![]() |
Цитата:
Или тот же Лукашенко говорил, что у наших заводов заказы на два года, и как накаркал. Конкретно на МАЗе снизили выпуск машин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дроздов: В Беларуси отсутствуют предпосылки для проведения деноминации.
Подробнее тут |
Цитата:
А насчет династии, так я в принципе не против. Чем тебе лично не угодил АГЛ? Ну тупит бывает по телеку, так это не самое главное качество президента. В общем и целом живем мы неплохо. В стране онтосительный порядок. Вон у украинцев победила оппозиция на выборах, и в Грузии. И что? Лучше им стало? Учится надо на чужих ошибках, а не свои клепать;). |
Цитата:
Да, ты прав у нас относительно хорошо. Но вот и проблем у нас ох как много... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС Неудивительно, что много "ребятишек" в нашей стране думают, как патриот Фоксара...это так называемый класс "з сяла" - я гляжу тэлевизар, ем сала, хлеб, мяне нихто не чапае - вось гэта жыццё. А потом, насмотревшись телевизора, прочитав пару тройку новостей у ГуГле и на Туте - будут мне тут пи*****, что я нифига не понимаю. Прикольно - ты по счёту уже человек 10, который говорит от газеты, а на действительные факты просто закрывает глаза. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам. Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?:sorry: И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?:sorry: |
Цитата:
ПС На репу мне параллельно - в гонки не играю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Говоря про твой выпендреж я имел ввиду твой ответ пользователю Goozla, и комментарий по поводу R10 the best'a, в котором ты взял на себя смелость судить кому стоит здесь находиться, а кому нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спор бесполезен, когда визави отказывается принимать любые доводы, так что пожалуй закончим. Кстати нашей стране ситуация на Украине оказаласть на руку, так как поток газа через нас увеличили где-то на 20%. А вот что бесит, так это интернет-магазины. У них курс доллара - где-то 3500 стоит, хотя нацбанковский 2645. Наверное из-за того что баксы купить было невозможно, так как их небыло в банках. Хотя я сегдня спокйно покупал. |
6 января я был на Жданах, покупал джинсы, и когда менял русские рубли, стоял чувак возле обменика и если люди сдают, а он скупает доллары и евро. Спекулянт наверное, а может действительно не было долларов...
На onliner, курс 2700руб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу курса, ты им позвони, скорее всего сильно удивишься. Указать курс, это одно... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще по районам разбросано понемногу. |
Сейчас по Евроньюс показали, что Украина пустила газ в Болгарию и Молдову. Причем не Российский, а из собственных хранилищ и пока бесплатно. Какой-то чинуша ещё речь толкнул слезливую, что типа "сейчас не время считать деньги, надо помочь соседям ;)".
Походу Ющенко испугался тюрьмы... |
В интернете появились угрозы в адрес Беларуси и Украины от имени "Аль-Каиды"
От имени террористической организации "Аль-Каида" и движения "Талибан" в арабоязычном интернете появились угрозы в адрес Беларуси и Украины. Об этом сообщает официальный сайт российского Института религии и политики (ИРП). Со ссылкой на арабоязычный форум http://majahden.com/vb/showthread.php?t=17200 ИРП сообщает, что боевики движения "Талибан" готовы нанести удары по этим двум государствам. Начальник центра информации и общественных связей КГБ Беларуси Валерий Надтачаев пока отказался комментировать эту информацию. Он заявил, что ничего не знает о подобных сообщениях. Получить комментарий в Совете безопасности Беларуси также пока не удалось. Ранее ряд интернет-СМИ сообщали, что 31 декабря 2008 года исламские хакеры взломали официальный сайт посольства Беларуси в Израиле, на котором в течение нескольких часов были размещены призывы от имени палестинской исламистской организации ХАМАС. http://news.open.by/333/2009-01-13/64475/ Лично я не думаю, что они нас тронут. |
С Украиной если хоть как-то понятно, то при чём здесь Беларусь?
|
Во блин доруководили страной Витя и Юля...
Это ж капец просто, надо собирать манатки и валить от сюда куда нибудь подальше.:sorry: |
-=Barcel=-, что то я этих картинок не фига не понял.
пиндец как меня это за**ло, пока мы тут херами меримся в восточной Европе, за океяном небоись животы уже понадрывали смеясь над нами. Народы которые тысячи лет жили бок об бок из-за двух баранов быкуют. Как меня это за**ло... |
Пипец... Украина просит подарить ей газа на 700 лимонов долларов чтобы возобновить поставки в Европу...я в шоке.:goodnight:
|
Цитата:
Незнаю, мне смешно :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
можно теперь не смотреть Камеди, Нашу Рашу, убойку, Смех без правил вместо этого слушать Ющенко))))ему что буш подарил книгу "Пособие как подружиться с Россией"?
|
|
вот интересная ссылка о нашей стране о востоке России, из интервью DotsFam'а(не себя!!!, типа бывшее Многоточие) взял.
http://alan-gutnov.livejournal.com/59712.html |
|
![]() ![]() ![]() |
Ну, что, госпожа Тимошенко включит газ Европе и себе?)
http://neim-tub.yandex.ru/i?id=14592 |
Когда наконец наступит операция по принуждению Украины к транзиту?©anekdot.ru
|
26 июля 2025 года. Суббота - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot