Форум - Барселона - Бавария (08.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бавария (08.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2063)

Starsdeath 08.04.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Если на выходных это смог сделать Вольфсбург, а год назад Зенит..

..то совсем не обязательно, что это сможет сделать и Барса.

Foxi 08.04.2009 20:41

http://football.ua/champions_league/...384/page7.html - так сказать превью к матчу.
Особенно понравилось это: С другой стороны, с действительно сильным соперником в Лиге чемпионов Барса доселе не играла. Ну, естественно, кроме донецкого Шахтера, которому как раз и уступила. Но то Шахтер, а это всего лишь Бавария.

Автор молодец.

Andre3000 08.04.2009 20:43

Лам может не принять участие в матче, а место Ренсинга в воротах займет скорее всего Бутт...

Roska 08.04.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Foxi
Особенно понравилось это: С другой стороны, с действительно сильным соперником в Лиге чемпионов Барса доселе не играла.

А Лион????

Dio10 08.04.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Pocka
А Лион????

Ну Барса всё-таки выше по классу и опыту участия в различных турнирах,чем Лион.Но Лион достаточно сильный соперник,который вполне может насолить любой команде.

LEOpard 08.04.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лам может не принять участие в матче, а место Ренсинга в воротах займет скорее всего Бутт...

Защита немцев почти полностью выйдет во 2 составе.Разве что Демикелис игрок основы,но Брено,Бутт на такую роль явно не тянут.Что ж нам только лучше от этого,даже в оптимальном состоянии оборона Баварии далеко не сильнейшая в Европе,а в таком виде так и подавно.

barca5050 08.04.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Защита немцев почти полностью выйдет во 2 составе.Разве что Демикелис игрок основы,но Брено,Бутт на такую роль явно не тянут.Что ж нам только лучше от этого,даже в оптимальном состоянии оборона Баварии далеко не сильнейшая в Европе,а в таком виде так и подавно.

Ну блин при таких раскладах букмекеры должны срочно пересмотреть котировки в нашу пользу... Запобеду должно быть что-то вроде 1.01 ))
А вообще интересно, букмекеры как бы котировали Баварию в оптимальном составе... с Клозе, Лусио и товарищами...

D1MSon 08.04.2009 22:53

tuuliky 08.04.2009 22:54

Ну, Пеп не проявил оригинальности, и Слава Богу.

Стартовый состав:
Valdes, Alves, Pique, Marquez, Puyol, Toure, Xavi, Iniesta, Henry, Eto'o и Messi.
На лавке:
Pinto, Caceres, Sylvinho, Busquets, Keita, Gudjohnsen и Bojan.

Стартовый Баварии:
Butt, Lell, Breno, Demichelis, Oddo, Schweinsteiger, Van Bommel, Ze Roberto, Ribery, Altintop и Toni.

Бегалинов А 08.04.2009 22:56

Всем привет и удачи сегодня! Где в инете можно трансляцию матча посмотреть?

Roska 08.04.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, Пеп не проявил оригинальности, и Слава Богу.

Стартовый состав:
Valdes, Alves, Pique, Marquez, Puyol, Toure, Xavi, Iniesta, Henry, Eto'o и Messi.

Я не угадал, и слава богу

Бегалинов А 08.04.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Стартовый Баварии:
Butt, Lell, Breno, Demichelis, Oddo, Schweinsteiger, Van Bommel, Ze Roberto, Ribery, Altintop и Toni.

Ну, этот состав вряд ли отстоит свои ворота на "ноль"...

Krayzie Barça 08.04.2009 23:04

В дополнении к сообщению Туу.

Интересно. Сразу видно, что оборона у Баварцев не ахти.

tuuliky 08.04.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Ну, этот состав вряд ли отстоит свои ворота на "ноль"...

То ли Клинсманн курит какой-то аццкий план, то ли он желает самоубицца с бумканьем и треском...

D1MSon 08.04.2009 23:15

Судя по составу немцев, Рибери будет отведена роль второго форвара, а по флангам будут играть Алтинтоп и Швайни. Так что не факт, что мы увидим седня противостояние Рибери/Алвес. Хотя, если я и ошибаюсь, то все равно чур не бросаться в меня помидорами.;)
*трясти начинает все больше… хотя возможно дело и в сильно открытой форточке*

Krayzie Barça 08.04.2009 23:17

С учётом травм состав предсказуем. Единственное что меня удивило, при чём довольно сильно - это Бутт за место Ренсинга.

Foxara 08.04.2009 23:18

А Глеб почему на скамейку не попал? Вроде ж вылечился...:unsure:

tuuliky 08.04.2009 23:19

D1MSon, трясти это хорошо... этт-а я тебя понимаю...

Не люблю прогнозов и предсказаний, но чует моя... интуиция, что сегодня будет разгром. Разгромище....
Причем не знаю, кто кого, но чья-то судьба решится на Камп Ноу прямо сегодня...

Цитата:

Сообщение от Foxara
А Глеб почему на скамейку не попал? Вроде ж вылечился...:unsure:

Глеб был в изначальной заявке, но в конечном варианте Пеп должен был отказаться еще от одного игрока. Видимо, это оказался Горбушка...

Foxara 08.04.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Глеб был в изначальной заявке, но в конечном варианте Пеп должен был отказаться еще от одного игрока. Видимо, это оказался Горбушка...

;xn;

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не люблю прогнозов и предсказаний, но чует моя... интуиция, что сегодня будет разгром. Разгромище.... Причем не знаю, кто кого, но чья-то судьба решится на Камп Ноу прямо сегодня...

А я вот думаю как раз наоборот. "Барса" выиграет с разницей в 1 мяч (максимум 2) и все будет решаться тока в Мюнхене.

DeLaFon 08.04.2009 23:41

Остались жалкие минуты до начала великого противостояния. Болеем до конца, до самого последнего игрока, который уйдёт с поля после окончания матча :D

Сам я отрублюсь от инета и буду смотреть сначала по Спорту ; Ливер - Челси, а потом только уже Барса - Бавария. Ну ни чего, тем интереснее.

Вперёд Барса! Вперёд Кулес!

Kensi 09.04.2009 00:10

Ну судья близорукий совсем видно... Пеп аж чуть не лопнул от злости!

Dio10 09.04.2009 00:39

Чтож сказать по первому тайму.....Бавария просто не играла.А игроки Барсы воспользовались этим баварским пассивом по полной...4-0! Напы рулят! :perekur: Жду второго тайма!

Foxara 09.04.2009 00:43

Шикарный первый тайм. Немцев отодрали. Судья только подпортил настроение немножко, но я думаю все будет ОК. Надеюсь во втором тайме заслуженное избиение продолжится.

Starsdeath 09.04.2009 00:44

Foxara, походу Тулику оказалась права:).
Больше всех удивил арбитр. Одно дело - не поставить пенальти, и совсем другое - дать карточку за симуляцию самому несимулирующему игроку, это надо догадаться. А потом еще и удалить тренера, и только тогда с чувством выполненного долга кончать заниматься ерундой.
Жаль, что в Лиге Чемпионов решения арбитров не оспаривают..;)

D1MSon 09.04.2009 00:50

Ну и какой Рибери после этого не задумается о переходе в ТАКУЮ КОМАНДУ?!;BR;
Феноменальный первый тайм, Вася Уткин прально сказал, в футболках Баварии играют "ряженые". Ван Боммель - свинья, а Уэбб *****, лишившийся от своей мудачности всех волос и части мозга. За такие хоккейные приемы нах с поля гнать надо!!!
Ну и вот она, Пеповская неопытность. Нельзя так вести себя у кромки поля. Надеюсь, что дадут только один матч дисквалификации.:perekur:

Koeman 09.04.2009 01:44

Всех с победой, Барса, ты лучшая!;fl;

KalleL 09.04.2009 01:44

Всех с более чем уверенной победой ! :barca2: Матч выдался зрелищным и односторонним, был по настоящему один голевой момент у Баварий, но Кэп выручил. Все сыграли здорово, особенно Месси:krut: Ну что ж можно ехать в Мюнхен и спокойно проходить в 1/2 финала. П.С. Я так и не понял что там с Ламом ?? Где великий латераль затерялся ? :D

LEOpard 09.04.2009 01:45

Разгром.Самое крупное поражение Баварии на данной стадии ЛЧ.Туулики была права на 100%,полный разгром Баварии.По игре там не то что 4:0,все 7 или 8:0 стояло.Односторонний вынос тела.
Маркес молодчина,получил карточку,пропустит следующий матч,который уже мало что будет решать,зато к 1/2 будет чист.По игре очень понравился Анри,обострял немало,гол забил.Месси,как всегда очень красивая игра,2 гола.
Все молодцы!Всех с победой!Вопрос о путевке в 1/2 уже почти не стоит.:barca2: ;BR; И скорее всего предстоит играть с Челси,который уверенно выиграл у Ливера 3:1.Мерсисайдцы конечно могут выдать чудо,но наверно не в этот раз.
KaLLEL,а Лам и не играл!
p.S Пеп тоже красава,наорал на судью,теперь будет наблюдать за встречей в Мюнхене с трибун.

stoked 09.04.2009 01:45

Сейчас даже слов нет,чтобы описать все свои эмоции!!! Это просто шедевральная игра,можно записывать на болванку и показывать потом своим детям !!! Всем игрокам Барсы низкий поклон !!!;BR; :pivo: :pivo: :pivo:

Mercus 09.04.2009 01:45

Ну вот и всё... Это больше чем клуб!;) А вы боялись:D ЭНРИКЕ снимаю шляпу, я был не прав))

Foxara 09.04.2009 01:45

Жаль что второй тайм прошел без голов. Хорошо что не пропустили. В общем в Мюнхен можно совершенно спокойно не брать Месси.
Всех с победой. Барса доказала - кто сильнейший на планете. С такой игрой мы просто обязаны выиграть все в этом сезоне.

BarceL 09.04.2009 01:47

Матч понравился, мы могли выиграть и с более разгромным счётом, если бы в этом нуждались. Гвардиоле стоит вести себя поспокойнее.

KalleL 09.04.2009 01:48

LEOpard, Я знаю что Лам не играл, я спрашиваю почему ? Он же вроде был готов к игре ? Там Месси хотел он остановить :krut: :D

LEOpard 09.04.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от KalleL
LEOpard, Я знаю что Лам не играл, я спрашиваю почему ? Он же вроде был готов к игре ? Там Месси хотел он остановить

Травма...

Бегалинов А 09.04.2009 01:50

А как хотелось пятого, неправда ли? Спасибо команде! Спасибо Клинссману, спасибо Филлипу Ламу!

gaskar 09.04.2009 01:50

Поздравляю всех с блестящей игрой!!!! Феноменальный первый тайм (c), и феноменальный второй тайм после такого первого тайма (вот так вот).

p.s. И в конце я люблю тебя ПЕП ГВАРДИОЛА!!!!!:perekur:

Starsdeath 09.04.2009 01:52

Бавария не оправдала ожиданий даже близко, а Рибери затерялся уже после первых минут десяти. Защита мюнхенцев была вовсе не защитой, а проходным двором. Особенно повеселило, как издевались над оборонительными редутами немцев в последние минут пять. Сегодняшний матч был в силах омрачить лишь главный судья, и выполнил свою задачу вполне успешно. Остается надеяться, что Пепа дисквалифицируют только на следующую игру.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Лам не играл, я спрашиваю почему ?

он просто испугался...

Chek 09.04.2009 01:54

С ПОБЕДОЙ!!! С ОХЕРЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! У меня слов нет,просто шикарно! Надо было этим немцам все 6 вколачивать! Браво,Барса!!!

BarceL 09.04.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Рибери затерялся уже после первых минут десяти.

По-моему Рибери играл неплохо вот только, команда его не поддерживала.

gaskar 09.04.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от BarceL
По-моему Рибери играл неплохо вот только, команда его не поддерживала.

Он полностью потерялся на поле...... Круйфф сказал что если сделать так чтобы Рибери касался мяча только 10 раз, то он не опасен, наверное он каснулся мяча только пару раз.......

05 августа 2025 года. Вторник - 09:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot