Форум - Политическая ситуация в Европе
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Политическая ситуация в Европе (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1561)

vodka1 10.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от GROM
Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).
Кто знает новости о Стокгольском суде по поводу воровства Украиной газа?

Самое интересное Лукашенко разговаривал с директором Нацбанка в двадцатых числах декабря 2008 года. И директор обещал, что к концу 2009 года доллар будет стоить не дороже 2350руб.
Или тот же Лукашенко говорил, что у наших заводов заказы на два года, и как накаркал. Конкретно на МАЗе снизили выпуск машин...

Foxara 10.01.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от vodka1
И директор обещал, что к концу 2009 года доллар будет стоить не дороже 2350руб.

А почему нет? Девальвация рубля произведена искуственно вроде как. Если его раньше как-то удерживали на равном с долларом уровне, и даже "зайчик" по отношению к доллару рос, то почему бы ему и не вырасти ещё разок. К тому же учитывая попу в ОША...

LEOpard 10.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от vodka1
Так ещё выдумали голодомор. И объявилм героями Украины Петлюру, Бандеру, Мазепу... и прочих фашистов. И попытка раскола церкви.

На западе страны они действительно считаются героями.Без всяких выдумок.

vodka1 10.01.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
А почему нет? Девальвация рубля произведена искуственно вроде как. Если его раньше как-то удерживали на равном с долларом уровне, и даже "зайчик" по отношению к доллару рос, то почему бы ему и не вырасти ещё разок. К тому же учитывая попу в ОША...

В октябре Лукашенко говорил, что Баларусь островок стабильности, в ноябре, что кризис затронул всех, но он скоро закончиться, в декабря на счёт курса... просто заврался дорогой А.Г., ты уж говори правду, а то слушать его песни приелось.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
На западе страны они действительно считаются героями.Без всяких выдумок.

надеюсь раскола не будет...

LEOpard 10.01.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от vodka1
надеюсь раскола не будет...

По мне так это хороший вариант развития событий если Юг и Восток отделятся от остальной Украины.Наши области делают процентов 60-70 всего дохода Украины,но эти деньги идут сперва в Киев,а потом в дотационные западные области.Получается,что мы их кормим,а сами ниче не получаем взамен.:sorry:

GROM 10.01.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?

Вроде взрослый человек, а обстановку в своей стране понимаешь плохо..."патриот" млин. Зачем тогда Беларуси понадобился кредит (2 млрд), если сам президент выступал с заявлением, что Беларусь мировой финансовый кризис не затронул, и что мы переживём всё.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда.

Жаль, что тебя не слышит Александр Г.
Цитата:

Сообщение от Foxara
У тебя с логикой все-таки нелады .

Я заметил ты шибко начал отвечать на все мои посты с одной целью - противоречия. Так вот скажу тебе, земеля, если я начну отвечать на все твои посты, то во-первых форум наполнится мусором, во-вторых кто-то первый сорвётся и получит бан, и в-третьих я не сорвусь...

Foxara 10.01.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от GROM
Жаль, что тебя не слышит Александр Г.

Я же сказал "разумный" человек.

Цитата:

Сообщение от GROM
Вроде взрослый человек, а обстановку в своей стране понимаешь плохо..."патриот" млин. Зачем тогда Беларуси понадобился кредит (2 млрд), если сам президент выступал с заявлением, что Беларусь мировой финансовый кризис не затронул, и что мы переживём всё.

При чем тут кризис? Кредиты, которые мы раньше брали тоже из-за кризиса? Не тупи и не будет нигде никакого мусора.

vodka1 10.01.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от LEOpard
По мне так это хороший вариант развития событий если Юг и Восток отделятся от остальной Украины.Наши области делают процентов 60-70 всего дохода Украины,но эти деньги идут сперва в Киев,а потом в дотационные западные области.Получается,что мы их кормим,а сами ниче не получаем взамен.:sorry:

Тогда юг экономически рухнет. Если только кто-то под крыло не возьмёт.

GROM 10.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не тупи и не будет нигде никакого мусора.

:lol:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Я же сказал "разумный" человек.

:lol:
Цитата:

Сообщение от Foxara
При чем тут кризис? Кредиты, которые мы раньше брали тоже из-за кризиса?

Если ты не в курсе, то кризис у нас в Беларуси с 1994 года...и кредиты эти вечные будт браться, пока не станет династии (думаю понял)

vodka1 10.01.2009 17:47

Дроздов: В Беларуси отсутствуют предпосылки для проведения деноминации.
Подробнее тут

Foxara 10.01.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от GROM
Если ты не в курсе, то кризис у нас в Беларуси с 1994 года...и кредиты эти вечные будт браться, пока не станет династии (думаю понял)

Какой нах кризис с 1994 года? Ты вообще в курсе что обозначает это понятие? Пару лет назад у нас была одна из самых быстроразвивающихся экономик в Европе. И, в принципе такой и остается и по сей день. Будь другом перед тем как что-нибудь ляпнуть спроси хоть у Гугла что-нибудь, а?

А насчет династии, так я в принципе не против. Чем тебе лично не угодил АГЛ? Ну тупит бывает по телеку, так это не самое главное качество президента. В общем и целом живем мы неплохо. В стране онтосительный порядок. Вон у украинцев победила оппозиция на выборах, и в Грузии. И что? Лучше им стало? Учится надо на чужих ошибках, а не свои клепать;).

vodka1 10.01.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
ок. Вон у украинцев победила оппозиция на выборах, и в Грузии. И что? Лучше им стало? Учится надо на чужих ошибках, а не свои клепать.

Если придет Милинкевич и его "освободители" это будет крах. Но и Лукашенко себя выжил, он за власть держится как за соломинку над пропастью. Мог как Путин подготовить преемника и уйти. Так нет.
Да, ты прав у нас относительно хорошо. Но вот и проблем у нас ох как много...

Foxara 10.01.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от vodka1
Мог как Путин подготовить преемника и уйти. Так нет. Да, ты прав у нас относительно хорошо. Но вот и проблем у нас ох как много...

А он как-то говорил что нету кого преемником назначить, а то бы уже давно ушел. А вообще он, понятное дело, держится за власть, потому как если тому, кто его сменит, он будет не очень выгоден, будут у Шурика большие проблемы. Ибо понятно, что его "фонд президента" не из ниоткуда взялся. А скрыть пропажу столь крупных сумм как минимум "проблематично".

GROM 10.01.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какой нах кризис с 1994 года? Ты вообще в курсе что обозначает это понятие? Пару лет назад у нас была одна из самых быстроразвивающихся экономик в Европе. И, в принципе такой и остается и по сей день. Будь другом перед тем как что-нибудь ляпнуть спроси хоть у Гугла что-нибудь, а?

Флаг тебе в руки...если ты так считаешь. Больше мне написать нечего.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Чем тебе лично не угодил АГЛ?

Покажи мне пост, где я высказываю недовольство.

ПС Неудивительно, что много "ребятишек" в нашей стране думают, как патриот Фоксара...это так называемый класс "з сяла" - я гляжу тэлевизар, ем сала, хлеб, мяне нихто не чапае - вось гэта жыццё. А потом, насмотревшись телевизора, прочитав пару тройку новостей у ГуГле и на Туте - будут мне тут пи*****, что я нифига не понимаю. Прикольно - ты по счёту уже человек 10, который говорит от газеты, а на действительные факты просто закрывает глаза.
Цитата:

Сообщение от Foxara
В стране онтосительный порядок.

Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п, если нечего делать - предоставь отчёт. Нравится сорить - продолжай...посмотрим, что из этого выйдет)

Foxara 10.01.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от GROM
Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п, если нечего делать - предоставь отчёт. Нравится сорить - продолжай...посмотрим, что из этого выйдет)

В деревнях по всему бывшему СССР гораздо хуже чем у нас. По городам ездил много. Удиви меня, что я должен был там, по-твоему увидеть?

Цитата:

Сообщение от GROM
ПС Неудивительно, что много "ребятишек" в нашей стране думают, как патриот Фоксара...это так называемый класс "з сяла" - я гляжу тэлевизар, ем сала, хлеб, мяне нихто не чапае - вось гэта жыццё. А потом, насмотревшись телевизора, прочитав пару тройку новостей у ГуГле и на Туте - будут мне тут пи*****, что я нифига не понимаю. Прикольно - ты по счёту уже человек 10, который говорит от газеты, а на действительные факты просто закрывает глаза.

Какие факты? Ты пока ни одного не привел, кроме своих сомнительных уморассуждений.
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам.
Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?:sorry:

И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?:sorry:

GROM 10.01.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какие факты? Ты пока ни одного не привел, кроме своих сомнительных уморассуждений.
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам.
Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?

И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?

Хули тебе доказывать - ты же у нас взрослый...) Выпендриваться кстати ты начал, от твоих сообщений началась спесь...если ты думаешь, что я здесь смеюсь, то ты "ошибаешься"...делать мне больше нечего...
ПС На репу мне параллельно - в гонки не играю)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну.

Ну ты и утюг млин - покажи пост где я гоню на свою страну...ты уже бесить начинаешь, честно слово.
Цитата:

Сообщение от GROM
Пипец, что творится у нас в Беларуси - скоро ЦБ РБ объявит девольвацию белорусского рубля....недавно возрос курс доллара, из-за кредита (хотя говорили, что кризис Беларусь не затронет)...но кредит взяли "почему-то". С другой стороны говорят, что русский рубль войдёт в экономику Беларуси, с третьей - ещё чёрти что. Обстановочка напряжённая, чувствую много кто смоется в Европу или в Россию (если пустят).

Кто знает новости о Стокгольском суде по поводу воровства Украиной газа?

Цитата:

Сообщение от Foxara
У тебя с логикой все-таки нелады . При чем тут кредит к кризису? Не приходят мысли что кредит есть на что потратить? Или например ты в курсе сколько мы этого кредита просили?
Да и насчет незатронет, тоже бред, такое ни один разумный человек не скажет никогда. Мировой Финансовый Кризис, на то и мировой, что затронет он всех, даже Никарагуа и Мьямму. Естественно, что достанется и нам. Тем более учитывая что в основном наша страна держится на нефтеперерабатывающих заводах и тяжелой промышленности, т.е. отраслях, которые больше всего от кризиса и пострадают. Другое дело что голодать мы не будем, да и прочие "удобства" никуда не денутся и серьезно не подоражают.

И скажи попробуй, что я начал выпендриваться...

vodka1 10.01.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от GROM
Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п

Не, говорить что у нас всё плохо, это так же, как говорить, что у нас всё хорошо. Есть пример, который я знаю, на паркетном заводе в Минской области з\п 300 000 руб немного? Но вот в колхозе брестской области з\п 900 000 неплохо даже для Минска

Foxara 10.01.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от GROM
И скажи попробуй, что я начал выпедриваться...

Тебе 17 лет. Когда ты поступишь в универ (если конечно сможешь), выучишь там от корки до корки книжку по "Основы Экономики" на 650 страниц, и сдашь хотя бы зачот по этой дисциплине, как это сделал я. Тогда ты и будешь судить об экономической ситуации в своей стане, и будешь связывать понятия "кредит" и "кризис" правильно, а пока все твои суждения это в основном бред.
ЗЫ:Говоря про твой выпендреж я имел ввиду твой ответ пользователю Goozla, и комментарий по поводу R10 the best'a, в котором ты взял на себя смелость судить кому стоит здесь находиться, а кому нет.

GROM 10.01.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от vodka1
Но вот в колхозе брестской области з\п 900 000 неплохо даже для Минска

В колхозы никто работать не хочет идти - это проблема для государства, и очень большая...поэтому правительство вынуждено идти на уступки.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Тебе 17 лет. Когда ты поступишь в универ (если конечно сможешь), выучишь там от корки до корки книжку по "Основы Экономики" на 650 страниц, и сдашь хотя бы зачот по этой дисциплине, как это сделал я. Тогда ты и будешь судить об экономической ситуации в своей стане, и будешь связывать понятия "кредит" и "кризис" правильно, а пока все твои суждения это в основном бред

А кто сказал, что я приму эту теорию у себя в голове....выучить одно, а принять другое...м-да.

vodka1 10.01.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от GROM
В колхозы никто работать не хочет идти - это проблема для государства, и очень большая...поэтому правительство вынуждено идти на уступки.

В государственных колхозах зарплата фиксированная и не везде такая высокая, а в частных колхозах(фермах) зарплата ниже, но там зарплата зависит от развития данной фермы, а развитие от многих черт, но и одно из главных черт, понимание зачем работники работают и желание работать.

Foxara 10.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от GROM
А кто сказал, что я приму эту теорию у себя в голове....выучить одно, а принять другое...м-да.

Вся планета приняла, а товарищ ГРОМ у нас уникум, он свою наверное изобретет.:lol:
Ладно, спор бесполезен, когда визави отказывается принимать любые доводы, так что пожалуй закончим.

Кстати нашей стране ситуация на Украине оказаласть на руку, так как поток газа через нас увеличили где-то на 20%.
А вот что бесит, так это интернет-магазины. У них курс доллара - где-то 3500 стоит, хотя нацбанковский 2645. Наверное из-за того что баксы купить было невозможно, так как их небыло в банках. Хотя я сегдня спокйно покупал.

vodka1 10.01.2009 23:45

6 января я был на Жданах, покупал джинсы, и когда менял русские рубли, стоял чувак возле обменика и если люди сдают, а он скупает доллары и евро. Спекулянт наверное, а может действительно не было долларов...
На onliner, курс 2700руб

GROM 10.01.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вся планета приняла, а товарищ ГРОМ у нас уникум, он свою наверное изобретет.

Согласен...если бы я рассказал всю свою жизненную позицию, многие бы сказали - тебе надо лечится.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ладно, спор бесполезен, когда визави отказывается принимать любые доводы, так что пожалуй закончим.

Зачем было разводить мусор, если он бесполезен? Твои доводы для меня 1/100 моих доводов, которых я не приводил, потому что понял после первого твоего сообщения, что их тут толкнуть без матов, перехода на личности невозможно. Хотя ты и без них неплохо справился: "У тебя с логикой не всё в порядке"...м-да. Запомни одну вещь: каждый человек имеет право высказыватся, другое дело как он выскажется и в какой форме...

Foxara 10.01.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от vodka1
6 января я был на Жданах, покупал джинсы, и когда менял русские рубли, стоял чувак возле обменика и если люди сдают, а он скупает доллары и евро. Спекулянт наверное, а может действительно не было долларов... На onliner, курс 2700руб

Ты валютчиков раньше никогда не видел? Этому явлению уже лет 5...
А по поводу курса, ты им позвони, скорее всего сильно удивишься. Указать курс, это одно...

vodka1 11.01.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты валютчиков раньше никогда не видел? Этому явлению уже лет 5...

Если честно, то слышать слышал и видеть видел, но они стояли возле обменика, а тот прям под окошком.

Ronnifanbest 11.01.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от vodka1
Если честно, то слышать слышал и видеть видел, но они стояли возле обменика, а тот прям под окошком.

У нас в городе их валом. Стоят в центре города на видном месте. В рядок человек 10-15...
И еще по районам разбросано понемногу.

Foxara 11.01.2009 00:21

Сейчас по Евроньюс показали, что Украина пустила газ в Болгарию и Молдову. Причем не Российский, а из собственных хранилищ и пока бесплатно. Какой-то чинуша ещё речь толкнул слезливую, что типа "сейчас не время считать деньги, надо помочь соседям ;)".
Походу Ющенко испугался тюрьмы...

BarceL 13.01.2009 17:08

В интернете появились угрозы в адрес Беларуси и Украины от имени "Аль-Каиды"

От имени террористической организации "Аль-Каида" и движения "Талибан" в арабоязычном интернете появились угрозы в адрес Беларуси и Украины. Об этом сообщает официальный сайт российского Института религии и политики (ИРП).

Со ссылкой на арабоязычный форум http://majahden.com/vb/showthread.php?t=17200 ИРП сообщает, что боевики движения "Талибан" готовы нанести удары по этим двум государствам.

Начальник центра информации и общественных связей КГБ Беларуси Валерий Надтачаев пока отказался комментировать эту информацию. Он заявил, что ничего не знает о подобных сообщениях. Получить комментарий в Совете безопасности Беларуси также пока не удалось.

Ранее ряд интернет-СМИ сообщали, что 31 декабря 2008 года исламские хакеры взломали официальный сайт посольства Беларуси в Израиле, на котором в течение нескольких часов были размещены призывы от имени палестинской исламистской организации ХАМАС.
http://news.open.by/333/2009-01-13/64475/

Лично я не думаю, что они нас тронут.

Krayzie Barça 13.01.2009 17:25

С Украиной если хоть как-то понятно, то при чём здесь Беларусь?

Ronnifanbest 13.01.2009 17:29

Во блин доруководили страной Витя и Юля...
Это ж капец просто, надо собирать манатки и валить от сюда куда нибудь подальше.:sorry:

Messi 13.01.2009 17:51

-=Barcel=-, что то я этих картинок не фига не понял.

пиндец как меня это за**ло, пока мы тут херами меримся в восточной Европе, за океяном небоись животы уже понадрывали смеясь над нами. Народы которые тысячи лет жили бок об бок из-за двух баранов быкуют. Как меня это за**ло...

Foxara 14.01.2009 22:13

Пипец... Украина просит подарить ей газа на 700 лимонов долларов чтобы возобновить поставки в Европу...я в шоке.:goodnight:

#4 RootPeach 14.01.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пипец... Украина просит подарить ей газа на 700 лимонов долларов чтобы возобновить поставки в Европу...я в шоке.

Незнаю, мне смешно :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

DotsFam_10 14.01.2009 22:37

можно теперь не смотреть Камеди, Нашу Рашу, убойку, Смех без правил вместо этого слушать Ющенко))))ему что буш подарил книгу "Пособие как подружиться с Россией"?

Starsdeath 14.01.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Незнаю, мне смешно

тебе то смешно, а вот моя мама говорит, что Миллер уже красный от злости

DotsFam_10 15.01.2009 14:22

вот интересная ссылка о нашей стране о востоке России, из интервью DotsFam'а(не себя!!!, типа бывшее Многоточие) взял.
http://alan-gutnov.livejournal.com/59712.html

#4 RootPeach 15.01.2009 18:06

ПБЮля Тимошенко: "Нафтогаз творит чудеса"

По-моему, "чудеса" прыщавый творит :finest: :finest:

Ronnifanbest 15.01.2009 19:46

vodka1 18.01.2009 19:02

Ну, что, госпожа Тимошенко включит газ Европе и себе?)
http://neim-tub.yandex.ru/i?id=14592

Messi 19.01.2009 20:32

Когда наконец наступит операция по принуждению Украины к транзиту?©anekdot.ru

26 июля 2025 года. Суббота - 11:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot