![]() |
Ну чтож,Россия в четвертьфинале. Я этому факту не рад,но скажу лишь одно,раз выиграли - значит сильнее. Просто сейчас болелы наши совсем зазнаются,скажут что вот,наконец-то,четвертьфинал,теперь и море по колено:finest: Не удивлюсь,если они даже сборную Голландии аутсайдером сделают:finest: Ну,флан вам в руки,ребята. P.S. Шведы с Испанцами куда лучше смотрелись.
|
Ну слава Богу...обыграли Шведов мы, под Полтавой мы их от***ли, и щас тоже е****ли...
Откуда мне интересно появились слухи о покупке Барсы Павлюченко...как он запарывал моменты один за одним, даже мяч толком обработать не мог.... А так все молодцы, Аршавин вообще шикарен был! Всех с победой! Впереди Голландия! Назад дороги нет, позади Москва! |
Заслуженная победа сборной России, команда показывала красивый, атакующий футбол. Поздравляю всех российских болельщиков с заслуженным выходом в 1/4! :pivo: :gora:
|
И где Ибрагмович? он,как и остальные игроки Швеции ничего не смогли зделать против России,Россия правда должна была выигрывать со счетом 4-0,5-0,но обратно же подвела реализация,главное что Россия впервые выйшла в чвертьфинал с чем всех и поздравляю! :pivo:
|
Эх, жаль таджик наш забанен, было бы интересно почитать его рассказ... Где ж был его Ибрагимович, который нас раком должен был ставить? Казаха видимо поставил, а на Россию сил не хватило :lol:
Молодцы, отлично сыграли, и совсем не важно что дальше Голландия. Да сильны, да проепём наверное, но мы в четвертьфинале и именно это важно. Поздравляю всех кто болел за нас! |
Молодцы Наши ! Я безумно счастлив:yahoo: Хорошая игра видно ребята и Гус работают, физику подтянуть а то сил на много не хватает и реализацию конешно надо как-то выравнивать, стока моментов, счёт должен был быть минимум 4-0. Но всёже наши показали достойную игру вот так и надо дальше двигатся. Всех с Победой!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!:russia: :russia: :russia:
|
Ну Россияне,конечно,порадовали сегодня,у них получалась игра,пускай и куча моментов упущена,но базовые голы все-таки удалось забить...красивый футбол,частенько по 4-5-6 передач в касание смотрелись не только эффектно,но и эффективно,оборона сыграло по-моему достаточно хорошо,Игнашевич+Колодин уже не подвергается сомнению... Белялетдинов видимо еще очень волнуется,немножко не хватает ему мужского хладнокровия,благо молодой еще. Аршавин-молодец,доказал,что ждали его все не зря...и по ходу игры вписывался всё больше и больше в нее. Жирков хорош как обычно,пахал бровку,в обороне страховал,видели его везде. Семак в последних двух матчах тоже показывает свои лучшие качества. Анюков мне вообще импонирует...у него, как правило,такой динамичный фланг получается)
Ну молодцы,переиграли оппонента по всем параметрам. Единственное,хотелось бы,чтобы угловые побольше опасности несли,т.к. ничего из них не вышло(почти)...неплохо Жирков ударил с лета. |
Даа, физически наша сборная смотрится очень прилично, незнаю как переиграть, но перебегать наших ребят не смогут ни Голландцы, ни Португальцы, да и вообще никто не сможет.:) Немного удачи, реализацию чуток подправить,(мне кажется что скорость мысли у наших чуток запаздывает от функционального состояния, такое часто можно наблюдать во дворе, когда находится несколько здоровых малых, которые бегают как лошади, но толку от них в сравнении с более миниатюрными, техничными сверстниками практически никакого) а там "богданыч" и до финала доиграемся!:D
|
Klakson, Единственное что хочу добавить так это то - что, Жирков лучший игрок матча, мне кажется он готов к игре в более сильном чемпионате, я бы был не против увидить его в Барсе вместо Абидаля.
|
Цитата:
|
Молодчики русские! Игра преобразовалась! никогда ни видел такую игру у етой сборной. играют легко, незатейлево и почти эффективно. Respekt Хиддинк!
|
ШАВА ТЫ БОГ!
как заиграли!!!! при Аршавине Зряныч и Саша Анюков!!!!! в команде увереность!!!!!аааа!!!! Жирков просто красавец!!!!!!!! молодчина!!! РУССКИЕ ИДУТ!!!! |
Цитата:
Chek, слушай,ты вообще кто?чучмек?у тебя в голове кроме мышц нет ни одной извилины?террорист хренов, не рад он,так сиди и молчи в тряпочку,дай людям болеющим за свою страну и за развитие в ней профессионального футбола порадоваться за видимый прогресс своей команды...пообщаться и поделится впечатлениями и оценкой матча. |
Цитата:
во втором тайме не 1 одного опасного момента. |
Цитата:
А кто будет вспоминать что он ничего не показал за те 90 минут? Все будут вспоминать 91, ибо, как говорится, в футбол играют до последней минуты. Я еще раз повторяю, он свое дело сделал, хоть был никакущим, да хоть каким бы он там не был. Вилья за всю игру ничего не сделал, но сделал всю игру ;) Цитата:
А что они должны делать? Впадать в депрессию после забитого гола? По матчу Россия - Швеция хочу сказать, что до сих пор не могу отойти от игры Златана, ибо это футбольный Бог, Марадона нервно курит в стороне по сравнению с ним. Ну а если серьезно, то молодцы, просто молодцы. Шведы ровным счетом ничего и не создали, за исключением удара Ларссона в перекладину. Спасибо нашим защитникам и Игорю Акинфееву за это. Ну а Аршавин оправдал все надежды болельщиков нашей сборной. И снова заметил, что-то Гус прямо как-будто не хочет делать эти замены, ребята ведь устают тоже, уже через два дня с Нидерландами вон играть... |
Klakson , я вообще-то русский,но футбол российский очень не люблю,поэтому и отношусь к выходу наших из группы нейтрально. Вышли и вышли,молодцы,но себя тоже в руках держать надо. Говорить ,что после Шведов мы обыграем голландцев от нечего делать - ну это только болелы нашей сборной могут:finest: а потом все дружно плакать будут,мол как же мы это умудрились проиграть голландцам??!!;) Победили - радуйтесь,мое дело - это нейтральная сторона,я болею на этом турнире за Испанию,но в матче Россия - Голландия мои симпатии будут естественно в пользу голландцев,уж больно они резво начали:krut:
|
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 18:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot