гордость за свою команду. Madness? This is Barca!!!

Когда я вчера прочитала у Кройффа про ориентировочные отметки для центральных защитников Реала, я думала у меня истерика будет от хохота. В переводе нагло тебя процитировала, для завершения картины.

beaver 05.05.2009 14:14

2 Mix

1)Какие две головы? Лучшая атака это только 1-на голова :D

2) Первый раз!

3) Вы хотите чтобы вам все проигрывали, а не играли с вами в футбол!
Глупо и ещё раз глупо играть с Барселоной в открытый футбол, привет Реал, Севилья, Атлетико, Лион, Бавария!

Mix 05.05.2009 14:23

beaver, да причем здесь открытый футбол? Я хочу, чтобы Челси просто сыграл в футбол с Барселоной, а не в то дерьмо, что было в первом матче. Валенсия сыграла с Барселоной в игру футбол, и практически выиграла. Барса в кой-то мере отскочила. Атлетико сыграл в футбол и выиграл 4:3. Мальорка сыграла в футбол - 1:1. А могли пролететь мимо кубка, забей они пенальти ;)

Да это полный позор по-моему! Мальорка с Барселоной не боится играть в великую игру под название футбол, а Челси выходит, прижимается к своим воротам всей командой и по минутами отсчитывает время до конца матча пытаясь отстоять изначальные нули на табло. Смешно просто, и это чудо называют великим клубом!? За что, простите меня?

Shamil 11 05.05.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от beaver

Конечно болельщики радуются любой победе своего клуба. Ты считаешь что цель оправдывает любые средства (в политике можно убить своего конкурента, в шоу-бизнесе можно подставить своё очко кому нибудь, в спорте можно купить судью..... таких примеров в нашей жизни очень много). Например у меня сомнения насчет объективности судейства в первом матче. Может Ромка пообщался с этим хуеплётом судьёй на языке зеленых бумажек и тот не дал чистый пенальти, не удалил Баллака, не дал еще несколько чистых жк. Может так все было, ты и это оправдываешь. Если такие "победы" превращаются в тенденцию и в философию команды, то я думаю что поводов для радости не так уж много. Если бы Барса играла как Челси и другие команды то я бы не начал 12 лет назад болеть за нее. А ты болел за Челси когда там играли Ди Маттео и Виалли? Мне тот Челси нравился больше чем этот. Это не команда это мыльный пузырь

Цитата:

Сообщение от beaver
Глупо и ещё раз глупо играть с Барселоной в открытый футбол, привет Реал, Севилья, Атлетико, Лион, Бавария!

Да не надо играть с нами в ОТКРЫТЫЙ футбол, но ведь то что показало Челси это был даже не закрытый футбол. Это была просто убожеская тактика на игру. Я прекрасно понимаю что требовать чтобы с Барсой все играли на встречных курсах это глупо. Если бы все так играли то среди всей толпы не выделялась бы Барселона, так как она выделяется сейчас. Но оборонительный футбол это не тот футбол в который играло Челси

Mno-aper 05.05.2009 14:34

Добрый день всем!
Тема очень интересная, и перед тем как высказатся хочу сказать, что я болею за БАРСУ не за счет в конце матча, а за игру, которое доставляет огромное удовольствие, и после такого матча(Реал-Барса), получаешь эстетиэеское удовольсвие, вот за ето я люблю БАРСУ. Даже если команда проигривает, она играет в ФУТБОЛ, а не что то вроде футбола.
На счет завтрешнего матча. Гус будет играть в тот же футбол, что и Барселоне, по крайней мере в первом тайме, но нам наплевать на это, потому что ПЕП будет играть в свой футбол, вот в чем разница.
БАРСА ЕТО ФУТБОЛ+ТЕАТР+ЭКШН

Mno-aper 05.05.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от beaver
2 Mix

1)Какие две головы? Лучшая атака это только 1-на голова :D

2) Первый раз!

3) Вы хотите чтобы вам все проигрывали, а не играли с вами в футбол!

Нету понятие откритый футбол, есть футбол и есть игра в которую играет челси и другие похожие команды.
или беременны или нет, нету почти беременных.

Mno-aper 05.05.2009 14:45

Мадриду была важнее победа, но не игра, учитывая что одно без другого, казалось, не существует. Гвардиола же сказал своим ребятам, что победа не так важна, нужно ИГРАТЬ. Футболисты каталонского клуба, казалось, посвятили себя тому, чтобы играть, и это единственно важное в футболе.

http://real-madrid.ru/

Mercus 05.05.2009 14:48

beaver, к посту Микса добавлю, что даже Хетафе вышел на поле против свежей только начинавшей сезон Барселоны, когда они рвали всех подряд, и сыграл в ФУТБОЛ, и результата добился. Да я вообще не видел ни одного матча с Барселоной в этом сезоне с таким футболом оппонента, как показывал Челси, и многие всё же добились успеха. Хватит ссать, покажите на что вы способны, я не раз видел Челси в деле, я видел (не скажу точно когда), как они бились не на жизнь, а на смерть, когда им нужно было забивать на последних минутах, и то были Челси. Надеюсь завтра будет Челси.
И вообще тебе не про счёт говорят, а про то, как он добыт, позорно

SQX 05.05.2009 15:02

http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/forum/
xD странные фанаты собрались,почитал поднял себе настроение :D

28 июля 2025 года. Понедельник - 22:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot