![]() |
Цитата:
|
Жаль Челси... Терри... как говорится везет сильейшим,значит МЮ был сильнее.Поздравляю болельщиков этой команды с победой в ЛЧ.
|
Цитата:
|
Да уж... Выиграл МЮ... не ожидал... Судья по плану делал свое дело... и боковые ему под стать... даже не хочу поздравлять МЮ..... Вот Челси бы поздравил, но я так зол на Терри и колонию черномазых в Челси, что скажу ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!
Пусть кто-то щас будет говорить да.. вот вы не можете признать победителя... вам завидно... но нет! не тот случай! обидно, что ЭТОЙ команде мы проиграли в полуфинале! воот что обидно! |
Ну что ж? Как бы то ни было,поздравляю манков с победой в финале ЛГ,наверное,всё-таки на проятжении всего сезона они это заслужили,хотя в конкретном матче выглядели слабее своего оппонента,только наверное в первые 20-25 минут была настоящая острота и динамика со стороны манкунианцев,а уже после Челси показал зубы и перехватил инициативу.Центр поля во втором тайме был напрочь проигран манками,вышедший на замену Гиггз не смог полностью решить эту проблему. На счет судейства,я тоже возмущен,казалось бы были такие явные моменты в пользу Челси(особенные угловые),а Михел и лайнсмены как невминяемые. По моменту Коула и Фердинанда,ребят,ну это опасно,конечно,но это не пенальти.
Короче ясно одно,по игре Челси,конечно,выглядел посильнее,чуть побольше у них сил и амбиций осталось на последний матч. А игра была просто на загляденье,шикарные команды,шикраный футбол,зрелище на всю жизнь,столько страсти,столько самоотдачи,такая бешеная концентрация.Роналду,конечно,герой и антигерой матча(игра и пенальти). Во 2ом тайме его уже поприкрыли. Ну что ж? Эх,Челси,а эта штанга и перекладина. Всё решила лотерея,а она уже не спрашивает кто сильнее,а кто слабее...МЮ вытянул выигрышный билет. За красивый футбол!=))) Ваше благородие,госпожа удача |
Мда...судейство было НЕ из лучших(ИМХО):sorry: Когда Макелеле столкнулся со скёлзом, то ему не надо было давайть жк, т.к. 2 рой прыгал на 1 вого. Поздравляю Манка, Тасю, Кеано, Инносента и д.р.
P.S.жаль Терри промахнулся:sorry: :sorry: :mat: |
Цитата:
Не известно, будет ли вообще в его карьере ещё один настолько важный пенальти. У меня до сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти.:krut: Цитата:
Вроде один из них - Владимир Стогниенко (если ты о нем). ![]() Второго не знаю.:krut: ИМХО, в этой ЛЧ Челси больше заслуживал победы, чего стоит штанга Дрогбы и, тем более, перекладина Лэмпарда, да дело не только в этом, МЮ повезло в некоторых аспектах игры, я ничего не говорю, команда хорошая у Сафа, они уже добились успеха в АПЛ, но в Европе, как мне кажется, им всё-таки повезло. Никому не в обиду сказано:pivo: :good: Поздравляю всех манков форума:good: |
Второй Андрей Талалаев, тренер молодёжной или юношеской сборной России...
|
Бля, просто нет слов. Вчера был самый хучшый день в моей жизни. Челси, бедный Челси. Бедный Терри, мне очень жаль его, но я никогда не буду его обвенять, он слишком много сделал для клуба. МЮ выйграл нашару. Надеюсь в слудующем сезоне эти команды ещё встретятся в ЛЧ, и выйграет Челси. Но это моё личное мнение. Не обижайтесь на меня балелы МЮ.
Так а теперь по игре: Игра впринцыпе была не ахти. Мне не понравилось, что игроки слишком много валялись на газоне. Первый тайм опредилённо за МЮ, но а второй и последующие за Челси. Челси просто возил рылом МЮ. Про пенальти: я посмеялся, когда понталыга Роналду не забил, и поплакал, когда не забил Терри. Болельщики МЮ пожалуйста не обижайтесь на меня, я высказал своё мнение.Бля как я долго ждал этого матча и увидел это.... Ну ладно, случилось то, что случилось. Поздравляю балел МЮ. |
Поздравляю всех болельщиков Манчесера с победой! И болельщикам Челси желаю не расстраиваться. Матч выдался на редкость интригующим. Атмосфера на стадионе была потрясающая, все фанаты были настроены мирно и потасовкой даже не пахло. В этот вечер я как никогда поддерживал другую команду (не Барсу), а поддерживал я Манчестер. И фанаты МЮ мне откровенно понравились больше, чем фанаты Челси. Даже не знаю почему, возможно просто более веселые ребята были. :) Так я радовался после окончания матча, вы себе не представляете! Даже не знаю почему, но я очень переживал за Манчестер. Попозже скину фотографии со стадиона сделаные мной.
|
Очень обидное поражение Челси.Лотерея есть лотерея, футбол есть футбол, жизнь есть жизнь, но Челси сильнее МЮ. Мои соболезнования болельщикам синих.Терри великий синий герой, на его месте мог оказаться каждый, мне его очень сильно жаль.Челси больше заслуживал победу в Лиги Чемпионов.
|
Ну что ж, всех фанов МЮ с этой Великой победой! Такая команда заслужила Кубок Чемпионов, а Роналду - золотой мяч. Было бы несправедливо, если бы именно его промах в серии пенальти оказался решающим. Но все обошлось, Терри порадовал своим мастерски исполненным пенальти, а затем Ван дер Сар потянул последний удар челсюков... Что можно сказать по матчу? Первые минут 30 МЮ имел Челси во все дыры, что логично вылилось в забитый мяч(и какой! идеальный навес, идеальный удар! Чех просто бессилен!). Должны были доводить счет до 3:0 и снимать все вопросы еще в первой половине, но Чех сыграл великолепно, а потом Тевес чуть не дотянулся до мяча... К концу 1 тайма инициатива перешла к Челси, который и владел преимуществом до конца основного времени. Штанга, перекладина, но как говорится везет сильнейшему, и вчера Фортуна была на стороне манков. Дополнительное время нет смысла комментировать, за исключением удаления Дрогбы. Все по делу, нех*й руками размахивать! В футбол играть надо(за весь матч кроме того удара в штангу в исполнении ивуарийца ниче и не вспомнишь)! Судейство... Да нормальное было судейство. За весь матч было 2 ошибки - и каких! 2 угловых "неправильных"! Пиз*ец, именно они помешали Челси завоевать трофей:finest: Смешно просто... Отговорки проигравших.
|
отстойная игра, куча навесов и борьба, споры, разводы руками и т.д. разве так можно играть в футбол, 3-4 опасных моментов и все, Грант вообще не понять чего ждал? Манов можно было во втором тайме дожать, он даже не попытался атаку усилить, у Манов то и усилять не кем было. жаль Барсе в игре с Мю 2 пенальти не дали так бы мы в финале увидели совсем другой футбол- думаю зрелещный! уж со стороны барсы точно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже полный бред. Команды боролись, как настоящие мужики, не сдавались. В итоге один пенальти мог решить судьбу Лиги Чемпионов, но удача отвернулась от Челси стороной. Не любить такие игры - не любить Футбол. |
Цитата:
Мы все здесь высказываем свое мнение,в основном здесь болелы Барсы конечно же, и каждый оценивает матч в общем,соблюдая в основном нейтралитет....и то,что подавляющее большинство заявляет,что судейство было частенько ошибочным,и в одну сторону,наверное это о чем-то говорит,мы ведь не друг за другом повторяем...и тем более у нас нет отговорок,ты о чем вообще?=) |
Жалко терри и вообще челси , я за них болел ! Пенальти как лотерея , кому повезёт ... А повезло МЮ !
|
Цитата:
соврал ты, после того как мы вас оставили за бортом лиги, ни какого нейтралитета вы не соблюдаете, одни оскорбления в сторону МЮ... |
Действительно Челси жаль, жаль и Терри! Но собственно, хоть и переживал я за Аристократов, рад за МЮ (ну как рад? так, пусть радуются)! А тот кто говорит, что игра "отстойная", наверно "слишком хороший" эксперт и зрит в корень игры, куда мы, простые смертные, заглянуть не можем!
Затронул меня только один момент: промах Роналдо, я уж думал: "все" не видать ему золотого мяча! Но нет, скользкий газон и штанга (помешавшие Терри), его выручили! Но чес слово, я расстроен! Игрок он отличный, и что творят его ноги просто класс, но все это заканчивается после 30 минут игры, потом он как то устает! Да и нервишки у него пошаливают! 2а пенальти в сверх ответсвеннные моменты и оба в молоко (имеются ввиду 1я игра с Барсой и финал)! Вообщем получит он свой мяч, ну да и х с ним! |
Поздравляю всех манков с третьим лигочемпионским титулом.Это конечно не финал-99 на Камп-Ноу,но тоже очень интересная игра получилась.Хотя на мой взгляд челси сыграл получше,создал больше моментов,но до перерыва на поле властвовали "кроасные дьяволы".
А кульминацией игры стала конечно серия пенальти.Перед ударом Роналду комментатор на ТРК Украина сказал что-то типо "Часто самые яркие игроки не реализовуют в серии 11 метровые"и Кришти не забил,потом был драматический промах Терри,промах Анелька и в итоге победа МЮ.И больше всего я рад за сэра Алекса,мне кажется он эту победу заслужил,все-таки 22 года на посту.Ну и Гиггз,который провел 759 матчей в футболке МЮ,побив рекорд Бобби Чарльтона,человека который 50 лет назад выжил после ужасной авиакатастрофы.Наверно ради этой годовщины и стоило выиграть ЛЧ. |
Цитата:
Ну и еще отмечу не забитый пеналь Роналду, начнем с того что этот удар выполнялся с нарушением правил. Нельзя разбегаться, останавливаться и ждать когда вратарь начнет падать в угол! Чех конечно крававец, остался на месте и без проблем отбил незатейливый удар португальца! Что мешало ему бить на силу непонятно. Еще забавно что в роли “пенальтиста” Грант выпустил хорошо известного нам Беллетти. Помоему в Барсе у него не было возможности проявить себя в роли исполнителя одиннадцатиметровых штрафных ударов, а пробил то он четко!;) |
Надо было не Анельку,а Шеву выпускать.И кто знает,может быть с его выходом Челси играло уверенней.Ну и пеналь он забыл бы наверное!:yo: :pivo:
|
Да..хороший матч был вчера,много моментов...запомнился мне очень перевод Руни на Роналду метров этак на 60...Лужники увидели профессионалов в своем деле:)
Жалко Терри по-человечески...после матча мне всё больше хочется задать вопрос руководству Челси:зачем они собрались убирать Гранта с поста главного тренера?Челси стал намного стабильней и грамотней играть с ним... Поздравляю МЮ с победой в ЛЧ!!Заслужили ребята,молодцы!Чемпионский "дубль":) |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, некоторые тут скорее повесятся, чем признают заслуженность победы МЮ. |
LEOpard, Да и настрой у него был для игры!Ведь рядом родина.А тот Эврей грант,зажидил ему 5 мин игры!
|
Цитата:
Нда, немного смехотворно (не обижайтесь, манки). У него и техника и удар хорошие, пробил бы просто, но эффективно, так нет, он там начал какую-то ерунду перед Чехом выделывать, неужели он правда думал, что обманет рывком одного из лучших вратарей мира? Удар-то после у него посредственный вышел... Кста, когда стал пробивать Роналду, у меня отпало вообще всякое волнение, я даже удивился этому, просто стало тупо интересно, как он будет бить. И ведь я прям чувствовал, что начнет придуривать и нихера не забьет. Как в воду глядел...Конечно, Криро - талант, но талант с таими амбициями, что ИМХО может не только пользу приносить, но и кучу вреда. Он уже второй пенальти в ЛЧ реализовать не может! Цитата:
1) Отстойная игра --> Что тебе не понравилось, напиши пожалуйста.:perekur: 2) Куча навесов --> Именно такой стиль игры используют британские команды. :krut: 3) Борьба --> Нет, блин, ты хотел, чтобы в финале и без борьбы, да? Ты, однако, странный какой-то.:lol: 4) Споры, разводы руками --> Ну и хорошо, что игроки были так по-боевому настроены, иначе тем более не было бы хорошей игры и борьбы на поле. Цитата:
Ну Анелька он действительно зря выпустил (дело даже не в пенальти, он именно что стал тормозить атаки Челси), а вот Калу в принципе вписался в игру. Цитата:
Может, МЮ и заслужил победу в ЛЧ, но только не в этой игре. Цитата:
и кстати, ты абсолютно прав. Именно что поскользнулся и поэтому мяч слетел с ноги. :perekur: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Терри своим промахом лишил лондонцев 70 миллионов евро... Мелочь, а приятно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажу одно, судья отчасти сделал игру удалив штатного пенальтиста за несколько минут до самой серии, вместо Терри должен был быть Дрогба и я уверен что все со мной согласны. Очень жаль Джона, он взял на себя такую ответственность но нелепый случай помешал ему и команде выиграть.
|
Команды показали отлычный футбол,много борьбы,самоотдачи,вобще мне матч очень понравился,обе команды заслужывали победить,но победил МЮ,может и заслужено победил,но вот Челси не заслуживал так проиграть,почему то мне больше хотелось чтоб победили лондонцы...
"Терри просто поскользнулся.Мы практиковались в пробитии пенальти на прошлой неделе,и он уверенно выполнял свои удары.В принципе,он не должен был бить в первой пятерке.Но из-за изменений в составе (удаление Дрогба),Терри поднялся по списку" - сказал Хенк тен Кате. Очень жаль Терри,такое могло случится с каждым,но случилось именно с ним. |
С какой стати вы говорите что Челси заслуживал больше победу чем МЮ в лиги чемпионов ? Вспомните как выходили эти команды в финал….
У какой команды были сложнее соперники у МЮ или у Челси ? конечно у МЮ !!! вспомните с какими командами встречались эти команды. Челси это: Розенбург,Шалке,Валенсия которая Барса проста уничтожила, плей-офф Олимпиакос, Фенербахчи и наконец один нормальный клуб это Ливерпуль! Только БОГ знает чтобы случилось если Рисе не забил сам себе! С группы вышли в плей-офф с 11 очками, проиграли против Фенербахчи! МЮ это: Спортинг,(Динамо Киев).Рома плей-офф 7ми кратные чемпионы Франции причём в кряду , Рома которое выиграла у самого Мадридского Реала, Барса хоть они не в лучший форме но они показали против МЮ просто словами не передающею игру по моему Барса показала свою лучшею игру за сезон !!! С группы вышли с 16 очками , не разу не проигрывали ! И кто бльше заслуживает Чемпионства по вашему мнению |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи,а с чего вы взяли что челси более достоин победе,нежели мю? Совершенно не согласен,говорите про штангу и перекладину челси постоянно, но забываете про три стопроцентных просто момента у мю,когда тот же терри головой отбил - это реальная случайность,сантиметров на 5-6 левее и всё... когда тевез по-моему не замкнул прострел вдоль линии,вернее замкнуть пытался,но первее мяча проехал... ещё прострел был вдоль линии ворот,но кто то из футболёров мю не успел вовремя замкнуть,так как не поверил в то,что прострел получится... вот эти три момента абсолютно реальны были,точно так же реальны как штанга или перекладина.Равная игра абсолютно,ну овладел мячом челси во второй половине - но владеть мячом,это абсолютно не означает быть сильнее по игре,ибо есть различное множество тактик в футболе,которые подразумевают перехваты,контратаки и т.д. вспомните Баварию времён Хитцфельда несколько лет назад,также малый процент владения, много обороны, команда отлично просто играла...
|
Цитата:
Ты еще меня обвини в оскорбления,будет вообще прекрасный букет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут вообще и придумывать не надо...судейство не ахти,матч получился на загляденье,погода была хреновая,но она для всех одинаковая,как не крути. О заслуженности!? За весь сезон-заслужили я думаю,были крайне стабильны,но в данном конкретном матче выглядели послабее Челси,хотя перые 25 минут показывали фантастические вещи,и глубину и ширину атаки,могли хлопнуть синих еще вначале,но чуть не хватило. |
spanish,
люди по-разному смотрят на футбол,для кого то постоянно держать мяч это значить выглядеть сильнее, но повторюсь тактики разные бывают,сборная Греции например на ЧЕ в финале,только оборонялась и играла от обороны,зато как играла! Просто железно и без вариантов,в итоге португалия со своими бесконечными атаками и широкой игрой в заднице осталась... я не говорю что у мю тактика была так играть, просто челси перехватил мяч, Фергюсон в ответ тут же перестроил игру на сдерживающий лад вот и всё... нельзя же сказать что челси прямо прижал мю и расстреливал их ворота с огромным преимуществом, челси атаковал - мю превосходно играл от обороны, у двух команд было равное количество опасных моментов, по ударам в створ мю превзошёл на пару тройку мячей челси,поэтому не врублюсь где тут преимущество челси, в каком именно компоненте игры... |
Цитата:
!!!!???Кстати,Лациале, я помню ты раньше говорил,что не являешься болельщиком ни МЮ ни Барсы. НО! ты так яро защищаешь крачных парней,что аж пена со рта идет... Мне кажется ты что-то скрываешь от нас:finest: |
22 июля 2025 года. Вторник - 20:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot