Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Fan_of_Barca 25.04.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это не клише, это то что вытекает из поста как раз фана Челси

Нихрена он не фанат Челси, я уверен он даже полный состав Челси с запасными без посторонней помощи не назавёт. С такой логикой, как у него, вообще нельзя называть себя фанатом. Глорьё бл*дь!!!:mat: :mat: :mat:
ВОт велеколепный слова:
"Как можно думат ьза кого болеть?
Это все равно что думать в кого-бы влюбиться
Команду не выбирают, это как любовь, она сама войдет в твое сердце навсегда..."
Ронифанбест, ты просто красавчик!!! Лучше и сказать было нельзя. :respect:

P.S. Всё, больше я в эту тему не зайду, ибо или я начну материть всех подряд, или монитор в окно выкину.:mat: :mat: :mat:

Scortsenni 25.04.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от barcaman91a
Я не сильно люблю аристократов.Но будем уважать соперника хотя бы за то, что их тренерует Гус.
Скажите, а что с Деку?он будет играть?

Деку травмирован.
На позиции левого защитника вместо Эшли Коула пока неясно кто будет играть.. Скорее всего Мансьен, надо будет посмотреть сегодня матч с Вест Хемом, возможно станет ясно кто выйдет.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не совсем, он вроде как будет оставаться советником Абрамовича "по трансферам".:good:
Но в качестве главного тренера вроде как не будет. Он и согласился-то на то чтобы возглавить Челси из-за того что у сборной России несерьезные соперники на данном этапе.

Советником не будет. Отренирует и уйдет)

Цитата:

Сообщение от Старик
Мне не нравится не сам Челси, а то как он получился - был английский середнячок, пришел губернатор с Чукотки и влил в него ужасные деньги, которые слямзил в России. Короче исскусственная команда, так же как сейчас Манчестер Сити арабы пытаются поднять.
А посмотрите на Барсу - пришел новый тренер, да Алвеш ещё - и как заиграла команда. Футбол - это спорт для меня, а не игрушка для олигархов.
Но к счастью деньги не решают все!!!! :winner:

Деньги решают все;) Бедная команда не сможет купить хороших футболистов и соответственно не сможет бороться за титулы.

И потом...Барселона команда не бедная насколько я знаю)

25 самых дорогих клубов мира по версии журнала Форбс..

1. «Манчестер Юнайтед» – 1870 миллионов долларов;
2. «Реал» – 1353;
3. «Арсенал» – 1200;
4. «Бавария» – 1110;
5. «Ливерпуль» – 1010;
6. «Милан» – 990;
7. «Барселона» – 960;
8. «Челси» – 800;
...............................
Как видно все эти команды находятся на вершинах турнирных таблиц в своих чемпионатах..так, что деньги все решают;)

Цитата:

Сообщение от SnowBarcik
Посмотри и ты влюбишся в эту команду :)

Посмотрел вашу статистику...хочу глянуть сегодня матч с Валенсией.
Судя по голам, атакующее трио Барсы потрясающее:krut:

shama95 25.04.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Как видно все эти команды находятся на вершинах турнирных таблиц в своих чемпионатах..так, что деньги все решают

Думаю как раз-таки победами в матчах они и заробатывают эти деньги;)

Andre3000 25.04.2009 14:45

Против Месси в ЛЧ будет точно играть Босингва, т.к. Хиддинк уже в эти выходные использует его на левом фланге защиты, чтобы тот обжился немого на этом фланге.

Cule 25.04.2009 14:47

shama95, все кроме одной ;)

Stassi 25.04.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Против Месси в ЛЧ будет точно играть Босингва, т.к. Хиддинк уже в эти выходные использует его на левом фланге защиты, чтобы тот обжился немого на этом фланге.

Мне кажется , что с Босингвой у Месси проблем не должно быть, впрочем , как и со всей обороной Челси. У Челси в первую очередь хороща организация защиты, т.е. правильный выбор позиции и т.д ., индивидуально же с Месси , Иньестой и тд могут у них возникнуть проблемы , тот же Пуйоль индивидуально сильнее любого защитника аристократов. Ивановича лично я вообще за игрока не считаю)

Foxi 25.04.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ивановича лично я вообще за игрока не считаю)

Ливерпуль наверное тоже так считал пока Иванович не забил им два гола.;)

Stassi 25.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ливерпуль наверное тоже так считал пока Иванович не забил им два гола.;)

Матч на матч не приходится...Кроме того я имел ввиду его действия в защите...Зато в ответном матче Иванович чудил:D

Foxi 25.04.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Stassi
Матч на матч не приходится...Кроме того я имел ввиду его действия в защите...Зато в ответном матче Иванович чудил:D

Ну посмотрим как он будет играт против Барсы,надеюсь так как и в ответном матче с Ливером. :)

eto'o FAN 25.04.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не совсем, он вроде как будет оставаться советником Абрамовича "по трансферам".:good:
Но в качестве главного тренера вроде как не будет. Он и согласился-то на то чтобы возглавить Челси из-за того что у сборной России несерьезные соперники на данном этапе.

Ага... Бабки ему нужны - вот и согласился.

gaskar 25.04.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от eto'o FAN

Тебе деньги не нужны?

p.s. Извините за оффтоп!!;)

Stassi 25.04.2009 21:11

Cегодня Челси в лондонском дерби победил Вэст Хэм. На сколько я знаю Хиддинк в этом матче собирался некоторых футболистов поберечь перед игрой с нами.Ну чтож посмотрим

Andre3000 25.04.2009 21:16

Хиддинк многих поберег, в том числе Баллака, Эссьена, Дрогда и т.д., а слева играл Босингва, которые неплохо мотрелся на этой позиции, тренер и не скрывает, что Босингва будет противостоять Месси в ЛЧ...

Galadan 25.04.2009 21:33

А вот оно что... Босингва против Месси... а почему на Коул?

Stassi 25.04.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Galadan
А вот оно что... Босингва против Месси... а почему на Коул?

Дисквалификация из-за перебора желтых

Foxi 25.04.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а слева играл Босингва, которые неплохо мотрелся на этой позиции

Сыграл он так как играет справа,просто в атаке ему тяжело было подстраиватся под правую ногу, а в защите нормально отыграл,правда на 60-й минуте вместо него вышел Коул.
Щас в Челси в хорошей форме Эссьен, Малуда и Лампард ИМХО. Ну и Дрогда как всегда может выдать отличный матч.

Galadan 25.04.2009 22:44

В первую очередь опасен Дрогба. У меня перед глазами стоит матч на Стэмфорд Бридж, когда за первые 20 минут 3 мяча пропустили на контратаках. Нельзя этого допустить. Да, Блиц-криг надо по традиции в начале матча устроить, но оглядка назад безусловно должна быть. Это не Лион и не Бавария, это команда, которой дай шанс, она забьет. Играть персонально против Дрогба смысла нет, но лучше, если рядом всегда будет Карлес, т.к. любой другой наш центральный защитник за ним просто не успеет.
Надеюсь на традиционный контроль мяча в центре поля и полнейшую самоотдачу. Эти факторы принесут победу.

Stassi 25.04.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Galadan
В первую очередь опасен Дрогба. У меня перед глазами стоит матч на Стэмфорд Бридж, когда за первые 20 минут 3 мяча пропустили на контратаках. Нельзя этого допустить. Да, Блиц-криг надо по традиции в начале матча устроить, но оглядка назад безусловно должна быть. Это не Лион и не Бавария, это команда, которой дай шанс, она забьет. Играть персонально против Дрогба смысла нет, но лучше, если рядом всегда будет Карлес, т.к. любой другой наш центральный защитник за ним просто не успеет.
Надеюсь на традиционный контроль мяча в центре поля и полнейшую самоотдачу. Эти факторы принесут победу.

Да че голову ломать? Пусть они ломают свою как им Месси с Иньестой остановить)А за Дрогбой найдем кому приглядывать)

Galadan 25.04.2009 23:02

Stassi, это само собой :)

Foxara 25.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Galadan
Это не Лион и не Бавария, это команда, которой дай шанс, она забьет.

Сомневаюсь что Челси чем-то сильнее Баварии, скорее наоборот.:sorry:

Fan_of_Barca 25.04.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сомневаюсь что Челси чем-то сильнее Баварии, скорее наоборот.

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Спасибо, поржал.

Stassi 25.04.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ты наверное пошутил?
:finest:

Foxara 25.04.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ты наверное пошутил?

Аргументируйте? С счего бы это вдруг Челси у вас в этом сезоне записался в суперклубы? Весьма посредственная игра. У Баварцев хоть объяснение провалов было - травмы ведущих игроков. А у Челси, просто неспособность стабильно сильной игры на протяжении всего сезона. Конечно сильные матчи бывали. Но бывали и просто кошмарные. Игра в обороне - не лучше чем у Баварии на Камп Ноу. ИМХО Челси и получит там же совсем скоро не намного меньше.
Нападение - да интересное. Но если у них не будет мяча, а его у них не будет, боятся там нечего.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Спасибо, поржал.

Ну с тобой-то все понятно.:sorry:

Fan_of_Barca 26.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Челси и получит там же совсем скоро не намного меньше.

:finest: :finest: :finest: Блин, ну ты сегодня ЖЖОШЬ, Петросян отдыхает:finest: :finest: :finest: Не говори ГОП пока не перепрыгнешь;)

Foxara 26.04.2009 00:05

Цитата:

Блин, ну ты сегодня ЖЖОШЬ, Петросян отдыхает Не говори ГОП пока не перепрыгнешь

Потрясающе аргументированное мнение. Я же говорю, - с тобой тут понятно, и твоя точка зрения на это противостояние предельно ясна. Можешь не утруждать себя новой порцией смайликов. С уважением.:perekur:

Stassi 26.04.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Аргументируйте? С счего бы это вдруг Челси у вас в этом сезоне записался в суперклубы? Весьма посредственная игра. У Баварцев хоть объяснение провалов было - травмы ведущих игроков. А у Челси, просто неспособность стабильно сильной игры на протяжении всего сезона. Конечно сильные матчи бывали. Но бывали и просто кошмарные. Игра в обороне - не лучше чем у Баварии на Камп Ноу. ИМХО Челси и получит там же совсем скоро не намного меньше.
Нападение - да интересное. Но если у них не будет мяча, а его у них не будет, боятся там нечего.

Да я бы рад с тобой согласится, но боюсь это не так.Что касается стабильности, то тут я с тобой не соглашусь, при Хиддинке Челси- ну просто эталон стабильности, а Бавария что с Ведущими игроками летит всем и вся ( тут и Вердер можно вспомнить и Вольфсбург), что без них летит.К тому же у Челси в отличие от той же Баварии хорошая организация игры, так что мегапровалов как с Баварией ждать не придется.Хотя я не спорю , для Барсы этот соперник легко проходим, как и любой другой клуб в нынешнем ее состоянии.

Scortsenni 26.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от eto'o FAN

Ребята вы как будто с луны свалились..Рома платит зарплату Гуусу....
у РФС денег нет...Гуус же четко сказал...Рома попросил потренировать..он и тренирует...

давайте настраиваться на первый матч полуфинала....
я очень надеюсь что будет интересный футбол..такой же как с Ливерпулем)

Starsdeath 26.04.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сомневаюсь, что Челси чем-то сильнее Баварии

Сильнее в плане физики, подбора исполнителей. Я не говорю, что в Баварии нет классных игроков, но в Челси их больше и уровень выше. Челси - очень типичная английская команда, и это тоже не облегчает Барсе жизнь. Челси может здорово сыграть в гостях, ну а дома играть с ними очень трудно. Челси тренерует не Клинсман, а Хиддинк. Разве этого мало? ;)

Foxara 26.04.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я не говорю, что в Баварии нет классных игроков, но в Челси их больше и уровень выше.

Сомнительно. По составу они вполне сопоставимы. Ничем Челси не лучше. Даже наверное уступит в линии нападения, но у англичан лучше полузащита. И равная оборона. Даже возможно у Баварии пара центральных защитников посильнее.

Starsdeath 26.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даже наверное уступит в линии нападения

Один Дрогба представляет бОльшую угрозу, чем все нападение Баварии.
Тут, конечно, виноваты травмы, но все потуги Рибери и Ко рушились бесславно на наконечнике - Тони, который провалил абсолютно игры с Барселоной. Полузащита - это вообще главное звено в игре Барсы, и чем лучше полазущита будет у соперника, тем сложнее с ним играть. Про оборону Баварии говорить вообще не хочется, это настоящий цирк. А главный клоун - Лель...

Foxara 26.04.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Один Дрогба представляет бОльшую угрозу, чем все нападение Баварии.

Ну не факт. ИМХО Клозе поинтереснее будет. Дрогба слишком прямолинеен. Он таранный форвард, и этим все сказано.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Полузащита - это вообще главное звено в игре Барсы, и чем лучше полазущита будет у соперника, тем сложнее с ним играть.

Неа. Не так. Тем интереснее с ним играть.:D

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Про оборону Баварии говорить вообще не хочется, это настоящий цирк. А главный клоун - Лель...

Он не основной защитник. Я же говорил про основу.

Andre3000 26.04.2009 01:07

Челси намного сильнее Баварии, как на дистанции, так и в матчах на выбывание. И тут у них много преимуществ:

1. Надежный достаточно стабильный вратарь
2. Достаточно сильная оборона, и уж Месси никто не даст так просто обводить по 2-3 игрока, т.к. обыграть Босингву ему еще надо, а этот товарищ многих съедал, он быстр, жесток, резок и тактически грамотный игрок, против таких Месси нечасто играет;)
3. Отличная и опытная поузащита, с набравшими отличную форму Эссьеном, Баллаком и Лэмпардом.
4. Дрогда и Анелька, которые могут потрепать многосил обороне, а ивуариец щас играет очень хорошо, его больше не беспокоят травмы, он набрал форму и партнеры в него верят, а это многого стоит.

И еще, Барса может вчистую проиграть англичанам второй этах, т.к. у Челси почти все игроки отлично играют вверху, особенно при стандартах, это и Терри, и Алекс, и Баллак, и Эссьен, и Брогба с Анелька. А у нас? У нас только Пике, отчасти Маркес, Туре и Кейта, и не факт, что они все выйдут на поле...

Starsdeath 26.04.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Клозе поинтереснее будет. Дрогба слишком прямолинеен.

Я говорю о том, что игры с Челси будут намного сложнее, чем были игры с немцами, а не глобально об этих командах. Так что приведение в пример Клозе неуместно, он четвертьфинал пропускал. Да и не кажется мне, что он чем то лучше ивуарийца;).

Galadan 26.04.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Foxara

Цитата:

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Спасибо, поржал.

Да уж… Бывает, встречаются анекдоты…

Цитата:

Сообщение от Foxara

Аргументация начинается в первую очередь с того, что Челси вот уже который год подряд минимум до полуфинала ЛЧ добирается, а в сильнейшем английском чемпионате в тройку лидеров входит. Результат говорит сам за себя. Во-вторых, по уровню мастерства футболистов Челси сравнивать эту команду с Баварией просто смешно. Это касается и скорости игры, резкости, обдуманности и исполнительности (КПД). Сравнение обороны обеих команд – тоже самое. Один из лучших правых беков мира Босингва, левых – Коул, однозначно входящий в символическую сборную мира последних лет Джон Терри, по мнению многих, лучший центральный защитник мира + очень высокого уровня другие центральные Карвалью и Алекс, великолепно играющие на втором этаже; один из лучших вратарей мира наряду с Буффоном и Касильясом – Чех. Средняя линия так вообще в представлении не нуждается – один из лучших опорников мира Эссьен, входящий наряду с Терри в символическую сборную мира Фрэнк Лэмпард + лидеры своих национальных сборных Малуда и Баллак (который променял как раз Баварию на Челси с целью развиваться и расти дальше) + совершенно убийственное нападение в лице Дрогба, готовое реализовать любой предоставленный шанс. Опытный и фартовый главный тренер, не побресгующий играть прагматично и по счету. Вот это сегодняшний Челси. Это не медлительная Бавария, в составе которой только лишь Рибери и с натяжкой Зе Роберту могли потягаться с Барсой в середине поля, да Лам в обороне. Это не Бавария, которая проваливается время от времени (Зениту, Вольсбургу, Вердеру, Барсе). В общем легкой игра не будет, но хочется верить, что победим.

Stassi 26.04.2009 11:55

+ в Челси защитники забивать любят, и вообще стандарты в исполнении Челси , почти то же самое , что и пенальти в наши ворота

Mr.Тень 26.04.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Stassi
+ в Челси защитники забивать любят, и вообще стандарты в исполнении Челси , почти то же самое , что и пенальти в наши ворота

Во первых Пеп тоже знает о сильных сторонах Челси и уже шаманит в направлении того как эти сильные стороны свести на нет.
Во вторых вспомните противостояние сезона 05/06 много тогда Челси стандартов дали заработать на Камп Ноу один - два от силы на Стемфорд Бридж чуть побольше, так что предельная концентрация, настрой, контроль мяча, реализация своих моментов и Челси в ауте как пить дать.

Stassi 26.04.2009 13:42

Анелька высказался о Батче с Барсой:
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111838

shama95 26.04.2009 13:47

"...Теперь необходимо разобраться с "Барселоной", - сказал француз.
Анелька-гопник:finest:

Stassi 26.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от shama95
"...Теперь необходимо разобраться с "Барселоной", - сказал француз.
Анелька-гопник:finest:

Я не знаю гопник он или нет, но то что глуповатый- это факт))

Galadan 26.04.2009 14:55

Анелька слишком долго в Турции отыграл, одним словом турок он) Если бы он один впереди играл, Пуйолю и Ко можно было шезлонги перед штрафной поставить и во время матча делать перекур, а вот Дрогба... Бездарщина этот Сарделька, в скольких клубах поиграл, нигде не прижился, вечно подающий надежды.

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot